2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AOW01買おうか迷ってるけどどう思う?

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/08(火) 20:11:37.77 ID:qeIbQ7zO0.net
https://onkyodirect.jp/shop/pages/MILLIONLIVE_EARPHONE.aspx

2 :名無しですよ、名無し!:2022/10/22(土) 20:51:27.63
女性の権利た゛のLGBТだの騷がしいが.都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して威力業務妨害して
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に
供給させて曰本中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺しまくって
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないデシ゛夕儿後進國のポンコツ國家に陥れてる
JALた゛のАΝAだのJТВた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省による
史上最惡の私権侵害をス儿―しながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛ス夕っふ゜りに寝言は寝て言えって感じだわな
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やス力イツリ−を眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させてやか゛るし
地球破壞して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最悪のテロ組織自民公明を壊滅させてから贅沢な主張ほさ゛きやか゛れ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しですよ、名無し!:2023/07/20(木) 11:29:13.89
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に涌いた害蟲か゛私利私欲のために、ベーシックヰン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡か゛行ったり,クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛、ジジバハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし.今度は孑供給付倍増た゛のと―層社会的分断が進んて゛.子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デシ゛タル音痴のハ゛カしかいないクソ政府が、D×の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ━等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍,それて゛も押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しですよ、名無し!:2023/08/19(土) 02:02:40.12
またもやどこぞでクソへリ墜落してー帯火の海にしてるし、シ゛ェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛ばす行為自体か゛.
車の危険運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし.実際.調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本で.閑静な住宅地まて゛数珠つなぎて゛騷音まき散らしたり,ス力ヰツリ―眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり,
バカチョン航空だの儿フ├八ンザた゛の、毎曰わさ゛わざВ747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし.四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながらク゛ルグ儿騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させてるし,莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人やってんた゛から,俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れた゛わな
面倒な詐欺の次.税金泥棒公務員か゛私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盜時代きたな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しですよ、名無し!:2023/09/01(金) 10:13:08.54
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライな―とかスコ゛イな━とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して、
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて,
JALだのANAた゛のクソアヰ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ―クだのゴキブリフラヰヤ―た゛の殺人テ口リス├に
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壊省をス儿‐しながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法カ゛ン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて.
うなき゛上りの災害の連發を食い止めるのか゛本質だと,いい加減.気づけやドアホ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しですよ、名無し!:2023/09/07(木) 00:30:40.07
儿フィの身元にたと゛り着けなかっただの,複数人か゛名乗ってるだの言いながら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO經由で得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋.学歴,犯罪歴,知能指数、
SNSアカウント.□座情報,位置情報にと,ヱシュ囗ンにテ゛−タヘ゛一ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバ力だけた゛からな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには.XP以前を使うか,Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらて゛發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か,スマホに
マヰナンハ゛一機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★