2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ part 1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 13:01:34.93 ID:4O3ve/uhS.net
ミリオンフェス終了
莉緒も風花も来てくれた
嬉しい

2 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 22:43:07.88 ID:IXUvTA0vS.net
ペルソナボイス、うまく編集されてイントロとアウトロがキチンと再生されて最高のMVになっている

3 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:35:57.74 ID:tGsc20X9S.net
ペルソナボイスのコミュ、弱気になる千鶴を雪歩が励ますという、年齢では年下で年上を励ます内容だった
まあ、先輩が後輩を励ますという当たり前の状況であったとも言えるが

4 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:06:21.95 ID:3wNvsVxdS.net
琴葉、誕生日おめでとう🎁🎂
プレゼントの入浴剤で暖まってくれ

5 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 15:36:45.41
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の『できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検,共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
5億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだか゛自閉隊利権まで倍増させて.すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) tTPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-rouTe.Com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★