2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆりキャラ出演AVのタイトルとその内容

1 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 18:38:14.13 .net
あかり 天使なキミに

冒頭20分くらいインタビューがある
イメージビデオに近い作り
内容は普通

2 :名無しの七森(池田):2017/07/27(木) 18:40:19.17 .net
京子は蟲モノ、櫻子はスカトロってのは容易に想像できる

3 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 18:42:21.24 .net
ちなつ 小生意気娘お仕置きレイプ!

冒頭から手錠され怯えるちなつが映るところから始まる
ガチで抵抗して泣き喚くちなつをビンタしたりする胸くそな内容

4 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 18:51:02.16 .net
京子 美少女ナンパ図鑑

5編ぐらいあるうちの1遍に登場
インタビューを受けるだけで謝礼が出ると言われ軽い気持ちで出演
途中からだんだんインタビュー内容が怪しくなりついに裸のAV男優が現れる
初めて見る勃起チンポにうえー?とか大騒ぎするが普通にヤられる

5 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 19:10:58.26 .net
結衣 シャイ・ガール

冒頭のインタビューにうつむき加減で恥かしそうに答える
本番中も喘ぎ声もあんまり上げる事無くしじゅう静かな感じ

6 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 19:18:39.57 .net
櫻子 天然印元気っ娘ノリノリ3P

冒頭のインタビューからあっけらかんとしている
きゃははーとか大騒ぎしながらの3P

7 :名無しの七森(歳納):2017/07/27(木) 19:28:35.51 .net
綾乃 J〇盗撮!4時間SP

ひたすら盗撮される

8 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 19:29:44.22 .net
向日葵 流出!巨乳J●H・F援交プライベートビデオ

ホームビデオで撮ったような低い画質
ホテルの一室でやっている場面が画面固定で淡々と映る

9 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 19:45:08.11 .net
綾乃 美少女専門マッサージ あらゆる所をほぐします

マッサージの無料体験という触れ込みに騙されて出演
途中でちょっとこれ本当にマッサージ?と疑うも
こうすれば綺麗になれますよと言いくるめられてヤラれる

10 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 19:50:41.23 .net
千歳 性少女学園

ストーリーもの
四人くらいの登場人物の一人として出演
レズシーンもあり

11 :名無しの七森(南野):2017/07/27(木) 21:23:44.15 .net
すでにごらく部とあやちとは出演してるんだよなあ

12 :名無しの七森(池田):2017/07/27(木) 21:33:55.88 .net
AV無理 古谷向日葵

過激イメージビデオ

13 :名無しの七森(南野):2017/07/27(木) 21:43:05.82 .net
120分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し35連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ10連発!! 古谷向日葵

14 :名無しの七森(北宮):2017/07/27(木) 22:01:29.38 .net
あかね 姉なら妹の裸当ててみて!

姉妹3組のうちの一組で出演
目隠しで正解してみせて周囲を驚かせる

15 :名無しの七森(小山):2017/07/27(木) 22:18:28.28 .net
あかねさんなら目隠しだけじゃなくて鼻もつままないとフェアじゃないだろ

16 :名無しの七森(赤座):2017/07/27(木) 23:01:56.61 .net
ヒッカリーン

17 :名無しの七森(南野):2017/07/27(木) 23:42:57.45 .net
出会って3秒で合体 船見結衣

18 :名無しの七森(池田):2017/07/28(金) 00:48:53.34 .net
>>11
何故か櫻子だけいないのはガイジがAV的にアウトだったからというのは本当なのですか?

19 :名無しの七森(西垣):2017/07/28(金) 01:24:01.52 .net
僕の妹は生徒会長

生徒会室でふつうに+準備室で教師とのレズセックス+教室3P
の3シチュエーション

20 :名無しの七森(西垣):2017/07/28(金) 09:21:12.15 .net
あかりのお兄ちゃん!

21 :名無しの七森(松本):2017/07/28(金) 12:22:16.55 .net
まかせなさーい☆顔も!『ご注文はうさぎですか??』ねんどろいどココア発売チノの再販も決定
グッドスマイル ロジスティクス&ソリューションズ
2017.7.25 12:00
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/0/-/img_80745949bfa925a9a731a9c60e04d11e53953.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/6/-/img_5696cbb971658e08428949200756b87044764.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/6/-/img_267c3575807029251bdb0e0544df008250830.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/f/-/img_2f521820b7061b76adb435fd362affc754126.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/b/-/img_5b3c5a87f047d3d6dee571bacb270b8d62656.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/5/-/img_95d206ef9cb68792534350e565b4823366225.jpg
現在、全国のホビーショップやオンラインショップにて予約受付中ですが、公式ショップ「グッドスマイルオンラインショップ」にて予約すると、特典としてそれぞれ「ラテアートコーヒー」がもれなくプレゼントされるそうです。
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/0/-/img_901bbfa1f3148f80854335e516aa383d35149.jpg
「ねんどろいど ココア」「チノ」は、2017年12月に発売される予定。価格は「ココア」が4,500円(税込)で、「チノ」は4,800円(税込)です
詳しくは以下ソース
http://ure.pia.co.jp/articles/-/86353

22 :名無しの七森(松本):2017/07/28(金) 12:22:50.28 .net
まかせなさーい☆顔も『ご注文はうさぎですか??』ねんどろいどココア発売チノの再販も決定
グッドスマイル ロジスティクス&ソリューションズ
2017.7.25 12:00
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/0/-/img_80745949bfa925a9a731a9c60e04d11e53953.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/6/-/img_5696cbb971658e08428949200756b87044764.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/6/-/img_267c3575807029251bdb0e0544df008250830.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/f/-/img_2f521820b7061b76adb435fd362affc754126.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/b/-/img_5b3c5a87f047d3d6dee571bacb270b8d62656.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/5/-/img_95d206ef9cb68792534350e565b4823366225.jpg
現在、全国のホビーショップやオンラインショップにて予約受付中ですが、公式ショップ「グッドスマイルオンラインショップ」にて予約すると、特典としてそれぞれ「ラテアートコーヒー」がもれなくプレゼントされるそうです。
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/0/-/img_901bbfa1f3148f80854335e516aa383d35149.jpg
「ねんどろいど ココア」「チノ」は、2017年12月に発売される予定。価格は「ココア」が4,500円(税込)で、「チノ」は4,800円(税込)です
詳しくは以下ソース
http://ure.pia.co.jp/articles/-/86353

23 :名無しの七森(出崎):2017/07/29(土) 00:27:01.70 .net
オワコン

24 :名無しの七森(松本):2017/08/02(水) 00:32:19.31 .net
ヒトケタ娘♡船見まりちゃん ~ロリビッチは実在した!? ○歳児と生ハメ本気交尾‼~
収録時間 120分
冒頭は15分のインタビュー、年齢を聞かれて18と言い張るまりちゃん(えっちの経験はもちろんなし、ファーストキスもまだ)
緊張もほぐれたところで男優さんのおちんちんとご対面♪
「まりちゃんはおちんちんじっくり見るの初めて?」「ん…お風呂で見たお父さんのとちょっと違う…変なにおい」
おちんちんをつついたり握ったり、「じゃあおちんちんの先っぽにキスしてみようか」そして名前も知らないおじさんの亀頭とファーストキスする瞬間もばっちり撮影
その後は男優さんがまりちゃんの乳首やお股をじっくり責めて前戯完了
生ハメ中出しザーメンでまりちゃんのお腹がぷっくら膨れるまで覆い被さり容赦なく腰を打ち付ける男たち!
まりちゃんも負けじとロリビッチぶりを発揮、初めてとは思えない下品な腰使いで金玉の中身を搾りまくる!
「DVDが発売されたら、まりちゃんのご近所さんにもお裾分けしようね」「うん♡」

25 :名無しの七森(南野):2017/08/02(水) 01:16:48.38 .net
古谷向日葵
妻乳(づまちち)
〜夫の目の前で犯されて〜

JCなのになぜか人妻の向日葵ちゃん
嫌々ながらも夫の上司に犯される
行為を重ねるうち、要求が徐々にエスカレートしていく。そしてついには……

26 :名無しの七森(松本):2017/08/06(日) 21:43:18.47 .net
「赤座あかりだよ!」
ピンならお察しだわ

27 :名無しの七森(歳納):2018/03/08(木) 00:30:26.44 .net
>>25
エッッッッ

28 :名無しの七森(古谷):2022/12/17(土) 13:21:53.12 .net
ゆるゆりキャラ出演AVのタイトルとその内容 [無断転載禁止]c2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1501148294/

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★