2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リリスパ】RELEASE THE SPYCE in あかり板

1 :名無しの七森(古谷):2018/10/04(木) 17:04:03.17 .net
https://releasethespyce.jp

893 :名無しの七森(西垣):2019/03/06(水) 17:59:47.71 .net
千歳は見た目でゆうたらテレちゃんぽい
中身的には千鶴だが

894 :名無しの七森(出崎):2019/03/07(木) 08:39:43.47 .net
>>888
リョナ鬱展開がお得意のタカヒロとなもり絵と相性が悪かった
なも絵抜きにしても伏線とかそんなに考察するほど深くもないしね・・・

895 :名無しの七森(小山):2019/03/07(木) 11:40:05.38 .net
>>894
これな
なもり絵に合わないよな
バトルとか鬱とかなもり絵に合わない

896 :名無しの七森(赤座):2019/03/07(木) 12:16:49.90 .net
なもキャラが鬱になってるところなんかみたくない
というのが素直な気持ち

897 :名無しの七森(出崎):2019/03/07(木) 12:54:34.12 .net
リリスパとえんどろ観てるとなもり絵はなもりが動かしてこそだって思うわ

898 :名無しの七森(船見):2019/03/07(木) 20:02:24.37 .net
二重スパイオチがバレバレだったからなぁ…考察も何もなかった

899 :名無しの七森(小山):2019/03/16(土) 22:07:24.57 .net
https://i.imgur.com/mYKVvPR.jpg

ひどい作画崩壊なもね

900 :名無しの七森(東):2019/03/17(日) 01:49:29.13 .net
「師匠、やらないか?」

901 :名無しの七森(なもり):2019/04/23(火) 04:49:55.84 .net
ニコ生
https://i.imgur.com/T2Ydlwo.jpg

902 :名無しの七森(古谷):2019/06/03(月) 00:13:36.56 .net
百合姫pixivで大室家読めし
https://comic.pixiv.net/works/3740


903 :名無しの七森(北宮):2019/07/08(月) 07:40:54.41 .net
               _   _ __
                / 二`く: : / : : _:\{{_
              {l 厂} ヽ} : : : : : ⌒ ̄: :\`__
               /:〉:_ノ_:イ: : : : :/: : : : : : : : 、┐ハ
               7: /: : :|: /:|: : : :/:./.:.: : : : :| : : : : : |
           //: : : :/|/: :|: : :/:ム-く|:|: : : :| : : : : :├: :、
             ⌒ \/: |: /| : /|/_ |/ lメ: : : :|:/|: :|: : |V:〉}
               / : : /|/: | : アヵリヽ l: : : :/_ l /: : :|:.}ソ
           / : : : (|: : ∨ 乂ン  |/l/  メ: :/:ハノ: }
              {/|: : : : | : : | 〃〃    アヵリヽ/: /: : ハノ\
             |ノ|: : :| : : |      , 乂ン ムイ/:/レ\}⌒
             | : 人: lノ   「  、 〃〃_./: : |イ
             レ r「N  \ ー '   ノ>\l: |_
               //⌒\\ 「三「ト从Ε   У:.\  ⌒ ☆
             //.    \\У/| \ 〉ァイ: :/〉
            /ニ{   \   \Χ :|   ヽ/: : : : : :\
           ∧ニニ∧   \  }\N   |ニヽ : : : : : L
              \ニ∧ |      >┴i  。>   |ニlハ: : : : : : :}
            ⌒ |   /ニ/ニ〉「| |_ノニll人: : : : :{
               | /ニ/ニ/\| | {='' へ-: : : ノ
                   くニ/ニ/ : : : : \  ̄    ̄
                Υ┬イ \_:_:_:_: : \
                 | |  |    \: : : : : :\
                厂\   |     \: : : : : :\
                  /   \      |l\: : : : : :\
                /       \      ||:::| \: : : : : :\
           /              ||:::||  \ : : : : : \
           /                    ||:::||   \ : : : : 人 

904 :名無しの七森(高岡):2021/02/23(火) 22:53:03.77 .net
アサリリの大ヒットを見ると切なくなるな

905 :名無しの七森(松本):2021/02/23(火) 23:43:50.11 .net
中途半端に男を出したのは何の意味もなかったし百合コンテンツとして育てるには邪魔な要素でしかなかった

906 :名無しの七森(池田):2021/02/24(水) 20:48:52.21 .net
シリアスかといえば中途半端にシリアスで
軽いヒーローもののノリを持ちながらも微妙な具合の暗さがあって軽やかでもない
成長とか世代間の伝承みたいなものを主軸にしたっていうのはいいと思うけど、
軸はそれとしてその肉付け部分はどうなのっていうとちぐはぐでまとまった
良い形になってなかったなという感想だった

重い部分と軽い部分とのバランス感覚が悪かったなという印象が強い
軽い爽やかさにも重い濃厚さにも抜けきれていない

907 :名無しの七森(松本):2021/03/07(日) 11:27:23.09 .net
http://imgur.com/tC2qac8.jpg

908 :名無しの七森(大室):2021/03/08(月) 01:16:38.47 .net
いつの間にか百合姫の看板作家になった人じゃん

909 :名無しの七森(北宮):2021/03/08(月) 05:53:17.28 .net
半蔵門ゆきの中の人は我那覇響と鴨居つばめを演じてるし
えっちいし

910 :名無しの七森(池田):2021/03/15(月) 14:28:45.77 .net
今更だけど可愛いんでアクキー買ったわ、まず好きなキャラからね

911 :名無しの七森(北宮):2021/03/19(金) 07:24:14.15 .net
最近師匠とモモのミニキャラが描かれてるマグカップ買ったがなかなか質感が良くて愛用してる

912 :名無しの七森(出崎):2021/07/06(火) 12:26:09.88 .net
もうリリスパのスレってここしかないのか?

913 :名無しの七森(吉川):2021/07/06(火) 14:14:15.84 .net
リリスパもえんどろ〜も本スレ消えたのか
こんな板にしかスレ残ってないなんてオタクは白状だなあ

914 :名無しの七森(吉川):2022/01/31(月) 20:19:49.81 .net
まどマギとゆゆゆコラボしろ

915 :名無しの七森(北宮):2022/02/01(火) 13:43:20.67 .net
田老町にはね、万里の長城があるの
山口県宇部市はウロボロスより危険っていう意味よ

916 :名無しの七森(北宮):2022/02/01(火) 22:20:34.85 .net
ドルて

917 :名無しの七森(高岡):2022/02/02(水) 08:21:16.53 .net
自動運転車、大型船、高速船廃止

918 :名無しの七森(なもり):2022/02/02(水) 12:46:00.39 .net
ホモ

919 :名無しの七森(なもり):2022/02/02(水) 17:30:19.39 .net
ムゲンダイマックス

920 :名無しの七森(なもり):2022/02/02(水) 18:44:24.21 .net
ギュンターらる

921 :名無しの七森(なもり):2022/02/02(水) 21:18:58.02 .net
まどマギゆゆゆコラボを望んでいる

922 :名無しの七森(西垣):2022/02/03(木) 17:27:46.67 .net
紛らわしい

923 :名無しの七森(西垣):2022/02/03(木) 22:08:42.98 .net
テコンドーは最弱である

924 :名無しの七森(古谷):2022/02/06(日) 21:27:34.52 .net
頑固親父

925 :名無しの七森(歳納):2022/12/01(木) 00:45:23.03 .net
俺は未だにリリスパ関連の放送している
リリスパは偉大だ!!ニコ生でな。(笑)

926 :名無しの七森(西垣):2022/12/01(木) 02:09:37.85 .net
控えめに言ってもなもりアニメの最高傑作

927 :名無しの七森(池田):2022/12/04(日) 08:08:14.34 .net
なもりのキャラデザであのエロ衣装は最高や
わきぺろぺろしたいで

928 :名無しの七森(池田):2022/12/04(日) 08:09:16.94 .net
>>908
焔すばるはマンガだと下手や

929 :名無しの七森(小山):2022/12/04(日) 10:57:22.51 .net
リリスパ外伝はよ出せば良いのにね

930 :名無しの七森(小山):2022/12/04(日) 16:44:18.77 .net
どういう感じで作るかによるよなあ
キャラと世界観は悪くないからまとめかた次第って感じする

931 :名無しの七森(西垣):2022/12/05(月) 00:35:22.73 .net
1期の話と並行して別キャラが裏で
メンバーをサポートしてたみたいな
作品希望、まあ一度2次作書いてみたけどな、

932 :名無しの七森(西垣):2022/12/05(月) 01:44:41.40 .net
二次創作で書いたけど、登場人物で
例えばモモをMさんと書いていけば
著作権には触れないと知り合いから聞いたけどね

933 :名無しの七森(高岡):2023/07/26(水) 16:55:15.58 .net
なもり先生、リリスパのことたまには思い出してください

934 :名無しの七森(杉浦):2023/07/27(木) 02:32:09.63.net
リリスパ、えんどろ〜は正直そんなにヒットしなかった感があるが
どこかのタイミングで気が向いたらまた新作やってみてほしいね
あと東西南北もたまに思い出してください

935 :名無しの七森(赤座):2023/07/27(木) 02:50:57.67 .net
えんどろ~は可愛いだけのアニメかと思いきやend rollとend roleのダブルミーニングになってて意外にもテーマ性がしっかりある作品で良かった

リリスパもソシャゲですら実装しきれなかったストーリーの続きや世界観・設定があって勿体なかったな
https://i.imgur.com/V2maUI0.jpg
https://i.imgur.com/BUhSIaI.jpg

936 :名無しの七森:2023/08/02(水) 15:28:17.51
ク゛テ一レス国連事務総長が世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛國民だな、観光というテ□行為か゛
經済にプラスとかいうプ囗パガンタ゛を信じてるハ゛力か゛多いのかな、騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発、囗ケッ├は爆發,知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

937 :名無しの七森:2023/09/29(金) 14:43:20.45
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイートキャンペーンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
全国地球破壊支援なんかも━泊1万円程度のボロ旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガヰジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだか
結局,地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金か゛回るって発想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テ囗国家ブサ゛マ杉
(羽田)ttΡs://www.Сall4.jp/info.рhp?tyPe=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

938 :名無しの七森(杉浦):2023/08/05(土) 02:13:17.69 .net
リリスパは名作

939 :名無しの七森(出崎):2023/08/25(金) 13:43:12.66 .net
リリスパは名作

940 :名無しの七森(古谷):2023/08/29(火) 05:37:01.40 .net
>>935
妹のファッションセンスが昭和すぎて草

941 :名無しの七森(歳納):2023/11/20(月) 00:43:20.31 .net
リリスパは名作

942 :名無しの七森:2023/12/25(月) 20:48:26.27
例えば、登録記号「JА06HD』は『TBS(朝曰航洋0335220647)」だが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilТered...』で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearCh.info/
↑ここで検索して使用者特定.ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダて゛使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.ρhp?tyрe=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.сom/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★