2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌儲で見つけたオモローなレスを転載するスレ

1 :名無しの七森(杉浦):2018/02/14(水) 21:37:45.99 .net


21 :名無しの七森(歳納):2018/11/28(水) 16:37:29.25 .net
61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6f4d-eOu1)2018/11/28(水) 16:29:46.12ID:Ugh3M0/R0
>>50
コンビニのトイレの使われ方、警告文によって
その土地の治安が見事に反映してるらしい。

いつも綺麗に使って→1番良い
ご自由にお使いに→普通
店員に1言→そこそこ
ご利用出来ません→最悪

22 :名無しの七森(大室):2018/11/28(水) 16:41:00.21 .net
そのスレ今見てた

23 :名無しの七森(歳納):2018/11/28(水) 16:42:24.13 .net
まぁさらっと嘘つくやつもいるから話半分で

24 :名無しの七森(池田):2018/11/28(水) 21:47:13.75 .net
オートロックで常に施錠されてて都度都度店員に鍵もらわなきゃいけないとこは
最悪よりはマシくらいなのかな

25 :名無しの七森(東):2018/12/26(水) 19:32:09.11 .net
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、生き地獄獄門島!ワラタ!(笑)
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、生まれたら負け!便!ワラタ!(笑)
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、近未来には世界地図から消えた国!便!ワラタ!(笑)
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、御約束の伏魔殿霞ヶ関官僚らの捏造!隠蔽!ヤラセ!改竄!でっち上げ!の上塗り便!ワラタ!(笑)
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、70年前のアフリカ飢餓難民キャンプ回帰→旧石器時代の原始猿回帰便!ワラタ!(笑)

26 :名無しの七森(杉浦):2018/12/26(水) 19:49:00.08 .net
わーとてもオモロー

27 :名無しの七森(東):2018/12/26(水) 19:50:06.39 .net
集めて倉庫としておいてるだけだから気にしないで

28 :名無しの七森(吉川):2019/03/07(木) 15:26:28.71 .net
フォトショの達人来てくれ!このうどんを物凄く美味く見せたいんだがやり方教えろ [225495797]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551936512/64

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c2-H4tz)[] 投稿日:2019/03/07(木) 14:51:49.89 ID:2RSyi1B10
https://i.imgur.com/EiwZn9P.jpg

29 :名無しの七森(松本):2019/03/27(水) 13:14:56.37 .net
政府に焦り 「このままでは日本は最新技術で国際競争力を失う」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553655645/187

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8397-DTGA)[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 12:21:21.74 ID:xV2dq+VH0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の家電産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。

30 :名無しの七森(東):2019/03/29(金) 01:46:10.41 .net
意識高い系女さん「途上国を支援したい!」 賢人「なぜ国内の貧困層にまず目を向けない?」 女「うっさい!」 何故なのか [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553729668/27

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X2CP)[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 08:40:41.19 ID:A1lVhPdHd
途上国は異世界だから
辛い現実の国内から目を背けて異世界オレツエーしたいだけ

31 :名無しの七森(杉浦):2020/03/14(土) 02:41:02 .net
映画「Fukushima50」が観客絶賛、評論家酷評で賛否両論 ケンモメンはどう思った? [884086512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584110668/153

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM95-uIOC)[age] 投稿日:2020/03/14(土) 01:20:28.48 ID:SMzOmtCeM
>>11 俺はこのレスに納得した

438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5b-ZiJj) 2020/01/23(木) 13:37:26.12 ID:8ek02+Pwa
>>435
邦画は映画作品じゃなくて出演俳優や女優のファンのためのものなのよ
出演者のファンが足運ぶの計算できるから興行収入が見込めて制作できる
だからファンが喜ぶものをいかに入れてあげるかなのよ
そうすると普段バラエティ番組出てるときに見せないような表情、つまり怒ったり泣いたり叫んだり
これを入れてあげるとファンは「貴重な側面が見れた」て喜ぶの
だからアホみたいに絶叫したり泣いたり正義漢ぶったりするの
要は映画作品じゃなくて出演者のPV、動画集なのよ

32 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 12:53:37.09 .net
自称自衛官「うちの駐屯地、メシマズすぎ!w」河野太郎「!!!」シュバババ [135069671]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587262672/

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-pODv)[] 投稿日:2020/04/19(日) 11:36:30.18 ID:Hed/ieML0
自衛官は転地訓練で全国津々浦々の駐屯地や基地に行くからどこの飯が不味い美味いは把握してるよ

個人的な感想だと、調理専門の技官の技量と経験の差だな

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-Ho7r)[] 投稿日:2020/04/19(日) 11:40:35.65 ID:HD/sUm0l0
>>156
いや官品飯は基本アウトソースだから
調理専門の技官なんて海上でもいないんじゃないの?知らんけど

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-pODv)[] 投稿日:2020/04/19(日) 11:47:02.43 ID:Hed/ieML0
>>211
アウトソーシングは広がってるけど、まだ臨時勤務で回している駐屯地はあるし、アウトソーシングで派遣されてる人たち指示してるのは、各駐屯地、基地に配置されてる管理栄養士や調理技官だよ
アウトソースしてるのは作ることだけ

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-Ho7r)[] 投稿日:2020/04/19(日) 11:49:27.57 ID:HD/sUm0l0
>>280
こっちはGoogleで検索しながら必死で知ったかぶりしてんのに、生の経験みたいなの語るんじゃねえよゴミクズ
「あ、こいつ知ったかだな」って思ったらそれに調子を合わせるのが普通の社会のマナーなんだよ
お前ら公務員はそういう所が欠けてる、民間じゃやっていけねえぞオイ、そこんとこ理解しろや

33 :名無しの七森(北宮):2020/04/28(火) 11:39:53.84 .net
ママ「女の子ができて嬉しい!って言う人はサイテー!男の子ママへの配慮が足りない!」→5ヶ月後「女の子ができて嬉しい!」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588027947/3

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f75-1Gce)[] 投稿日:2020/04/28(火) 07:53:46.72 ID:lPaInBjt0
まんさんってお気持ち察してが多いだけで
決して他人への配慮や共感性に優れてるわけじゃないな

34 :名無しの七森(古谷):2020/04/30(木) 12:51:17.27 .net
字がうまい人と下手な人の「差」ってなんだろな。知能は関係なさそうだし、絵心も関係なさそう。 [836444967]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586715006/15

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0612-+YuK)[] 投稿日:2020/04/13(月) 03:15:14.19 ID:cfKkUbFv0
つきつめれば書も結局は筋肉の運動
字をうまく書くのはボールを遠くまで投げたり逆上がりをしたりと同じ能力なんです

35 :名無しの七森(高岡):2020/06/01(月) 13:50:54.58 .net
330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-rs7n) 2020/06/01(月) 11:34:02.54 ID:XjSP7vjb0
なんでプログラミングの職業訓練通っちゃったんだゾ
無駄に空白期間作っただけじゃないか...
人生やり直してえゾ


375 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-rs7n) 2020/06/01(月) 12:49:03.76 ID:XjSP7vjb0
>>365
内定辞退したって言ってんの!!!!

36 :名無しの七森(高岡):2020/06/01(月) 13:52:35.62 .net
328 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-rs7n) 2020/06/01(月) 11:10:01.88 ID:XjSP7vjb0
ケースワーカーさんに内定辞退した理由求められてすっげーどもっちゃったゾ
え...いやその...適性を考えて違う道を選択しようかと...
死にてえなぁ



306 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-rs7n) 2020/06/01(月) 09:55:11.76 ID:XjSP7vjb0
生ポ費貰いに行くゾ...
死にてえなぁ!!!!

37 :名無しの七森(出崎):2020/07/06(月) 20:35:00.84 .net
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c753-Wiu6)[] 投稿日:2020/07/06(月) 09:54:23.13 ID:9KiyMBJB0
福沢諭吉「日本人は政府が正しいか否かにかかわらず無条件に従うカスが多すぎる。平等になったはずなのに元武士に対して媚びへつらう商人ども死ね」

-学問のすすめ(1872)

日本人の25%「政府には正しいか否かにかかわらず無条件に従うべきだ」 [998671801]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593996590/214

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c753-Wiu6)[] 投稿日:2020/07/06(月) 10:49:01.62 ID:9KiyMBJB0
福沢諭吉「お上に従うだけの無能のせいで近代化が遅れてる。つれーわ」(1872年)

38 :名無しの七森(出崎):2020/07/06(月) 20:35:51.60 .net
日本人の25%「政府には正しいか否かにかかわらず無条件に従うべきだ」 [998671801]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593996590/272

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-vlFH)[] 投稿日:2020/07/06(月) 11:28:55.65 ID:ot5S0t9ud
>>265
OSS(米国戦略諜報局)が第二次世界大戦中に作成したアドルフ・ヒトラーの心理プロファイルはとても興味深い。

彼の基本原則は以下のとおりである。
大衆を冷静にさせてはならない。失敗や間違いを認めてはならない。敵のなかにも優れた部分があると認めてはならない。代替案の余地を残してはならない。非難を受け入れてはならない。一時に一人の敵に集中し、何か不都合があればすべてそいつの責任にする。人は小さな嘘よりも大きな嘘を信じやすい。そして何度も繰り返せば、大衆は遅かれ早かれその嘘を信じる。

『まどわされない思考』より
デヴィッド・ロバート・グライムス
長谷川圭訳 角川書店

39 :名無しの七森(大室):2020/07/26(日) 12:23:37.68 .net
ワイ「あーこれガイジだわ精神科行こーっ」
医者「健常です」

ワイ「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」

ワイ「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」

ワイ「それならアスペルガーは?」
医者「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」

ワイ「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
医者「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」

ワイ「鬱とかはないですか?」
医者「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」

ワイ「発達障害者じゃなくても、HSPですよね?」
医者「HSPはただの性格だからねぇ 私からは君がHSPです、とは言えないかな」

医者「あなたは怠け者で社会性がなくてIQが低めな健常者です。」
ワイ「」

40 :名無しの七森(大室):2020/07/26(日) 12:24:18.23 .net
ワイ「障害年金ほしい」
医者「無理です、障害者でも一人で生活できないくらい重度じゃないと支給されません」

ワイ「それなら市区町村の障害特別給付金は?」
医者「障害等級2級、1級じゃないと無理だね」

ワイ「じゃあ障害者雇用は?」
医者「障害者雇用が欲しがるのは身体障害者ばっかりで、勤怠が安定しない精神や発達はほぼ取られないよ」

ワイ「生活保護は?」
医者「あなた普通に働けますよね?無理です」

医者「あなたは障害者になったところで生きやすくなりません、健常者なんだから素直に働きなさい」
ワイ「」

41 :名無しの七森(大室):2020/07/26(日) 13:08:50.67 .net
【速報】嫌儲に末尾V現れる [199695982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595733644/7

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-sr5M)[] 投稿日:2020/07/26(日) 12:22:44.64 ID:M94P/3XiM
d…ドコモスマホ
D…ドコモmopera
a…auスマホ WiMAX
p…ソフトバンクiPhone
r…ソフトバンクスマホ(iPhone以外)
x…ソフトバンクアクセスインターネット
e…イーモバイル
E…EMnet
F…公衆Wi-Fi
A…NTT Broadband Platform(ANAラウンジ、京成フリーWi-Fiなど)
S…船舶用衛星通信システム フルノ機器
M…格安スマホ(マイネオ、ぷららモバイルなど)
W…WiMAX1(一部)
X…Android Google Chrome プロクシ
o…WILLCOM一部
K…ガラケー
Q…ガラケーフルブラウザ
0…固定回線 ネカフェ 逆引きできないOCN
H…逆引きができない
h…逆引きが変
8…VPN判定
6…大学内
7…大学以外の学校
V…海外の役所
G…役所内
C…社畜
L…アメリカ軍

42 :名無しの七森(吉川):2020/08/31(月) 04:29:40 .net
【ドン引きな女】これがあると1アウトって女の特徴ある? [982282904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598796217/14

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec1-6cy7)[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 23:05:08.82 ID:CQcKsEg/0
歳を重ねるごとに1アウト

【ドン引きな女】これがあると1アウトって女の特徴ある? [982282904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598796217/581

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-1etN)[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 00:28:03.90 ID:/O6LsUa30
>>14
そう考えると26で9回2アウトか

43 :名無しの七森(松本):2020/10/23(金) 11:27:25.05 .net
0406 名前はないないナイアガラよ! 2020/10/23 11:23:18
野獣先輩新設論者は皆
統合性失調症患者である


統合性失調症患者は皆
野獣先輩新設論者である


野獣先輩新設論者は皆、統合性失調症患者であることを真と仮定し

統合性失調症患者は皆、野獣先輩新設論者であることは偽であると仮定する

よって統合性失調症患者全員が
野獣先輩新設論者ではないと証明する

44 :名無しの七森(出崎):2020/11/11(水) 10:24:59.81 .net
共働きの妻が「夫を捨てたい」と本気で思う瞬間 共感の声続出 [884040186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605017154/13

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM62-PLnt)[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 23:16:22.81 ID:xdhYlbwxM
夫婦なんだから話合えよ
旦那の考えや意見もあるだろ
まんさんの一方的な意見じゃん

わざわざ漫画にしてさぁ
これ見て共感してくれ!ってか?
一番共感してもらわなければならない相手間違っとるだろ

45 :名無しの七森(杉浦):2021/01/10(日) 20:40:54.30 .net
【悲報】東京都、3000人のコロナを放置へ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609935749/71

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20a-9q03)[] 投稿日:2021/01/06(水) 21:33:55.76 ID:+0PC08hW0
http://kenmo-fm.com/
ケンモFMの公式サイト作ったから誰かこれでスレ立てて欲しい

【速報】ケンモFMの公式サイト爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [386780362]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609940969/12

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4688-5FAN)[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 22:52:36.34 ID:kB6D6qFE0
http://kenmo.fmで頼むよ

46 :名無しの七森(小山):2021/01/11(月) 12:51:50.90 .net
これは巡航ミサイルで滅菌消毒やろなぁ…(空爆国家アメリカ並感)

47 :名無しの七森(小山):2021/01/11(月) 12:55:08.29 .net
あのときにリョコーカンペーンを凶行し感染者を鼠算に殖やすよう意図的にやった2Fとかいう大戦犯


くたばれ薄情者ぉ

48 :名無しの七森(吉川):2021/02/08(月) 01:44:59.93 .net
「ひよこクラブ」の「おちんちんのトリセツ」を読んだ女「マンコの取り扱い方も教えろ」
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345712456/

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:06:00.49 ID:HYMr1YjYO
娘のマンコをクパァして、中全部うんこまみれだとどうしていいか固まる

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/08/23(木) 18:08:59.53 ID:dNtiqXQt0
>>11
どういうことなの・・・

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:15:16.38 ID:txzuWJu00
>>20
赤ちゃんのうんこって柔らかいからおむつの中で広がるのよ
女児だと稀によく>>11になる

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[ ] 投稿日:2012/08/23(木) 18:23:04.44 ID:FDBlONYtP
>>20
女の膣ってのは成人女性でも肛門と3cmしか離れてない
マンコと肛門ってのは、ほぼ隣接状態にあるわけ

だからオムツしてるとマンコの溝がウンコで埋まる
だからマンコ溝からウンコを掻き出してやらねばならない
老人も同じ。女って超絶面倒臭いし汚い

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:26:57.37 ID:54p03bAcO
>>52
うわぁ…

49 :名無しの七森(高岡):2021/02/08(月) 10:12:03.50 .net
原島ろぢゃミ

50 :名無しの七森(松本):2021/02/08(月) 10:13:14.34 .net
??

51 :名無しの七森(船見):2021/02/08(月) 10:48:20.22 .net
>>40
役所が血も涙もないサイコ野郎だから
植松聖氏のような人間が顕れたんだろな…植松君も中世ジャップランドの被害者ってはっきりわかんだね

52 :名無しの七森(船見):2021/02/08(月) 10:50:54.86 .net
>>41
その無いようだと今までアメリカ軍からの書き込みは無かったようですね…(無いとは一言も言っていないのだからそうとも限らない)

53 :名無しの七森(船見):2021/02/08(月) 10:51:47.08 .net
タイプミスしたよ…
×無いよう
○内容

54 :名無しの七森:2021/02/09(火) 02:05:50.32
>1000->1005 >1008->1009 虐待する半グレDQN共と一緒に逮捕され、法廷で死刑執行にして、留置所か保険送りになって、
処刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちて、くたばれ!不細工で気持ち悪い知的障害者共と一緒に、死ねよ!
https://i.ytimg.com/vi/ol3g-UI92hg/maxresdefault.jpg

55 :名無しの七森(杉浦):2021/03/10(水) 10:59:40.41 .net
168 :黒ムツさん:2021/02/13(土) 01:21:47.31 ID:buDKtdCgZ
このスレが盛り上がってるなぁ
早いところ隣のキチガイ一族は死滅してほしいものだ
犬吠えさせて喜んでいるピザ爺と無駄に太った不健康婆の姿も有害

169 :黒ムツさん:2021/02/14(日) 22:11:52.86 ID:F2n8ZCXtK
夜中や早朝に犬出して吠えまくる
苦情言っても警察呼んでも直す気もないし他人を神経質呼ばわりする癖に
こっちが昼間に法事でお経をあげたら騒音で通報するし
犬飼い主は迷惑だから逮捕してくれ
ぶっ●してやりたいです


170 :黒ムツさん:2021/02/18(木) 02:49:44.81 ID:X3dRw+xb82]

GACKT「犬を里子に出して何が悪いの?何の犯罪なの?てめえの正義押し付けんな!正義警察が」 [887932534]


171 :黒ムツさん:2021/02/18(木) 22:30:41.58 ID:X3dRw+xb82]

【正論】 犬譲渡のGACKTさん 「僕が炎上させてるんじゃない、周りのやつらが勝手に燃やしてるんだ」 [541495517]

56 :名無しの七森:2021/03/10(水) 17:11:03.87
https://o.5ch.net/1ry1.png
岡島君「AAAGH!!」

57 :名無しの七森:2021/03/10(水) 17:13:11.95
>早いところ隣のキチガイ一族は死滅してほしいものだ

自分もキチガイの一人だということに自覚がないジプシー

58 :名無しの七森(杉浦):2021/09/29(水) 19:42:29.00 .net
>>1
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」

59 :名無しの七森(杉浦):2021/09/29(水) 20:00:22.44 .net
クソバカだらけ
老害ババアと同じこと言うのな自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こっちの個人情報は駄々漏れ

60 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:09:36.26 .net
クソバカだらけ
老害ババアが今日も私服髪出し現場に顔出しこんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長

61 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:14:38.43 .net
>>1
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」

62 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:20:34.75 .net
労災隠ししながらしつこく重労働押しつけるクソ施設

63 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:46:18.95 .net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人との結婚を他人に口出しされる。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

64 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:52:46.02 .net
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

65 :名無しの七森(松本):2021/09/29(水) 20:59:11.43 .net
>>1
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」

66 :名無しの七森(歳納):2021/09/29(水) 21:03:39.06 .net
親ガチャ子ガチャって何ぞや

67 :名無しの七森(杉浦):2021/09/29(水) 22:42:27.08 .net
神様のゲームだぞ
無責任な神様の暇つぶしで生み出されたゴミ、それが人間

68 :名無しの七森(歳納):2021/09/29(水) 22:54:54.69 .net
暇をもて余した神々の遊び

69 :名無しの七森(北宮):2022/02/14(月) 00:49:34.88 .net
4年前なのだし・・

70 :名無しの七森(池田):2023/12/03(日) 11:37:16.34 .net
嫌儲で見つけたオモローなレスを転載するスレ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★