2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】デレマスP、アニサマでゴキブリをばら撒く

1 :名無しですよ、名無し!(dion軍):2016/08/28(日) 22:25:05.87 ID:iJC01dVqM.net
本日のアニサマ3日目で、デレマスPが大量のゴキブリをばらまいたようです。

被害者
ttps://twitter.com/finspn/status/769833268728299520

犯人垢
ttps://twitter.com/vulnerin/status/769784412972027904
ttps://twitter.com/vulnerin/status/769838816949510145

2 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/08/28(日) 22:46:00.99 ID:BoKWFNyM0.net
名誉毀損になるかもしれないから、今のうちに消しとけよー

3 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2016/08/28(日) 22:46:47.20 ID:i18Fk3lO0.net
【悲報】餌用ゴキブリを買った爬虫類イベ参加者、情弱に犯人扱いされる

4 :名無しですよ、名無し!(庭):2016/08/28(日) 22:51:19.50 ID:N+Lzp4UnS.net
>>1
はい冤罪

ゴキブリはデュビアと言って、爬虫類の餌用にパッケージされているものです。
それを袋に入れ、私はさらに小さなカゴに入れ、逃げないよう厳重に持ち帰りました。
これは我々のルールです。
ゴキブリで掻き分けたような書き方で誤解を生んだようですみません。
ただ、持って帰っただけです。
https://twitter.com/vulnerin/status/769889072873484288

アニサマで何かそんな事件?があったのかな…。
ちなみに俺はアニメ、ゲーム好きでありアニサマ行く人波に羨望さえ感じていたのだが…。
https://twitter.com/vulnerin/status/769889948556156928

@rawneet23 TLにも書きましたが、デュビアといって、爬虫類飼育者にはメジャーなものです。
同じ場所で爬虫類のイベントをやっていて、そこで購入しました。
人前に晒すようなことはしていません。誤解を生んだようで申し訳ございません。
https://twitter.com/vulnerin/status/769889479838478337

@ko_ske0125 ありがとうございます。何でそんなことするのか…理解に苦しみます。
特に爬虫類オーナーはゴキブリを大事にします。
そんな、嫌がらせに使うなんて、こちらとしても許せませんし、
わざわざ爬虫類イベントと重なってる日にそんなことするなんて、本当に嫌な話です。
https://twitter.com/vulnerin/status/769891521613004801

@aki33524 ご報告ありがとうございます。そのようですね。
私の、辺境のトカゲツイートTLに突然RT等がたくさん来たので驚いています。
誤解を招く書き方をしたのは、私の責任です。
ただ、私はゴキブリを大事に持ち帰ったので、犯人ではありません。
https://twitter.com/vulnerin/status/769892219960500224

5 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2016/08/29(月) 04:04:19.56 ID:Ojun3EZR0.net
対立煽りのためだけに無関係な人間まで巻き込むのか……

6 :名無しですよ、名無し!(芋):2016/08/29(月) 18:00:11.76 ID:LcOQHNN1SNIKU.net
犯人だと決めつけて凸ってんのもPやんけ

7 :名無しですよ、名無し!:2022/10/08(土) 17:41:14.13
JАLた゛のΑΝÅだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ‐クだのゴキブリフラヰヤ─だのテ囗リス├の温室効果ガスまき散らしテ口によって.
核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるほと゛の地球と他国ヘの破壊活動か゛高い頻度て゛繰り返されているな
曰本のみならず地球や国際社会の生命と財産に関わるものて゛断し゛て容認できるものて゛はないというのか゛健常者の総意だテ囗リスト岸田
荒川遡上を含めた都心航路化も.力を背景とした―方的な現状変更て゛ありIPCC決議に反するものて゛強く非難されるテロ行為た゛ろ
引き続き世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫ら國土破壊省に対する警戒監視と阻止に全カを挙げ
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して万全を期したいものだよな>地球防衛隊の諸君

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しですよ、名無し!:2023/11/12(日) 19:04:17.42
統一教會との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もスル ─
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHΚみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盜殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動、災害連發
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壞し尽くしてるテロリス├が寝言ほざくなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=iΤems&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecT.jimdofree.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しですよ、名無し!:2023/12/17(日) 03:37:59.15
拉致カ゛一だの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博−は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壞兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿─、税金て゛地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながらカによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壞、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最悪ならず者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ口組織に乗っ取られた日本て゛孑なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★