2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで天下一品に連れていったらぶちギレて帰りそうなゆるゆりキャラ

1 :名無しの七森(出崎):2017/08/11(金) 20:03:19.18 .net


2 :名無しの七森(歳納):2017/08/11(金) 20:06:35.85 .net
うちは天一も好きやで〜 第一旭が一番やけどね

3 :名無しの七森(東):2017/08/11(金) 20:41:47.98 .net
ちなつがあかりにデートで連れてかれても
文句は言いそうだけど何だかんだで満足そう
京子相手ならブチギレる

4 :名無しの七森(船見):2017/08/11(金) 20:45:56.09 .net
ちなつがあかりにデート先を決めさせるとは思えないけど

5 :名無しの七森(歳納):2017/08/11(金) 21:32:04.00 .net
京子ちゃんがラーメンハマったら普通に二郎とか連れて行きそうw

6 :名無しの七森(小山):2017/08/11(金) 21:58:15.20 .net
京子より早くロットを消化するちなつちゃんが見えるんですがそれは

7 :名無しの七森(赤座):2017/08/11(金) 22:01:36.96 .net
ニンニクマシマシ食った後のちなつちゃんに無理矢理キスされるあかりちゃん…

8 :名無しの七森(歳納):2017/08/11(金) 22:08:08.99 .net
やめたげてよぉ!

9 :名無しの七森(なもり):2017/08/11(金) 22:09:13.09 .net
京子ちゃんが色んなこと吹き込んだせいで
あかりちゃんが必死に小豚をかっこみ
吐きそうになりながらも完食して
店の外にでたらゲロロロロロってリバース
涙目で鼻から麺をだして地面にもんじゃ焼きつくるあかりちゃん

10 :名無しの七森(北宮):2017/08/11(金) 22:21:09.09 .net
ぽっこりお腹になってそうでこうふんする

11 :名無しの七森(赤座):2017/08/11(金) 22:24:36.23 .net
京子「あかり、ロット乱しって知ってる?」
あかり「な、なにそれ?」
京子「二郎ではね、食べるのが遅い人を店の回転率を下げる悪人だってそう呼ぶんだ」
あかり「そ、そうなの!?で、でもこんなにたくさん食べられないよぉ…」
京子「遅いのもギルティだけど、残すのはもっとよくないよ?頑張って全部食べようよ」
あかり「う、うん…」

あかり「も、もうお腹いっぱいで動けないよぉ…」
京子「そっか、じゃぁ少し『休憩』していこっか?」

食欲と性欲という人間の二大欲求をMAXまで満たした京子ちゃん

12 :名無しの七森(古谷):2017/08/12(土) 11:59:36.50 .net
櫻子はすげー喜びそう
向日葵は女の子をこんな店に連れてくるのはなんだかんだと言うものの
大好きな高カロリー食を前にしたら大喜びして貪り食いそう

13 :名無しの七森(船見):2017/08/12(土) 12:09:42.08 .net
向日葵なんて奢れば喜んで食べるよ

14 :名無しの七森(北宮):2017/08/12(土) 13:58:34.72 .net
目を爛々と輝かせながら豚のように貪る古谷向日葵ちゃん(13)

15 :名無しの七森(出崎):2017/08/12(土) 14:09:55.30 .net
>>14
🐷ブヒー

16 :名無しの七森(歳納):2017/08/12(土) 16:39:00.18 .net
天一こってり
二郎全増し

これらを幸せそうにくう向日葵
絶対臭いわ豚の臭いだ

17 :名無しの七森(船見):2017/08/12(土) 19:27:52.94 .net
匂いどころか見た目も…

18 :名無しの七森(松本):2017/08/12(土) 19:42:54.65 .net
タッパー持参してきそう

19 :名無しの七森(赤座):2017/08/13(日) 00:08:47.51 .net
向日葵は牛丼とかラーメンとかこってりしたもんすげー喜んで食うから
デートでもそういう店ばっか連れていってると
すぐ豚みたいになってかわいい

20 :名無しの七森(出崎):2017/08/13(日) 01:24:14.01 .net
豚にして捨てたい

21 :名無しの七森(出崎):2017/08/13(日) 01:26:33.09 .net
京子「吉牛ってアメリカのハリウッド俳優やセレブも好きなんだよ」
とかいうとあっさり信じる綾乃ちゃん

22 :名無しの七森(南野):2017/08/13(日) 08:49:28.12 .net
向日葵「い、いけませんわこんな高級店」

23 :名無しの七森(赤座):2017/08/13(日) 11:10:43.35 .net
向日葵は高い店連れていくと最初は恐縮してるけど
一旦食べ始めたら夢中になって良い食いっぷり見せてくれるから可愛い
全体的にぷにぷにしてそう

24 :名無しの七森(出崎):2017/08/13(日) 11:53:13.73 .net
>>20
あんな上玉捨てるなんて勿体なさすぎ

25 :名無しの七森(南野):2017/08/13(日) 12:53:15.83 .net
うんこめっちゃ臭そう
ていうか汗も臭そう

26 :名無しの七森(東):2017/08/13(日) 13:31:11.71 .net
ちょっとオシャレな洋食屋連れていっても
ステーキ800g、パスタ大盛りセットをペロリと平らげる向日葵

27 :名無しの七森(赤座):2017/08/13(日) 14:34:12.27 .net
ただ沢山食っていいよ、と言わない限りは遠慮しそう

28 :名無しの七森(出崎):2017/08/13(日) 16:17:43.12 .net
なにそれかわいい

29 :名無しの七森(小山):2017/08/13(日) 16:19:58.58 .net
円光おじさんに奢ってもらうことに慣れてるから遠慮はしないだろ
むしろこっちが嫌な顔すると「は?」って表情でこっち見てくる

30 :名無しの七森(松本):2017/08/13(日) 16:26:49.01 .net
向日葵って間食はわりと自制できるくせにメシを食べすぎてぷくぷく肥えるイメージ

31 :名無しの七森(小山):2017/08/13(日) 23:46:57.85 .net
いやあのデブクッキーとか焼いてるじゃん

32 :名無しの七森(歳納):2017/08/14(月) 01:17:56.71 .net
向日葵は割と単純というか純粋だから
「ぽっちゃりしてる方が可愛い」とか「いっぱい食べる子の方が好き」って言ったら
真に受けてバクバク食って一瞬で豚化しそう

33 :名無しの七森(古谷):2017/08/14(月) 01:45:40.17 .net
>>32
なんという俺得

34 :名無しの七森(歳納):2017/08/14(月) 02:49:52.89 .net
激太りするのはどう考えても櫻子なんだよなぁ
今は代謝がよくて太ってないだけ

35 :名無しの七森(出崎):2017/08/14(月) 05:09:36.45 .net
櫻子「フッフッフーン!よく見ろおっぱい魔人!私にも遂にブラジャーを付ける時が来たのだよ!!」

向日葵(ピキッ)「あら?お腹に付いてるこれは何ですのこれは?」ムニッムニッ

櫻子「あっあっやめろよっ!そ、それはただのウエストポーチで贅肉なんて事はぜーんぜんなくってぇ…」ハヒハヒ

36 :名無しの七森(小山):2017/08/14(月) 14:56:51.98 .net
向日葵の腋は腋肉がぷにぷにしてて
毛の剃りあと汗がジョリッジョリネチョネチョして酸っぱい匂いするエッチな腋

37 :名無しの七森(池田):2017/08/14(月) 17:01:06.13 .net
歳納京子を連れてったらあまりのワキガ臭さに店員からクレーム来そうだわ

38 :名無しの七森(池田):2017/08/18(金) 12:49:30.76 .net
ひまちゃん「うっうっ…カロリーが、油が、こってりが…おいしいですわ…」グスグスズルズル

39 :名無しの七森(池田):2017/08/21(月) 09:47:34.59 .net
櫻子は二郎にドハマリして毎日二郎喰うブログとかやってある日突然更新が途絶えるタイプ

40 :名無しの七森(大室):2018/07/16(月) 20:36:38.32 .net
https://i.imgur.com/uMbojfc.jpg

41 :名無しの七森(歳納):2019/12/22(日) 15:18:30.74 .net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

42 :名無しの七森(古谷):2023/01/19(木) 20:47:48.87 .net
てすてす

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★