2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイマスのガチャSSR当たる?

1 :七色の名無しさん(大阪府):2016/04/01(金) 14:51:01.38 ID:w4xcfUW1M.net
当たったことないんだが。゚(゚´Д`゚)゚。
初めて3週間程度だけど

2 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/04/01(金) 16:10:12.75 ID:nw8TZcfn0.net
俺と全く同じじゃねーかー!wwwww

3 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/04/01(金) 16:10:39.45 ID:nw8TZcfn0.net
ま、課金しろってことでね?

4 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2016/04/01(金) 17:56:34.88 ID:K7ufY7610.net
Androidリリース初日から初めても一枚も出ないワイがおるで
ニワカ共の知り合いたちから「愛が足りない」だの言われ放題じゃ

5 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/04/01(金) 21:39:58.35 ID:+1QKj9T50.net
時間変えてやってみろ
おれはほとんどの確率でSSR当たる時間見つけた

6 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/04/01(金) 21:53:20.12 ID:bU6p4DIs0.net
ワイとか言っちゃうまとめ君が周りのやつらをにわか認定してると思うと笑えるね

7 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/01(金) 22:04:41.85 ID:cNA+SmYp0.net
その時間教えてンゴ

8 :名無しですよ、名無し!(長野県):2016/04/01(金) 22:06:57.62 ID:wgkILOgx0.net
五万課金したガチャでssr3枚
無課金で二枚でてる
ちなみにクールはまだ出たこと無い

9 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/04/01(金) 22:13:16.90 ID:+1QKj9T50.net
>>7

携帯とかGPSによると思うで
月5kで今SSR8枚やわ(1枚だぶり)

10 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/01(金) 22:16:31.44 ID:cNA+SmYp0.net
(゜△゜;)初めてどんくらい?

11 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/04/01(金) 22:19:54.71 ID:+1QKj9T50.net
サービス開始からやってる
でもこの時間見つけたのは正月くらいや

12 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/01(金) 22:23:47.73 ID:cNA+SmYp0.net
やっぱ時間かけなあかんな

13 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/04/02(土) 18:27:40.11 ID:OOWtkPEzM.net
dena漏えいw
http://goo.gl/anc5av

wwww

14 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/03(日) 16:45:02.86 ID:8WE0UfPWS.net
>>5
ほとんどの確率ってどういう意味よ?w

15 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/03(日) 20:57:30.01 ID:W1+xYj2i0.net
>>13みたいな屑は方ほうって置いてよし

16 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/03(日) 23:42:59.52 ID:NyvgPnZ4S.net
シンデレラフェス15時までだって知らなくて、フェス中に引けなくてムシャクシャしてそのままガシャ回したら40連で出たよ
http://i.imgur.com/KkslLLW.jpg
http://i.imgur.com/XPI8TH9.jpg

17 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/03(日) 23:56:47.77 ID:W1+xYj2i0.net
さっき引いたらSRしか出なかった(T_T)

18 :名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区):2016/04/04(月) 12:42:53.89 ID:hJl+F7xh00404.net
これって60個ガチャでSSRってでるのか?
SRすらくる気配がない

19 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/04/04(月) 15:28:21.34 ID:vd28Lvt9S0404.net
2回きたわ

20 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/04(月) 17:33:58.78 ID:uJTzmqv000404.net
やっぱり課金性が得する様になってるな。当たり前だけど

21 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/04(月) 17:58:27.50 ID:8dyWNRvv00404.net
8万課金して半年でSSR15枚出てる
60ガチャで3回引いてる
大体30〜40分の1で出てる気がする
10連で2枚SSRってのも2回ある。一回は正月の確率2倍の時だったが

22 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/04(月) 18:08:15.97 ID:uJTzmqv000404.net
ソシャゲに八万って俺的にはものすごい額なんだが・・・

23 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/04(月) 18:16:54.89 ID:8dyWNRvv00404.net
昔ゲーセンで年100万使ってたからこのくらいならお遊びレベルだぜ!!!

24 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/04(月) 18:29:46.65 ID:uJTzmqv000404.net
100万www笑うしかない

25 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/04(月) 18:33:19.58 ID:8dyWNRvv00404.net
100万は盛りすぎたな
5年で300万くらい使ったから年平均60万くらいだわ
その経験があるから廃課金の気持ちがちょっとわかる

26 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/04/04(月) 20:57:56.97 ID:cwqNhtcz00404.net
スマホを買ったのでアイマス始めて早1ヶ月…
ついに課金に手を出して2日で4万使ってしまった
ぜんぜんあたんないんだけど
躊躇わずに茄子飛ばす勢いでつぎ込まなきゃいかんのか

27 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/04(月) 23:34:54.63 ID:8dyWNRvv0.net
ちょっと前までSSR確率2倍だったのに
その時引かなかったのか
それでも確率33分の1だから60〜70連だと運悪いと引けないかもしれんが…

28 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/04/05(火) 00:56:12.11 ID:w6idfM9E0.net
無課金勢だが250消費2回目でしぶりん
先日の2倍中に10連でたくみん
課金しなくてもヒキツヨなら3枚以上行くんでしょ

次はうさみんかな?(すっとぼけ)

29 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/04/05(火) 01:01:24.02 ID:T46XEjz2S.net
>>26
アイマス以前にそのレベルで課金なんて駄目だろ、一通りソシャゲやってガチャの闇を理解してからでないと俺みたいになるぞ。

30 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2016/04/05(火) 02:39:59.69 ID:MJG8Q+dT0.net
さんきゅ
http://i.imgur.com/T80g3ub.jpg

31 :名無しですよ、名無し!(西日本):2016/04/05(火) 05:54:22.33 ID:2Qmbyl9S0.net
フェスの間ならぽこぽこ出てたけど…

32 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/05(火) 06:40:06.51 ID:xoQQIdZS0.net
パチンコやってると確率の3倍ハマりくらいはよく体験する
200回で1枚もSSR出ない事もあると覚悟しないといけない

33 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/05(火) 08:07:38.69 ID:Vt7jCEc8S.net
やっぱ納税が一番よ。
俺は半年で8枚出た。

34 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/05(火) 08:09:56.61 ID:eygvoGqk0.net
やっぱ単発で引くよりジュエル貯めて十連引く方がええんか?

35 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/04/06(水) 00:00:09.81 ID:TkZL86weS.net
>>33
納税額はナンボなんや

36 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/04/06(水) 00:15:26.41 ID:LK7YTumY0.net
無償で2枚SSRありがとうございますちひろさん

37 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/06(水) 06:42:04.25 ID:SH+MR0eQ0.net
最近やる気失ってて
60ガチャとルーム贈物回収しかしてなかったんだが
今日SSRたくみん出たわ
親愛MAXにするのめんどい…
シンデレラフェスの時に出た仁奈もまだMAXにしてない…

38 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/06(水) 07:23:10.88 ID:gNguL1ag0.net
>>37 続けるん?

39 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/06(水) 08:46:30.61 ID:gNguL1ag0.net
ローカルガチャでSRって当たるん?

40 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/06(水) 14:51:34.19 ID:1ncDTGxRS.net
俺も始めて一週間ぐらいでとりあえずフェスだし戦力集めで10連引いたらSR被りで発狂したわ

41 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2016/04/06(水) 17:58:08.07 ID:VVNxHLFp0.net
>>39
出たぞ

42 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/07(木) 06:36:21.78 ID:qZvrRnDq0.net
何千回引いたかわからないけどまだローカルSRは引いたことないな
0.1%くらいだろう

43 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/07(木) 11:17:11.52 ID:fhru9VXtS.net
今んとこ初めて半年の無課金だけど一枚だけあるなSRは各タイプで二枚づつ

44 :七色の名無しさん(東京都):2016/04/07(木) 13:01:58.32 ID:aJHD181SM.net
てか、1回ジュエル250こって割に合わない気が

45 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2016/04/07(木) 14:13:29.30 ID:xJl5QctJM.net
貯めまくってシンデレラフェスで開放すると結構出るぞ

46 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/07(木) 14:27:20.31 ID:V1q1OXXB0.net
>>45 そんなんあったけ?シンデレラフェスってやつ

47 :名無しですよ、名無し!(長野県):2016/04/09(土) 00:51:46.85 ID:MKqQo8OZ0.net
>>45
有償単発で一体
90連で一体しか出なかった
しかもあんま好きじゃないキャラ

48 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/09(土) 02:57:30.11 ID:/gIvmMM20.net
>>47 なんと不幸なw

49 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/09(土) 08:17:37.04 ID:I8dRCed60.net
今までの限定SSR開放はやっぱ1周年記念とかそのへんでやるのかねえ
確率2倍!期間中は限定SSRのみ出現!とかやれば後発組とかも回すよね

50 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/09(土) 20:42:05.60 ID:wsPFtIe6S.net
>>35
半年だから13kぐらいか?

51 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/04/10(日) 13:32:38.33 ID:iFPqWTcP0.net
課金は60ガシャのみ。
60ガシャできらり、莉嘉、美波の3人、シンデレラフェスで30回回して拓海1人の計4人。

52 :七色の名無しさん(東京都):2016/04/10(日) 14:44:35.13 ID:rGb4pEc0M.net
>>51 課金はしたくないんだがなぁ

53 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/11(月) 07:02:15.42 ID:7j5zvdGG0.net
無償で2500貯めるのはきつい
最初の頃はマスターの曲をクリアしていけばバンバン貯まるけど後半はキャンペーン待ちになる
60ガシャは金額的にも優しい1万円課金すれば5か月くらいは毎日引ける
ただ有償で10連引かない誘惑に打ち勝てればだが。
金が無いなら泥沼だからやめといたほういがいい
で無課金で通すなら一切文句言う資格はないって事は仕方のない事実

54 :名無しですよ、名無し!(長野県):2016/04/11(月) 23:14:13.53 ID:s9yhocZ+0.net
有償買うならまずは3000円で思いの強いうちに単発で2500を切ったほうがいい
1週間くらいレアが続くとストレスと希望でいつの間にか10連引いて爆死してる事もあるから

55 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/12(火) 06:18:47.09 ID:TVbbVgDr0.net
無課金でもSRならバンバン手に入るし
無償だけでも月一回は10連も出来るし
イベントも実力次第でトロフィー狙える優良ソシャゲ
目当てのSSR当てるのだけは至難だが

56 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/04/12(火) 13:39:01.72 ID:LiUkGpXSM.net
死ねゴミクズ共
http://imgur.com/zrfzAYE.png
http://imgur.com/JekwUGd.png
http://imgur.com/Jtw81lA.png
http://imgur.com/mVUL9h1.png
http://imgur.com/JWhu81I.png
http://imgur.com/hVGitWi.png
http://imgur.com/zKwEK2y.png
http://imgur.com/91q9sEG.png
http://imgur.com/8Xj09Gw.png

57 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/12(火) 18:33:15.42 ID:TrdzYrbQ0.net
やっとジュエル1000個溜まった

58 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/04/12(火) 20:59:58.16 ID:lDkM6xDr0.net
シンフェス5000円でssr三枚でたわ
一枚だぶりだが

59 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/13(水) 06:42:24.07 ID:/e/Zi2y80.net
スターランクはせめて1上がるごとに能力1%アップとかにしてくれればなあ
SSRのダブりが残念すぎる
バックメンバーも既にSSRで埋まってるから要らんし

60 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/04/13(水) 15:32:38.45 ID:UkG17w1kS.net
>>56
グロ

61 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/04/13(水) 19:06:04.67 ID:fzC7iLJ7S.net
>>59
1人を救うために1000人が泣きをみるシステムはNG

62 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/14(木) 18:09:36.89 ID:jOsC9rPV0.net
無課金が1000人束になっても廃課金には勝てんという事さ

63 :七色の名無しさん(奈良県):2016/04/15(金) 06:27:40.85 ID:C4deDzFa0.net
>>62 ほんそれ

64 :名無しですよ、名無し!(チベット自治区):2016/04/18(月) 10:06:24.99 ID:Q2JhLJLSM.net
初めに1人当てておけば曲クリアとかのジュエルで出るで

65 :名無しですよ、名無し!(空):2016/04/18(月) 18:28:35.38 ID:V/voBjUh0.net
デレステはじめてまだ2週間経ってないが、
無課金のフェスドロ込みでSSR1枚SR4枚ならボチボチなんだろうなあ

66 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/04/18(月) 21:30:35.09 ID:8irlCWdK0.net
ストリームのスラー
http://i.imgur.com/3aSDQ9p.jpg

67 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/18(月) 22:01:43.11 ID:0yOo5/aMS.net
10万払えば無料で5、6枚前後SSR貰えるぞ
簡単だろ?

68 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/04/19(火) 01:56:32.45 ID:9hUcaypdS.net
初めて3ヶ月無課金SSR一枚SR13枚下手だからなかなか上位いけないけど楽しんでる模様

69 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2016/04/19(火) 06:36:10.29 ID:R1YJ5hYF0.net
プロフルコンで石50、マスターSランククリアで石100貰えるし
初期はコミュでバンバン稼げる
無課金でも結構引けないか?

70 :名無しですよ、名無し!(長野県):2016/04/19(火) 07:28:58.52 ID:Ywp8bo8p0.net
10連で引いたキャラの特訓とファン人数でまた石貰えるし新イベではコミュも追加されるし悪くないと思う
100日で500貰えるし

71 :名無しですよ、名無し!(catv?):2016/04/24(日) 00:52:22.33 ID:oTslh0Sb0.net
10連を11回でSSR1枚…(´Д`)
トータル課金126,000円でSSR13枚。
今回は運が悪かった…と思いたい。orz

72 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/04/27(水) 12:50:20.53 ID:SbN6fuEeS.net
金あるなら課金
ないならデレフェス待ってろ

73 :名無しですよ、名無し!(空):2016/04/27(水) 18:34:41.98 ID:Kzt+u97G0.net
まあ無課金でもセンターSSRサイドSR*4くらいまでは早い時期に揃えられなくはないしな
色さえ揃ってなくてもいいなら

74 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/05/04(水) 03:31:19.21 ID:CrqJZdZG0.net
課金しまくって今月10万請求くるわ、なお手取り15万で生きていけない模様

75 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2016/05/09(月) 10:00:53.43 ID:Pena0f/PS.net
サービス開始の頃にお布施課金10連でSSR卯月
その後60のみ+たまに無課金単発で蘭子、きらり、志希にゃん、楓さんの5枚
スレ見てると案外引き良い方なのかな
コミュ貯石が7000くらい溜まってるけどSSRライラさん来るまでは解放しないつもり

76 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/05/09(月) 15:50:01.70 ID:HqRhehzDS.net
月500円課金でこんなん
http://i.imgur.com/2Ah0EHE.jpg

77 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/05/09(月) 16:25:46.02 ID:A3AtZSEjS.net
>>76
いいな〜飛鳥くん

78 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/05/11(水) 07:03:45.27 ID:m1fDy43uS.net
10連でSSR新小梅ちゃんとSSR幸子きて、単発でまたSSR小梅ちゃんきてびっくりした

79 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/05/15(日) 17:54:08.13 ID:OD4OKs8nS.net
時代は購入

80 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/05/17(火) 22:10:14.73 ID:kWNC6G7L0.net
>>77
飛鳥はスカチケで出すもの

81 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/05/17(火) 22:11:49.47 ID:kWNC6G7L0.net
>>77
かわいいぞ

http://i.imgur.com/k4gf8QI.jpg
http://i.imgur.com/bWhrUaf.jpg

82 :名無しですよ、名無し!(禿):2016/06/01(水) 16:50:56.79 ID:M9fBMzanS.net
サービス開始最初期から始めてて、未だSSRを1枚も引けてない…orz
同じような人ほかにもいるの?

83 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/06/01(水) 17:34:21.66 ID:Wfz3zTn1S.net
>>82
納税だけでもしてれば大分違かったのに

84 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2016/06/15(水) 17:22:27.27 ID:jWNEaNzd0.net
引けるよ
http://i.imgur.com/vH2hUX8.jpg

85 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/06/16(木) 00:29:14.81 ID:tMhtpyh6S.net
>>84
うわーお・・・

86 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/06/16(木) 00:40:57.94 ID:y1VPfupL0.net
>>84
かな子以外全員いるのかな

87 :名無しですよ、名無し!(三重県):2016/06/19(日) 21:04:04.11 ID:IHVu3zJe0.net
640連して出ない
糞の極みだわ

88 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2016/06/23(木) 15:28:52.48 ID:Oo49g1Xq0.net
どれもまともに引けず以来手持ちでどうにかしてるわ
それももう無理みたいですけどもねw

89 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/06/23(木) 19:56:33.98 ID:WJL1DIG00.net
無償ジュエル10連で 5回か6回連続白封筒だわ…
有償か? 有償じゃないとダメなのか?
でもガチャ動画見ると有償で地獄のハマりとかあるもんなあ

90 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/06/28(火) 21:55:00.17 ID:zYuBf4u40.net
シンデレラフェスに引いても未だSSR1枚も出ねーぞ…
もうこれバグじゃねーの?

91 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/06/29(水) 05:24:10.95 ID:LNUGA1Sk0.net
元の確率が低いからそれが2倍や4倍になっても出ない奴は出ない

92 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/06/29(水) 08:00:14.75 ID:n0m3HsBcM.net
俺、被った

93 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/06/30(木) 00:13:39.07 ID:A1kGdDLL0.net
1日1回限定ガチャで フェス限定SSR来た!
しかも一番欲しかった卯月 うおおこういう事もあるんだなあ

まあ確率から言えばSSR自体は数十人に一人の割合で来るから
別に不思議じゃないっちゃ不思議じゃないが

94 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/07/07(木) 20:12:51.28 ID:ua7YxoquS0707.net
60だけ毎日引いてるけど今までで3枚出たよ

95 :名無しですよ、名無し!(東京都【00:59 震度1】):2016/07/24(日) 01:04:09.52 ID:MwbXXaSe0.net
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より

96 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/07/25(月) 08:42:37.80 ID:AxjKMINN0.net
無課金で出ないは甘え
重課金で出ないは・・・



イキロ・・・

97 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/09/07(水) 00:07:59.45 ID:/5X9Kyn10.net
今十連2回ひいたらSR森久保が5枚出てきたんだけど、ほんとこれどういう確率してんだろ

98 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2016/09/13(火) 13:51:42.91 ID:2+92oZPU0.net
60ガシャ始めて一週間
昨日SSRゆっこ今日SRうたのおねえさん出たから自慢に来たぜ

99 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/09/23(金) 03:52:12.44 ID:Kd/V6tWg0.net
無課金
溜めまくってフェスで引く
だいたい3月に始めて6人プラスかぶり1

100 :名無しですよ、名無し!(公衆):2016/09/23(金) 04:56:08.60 ID:vIFpAC1XF.net
http://imgur.com/k3YTNo8

101 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2016/09/24(土) 11:54:03.14 ID:Q+KmZzHn0.net
貯めた石で今さっき初めて引いた石ガチャ
10連1回でSSR新田でたけど運がよかったのかな?

102 :名無しですよ、名無し!(家):2016/10/07(金) 12:31:22.32 ID:Ho0hnSWZ0.net
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

103 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2016/10/15(土) 18:25:29.97 ID:MVbbhmqM0.net
デレステ開始直後から無課金でやってるがSSR0やで
なおリセマラ無し

104 :名無しですよ、名無し!(禿):2016/10/15(土) 19:40:21.91 ID:wbrvyzECS.net
>>103
ちょっと前の俺と同じだ
フェス時に20連引いたら急にSSR4枚になったが
なお担当アイドルではない模様

105 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2016/10/24(月) 21:37:10.70 ID:j0x5T1wC0.net
この前限定文香の時200連回したよ
文香どころかSSRすら出なかった
有難うデレステ運営、あの時爆死してなかったらきっと今も
毎週のようにコンビニでカード買いあさり猿のようにガシャ回していたことでしょう
今では自由に使えるお金も増えたし本当に感謝しています
目を覚まさせてくれて有難うございました

106 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/10/25(火) 13:13:49.07 ID:PH/iO+V+S.net
android でリリース初日からやってるが無課金でSSR 8枚(被り無し)やすまんな

107 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/06(日) 06:06:16.38 ID:pEa+LnHMS.net
     、_ヽヽ 〈  V⌒ ー‐ 、: : : : :〉   お    ア
/ \ 二l-‐   〈   Yz    ヾ\: : 〉  知   イ
        ヽ    〈     i      ´つ:〉  ら    マ
/ \     ヤ   〈     /  〃ヽ  \ 〉  せ   ス
           〈   /  〃/∧    〉   //    終
/ \  / \  〈    ゝ// 丿 ヽ   〉  ゚ ゚    了
            〈     ヽヽ   ヽ  〉      の
/ \  / \  〈/ // ヽ\   } / 〉
            〈二_ 彡   ヽヽノ /ノ/´ ̄ ̄`Y´ ̄`Y
/ \  / \  〈 へ ヽ 彡  `ヽ/  
            〈  `` ,/      !         ヽ
/ \  / \  〈 ∧  〉}      {          ヽ
            〈 {  ゝ ,′     {            ヽ
/ \  / \  〈 ゝノ /     ∠⌒ヽ
            〈`ヽノ     く へ へく
/ \  / \  〈         { ´〈 ` ハ
            〈         { 「 ̄ }ノ‐l

108 :名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区):2016/12/10(土) 22:54:16.37 ID:X3G81xYE0.net
初めてssr引けたけどきらりって…いらんわ。

109 :名無しですよ、名無し!(三重県):2017/01/03(火) 10:33:05.27 ID:FXD/F2/f0.net
10連でSSRの荒木ちゃん、3枚引けました。荒木比奈P皆さま、申し訳ないです。

110 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 03:56:46.37 ID:mNZrH8VFS.net
バンダイナムコのスマホゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ(通称デレステ)において、
正月のキャンペーンガチャで依田芳乃という期間限定キャラを取ろうとガチャに課金したユーザーが
獲得までに2140回ガチャを回し、約62万円を支払うという事態が話題になり、
この業界が何も改善されてない事を証明した
http://i.imgur.com/HkF72wZ.jpg

昨年の正月のCygames グランブルーファンタジーのガチャ炎上事件が
海外でも報道され国会質問まで行われた結果、業界内での自主規制を促す動きがあり、
新しく自主規制ガイドラインが作られたりした
また昨年9月には消費者委員会から提言も出たが全く効果が無く、
大手から中小まで、スマホゲーム会社に自浄作用は働かなかった事がわかった

$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games (ブルームバーグ 3月10日)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

「ガチャ」確率、情報提供を 消費者委が業界に要請(日経新聞 2016年9月21日)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20HCE_R20C16A9CR0000/

http://imgur.com/ny9ONzO.jpg

http://imgur.com/uKez4wT.jpg
http://imgur.com/uNgfiqA.jpg
http://imgur.com/uxM7VhM.jpg

111 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 04:13:33.94 ID:mNZrH8VFS.net
ゲームのガチャを全面禁止すべきか

ゲームガチャの当選確率を1%より低く設定するのは、モラルの問題ではなく犯罪行為だが、当事者は認識していない。

ユーザーから消費者センターへ苦情が殺到しているとの事ですが、過去の例から何もしないと思われる。

グリーの時も営業停止とか社長の逮捕などはされず、やった者勝ちという決着で終わりました。


問題は1%以上なのか以下なのか、物理的な箱が存在しない為に検証不可能だという事です。

検証する仕組みとしては、別会社の利害関係の無い組織に行わせ、ガチャの時だけ飛ばす等が考えられます。

もう一つは「リミット」をつけることで、例えば100回引いたら100%当選するようにしてしまう。


ゲームとしてのガチャの面白さは半減するが、運営の自主性にまかせていたら犯罪行為は止まりません。

それでもゲーム業者が違法行為をやめないなら、これはもうガチャの類のクジを、ゲーム上で禁止するしかありません。


「ガチャの確率操作」は実際に行われている。開発者ら語る


『Aさんは自社でサービスを行っているゲームのガチャの確率を見て驚愕した。
ガチャで手に入る最高級アイテムが出る確率が0%に設定されていた。
Aさんは企画者にこのことを尋ねると「ゲームバランスのためにわざわざ設定したのだから気にしなくていい」と言われた。』

112 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 04:19:52.65 ID:mNZrH8VFS.net
芸能人や著名人が広告やネットの情弱向けのステマで稼いでいるのは事実
http://imgur.com/X0kFQVC.jpg


誰も確率を確認しない欠陥

2012年頃はまだ携帯ゲームに景品表示法が徹底されていなかったが、この事件を境に業界に徹底された筈でした。

ガチャ事件から危惧されていたのは、携帯ゲームには「箱」が無いので不正をしてもばれないという事でした。

ガチャ事件の時の生々しい自慢話によれば、運営担当者が重課金者の課金を見つけると手動で確率を下げていた。


確率を下げるのは良心的な方で、ガチャの当選確率など簡単に「ゼロ」にできるし逆に100%にもできます。

話をアンチラ騒動に戻すと、ナントカいう声優の煽りツイートで課金が殺到したが、数十万円課金しても出ない人が続出した。

グラブルのガチャは1回モバコイン300で、購入するには309円が掛かっています。


景品表示法で「1%以上当たらなければならない」筈のクジが2000回以上、70万円課金しても当たらない人が続出した。

このゲームは通常では1%以内を守っていたと考えられるので「高確率」と煽って実際には確率を下げた事になる。

前述のように携帯ゲームには「箱」が無いのを良い事に、不正に確率を下げていたと推測できます。


ネット上の報告では2000回60万円、2500回70万円課金したなどの例が画像つきで報告されていて、生中継した人も居た。

最近のネット広告に「やらせ」「ステマ」はつき物なので、田中ナントカが一回で当てたのは不正行為と推測される。

「グランブルーファンタジー」の運営会社は謝罪したが、確率操作を認めてはいません。

通常が最低1%以上の当選確率なのだから、「高確率」を謳うなら2%か3%以上だと思うのに、何%にしたのかも説明もしていない。

113 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 04:46:47.22 ID:4YnbKOuPS.net
「特定キャラの出現率も問題ですが、特にコンプガチャ疑惑はしっかり釈明しなければいけないはずです。
また、グラブルがどうなのかはわかりませんが、悪質なゲームになるとガチャ課金すればするほどレアキャラの出現率が下がるというシステムが組み込まれていることもある。
収益率が求められるあまり、運営側はコンプガチャ規制の二の舞になりかねない状況に突き進んでいる」(ソーシャルゲーム関係者)

114 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 05:07:11.99 ID:4YnbKOuPS.net
パズドラが露わにしたガチャ自主規制の抜け道

ユーザーを混乱させて課金を誘引させたりすることのないように、規制が設けられました

JOGAの定めるガイドラインには、有料ガチャを運営する際のいくつかのルールがあります。
概ね、ガチャを利用した際に、レアなアイテムが出る確率が低すぎることの無いように、レアなアイテムを手に入れるために必要と考えられるお金が高すぎることの無いように、
あるいは、手に入る確率を明記するように、というもので、いくつかの基準から、メーカーが自分たちのゲームにあったものを選んで採用する、という形です。

パズドラによって露わになったガチャ自主規制の脆弱さ


ガンホーは2016年4月15日に、パズドラの公式サイトにおいて、有料ガチャで手に入るモンスターのうち、約半分をこのガチャレアアイテムに指定しました。
つまり、うちの有料ガチャは半分くらいがアタリで、1%以上の確率でそのうちどれかは手に入るから確率表記等はいりませんね、ということです。

この話を聞いた時、メーカーが自分で判断して約半分がアタリだと言えばOKになるガイドラインは、果たして意味があるのだろうかということは、誰でも疑問に思うことです。

しかし実際のところ、ガイドラインと照らし合わせて本当に妥当なのかどうかを客観的に判断するのは、とても難しい問題です。
ガンホーが誠実に「顕著な特徴を有するもの」や「顧客を誘引する目的で提供するもの」を指定していった結果、ほぼ半分が該当してしまったとして、誰がその正しさを判定できるのでしょうか。

そしてゲーム業界全体にとってとても大きな問題は、このガイドラインは、
メーカーの裁量でどうとでもなり、正しい運用がされているか客観的に判断するのが難しいということを、パズドラが浮き彫りにしてしまった、ということです

115 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/13(金) 05:09:42.34 ID:4YnbKOuPS.net
穴のある自主規制では、業界を守れない


繰り返しになりますが、パズドラがガイドラインを守りたくないからこういう方法を取ったのか、誠実に運用をした結果こうなってしまったのか、ということは簡単には判断できません。
しかし、簡単には判断できないということ自体が問題です。
さらに言えば、パズドラがどうであれ、この方法を使えばいくらでもズルができそうだな、と多くの人に思わせてしまったことは、ガイドラインの意義そのものを危うくします。

業界にとっての自主規制というのは、問題が拡大する前に自分たちで規制をすることによって、外部から一方的に介入されることを防ぐという意味があります。
そのためには、外側から見た人に、きちんと守るべきことを守っているから安心だね、と、信用してもらう必要があります。

しかし、試行されるなり、トップメーカーが、ガイドラインを無意味化しかねない形で運用してしまっては、全く信用してもらえません。実際のところ、
何か隠したいことがあるからこういう方法を取るのではないか、と思った人も少なくないでしょう。結局こうやって誤魔化していくんだ、と考えた人も多いのではないでしょうか。

2016年4月27日に、ゲームメーカーの業界団体「一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(以下CESA)」も、
「「ネットワークゲームにおけるランダム型アイテム提供方式運営ガイドライン」を発表しています。CESAは、JOGAや、一般社団法人モバイル・コンテンツ・フォーラムと連携して取り組むことを明示していまして、
CESAのガイドラインも、JOGAのそれとかなり似ています。今回取り上げた、レアガチャアイテムの定義や、
有料ガチャ運営の際の規制には、ほぼ同じ表現が採用されています。つまりこれも、ガイドラインとして機能するものか、疑問符がついてしまったということになります。

自主規制は、ユーザーに安心して利用してもらうためのものでありますが、そのことが結果的に業界を守る、という性質のものでもあります。
しかし、このガイドライン、この運用で、本当に業界を守ることができるのでしょうか。ガイドライン自体も、その運用についても、もう1度議論しなおす必要がありそうです。

【関連記事】
健全化しないゲーム業界と規制に期待するユーザー(AllAboutゲーム業界ニュース)
ハースストーンに学ぶ納得できるガチャ(AllAboutゲーム業界ニュース)
LINE POPから考えるゲームのアイテムと資金決済法(AllAboutゲーム業界ニュース)

116 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2017/01/13(金) 15:18:17.70 ID:oBIHNMbv0.net
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

117 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/14(土) 10:42:33.82 ID:4yc9pJhgS.net
ソーシャルゲームのガチャ規制論の推移と今後の動きについて(山本一郎) - 個人 - Yahoo!ニュース
ソーシャルゲームの定番課金方法である有料ガチャについて、年始から様々な問題が取り沙汰され、
また具体的に被害の申し立て件数もそこそこ増えているという状態でして、問題になっていました。
業界的には、やり過ぎないレベルで回収手段としてガチャをやっていれば、消費者被害だソーシャルゲーム規制だという話にフレームアップすることなく安定財源としてやっていけたと思います。
<中略>
一方、時を同じくしてサイゲームスでも個別対処の一環として、高額ガチャの個別カード等の供出割合の第三者明示を行う方針であることを発表しました。
レジェンドガチャに関する重要なお知らせ(サイゲームス公式 )

■関連
『グラブル』ガチャの出現率を表記すると発表 サクャ焔^惑のガチャ覧囓を撤廃

誰がどう見ても問題を起こした張本人ですし、問題の所在に気づいていち早く対応を考え発表されたという点でサイゲームスの英断には敬意を表したい一方、
一部の関係者からはサイゲームスの具体的な運営内容に関する情報提供が当局側に複数寄せられ、
もしもこれらの供出割合に欺瞞が起きたとするならば状況が固まり次第立ち入りの対象となり騒動に拍車がかかってしまいます。
<中略>

また、すでに運営会社内部からの告発文書も多数出ている状況です。

とりわけ某アイドル関連のゲームにおいてはアイテムの供出割合を高額課金者に限っては大きく絞るという仕様も普通に入っていたり、
要するに外部から検証できないのでやりたい放題になっている、という現状を改善する観点から、

「特定のデータの排出確率を明示する」
「特定のデータが入手できる具体的な金額を明示する」
の双方が確立した上で、さらに
「実際にそのとおりのデータが排出され流通しているのか、外形的に(立ち入りも含めて)確認できるようにする」

というような最低限の解決策を施しましょうという流れになるんじゃないかと思っています。
そもそも、利益率が4割の世界で成立しているコンテンツ産業なんて、
ぱちんこメーカーや流通の全盛期みたいなものじゃないですか。こんな商売が青天井のまま、なんらかの制限がかからないはずがないのです。

118 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2017/01/17(火) 17:39:36.59 ID:b/NDmB6H0.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価学会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内での自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

119 :名無しですよ、名無し!(家):2017/01/19(木) 08:23:19.65 ID:iDuC6oXo0.net
ガチャ隠れ裏技
http://ameblo.jp/offside1/

120 :名無しですよ、名無し!(庭):2017/01/24(火) 21:13:12.08 ID:PO8CB43yS.net
https://goo.gl/Pj2ckp
これ本当なの?
本当ならショックだな。。

121 :名無しですよ、名無し!:2017/07/16(日) 01:04:23.82 ID:XE6WLxBx0.net
>>120
当たるだろw

122 :名無しですよ、名無し!:2017/07/16(日) 13:49:48.85 ID:jm6mtZZE0.net
ここを見ているのは童貞ヲタ?
非童貞ならココに書かれてる現実って
よーく解るよね?
http://experience.auto-cs.com/

123 :名無しですよ、名無し!:2017/08/15(火) 17:48:19.54 ID:yWtXvJcu0.net
所詮、運の問題やろ
無課金やけど、1年弱で、7枚出てる
でも、出んときは出んから、シンデレラフェスまで溜めまくってる
星宝石は、プロ以上のフルコンで今んとこは補えてる

124 :名無しですよ、名無し!:2017/09/19(火) 20:55:19.04 ID:Kk0UzA4a0.net
フェスなら単発余裕やぞ

125 :名無しですよ、名無し!:2017/10/27(金) 22:15:42.07 ID:rEJi2wcF0.net
Mステ初めての10連ガチャでてんてると翼くんのSSR引いたなぁ、おかげでずっと主力だ

126 :香具師A@おだいじに:2017/11/22(水) 19:13:34.84 ID:K6q2yr0L0.net
現在は ミリシタしかゲームはしていません SSRはがちゃで獲得できるモノは
全て保有済み PSTで取りこぼし 何枚かあり 菜くる
なんだか神田で 30万円ほど使い込んでしまった 香具師はうましかである
当方 手首等に障害があり ライブは2Mしかしていませんが PLVは173です
Sの売れっ子プロデューサーです 香具師の自慢は まいにち50人ほどの同量の方から フラワースタンドを貰えることです 何よりの誇りと宝です

127 :名無しですよ、名無し!:2017/12/03(日) 15:56:40.85 ID:OnP9nYbt0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

128 :ラブライブ:2017/12/06(水) 11:07:23.51 ID:sMW0qezY0.net
アイマスはオワコン!時代はラブライブ!!!

アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞

アイマスはラブライブの10の1も魅力がない!!!

129 :名無しですよ、名無し!:2017/12/07(木) 13:54:33.03 ID:713QxILU0.net
殺されてぇかお前

130 :名無しですよ、名無し!:2018/01/13(土) 04:35:48.54 ID:2PUfA2/n0.net
アイマスのように稼げる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BEGU7

131 :名無しですよ、名無し!:2018/02/10(土) 21:09:29.39 ID:N0U/58t80.net
デレステ始めて三ヶ月なんで諸兄にお尋ねするんだけど
無課金で、正月十連無料を含めてSSRが6枚…
こんなにも貰えるものなの?

132 :名無しですよ、名無し!:2018/04/19(木) 09:33:47.35 ID:xG2wGIxFS.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524056097/

133 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 16:42:35.21 ID:/pm9nvFy0.net
当たらないからこっちのゲームやろうな
https://goo.gl/5SKxp2

134 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:12:59.09 ID:NLu+l/oH0.net
そこそこ知られているがまだ全然有名ではない俺的オススメユーチューバー
ポイントは画像の綺麗さ・編集の上手さ・趣味や特技や仕事を楽しんでること
ヒロシちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC_ak3ZurSDtT3Kv1RFdrgiA
winpy-jijii
https://www.youtube.com/user/winpy23
メンタリスト DaiGo
https://www.youtube.com/user/mentalistdaigo
日本一のマジシャン ポンチ
https://www.youtube.com/channel/UCge8FTPPoGnwgfYxPvbdCKg
YUKI Yanagawa
https://www.youtube.com/channel/UCX0R-0PD8bK-XCcVpfjnG4Q
人生の壁
https://www.youtube.com/channel/UCEhlL3B2rJwQR_0QsQC_Zow
炎の講演家 鴨頭嘉人(かもがしら よしひと)
https://www.youtube.com/user/kamohappy
圧倒的不審者の極み
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ
Kanekin Fitness
https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
メトロンブログ
https://www.youtube.com/channel/UCZWyZ5L_MVBCcB8vmkspb8A
Peaceful Cuisine
https://www.youtube.com/channel/UCQBG3PzyQKY8ieMG2gDAyOQ
のりごとー
https://www.youtube.com/channel/UCLVkr1YnM_DdWtd0ZdWzqQA

135 :名無しですよ、名無し!:2018/05/16(水) 16:15:20.55 ID:QKWcwTDh0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/h6oGBN

136 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 12:57:23.59 ID:fZiup2CXS.net
           /: : /: : : : :l: : /: : //: : : : : : :\、ヽ
         /: : : /: : : : l: : :l: : : : 〈〈: : : : l: :l: : : .)ヽ:\
           /: : :.l l: :.l: : l: : x!: :|: : :ハ\ : :.l__l: / ノ: :、:ヽ
          /: : : l: l: : l: :.ハ;/ _\!: :l l: : :.ー─: : :l: : :l: l ヽ!
         /: : : :l: lヘ: :N ィ乍テ心ミュ、ヽ: /!: :/|: ;.ム: :l: :l         ヘ二ヘ
        /: : : :_!: | :ヽ:| |!∧;:;:;ハ    ` レィ≦/ l: :l:: :l       / /  / >>1
        /: : : / l:.:l: : : l  しミ:;/       i;心 !;ハ:.!      / /  /   つまんねーこと聞くなよ!
        /: : : :.l l: :l: : : l =M "         l:;:;:;l |!/:.:l ソ       / /  /
       /: : : l: :ヘl: :.l: : :ヽ          ; ヾソ i:: :.l        / /  /
.     /: : : :.l: : :|l: : : : : l ヽ   ,.  _    : :.:l.      / /  /
    /: : : :.:.l: : :l::l: :l : :.:l    /    lソ     ハ: :.l      / /  /
   /: : : : : :l: : :l:;ハ/\: l\  ゝ  _ノ     イ: : :.l.    / /   /
 /: : : : : : : l: : :.|l ヾヘ `             <l: : :.//    / /   /
-─ ─‐ ─‐l: : :.li;l  ヾヘ     ,イ、ー: :l : : | /:./ソ     / /   /
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i;|: : :.|i!l  ヾヘ  /l l lヘ :l: : :.l;/ _  -‐ フ)  /
i!i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i;l: : :.|!i!l   ヾヘ. //  li!i!i!l: : :.l /´  _,,.. イ /
i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i!i!l: : :.|i!i!l    ∨ l  li!i!i!l: : :.l/ _,,. -‐ <  /.)

137 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 03:29:50.26 ID:/f8e4V1z0.net
アイドルマスターsidem どんなSRでも 1枚600円で買取ます。 ただし、チェンジできるものに限ります。オフショットの場合は400円です。
連絡お待ちしております
被りが多いと困るのでとりあえず300枚募集します。 被りが50枚(同じカード50枚)などはご遠慮しますのでお願いします
引退情報なども買います
bahamuuto26@qq.com

138 :名無しですよ、名無し!:2018/12/24(月) 19:25:13.01 ID:ST3Bt2Lw0EVE.net
__,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.  ///          ///|:::::::::::::|::::::::::::|ふーん、エッチじゃん
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/

139 :名無しですよ、名無し!:2019/09/01(日) 14:52:37.31 ID:gm6OhgXn0.net
あたらん

140 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/01/20(月) 19:11:26 ID:7BgWgJ4sS.net
一番最初にやってた頃は一年やってSSRはリセマラで出た一枚だけだったがやり直してからはぽこぽこ出るな

141 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/04(月) 23:07:36 ID:GDM4eesC0.net
サブ垢作ってみろ
垢によって当たる時期と当たらない時期がある

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 10:13:40.51 ID:xHXwDhoGS.net
https://i.Imgur.com/DVMpZAI.jpg

143 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 20:34:44.25 ID:u2i0Eg5/0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

144 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 13:30:00.99 ID:c2JMH6c90.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

145 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 08:00:55.95 ID:IqgEqPdS0.net
さぁ

https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12522145119.html

146 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 16:13:34.04 ID:S0Y2j6QY0.net
          ,. ---- .、            朗報〜♪
         〃´`ニ´゙ヾi        
         || ''ニ,  ニ`:||             昨日
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ           工作員がぶちぎれよったwwwwwww
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ         NGワードは
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    工作員が滋賀やんが結婚したこと

                       知ってショック受けよったwww



ワイは他人♪


          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi          本物の滋賀やんは
         || ''ニ,  ニ`:||        
.        {f| __,{_}、_ |i}      2017年 8月以降〜
        ハヾ三三フ,ハ            
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、        結婚されて
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ     群馬県に住んではーる
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|

はよーに2ちゃんから離れてはーる
いいかげん現実見ような

147 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 16:13:34.33 ID:S0Y2j6QY0.net
          ,. ---- .、            朗報〜♪
         〃´`ニ´゙ヾi        
         || ''ニ,  ニ`:||             昨日
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ           工作員がぶちぎれよったwwwwwww
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ         NGワードは
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    工作員が滋賀やんが結婚したこと

                       知ってショック受けよったwww



ワイは他人♪


          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi          本物の滋賀やんは
         || ''ニ,  ニ`:||        
.        {f| __,{_}、_ |i}      2017年 8月以降〜
        ハヾ三三フ,ハ            
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、        結婚されて
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ     群馬県に住んではーる
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|

はよーに2ちゃんから離れてはーる
いいかげん現実見ような

148 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 16:16:16.19 ID:S0Y2j6QY0.net
          ,. ---- .、            ワイは兵庫県出身♪
         〃´`ニ´゙ヾi        
         || ''ニ,  ニ`:||             昨日
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ           工作員が坂口さんに
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ         混乱しとったwwww
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    工作員が滋賀やんが結婚したこと

                       知ってショック受けよったwww



ワイは他人♪


          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi          本物の滋賀やんは
         || ''ニ,  ニ`:||        
.        {f| __,{_}、_ |i}      2017年 8月以降〜
        ハヾ三三フ,ハ            
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、        結婚されて
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ     群馬県に住んではーる
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|

はよーに2ちゃんから離れてはーる
いいかげん現実見ような

149 :名無しですよ、名無し!:2021/05/12(水) 16:16:16.35 ID:S0Y2j6QY0.net
          ,. ---- .、            ワイは兵庫県出身♪
         〃´`ニ´゙ヾi        
         || ''ニ,  ニ`:||             昨日
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ           工作員が坂口さんに
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ         混乱しとったwwww
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    工作員が滋賀やんが結婚したこと

                       知ってショック受けよったwww



ワイは他人♪


          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi          本物の滋賀やんは
         || ''ニ,  ニ`:||        
.        {f| __,{_}、_ |i}      2017年 8月以降〜
        ハヾ三三フ,ハ            
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、        結婚されて
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ     群馬県に住んではーる
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|

はよーに2ちゃんから離れてはーる
いいかげん現実見ような

150 :名無しですよ、名無し!:2021/11/12(金) 18:39:26.83 ID:JcdhCM4U0.net
https://twitter.com/volks_dd/status/1459068446293987329?s=21
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/01/27(金) 02:52:04.01 ID:bzSe1xz/0.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

152 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/03/05(日) 19:43:18.00 ID:ydXvp/Fp0.net
どうでもいいよ

153 :名無しですよ、名無し!(調整中):2023/03/28(火) 15:00:18.84 ID:j6w3Sd370.net
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?

154 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/04/29(土) 12:38:39.09 ID:TdeXPvd/0NIKU.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

155 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/06/04(日) 21:19:11.44 ID:2HQ5dCSu0.net
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

156 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/06/11(日) 11:20:50.43 ID:sH6k/MDYM.net
普通に出る。メインのお気に入りのキャラも全部揃っている。
(サブは揃っていないがな)

157 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/07/06(木) 16:36:34.31 ID:oZe2X51h0.net
○0o。-vζ・ ) プハー

158 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/07/30(日) 02:42:32.67 ID:uEfbM+Dq0.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

159 :名無しですよ、名無し!(三重県):2023/08/01(火) 15:44:12.05 ID:A5tJCzx30.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

160 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/08/13(日) 23:30:28.73 ID:cPPko1xE0.net
よし、通れ

161 :名無しですよ、名無し!(広島県):2023/08/20(日) 10:16:41.17 ID:PZ9ADI1l0.net
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

162 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2023/08/25(金) 02:14:27.18 ID:CxRG2CAQ0.net
∑(゜д゜υ)

163 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/09/17(日) 00:56:59.91 ID:EObnvT4d0.net
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!

164 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/09/17(日) 19:04:12.67 ID:i4DT5yU00.net
( ̄◇ ̄;)エッ

165 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/09/19(火) 19:47:56.45 ID:2EHqE89i0.net
夏に向けて水着買いに行かなあかんなぁ

166 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/09/23(土) 07:12:25.98 ID:2Wc8C6FK0.net
( ゚д゚)ハッ!

167 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/09/24(日) 09:12:37.79 ID:2VS+7JET0.net
( ´゚д゚`)エー

168 :名無しですよ、名無し!(北海道):2023/09/26(火) 11:16:03.77 ID:S7dzOF/30.net
なんかアレ、びっくりするわ

169 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/09/30(土) 06:03:58.54 ID:2uqHawN40.net
そんなんやったらアカンで

170 :名無しですよ、名無し!(鳥取県):2023/09/30(土) 21:40:15.79 ID:7mrMWxr60.net
そやろ、ちょっと待った

171 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 19:49:30.81 ID:T5TnMbcb0.net
これで笑顔が溢れちゃう!

172 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/10/11(水) 07:23:08.14 ID:MRjPuDbW0.net
何?そんなに俺と一緒にいたかったわけ?ふぅん…ずいぶんと積極的なお姫様だな

173 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/10/12(木) 07:40:59.83 ID:0bQwUFJM0.net
はじめまして。今日から私が貴方の執事ですよ、ご主人様

174 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/10/13(金) 03:28:08.05 ID:D6ql6euP0.net
ぇ━(*´・д・)━!!!

175 :名無しですよ、名無し!:2023/10/15(日) 20:27:23.30 ID:FThuc90C0.net
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた

176 :名無しですよ、名無し!:2023/10/16(月) 09:57:33.76 ID:dCnABoTN0.net
まずい!猟友会の奴らだ!

177 :名無しですよ、名無し!(広島県):2023/10/16(月) 16:16:35.98 ID:Q/Fj85Eu0.net
そやけど、ちょっと待っといてくれんかい

178 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/10/18(水) 00:08:19.75 ID:mM0RG1+k0.net
兄さん、俺もぅ…ダメっ…あっ…やぁ…に…兄さぁ~んっ!!!!

179 :名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:31:08.10
氣候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるが
そいつらと力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館て゛『静穏な生活を返せ』「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな』とデモ連発するのも正解
〔羽田)tTps://www.call4.jρ/info.phP?tуpe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

180 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 10:56:36.32
地球破壞テロリス├自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気侯変動させて災害連發させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし軍のク−デタ━によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃.スティンカ゛ー、手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクラヰナや口シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★