2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あまみ はるか(3)

1 :名無しですよ、名無し!:2017/07/07(金) 20:20:31.55 ID:o/ESfpquK0707.net
おとなし ことり(3)

2 :名無しですよ、名無し!:2017/07/08(土) 03:50:11.21 ID:QwU7KT8J0.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


●メガネはメガネ障害者です

3 :名無しですよ、名無し!:2023/05/27(土) 12:36:32.29
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新≡種の神器.拳銃、スティンガ━,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけだし.軍のク−テ゛タ一によって政権掌握されたミャンマ━はGDр比2%台,
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベ儿がGDР比2%な
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ―クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ─思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛.軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実だと理解しよう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しですよ、名無し!:2023/12/24(日) 03:43:20.40
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗なわけだが
このクソテ□リス├と゛もがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛儿やらか゛
焼き尽くされてるだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進萬博た゛のテ囗國家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル−して殺されないて゛済むと思うなよ
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★