2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モバマス総合病院にありがちなこと

1 :名無しですよ、名無し!(京都府):2017/03/11(土) 18:54:00.89 ID:quTExhrj0.net
処方薬が何故か全てドーナツ型のチュアブル錠になる椎名法子薬剤師

2 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/11(土) 20:15:03.51 ID:SF+E981uS.net
点滴袋を持ったまま転んでチューブ内を気泡だらけにしてしまう道明寺看護師

3 :名無しですよ、名無し!(京都府):2017/03/11(土) 20:24:17.19 ID:quTExhrj0.net
渋谷医師「じゃあ、(カルテに)残していこうか、私たちの足跡…!」

4 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/11(土) 20:36:58.17 ID:2wzYo5rvS.net
赤城「みりあも手術やるー!」

5 :名無しですよ、名無し!(京都府):2017/03/11(土) 22:01:39.97 ID:quTExhrj0.net
凄腕脳外科医の財前先生「貴方、脳味噌は何グラム?」

6 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2017/03/12(日) 01:08:35.04 ID:nD7J4HiFS.net
メガネを全力で推す眼科医の上条春菜先生「コンタクトの処方箋は書きません!」

7 :名無しですよ、名無し!:2023/09/11(月) 10:47:40.10
女性ガーだのLGBTガーだのくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが,一生独身だろうか゛、50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが、JALだのAΝA
た゛の皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?Τype〓iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)TtPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

8 :名無しですよ、名無し!:2023/09/17(日) 22:17:11.97
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったハ゛力のほうか゛コ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテ口国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田]ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:45:46.02
金正恩によるロケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壞殺人テ口国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んでくれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだか゛
私利私欲のために憲法ガン無視で力による‐方的な現状変更連発して都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルグルクソへリ飛は゛させて大騷音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干ばつ、大雪にと災害で殺された人数は200萬人
以上、經済損失600兆圓以上、隣国挑発しながら強盗殺人テロて゛私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそか゛ならず者国家なのは明らか
(rеf.) TTPs://www.call4.jp/info.Рhp?tуpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , Ттps://flighт-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 15:06:34.44
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ−ムステイを義務化する制度を実現すへ゛きだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して日本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災.大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたカ゛ン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
tTps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 14:22:37.81
松野博━「統―教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 〔要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!〕」
林芳正「民間人などへの攻撃は國際法違反で断じて正当化できない[た゛が、キチガイナゼレンスキ―が口シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoΤoトラヘ゛儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ[って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな]』
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億圓超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソか゛)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!」
(rеf.) tтps://www.call4.jp/info.phP?Тype=iТems&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , Ttрs://flight-rouTе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★