2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近アーケード版のアイドルマスター始めたんだけど・・・

1 :菊池真担当新米P(中部地方):2016/12/30(金) 19:20:14.72 ID:iZVZ8rFO0.net
なぜかCランクからBランクになれない
オーディションでファンの人数もう満たしているのになぜか上がれないよ

このままじゃ真クンがCランクアイドル止まりで終わってしまうよ~
あと活動限界二週間でどうにかなる?

そもそも一週目ではCランクまでが限界とか?
http://iup.2ch-library.com/i/i1758829-1483093163.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1758828-1483093163.jpg

2 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/12/31(土) 13:13:01.07 ID:VoxHI6LJ0.net
残念ながら…

3 :菊池真担当新米P(中部地方):2016/12/31(土) 20:28:09.47 ID:jS8xd/ES0.net
今日やりに行きました

・・・特別オーディションしないとランクBになれないなんて聞いてないですよー
そんな重要なこと高木社長説明してくれよ!
もう2週間って積んでるじゃないですかやだー!

うあああああああぁぁぁぁー!

落としたァァァァ!!
Bランクアイドルへのチャンス落としちゃったぁぁぁぁぁぁぁ!!!
マアァァァァァァァァァァァァ!!!


うぁー!落としたァー!
真クンのトップアイドルへの道のり、落としちゃった!!!

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2017/01/01(日) 02:26:39.07 ID:IllO/D510.net
真を男扱いする奴にPの資格はないからちかたないね

お前には、涼ちんか咲ちゃんがお似合いだ

5 :元菊池真担当新米P(中部地方):2017/01/01(日) 15:28:14.71 ID:b/oUpuBk0.net
ちかたないんで今度は亜美真美&律子プロデュース開始したゾ

出会い方最悪すぎて草

http://iup.2ch-library.com/i/i1759308-1483188837.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1759309-1483188837.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1759310-1483188837.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1759311-1483188837.jpg

6 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/01/01(日) 17:47:18.78 ID:SwoHQDr6S.net
みれねーぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2023/06/07(水) 16:25:25.68
おい天下り組織シ゛ャクソ.Ηз[笑)ミサイ儿て゛地球汚したた゛けた゛ったんた゛からΞ菱重エと連帯して國民から強盗した2OO〇億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛か゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか、もはや口ケットなんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんた゛し、このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから,ベ―シックイン力厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1О○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし、これが自由主義國の国カ形成の基本

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :ENTJ 8w9:2023/06/21(水) 11:12:15.51
腐女子のBL ショタステマがくそうぜえから BL禁止にして欲しいわ あいつらばっか優遇されて でも足りひんゆう
どんだけお姫様気分なんだクソバカ主婦共 BL文化は全部排除しろ!創価と全く同じ輩ホモの巣 腐女子の巣 汚い猫だな 恥を知れクソカス くそ猫が!リヒトっていう名前の猫が!
幼稚園だなああいうところは呆けたアホしかおらん 日本の恥だ! で狂信者どもがおだてまくる 昔ならばここまでひどくなかったが だいたいそういうBL狂信者は看護師とか教師とか 保育士とか
公務員とか 創価にあたら多いんだよそういうアホ いたってぶりっこしかおらず 卑劣で
しかも半島系しかいねえんだよ! そんなでけえダサい歌好きでトランスしてんだったら街宣右翼でもやってろタコ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22197739 🐈💩
こういうの流行ってるけど てかステマなんだろうけども うぜえ かっこいいと思ってんのかね? 勘違いがひどいなw ダセーよはっきりいって BLとか よくUUUMとかでもあるけど
アイドルマスターの男子版みてーなBL ああいうの幼稚園的で 思考停止したうぜえメンヘラ池沼学級だから!w 半島系なんだ 沼って在日に多いんだよ 顔見ればわかんだろボケ いてこますぞ ムカつくんだよコノ猫ヤロー
せっかく寝ようとしてた時に 全然別のカテゴリ見てたのになんでこんな まったく関係ねーうぜえBLホモ動画が出んだ 猫の糞そのものだな くそにくそ塗りたぐった猫の糞 それがBL それがISFJ それがホモ
それが 権威主義者だから 権威主義者ってのは輩で在日だからw うんこだからあんなもん
うぜえから目が覚めたじゃねえか イライラすんだよねこういう恥知らずなクソみてーなファッキンBL ファッキン猫 こういうの好きなのってメンヘラだろ絶対
メンヘラがいかにかまってちゃんの究極でうぜえ うんこ以下だなマジ ホモ汚カマ野郎がこういうの恣意的にステマしてんだよ 八田みてーな顔したホモ創価学会員野郎がよ 死ねホモ創価学会員 ぶっ殺すぞコラ
LGBTとか かまってちゃんメンヘラ朝鮮人共が喜ぶだけだからやめろってんだ 自民党はチョンコだな 黛ふゆこのアナルは超絶くせえ
くだらねえかまってちゃんの自民党w 国会とか幼稚園にしか見えねえぞクソカス!
うんこはうんこでも 発酵してハエが集ってるうんこだぞ BLとかショタ みてーなファッキンな猫
猫の糞はすぐ被害者面して罪悪感を植え付けるムカつく性格して まさに半島系 パククネみてーな面してんだろクソカス!
ISFJとかもうねくっさいくっさい猫の糞ですわ! 釘バットでめちゃくちゃに豚ったいてやら
まさに石川のアバンティーズのエイジ的 あれをBL漫画化したようなのがまさにメンヘラ糞猫であり 猫のババであり うんこぶりぶりの猫ですわ!
きったない半島系のホモのうんこであり うんこ無能のあほ ホモヤローなんだああいうのはいたって権威主義のホモでありミーハーで メンヘラなんだよとにかくファック

9 :ENTJ 8w9:2023/06/21(水) 11:15:52.82
俺は愛国心が強い家系なんでパヨクとか絶対認めねえんだけどよ 最近 そのこの動画みてーな猫のきったねえ糞ですわ こういう糞猫の下痢ブリブリだろ絶対こういうの猫だから もうね猫ぬこネコ(=^・^=)猫猫の顔のババアエイジバカ💩のメンヘラ クソカスみてーな無
能のメンヘラ 三輪カスみ以上の役立たずのメンヘラうんこがよ あちこちでかまてtちゃんをやる 顔に書いてあんbんだ みやもとはるよみてーなこの野郎がよまさにメンヘラうんこですわ顔
見ればわかんじゃボケこらこの野郎てめー顎わんぞおどれファックくっせえうんこの猫がよくそホモBLファッキンくそ猫猫猫猫猫猫ぶっころす猫くそ猫

10 :ENTJ 8w9:2023/06/21(水) 11:16:50.06
まゆずみふゆこのうんこと猫のうんこどっちがくせえか比べたら

11 :ENTJ 8w9:2023/06/21(水) 11:18:39.16
だいたいああいうかおしてんのは従順で自信がねえメンヘラで嘘つきのコリアンのこの野郎ホモ野郎の恥ずかしいヤンデレ 恥を知れうんこ!

12 :ENTJ 8w9:2023/06/21(水) 11:24:01.43
BLダセー ショタ学級のだべりあいの ユニット 俺ユニットって言葉嫌いで 半島系だろって思ってんだけど 派遣だろどうせ 落ちこぼれのアホやから
インテリジェンスのかけらもねえ本能 まるで家畜みてーな 従順な 忠実な ホモ!C:。ミだいたいああいうの
v-tuberの 4 5匹で馴れ合いしてるISFJの尽くす人みてーなのの集
必ずこびへつらうクソガキが混じってんだよそういうのはだいたいかまってちゃんでメンヘラ野郎のホモ野郎なんだオカマメンヘラなんdな めんへらのうんこぶりぶりなんでえそういうくそホモくそ猫 くそバカの くそ招き猫あれ創価だからな

13 :名無しですよ、名無し!:2023/08/25(金) 18:36:20.21
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ.大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−10がクソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舍‐覧表』で検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や,騷音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
どうということはないんだろうし,航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騷音しか出せないだろうが.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★