2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりましたわ。投稿者:変態糞乳娘

1 :名無しの七森(西垣):2018/01/17(水) 20:06:30.26 .net
昨日の8月15日にいつもの幼なじみの櫻子(13歳)と先日加入してくれた幼なじみお姉さん(18歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでファンチオレンジとプリンを買ってから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめましたわ。
3人でおっぱい禁止しあいながら制服だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいましたの。
しばらくしたら、ミラクるんがひくひくして来ましたわ、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしていますわ。
櫻子にミラクるんをなめさせながら、お姉さんのミラクるんを舐めてたら、
先にお姉さんがわたくしの口に黄金をドバーっとキマシタワーしてきましたわ。
それと同時に櫻子もわたくしも黄金をキマシタワーしましたの。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれのおっぱいを舐めあってファンチオレンジで浣腸したりしましたの。ああ^〜たまりませんわ〜。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいですわ。
櫻子のミラクるんにわたくしのおっぱいをアッカリーンしますと
ミラクるんが黄金とファンチオレンジでずるずるして気持ちがいいですわ。
お姉さんも櫻子の口にアッカリーンして腰をつかって居いましたわ。
黄金まみれの櫻子のおっぱいを掻きながら、思い切り罰金バッキンガムしましたわ
それからは、もうめちゃくちゃに櫻子とお姉さんの黄金ミラクるんを舐めあい、
黄金を塗りあい、二回もラムレーズンの汁を出しましたの。もう一度やりたいですわ
やはり大勢で黄金になると最高ですわ。こんな、変態次期生徒会副会長と黄金あそびしませんか?
ああ^〜早く黄金まみれになりますわよ。
富山の七森中であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

2 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:16:29.54 .net
陥砕輟竓扉臼谷矛后駮

3 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:17:26.76 .net
匈沿裾鑞亜啅鮨鈎勇田

4 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:22:58.12 .net
級埋憚棠罔籀初轡箍紺

5 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:23:39.28 .net
俾劈阯酌浦皐岱粗仞麒

6 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:24:39.68 .net
月萌矧戦鵜蠡舘末籵喞

7 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:25:22.50 .net
曽綯矛聡渭炉凡曇撮視

8 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:26:19.72 .net
綮色鷦孟瘧弊胡池綯蘇

9 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:26:52.45 .net
嫦姪欹禊屹徒洫很脈技

10 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 20:27:46.87 .net
栃澡抗賦染絎苞皴淵斐

11 :名無しの七森(西垣):2018/01/17(水) 20:54:13.33 .net
最後までちゃんとやれ

12 :名無しの七森(大室):2018/01/17(水) 21:00:20.94 .net
10が最後だよ

13 :名無しの七森(西垣):2018/01/17(水) 21:08:20.76 .net
クッソワロタ

14 :名無しの七森(古谷):2018/01/17(水) 21:10:32.29 .net
最後のほう地の文そのままやんけ

15 :名無しの七森(小山):2018/01/17(水) 21:20:02.22 .net
ファンチ浣腸って痛そう

16 :名無しの七森(西垣):2018/01/17(水) 22:06:47.54 .net
魔法が解ける瞬間すこ

17 :名無しの七森(池田):2018/01/17(水) 23:01:08.44 .net


18 :名無しの七森(西垣):2018/01/18(木) 00:22:11.55 .net
途中で元に戻るのやめろ

19 :名無しの七森(出崎):2018/01/18(木) 00:31:37.41 .net
最後がバガバ-810点

20 :名無しの七森(小山):2018/01/18(木) 06:08:21.13 .net
汚いし

21 :名無しの七森(赤座):2018/01/23(火) 06:16:09.17 .net
ガバガバ糞改変

22 :名無しの七森(大室):2018/02/04(日) 17:25:40.97 .net
ラストを残すのは様式美

23 :名無しの七森(船見):2018/02/04(日) 22:02:38.76 .net
これ向日葵ないし三森すずこの音声で作りたい

24 :名無しの七森(歳納):2018/03/21(水) 12:34:40.53 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆♪
―――――――――――――――――――♪

25 :名無しの七森(小山):2018/03/26(月) 07:38:51.73 .net
中途半端な改変コピペだなぁ…

26 :名無しの七森(東):2018/03/26(月) 09:06:00.02 .net
やめようね!

27 :名無しの七森(吉川):2023/01/17(火) 21:40:00.76 .net
やめよう!

28 :名無しの七森:2023/09/01(金) 05:17:58.22
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone〔笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワルイわ
(羽田]ttPs://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)tтΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

29 :名無しの七森:2023/09/02(土) 01:42:52.69
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバカの壁やら曰本中コンクリートまみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連発,利権倍増に増税、気侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?type〓iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★