2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

父親から性的虐待を受けていたキャラを挙げるスレ

1 :名無しの七森:2016/10/12(水) 07:39:54.89 .net
★確定(作中の描写から)
ちなつ

可能性が高い
千歳 千鶴 結衣 京子

疑いがある
あかり 向日葵 

26 :名無しの七森:2016/10/12(水) 15:19:58.04 .net
歳納京子 リア充 ねんどろいど 人気者 学年1位 美少女 主人公 http://i.imgur.com/Sg72R8b.png

>>25
また高齢無職のワキガイジがなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


【高齢無職】2年もツイッターやっててフォロワー30しかいなかったワキガイジくんがなもりや京子に嫉妬するのもわかるよ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473349434/

歳納京子のリア充っぷりが羨ましい。部活作ってキャンプ行って生徒会にも一目置かれて
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1472970660/

【歳納京子】才能の無い人間はどれだけ努力しても絶対に才能のある人間に追いつけないことが45年に渡る統計的調査で証明される【なもり】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473435744/


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても 
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f)[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 09:50:55.08 ID:vttFvtp90 [1/2]
ゆるゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f)[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 15:38:53.92 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

>76: (ワッチョイW cdb7-t1qj) 08/26(金)23:25 ID:BQCUA4Ex0(1)AAS
>ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
>新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
>全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな

で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. 
http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/23(火) 14:53:15.51
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない

27 :名無しの七森:2016/10/12(水) 15:25:51.59 .net
>>25-26
これって自演だろ

28 :名無しの七森:2016/10/12(水) 15:26:32.68 .net
もはやネタ

29 :名無しの七森:2016/10/12(水) 15:26:50.63 .net
ワキガイジくんの自爆芸すこ

30 :名無しの七森:2016/10/12(水) 15:33:12.64 .net
平日の昼閧ゥらアニメキャラにワキガ連呼する人生なんて悲惨すぎてネタ以外の何物でもねえよ

31 :名無しの七森:2016/10/13(木) 03:25:49.81 .net
千歳と千鶴は母親居ないし一番可能性がある

32 :名無しの七森:2016/10/13(木) 03:57:07.97 .net
はいゆるケツ

33 :名無しの七森:2016/10/13(木) 04:08:19.46 .net
このことわざの「おやじ」って父親の意味じゃないんだろ

34 :名無しの七森:2016/10/13(木) 20:54:22.10 .net
向日葵も確定なんだよなぁ…

35 :名無しの七森:2016/10/21(金) 15:25:23.80 .net
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                                  

36 :名無しの七森:2016/11/02(水) 02:01:32.53 .net
吉川ちなつ

37 :名無しの七森:2016/12/03(土) 20:44:08.31 .net


38 :名無しの七森:2016/12/05(月) 22:44:03.15 .net
向日葵はそうだな
あの性的な体が証拠

39 :名無しの七森:2017/03/04(土) 21:21:13.94 .net
\アッカリ〜ン/

40 :名無しの七森:2017/03/15(水) 22:51:43.63 .net
\アッカリ〜ン/

41 :名無しの七森:2017/03/15(水) 22:54:43.89 .net
これまで一度も父親が出て来てないから父親はいないよ

42 :名無しの七森:2017/03/28(火) 00:05:13.27 .net
\アッカリ〜ン/

43 :名無しの七森:2017/03/31(金) 04:58:35.27 .net
\アッカリ〜ン/

44 :名無しの七森:2017/04/03(月) 09:06:40.07 .net
\アッカリ〜ン/

45 :名無しの七森:2017/04/07(金) 11:53:40.13 .net
\アッカリ〜ン/

46 :名無しの七森:2017/04/10(月) 06:04:58.13 .net
\アッカリ〜ン/

47 :名無しの七森:2017/04/13(木) 09:38:37.03 .net
\アッカリ〜ン/

48 :名無しの七森(高岡):2017/10/13(金) 19:44:35.84 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#0010 &#000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000010

49 :名無しの七森(杉浦):2017/10/13(金) 20:45:59.45 .net
>>38
幼い頃から経験してないと中1であそこまでの体にはなれないよな

50 :名無しの七森(出崎):2017/10/17(火) 01:16:31.06 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#000000010 &#010

51 :名無しの七森(小山):2017/10/19(木) 13:47:52.40 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#00000000010 &#000000000000000000000000010

52 :名無しの七森(歳納):2017/10/27(金) 01:20:09.57 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#0010 &#0000000000000000000000000000000000000000000000000000000010

53 :名無しの七森(赤座):2017/11/01(水) 09:05:45.08 .net
\アッカリ〜ン/ &#000010 &#0010 &#010 &#00000010 &#00000000000000000000000000000000000000000010

54 :名無しの七森(高岡):2017/11/04(土) 09:09:15.62 .net
\アッカリ〜ン/&#0010 &#0010 &#00000000010 &#000000000000000000000000000000000000000000010

55 :名無しの七森(歳納):2017/11/08(水) 12:06:05.72 .net
\アッカリ〜ン/&#0000000010 &#010 &#0000000010 &#000000000000000000000000000000000000000000000000010

56 :名無しの七森(池田):2017/11/12(日) 09:28:37.51 .net
\アッカリ〜ン/&#000000000010 &#010 &#000000000010 &#0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000010

57 :名無しの七森(杉浦):2017/11/14(火) 14:41:50.89 .net
\アッカリ〜ン/&#000000000000010 &#010 &#0000000000010 &#0000000000000000000000000000000000000000000010

58 :名無しの七森(南野):2017/11/17(金) 01:47:03.14 .net
\アッカリ〜ン/&#0000000000000000010 &#010 &#000000000010 &#00000000000000000000000000000000000000000000000000000010

59 :名無しの七森(なもり):2017/11/19(日) 10:27:22.69 .net
\アッカリ〜ン/&#0000000000000000000010 &#010 &#0000000000010 &#00000000000000000000000000000000000000000010

60 :名無しの七森(古谷):2017/11/21(火) 15:11:46.41 .net
\アッカリ〜ン/💩 💩 💩 &#0010

61 :名無しの七森(東):2018/04/30(月) 03:49:39.23 .net
綾乃は?
かなり内気な性格だったらしいが
しかもレズだし

62 :名無しの七森(大室):2022/09/16(金) 22:06:23.42 .net
大室父
慶応大学卒の広告代理店勤務
3人の美人の娘を持つ長身でスレンダーなイケメンお父さん、処女厨
妻の処女喪失経験を聞いて発狂、離婚寸前まで行くが、妻の目の前で撫子とセックスすることで嫉妬とコンプレックスを慰めている

杉浦父
高卒の工場労働者
妻だけでは性欲が抑えられず趣味は全国の風俗巡り、娘には自分のような苦労をさせたくないと教育熱心なお父さんを演じている

古谷父
建設日雇い労働者
ハゲの中年太り、気性は荒く
お前のものは俺のものと言ってのける
ジャイアンのようなクズな性格
歳納母と大室母を無理やり犯した経験を持つ
そのことを周囲に自慢している

歳納父
国家公務員の弱気でおとなしいおっさん
一人娘の京子を溺愛している
弱みをにぎられており
妻が押し入ってきた古谷父にレイプされているのを黙ってみているしかなかった、歳納母は古谷父の子を妊娠中

船見父
極道、○○会系傘下船見組組長
肩がぶつかったのに謝らない古谷父を舎弟と一緒にボコボコにする、警察も黙認

63 :名無しの七森(赤座):2022/09/16(金) 22:12:44.09 .net
ロクでもないのばっかりで大爆草
これはゆるゆり世界(の少なくとも読者から見える範囲)から男が根絶されるわけだ

64 :名無しの七森(北宮):2022/09/17(土) 00:11:57.81 .net
吉川父
ホームセンターの園芸部門従業員
元々は地元で長く続いていた造園業者だったが、
バブルの影響が徐々に響きだしかつて羽振りの良かった
成金たちが根こそぎ消滅

不況の中公共事業等で食いつないでいたものの赤字は膨らみ、
最後は自治体との贈収賄関係が表沙汰になったことがとどめとなり
事業が破綻。すべての責任をなすりつけられた吉川父は富山の
ド田舎であり、妻の実家のある七森町へと夜逃げ同然の体で
引っ越してきた

もともと豪快ながらも優しい性格であった吉川父だが
その後しばらくは荒れに荒れ、家ではひっきりなしに暴れては
家族に暴力を振るうことが常態化していた

今現在は生活も落ち着き本人も平静を取り戻しているが、
娘たちの中には強いトラウマが残りその人格に暗い歪んだ
影を落とすことになった


池田父
中堅メーカー転勤族
物腰柔らかく穏やかな男だが、酒が入ると豹変する危険人物
行く先々で愛人を作っては問題を起こしており、時にその揉め事が
実家の家族の元にまで飛び火するため非常に問題となっている

しかし本人は酒が入った先のことは何も覚えていないので
問題の解決が非常に困難であり、そのため子供達は大事をとって
母親の元から富山の祖母宅へと預けられることになった

池田父の奇行については先天的な原因が疑われており
祖母が孫たちに「酒を飲むと魔物になる」と言うなど、
何かしらの懸念を抱いている様子がうかがえる

65 :名無しの七森(北宮):2022/09/17(土) 00:20:00.91 .net
赤座父は思いつかなかった
あの優しいゆるゆり世界の守護者であるあかりちゃんの父親
とんでもない聖人なのか、それとも全く真逆の地獄の鬼なのか

66 :名無しの七森(古谷):2022/09/17(土) 20:55:42.75 .net
赤座父 
逃走中の指名手配犯

二人の娘と妻を愛する優しいお父さんだった赤座父
しかしそんな幸福な家族に古谷父の初夜権の魔の手が伸びる

あかね「じゃあお父さん行ってくるわね」
赤座父「不甲斐ないお父さんですまない、許してくれあかね....ウウッーーウウッ」
古谷父「心配ないよ赤座のお父さん、娘さんを優しく抱いてあげるからね」
(古谷父はニヤけながら親指と人差し指で輪っかを作ってそこに右手の指を突っ込みシュッシュ!と出し入れして見せる)

あかね「古谷さん...じゃあさっさと終わらせましょうか、終わったらもう二度と私たち家族に顔を見せないでちょうだい」
古谷父「さぁ知らんな、妹のあかりちゃんともやりたくなっちゃったなーどうしようーゲラゲラ」

個室に入る二人
しばらくして部屋からはパンパンパンという肉と肉がぶつかる音と、あかねの泣き叫ぶ声が聞こえてくる


古谷父の「ああっでるっ!うおおおーー!!」という射精の雄叫び、シーンとする部屋

ガチャリとドアが開く
しくしくと泣きながらあかねが部屋から出てくる
次の瞬間赤座父は頭が真っ白になり部屋に飛び込んでいく
あかねのベッドでタバコをくゆらせながらくつろいでいた全裸の古谷父を
近くにあったハンマーで滅多打ちにする
血を流して倒れる古谷父

赤座父は叫びながら裸足のまま家から飛び出していく
救急車が到着するとすでに古谷父の心臓はすでに止まっていた

二ヶ月後、赤座父は簡易宿泊所で首を釣っているところを発見された

67 :名無しの七森(北宮):2022/09/17(土) 21:02:06.02 .net
もはやウ●ジマくん世界と比肩するどころか下手したら超越するような地獄で草
本物の地獄じゃないの…w

68 :名無しの七森(北宮):2022/09/17(土) 21:14:11.24 .net
やっぱり主要キャラは情報量多いからその親像を逆引きしやすいんだよな
撫子とか花子の友達関係の親を想像してもいまいちくっきりと見えてこない
みさきちDVママは完全に俺の好みでしかないしな…

69 :名無しの七森(古谷):2022/09/17(土) 22:54:59.46 .net
みさきちのお母さんは虐待お母さんだった!!

それは夏休みの終わりだった
みさきちの家に遊びに行く花子と未来とこころの3人

花子「みさきちの家に遊びに行くのは初めてだし」
未来「毎日あってるのになんか緊張するねー」
こころ「大丈夫、みさきちが好きそうなシールもってきたし、さぁ入ろう」

玄関にはいると
廊下でみさきちが鬼のような剣幕の母親の前で泣きじゃくっていた

母「なんでみさきちゃんはお母さんの言うことが聞けないのっ!!ねぇ!!?」
みさき「ヒックヒックお母さんごめんなさいごめんなさいぶたないでえええー」
母「いいえもう許しません、お尻出しなさい」
みさき「おしりやめええええーごめんなさい」
母「早くしなさいっ!!ゴンッ(頭をぶつ)」

玄関に立ちすくむ花子と未来とこころには目もくれず
みさきち母はみさきちの体を膝に乗せるとスカートをまくりあげ
パンツをズルンと勢いよく下げる

露出したつるんとした小さなおしりに
右手を振り上げパチーーンパチーーンとひっぱたいていく
みるみるうちに真っ赤になっていくお尻

みさきち「いだいよぉいだいよおおおおお
おがあざんゆるしでぇえええ!!」

すでに真っ赤に腫れ上がったみさきちのお尻の皮膚は破け、血が滲んていく

みさき「ハァハァ....ハァハァ....ゆるじて...おかあさん」

パチーーーーン!!パチーーーーーン!!パチーーーン

みさき「あ゛ーあああああああああっ」
みさきちはあまりの痛さにしだいに意識朦朧としていく

立ちすくむ3人
みさきち母はこちらを一瞥すると笑みを浮かべてくる
そのとき背後でガチャンと鍵がかかる音がした

70 :名無しの七森(北宮):2022/09/17(土) 23:01:57.90 .net
怖すぎでしょ😨

71 :名無しの七森:2023/03/22(水) 20:17:16.28
おいΞ菱重ヱ、人殺しの道具スペ―スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府経由て゛國民から強盗した5O0億はよ返せや
このように、右から左に流すた゛けで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは,公務員同様.働いてるフリして、価値生産してる中小零細
個人からの血税と、黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盜した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害蟲だからな
送り付け詐欺のΝНКや、光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺のNΤТなど詐欺推進して.テロ国家認定の化石賞連続受賞しながら
クソ航空機倍増させて氣侯変動させて災害連発させて國土に国力にと破壞,人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人推進して賄賂癒着
してる資本家階級の利益のために女性を洗腦して家畜化,ベ‐シックイン力ムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし、クソ
ポリ公まで威力業務妨害へリ飛ばしまくって住民の神経破壞して犯罪惹起して、莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発
させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人繰り返していながらルフィ逮捕なんて茶番.シマ侵されたヤクサ゛か゛騷いでるだけにしか見えねえよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

72 :名無しの七森:2023/04/11(火) 20:00:34.91
おい!リカ この魔女め パック開封デスマッチ負けたものは罰ゲームがあるんだ 大人しくしろ

73 :名無しの七森:2023/11/24(金) 18:02:57.65
人間の尊厳カ゛―た゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れは゛
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んて゛いる.しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ.洪水,暴風.熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなと゛のクソ航空機による惨劇を止めねばならない.侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
氣候変動騷音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 :名無しの七森(古谷):2023/11/29(水) 17:34:53.05 .net
「ほら見ろよ」母親の目の前で子どもに性虐待を行う父親 弟は自ら命を絶った《姉が覚悟の実名告発》(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ed41ccfd32031951cbe0a8ec8e39ebdd386f45f

75 :名無しの七森(小山):2023/12/23(土) 12:42:01.76 .net
「ママには内緒ね」実父から“性的虐待”23歳の告白、罪に問う決断までの日々、決断に家族は猛反対…父はなに語る【報道特集】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d81ad0763ef402ae53c1b8533d9080bb966c441d

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★