2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上枝織

360 :名無しの七森(西垣):2019/06/15(土) 23:49:35.40 .net
ごらく部ウインナーパーティの開催が待たれる

361 :名無しの七森(吉川):2019/06/16(日) 07:16:21.85 .net
俺のポークビッツを三上に食べさせたい

362 :名無しの七森(池田):2019/06/16(日) 19:00:44.99 .net
求めれば求めるほどしほりとの距離はまるで遠ざかってるかのように感じる

363 :名無しの七森(北宮):2019/06/16(日) 19:29:57.91 .net
身を寄せ合うほどに傷つけ合う
ヤマアラシのジレンマだね

364 :名無しの七森(歳納):2019/06/16(日) 20:05:23.29 .net
そもそも寄せ合ってないから違うだろ
しほりとお前らの距離はまるで縮まない

365 :名無しの七森(吉川):2019/06/16(日) 20:08:36.28 .net
三上枝織と騎乗位セックスしたい

366 :名無しの七森(池田):2019/06/17(月) 01:00:08.67 .net
僕はお互い中学生って設定で初体験プレイをしたいですね

367 :名無しの七森(小山):2019/06/17(月) 08:38:27.85 .net
還暦とアラサーの初体験プレイとか邪教の儀式かよ
しほりは闇への供物だった……?

368 :名無しの七森(古谷):2019/06/17(月) 18:58:23.30 .net
絵面を想像したらワロタ
闇の儀式しほり

369 :名無しの七森(高岡):2019/06/17(月) 20:01:34.65 .net
学生服着た老人とセーラー服のしほりとかこれもう老人ホームの催し物かなんかだろ

370 :名無しの七森(古谷):2019/06/18(火) 00:34:03.49 .net
枝織が見たら引くからヤメロ

371 :名無しの七森(古谷):2019/06/18(火) 01:58:48.65 .net
枝織は引かない

372 :名無しの七森(小山):2019/06/18(火) 02:28:56.47 .net
敢然と立ち向かうしほり

373 :名無しの七森(吉川):2019/06/18(火) 12:06:29.57 .net
しほり、逃げてもいいんだ
というかまず見なくてもいいんだ

374 :名無しの七森(吉川):2019/06/18(火) 13:25:51.51 .net
女 三上枝織
退かぬ、媚びぬ、省みぬ

375 :名無しの七森(赤座):2019/06/19(水) 02:19:31.83 .net
しほりは普通に引くし仕事貰うために媚びるし毎日今日を省みてそう

376 :名無しの七森(大室):2019/06/19(水) 02:29:26.78 .net
真面目だね

377 :名無しの七森(西垣):2019/06/19(水) 12:33:57.99 .net
何でしほりって言うようになったの?

378 :名無しの七森(吉川):2019/06/19(水) 13:02:28.25 .net
一人のキチガイが自分は周りとは違うアピールでそう呼んでるだけ

379 :名無しの七森(小山):2019/06/19(水) 13:47:01.92 .net
昔からずっと彼氏ヅラして枝織って呼ぶ風潮だったのに新参がしほりを流行らそうとしてる

380 :名無しの七森(池田):2019/06/19(水) 18:34:17.97 .net
みんな好きに呼べばいい
呼び方1つすら自分の思うがままにしようとする心の狭さ、どれほど醜い自治厨なのだろう
なぁ、しほり?

381 :名無しの七森(赤座):2019/06/19(水) 19:43:58.37 .net
しほりは答えない
こんなところはみない

382 :名無しの七森(西垣):2019/06/19(水) 20:14:02.27 .net
みかしーやろ

383 :名無しの七森(大室):2019/06/19(水) 20:18:21.80 .net
枝織、変なあだ名つけられて可哀想に

384 :名無しの七森(杉浦):2019/06/19(水) 20:20:37.60 .net
みかしー呼びする奴らは声優板でみかしーは処女に違いないとか言ってる奴ら
ここでは枝織呼びでウインナーパーティと称して乱交三昧設定

385 :名無しの七森(小山):2019/06/19(水) 20:32:59.95 .net
設定とか言うほど固まってないだろ
各々が好き勝手に言い放ってるだけでスレで固定化された設定などない
俺のしほり設定こそ正しいのだと勇み足すぎるだろ

386 :名無しの七森(吉川):2019/06/20(木) 01:07:36.52 .net
いやいや、枝織呼びはやはり本スレの伝統だよ

387 :名無しの七森(吉川):2019/06/20(木) 02:42:12.44 .net
なんかしほりって呼び方が出始めたとき 急にしほり呼びの奴が大量に現れて怖かったの思い出した

388 :名無しの七森(大室):2019/06/20(木) 03:17:55.82 .net
>>386
スレで「設定」と呼べるほど固定化された共通認識はないという話をしてるんだけど
主張を逸るあまり文意を読めてなくない?大学出てないしほりより現代文弱そう

389 :名無しの七森(杉浦):2019/06/20(木) 08:22:14.33 .net
しほりは声優だし一般人より現代文得意そうな気はする

390 :名無しの七森(杉浦):2019/06/20(木) 12:46:35.52 .net
寧ろ伝統的に共通認識あったけどなんか新しい人が入ってきて自分の主張を叫んでるってイメージなんだけど

391 :名無しの七森(杉浦):2019/06/20(木) 19:38:28.33 .net
過去ログ見てもしほり処女説が普通に語られてたり売女説あったりで設定というほど強固なものはないが
自分のイメージを頑なにかかげすぎじゃないのか

392 :名無しの七森(東):2019/06/20(木) 19:57:05.84 .net
まーたくだらない呼称論争か
お前らがそうしていつまでも何年も同じ場所で尻尾掴み合ってる間にしほりはどんどんと遠くへ行く
俺はそんなしほりを常にストーキングしながらともに前にゆく
お前らは一生そうしてそこで遊んでろ

393 :名無しの七森(西垣):2019/06/20(木) 20:14:15.32 .net
お前しほりをストーキングしてるつもりだろうがいつの間にかスレ民ストーキングしてんぞ

394 :名無しの七森(北宮):2019/06/20(木) 20:35:06.88 .net
つまりホモでは?

395 :名無しの七森(杉浦):2019/06/20(木) 20:45:40.01 .net
いやいつの過去ログ見たのか知らんがあかり板出来てから処女なんて言われてた記憶一切ないんだが

396 :名無しの七森(吉川):2019/06/20(木) 20:56:02.33 .net
3年前(この板に三上枝織スレが出来た当初)のログ見たけど今より酷くてわろた
https://i.imgur.com/qQcDlHm.jpg
https://i.imgur.com/rfIWLIS.jpg
https://i.imgur.com/ZmnKXWI.jpg
https://i.imgur.com/KXN4afJ.jpg

397 :名無しの七森(赤座):2019/06/20(木) 20:59:04.69 .net
鶏がらスープで草

398 :名無しの七森(大室):2019/06/20(木) 21:38:21.41 .net
>>395
このスレですら抽出すれば出てくるのにめくらかな?しほり認識できてるか?

399 :名無しの七森(北宮):2019/06/20(木) 21:49:53.46 .net
現行スレ

173 名前:名無しの七森(出崎)[] 投稿日:2019/04/30(火) 05:58:36.07
枝織は処女なのだろうか

175 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2019/04/30(火) 15:04:41.40
処女かどうか青二プロに電話で確認したら処女って言ってたよ

383 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2019/06/19(水) 20:20:37.60
みかしー呼びする奴らは声優板でみかしーは処女に違いないとか言ってる奴ら
ここでは枝織呼びでウインナーパーティと称して乱交三昧設定

390 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2019/06/20(木) 19:38:28.33
過去ログ見てもしほり処女説が普通に語られてたり売女説あったりで設定というほど強固なものはないが
自分のイメージを頑なにかかげすぎじゃないのか

394 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2019/06/20(木) 20:45:40.01
いやいつの過去ログ見たのか知らんがあかり板出来てから処女なんて言われてた記憶一切ないんだが

前スレ

759 名前:名無しの七森(吉川)[] 投稿日:2019/01/11(金) 20:36:51.85
枝織って確実に処女だよな

前々スレ

363 名前:名無しの七森(古谷)[] 投稿日:2018/03/09(金) 23:26:12.75
本スレ民「キモオタ!豚!みかしーは処女!」

あかり板民「なぁ枝織、カナダのちんぽの味はどうだ?」

857 名前:名無しの七森(西垣)[] 投稿日:2018/08/16(木) 21:05:58.29
東が大坪信者で草処女とか思ってそうだな

909 名前:名無しの七森(出崎)[] 投稿日:2018/08/31(金) 07:25:53.42
みかしーは処女に決まってるだろ!非処女だったら手の平返してアンチになるわ!!って言われるのと
枝織は非処女チンポ大好き乱交三昧と言われるのどっちが嫌なのかな

915 名前:名無しの七森(小山)[] 投稿日:2018/08/31(金) 14:57:41.89
声優個人「枝織は処女!彼氏なんていたことない!」
あかり板「枝織、今夜もちんぽしゃぶるのか?」

400 :名無しの七森(北宮):2019/06/20(木) 21:50:44.68 .net
前々々スレ

19 名前:名無しの七森(出崎)[] 投稿日:2017/08/17(木) 07:33:21.96
処女だと思ってんなら声優板でも逝けよ

132 名前:名無しの七森(赤座)[] 投稿日:2017/09/10(日) 22:22:18.09
ぶっちゃけ処女ではないだろうな…
悲しい

1000 名前:名無しの七森(赤座)[] 投稿日:2018/01/14(日) 15:04:10.24
1000なら枝織は処女

前々々々スレ

85 名前:名無しの七森(東)[] 投稿日:2017/05/15(月) 08:38:03.71
クリスタの声最高にかわいい
ロリ声に分類するべきなんだろうけどよくある媚びたロリじゃなくて清潔感・処女感の塊のロリ声
はーたまらん

225 名前:名無しの七森(古谷)[] 投稿日:2017/05/29(月) 03:55:53.20
おれは童貞じゃないけど枝織は処女

226 名前:名無しの七森(南野)[] 投稿日:2017/05/29(月) 04:05:10.39
もうすぐ30歳のババアが処女とか核地雷だな

228 名前:名無しの七森(出崎)[] 投稿日:2017/05/29(月) 04:54:38.59
処女厨は声優個別板に行って下さい

229 名前:名無しの七森(小山)[] 投稿日:2017/05/29(月) 05:22:50.22
三上はウィンナーパーティと称して乱交三昧ちんぽ大好き非処女

230 名前:名無しの七森(古谷)[] 投稿日:2017/05/29(月) 08:07:16.37
ウインナーしまくりの処女かもしれないだろ!

231 名前:名無しの七森(北宮)[] 投稿日:2017/05/29(月) 08:07:57.99
おしりなら処女じゃん

401 :名無しの七森(北宮):2019/06/20(木) 21:51:20.25 .net
235 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 01:59:19.80
前も後ろもハメまくりでも心は処女かもしれないだろ!

236 名前:名無しの七森(松本)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:00:23.30
処女厨気持ち悪い

237 名前:名無しの七森(小山)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:20:25.13
処女のみかしーがおるやろ?非処女のみかしーがおるやろ?
どちらか好きな方を選べと言われるじゃろ?
処女を選ぶじゃろ?

238 名前:名無しの七森(南野)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:25:36.69
処女は面倒なのでNG

239 名前:名無しの七森(小山)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:27:24.46
処女から開発するのが楽しい

240 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:32:16.00
今日の処女厨はしつこいな

241 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2017/05/30(火) 02:33:06.28
処女厨はこちらでお願いします

三上枝織 60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1485511508/

244 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 05:25:21.06
なんでそんなに処女派を叩くんだよ
どうせ妄想なんだから好きにさせてくれよ

245 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2017/05/30(火) 05:53:15.18
三上枝織(処女派)
ってスレ立ててそっちで妄想すればいいよ

248 名前:名無しの七森(杉浦)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:00:17.00
処女厨ってどこから来たお客さん?

249 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:02:07.96
処女厨気持ち悪いんだけどどこから沸いて出たの

250 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:02:27.05
処女厨というか、もともといたどっちでもいい派だよ
過剰に排除的だからおかしいって言ってるだけだ

251 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:03:17.22
どうしても排除したいなら処女厨お断りの非処女専用スレ作れ

252 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:04:11.80
みかしーは処女に決まってんだろ
非処女の証拠だせよ

253 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:05:15.59
これからはこのスレではみかしーは処女って事では話を進めるからよろしく

402 :名無しの七森(吉川):2019/06/20(木) 21:53:26.00 .net
処女厨叩かれてて草

403 :名無しの七森(船見):2019/06/20(木) 21:59:12.82 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年6月20日放送 第139回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35285021

404 :名無しの七森(西垣):2019/06/21(金) 01:35:50.48 .net
しほりラジオはいつまで続くのだろう

405 :名無しの七森(池田):2019/06/21(金) 09:31:38.70 .net
三上しほりさんじゅうきゅうさいまでは続いて欲しい

406 :名無しの七森(歳納):2019/06/21(金) 18:12:48.85 .net
しほりはラジオ番組界隈に革命起こして卒業することができるのか

407 :名無しの七森(杉浦):2019/06/22(土) 12:20:57.46 .net
https://pbs.twimg.com/media/D9gZC-2U8AENzPz.jpg

408 :名無しの七森(船見):2019/06/22(土) 12:37:22.41 .net
AVパッケージ感あるけどしほりはどういう意図で撮影したんだ

409 :名無しの七森(高岡):2019/06/22(土) 13:26:32.13 .net
エッッッッ

410 :名無しの七森(古谷):2019/06/22(土) 18:09:42.99 .net
髪こんなに明るかったか?
染めたのかな

411 :名無しの七森(東):2019/06/22(土) 23:09:39.39 .net
偉い人に染めろって言われたんだよな
しほりは誰かの色に簡単に染まるもんな

412 :名無しの七森(赤座):2019/06/23(日) 00:27:18.95 .net
うわヤリてぇ

413 :名無しの七森(船見):2019/06/23(日) 08:51:20.60 .net
おすましほり

414 :名無しの七森(池田):2019/06/23(日) 10:19:39.11 .net
竹達彩奈、梶裕貴と結婚

415 :名無しの七森(松本):2019/06/23(日) 11:28:30.93 .net
ミラクるんは空気だからカウントしないよ

416 :名無しの七森(松本):2019/06/23(日) 12:49:01.94 .net
https://twitter.com/mikami_shiori/status/1142409554342248449
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16661901/
USJは梶の結婚祝いか?
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無しの七森(松本):2019/06/23(日) 14:18:37.20 .net
https://twitter.com/mikami_shiori/status/1142662421883998209?s=19
USJのお菓子を広げながら、おめでとうございますってなってる…!
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しの七森(松本):2019/06/23(日) 17:41:51.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/D9u6NGCU0AAcu_l.jpg

419 :名無しの七森(大室):2019/06/23(日) 17:50:06.35 .net
三上枝織と汗だくセックスしたい

420 :名無しの七森(松本):2019/06/23(日) 18:52:18.50 .net
進撃チームと乱交してるよw

421 :名無しの七森(赤座):2019/06/23(日) 19:10:26.79 .net
しほりも三十路だし冗談抜きでそろそろあり得る
羊水腐る前に・・・・・・とな

422 :名無しの七森(西垣):2019/06/24(月) 02:55:52.45 .net
枝織!結婚しよう!

423 :名無しの七森(小山):2019/06/24(月) 07:54:11.57 .net
家庭に入れば即介護とかしほりは何の罰ゲーム受けてんだよ

424 :名無しの七森(南野):2019/06/24(月) 19:49:02.50 .net
きみと、波にのれたら
すげえ良かったぞ、正直お話はいけ好かないところはあったが作画が流石湯浅圧倒的サイエンスサルだった
しほりも出演してくれれば思いも一入だったのに

425 :名無しの七森(南野):2019/06/24(月) 23:32:30.13 .net
この中にしほり民がいるのか
https://pbs.twimg.com/media/D9us2vfUcAE3Cti?format=jpg

426 :名無しの七森(古谷):2019/06/25(火) 00:03:40.03 .net
女全然いねぇ…

427 :名無しの七森(出崎):2019/06/25(火) 01:56:35.35 .net
ファンの集まりがこんなイケメンパラダイスとかしほりも嬉しいだろうなぁ

428 :名無しの七森(南野):2019/06/25(火) 06:03:12.60 .net
松本人志みたいなのいるな

429 :名無しの七森(松本):2019/06/25(火) 06:29:05.50 .net
これは福井県鯖江市で行われたものですか?

430 :名無しの七森(池田):2019/06/25(火) 15:20:16.99 .net
これしほりとジャニーズジュニアでなんかイベントやってたのか

431 :名無しの七森(出崎):2019/06/25(火) 20:12:26.04 .net
立ち見エリアの最前線にもしほりみたいなのいるじゃん
美男子に囲まれるしほりとしほりもどきとかこれ女得すぎるだろ乙女ゲーかよ

432 :名無しの七森(出崎):2019/06/25(火) 21:03:21.64 .net
美男子…?

433 :名無しの七森(古谷):2019/06/25(火) 23:51:23.21 .net
しほりは好きだけど、こう声優のイベント観客壮観図みたいなの見るとすんごく複雑な気分になる
ドルオタも大概きついけどやっぱこう、やっぱこうつ令和…

434 :名無しの七森(古谷):2019/06/25(火) 23:55:23.82 .net
ていうか冗談でなくマジでハゲたおっさん写ってるし昔の海軍略帽みたいなのかぶって敬礼してるやつとか
一体どういう層なの

435 :名無しの七森(吉川):2019/06/26(水) 00:01:02.18 .net
我々の違う形だよ

436 :名無しの七森(吉川):2019/06/26(水) 00:07:07.75 .net
元海軍従事枝織民

437 :名無しの七森(歳納):2019/06/26(水) 07:43:45.83 .net
しほり民は還暦どころか旧日本軍の人間までいたのか
なんでもありならこいつがこわい

438 :名無しの七森(船見):2019/06/26(水) 12:24:40.40 .net
右端のやつと左席の右手前のやつ結構イケメンじゃね?

439 :名無しの七森(西垣):2019/06/26(水) 12:35:57.22 .net
女は全部で5人か?
みんなしほりくらいに可愛いな

440 :名無しの七森(歳納):2019/06/26(水) 18:58:29.91 .net
椅子エリアに4人
立ち見エリアに3人
一番奥はよくわからんけど推定3人
計10人がしほりファン(雌)の人数だと思われる
一番奥は判断つかんので7人としてもいい
7人でこんなイケメン連中あさり放題とか女にとっては地上の楽園だろ

441 :名無しの七森(東):2019/06/26(水) 19:44:39.69 .net
アメリカとかだとよくヨレヨレの退役ジイさんが普段着に軍帽だけ被って式典に出たりしてるよな
しかし>>425の写真は全体的に若過ぎる。もしやこいつら、すでに他界していて霊魂となって帰って来たのか…?

>>439
控えめに言ってしほりの百万分の一の輝きしかない

442 :名無しの七森(南野):2019/06/26(水) 21:06:00.84 .net
しほりファン英霊説
しほりの魅力は現世を彷徨う魂すら惹き付ける……?

443 :名無しの七森(出崎):2019/06/27(木) 07:46:56.93 .net
こちらから見て右側の座ってる連中は穏やかな表情をしてるが、左側は少し緊張した顔になっている
しほりが右側にいることが原因か…?

444 :名無しの七森(出崎):2019/06/27(木) 13:47:35.80 .net
確かに写真撮ってるときは(客側からみて)左側しか入らないんでは?みたいな空気があった

445 :名無しの七森(南野):2019/06/27(木) 16:01:04.91 .net
これ映ってる奴の7割は故人らしいぞ
枝織のイベントってことで生前の姿で現れてる

446 :名無しの七森(出崎):2019/06/27(木) 23:15:41.80 .net
エンドゲーム最終上映見て来たぞ
しほりもMCU吹き替えで出てくれねえかなぁ

447 :名無しの七森(赤座):2019/06/28(金) 00:50:46.93 .net
>>444がマジなら>>443の観察力凄いな
しほりイベント参加者はみんな格好いいからついつい見入っちゃった故の気付きかな

448 :名無しの七森(南野):2019/06/28(金) 09:30:29.51 .net
格好いい……?

449 :名無しの七森(南野):2019/06/28(金) 17:45:16.86 .net
今からスパイダーマン観るぞしほり
しほり吹き替えで出演してくれたらなぁ

450 :名無しの七森(東):2019/06/29(土) 00:50:10.09 .net
枝織!猿が逃げ出した!出動するぞ!

451 :名無しの七森(大室):2019/06/29(土) 22:01:20.56 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-N9s9PUcAApWlH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-OqM23UYAAYOzK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Ow0SGUYAIBzfM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-OmS1bUYAAbU3K.jpg

452 :名無しの七森(船見):2019/06/29(土) 22:05:23.51 .net
枝織かわいいな

453 :名無しの七森(池田):2019/06/29(土) 22:14:10.77 .net
いつもは4人まんべんなく見るようにしてたけど今日はずっと枝織ばかり見てた

454 :名無しの七森(杉浦):2019/06/30(日) 01:01:20.35 .net
>>451
4P不可避

455 :名無しの七森(小山):2019/06/30(日) 08:30:06.45 .net
枝織痩せた
ダイエットがんばったな

456 :名無しの七森(東):2019/06/30(日) 15:42:46.39 .net
しほりもう少しだけ顔小さければなぁ
ミルキィの緑と同じく惜しいんだよなぁ

457 :名無しの七森(西垣):2019/06/30(日) 20:00:40.05 .net
みこい可愛いだろ

458 :名無しの七森(吉川):2019/07/01(月) 08:45:25.15 .net
しほりもみころんも体格あって顔もおおきいから並ぶと周りと比べ余計に大柄に見えてしまう

459 :名無しの七森(赤座):2019/07/02(火) 03:36:20.16 .net
でも体格高ければ重い武器持っても攻速落ちないから強いぞ
しほりは光魔法使いそう

460 :名無しの七森(北宮):2019/07/02(火) 08:14:01.91 .net
枝織は戦斧(いくさおの)使いだよ

461 :名無しの七森(東):2019/07/02(火) 19:22:46.98 .net
しほりは意外と闇魔法属性かな…イイ…
鈍器振り回すのは坪

462 :名無しの七森(船見):2019/07/03(水) 11:54:03.47 .net
美波:剣士
由佳:斧使い
瑠美:僧侶
枝織:肉棒使い

463 :名無しの七森(杉浦):2019/07/03(水) 12:45:58.85 .net
しほりは魔法よりの魔法戦士だよ
即ち勇者の資質をもつ

464 :名無しの七森(古谷):2019/07/03(水) 21:41:03.67 .net
>>462
おいちょっと待てなんでしほりだけ妙な肩書になってるんだよおかしいだろ

465 :名無しの七森(小山):2019/07/03(水) 22:22:57.14 .net
しほりだからこそ

466 :名無しの七森(古谷):2019/07/04(木) 07:35:13.19 .net
しほりを解き放て、しほりは尋常だ!

467 :名無しの七森(古谷):2019/07/04(木) 22:03:41.40 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年7月4日放送 第142回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35348447

468 :名無しの七森(池田):2019/07/04(木) 22:51:32.98 .net
贅沢な名だねぇ。今からおまえの名前は枝だ。いいかい、枝だよ。分かったら返事をするんだ、枝!!

469 :名無しの七森(高岡):2019/07/05(金) 00:04:57.31 .net
あじゃじゃ〜

470 :名無しの七森(船見):2019/07/05(金) 12:25:43.39 .net
この中に枝織はいない!

471 :名無しの七森(船見):2019/07/05(金) 19:02:38.71 .net
しほりのトトロ

472 :名無しの七森(赤座):2019/07/05(金) 21:19:16.76 .net
トトロって、ゆるゆりに出てた由佳ちゃんのこと?

473 :名無しの七森(西垣):2019/07/07(日) 00:09:13.11 .net
乳トトロ

474 :名無しの七森(西垣):2019/07/07(日) 02:06:28.21 .net
しほりは森の中に昔からすんでたのか

475 :名無しの七森(西垣):2019/07/07(日) 02:53:38.83 .net
枝織トロトロ

476 :名無しの七森(杉浦):2019/07/07(日) 04:53:09.75 .net
https://i.imgur.com/aNjsEZC.jpg

477 :名無しの七森(池田):2019/07/07(日) 04:57:35.61 .net
枝織にぼくの作った梅酒飲んで欲しいな

478 :名無しの七森(西垣):2019/07/07(日) 08:25:44.72 .net
枝織!ぼくのおちんちんから出るマッコリ飲め!

479 :名無しの七森(古谷):2019/07/07(日) 10:39:46.63 .net
>>476
30にもなってヘッタクソな字…この世代の女って字下手な奴多いよな

480 :名無しの七森(大室):2019/07/07(日) 11:35:27.10 .net
>>476
青森県民は冬場は外出れないから呑みまくってるせいで酒豪が多いときいたが
枝織も流石青森県民だな呑みまくってる

481 :名無しの七森(吉川):2019/07/07(日) 12:03:11.45 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-qwAfmUYAA0ug9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-ttLnZUYAI2LGT.jpg

482 :名無しの七森(池田):2019/07/07(日) 12:18:24.91 .net
しほり、週に2日は休肝日だぞ

483 :名無しの七森(吉川):2019/07/07(日) 13:12:16.69 .net
もっとボデーライン強調される服着ろよ。

484 :名無しの七森(船見):2019/07/07(日) 13:34:34.85 .net
しほりにそれは厳しい

485 :名無しの七森(吉川):2019/07/07(日) 17:08:05.20 .net
枝織には全裸で麻縄が一番いい

486 :名無しの七森(西垣):2019/07/07(日) 17:14:25.76 .net
しほりだって文明人だ
ちゃんと服着て欲しい

487 :名無しの七森(歳納):2019/07/07(日) 18:47:59.00 .net
でも縄の魅力は捨てがたい
だからどっちも着けよう(名案)

488 :名無しの七森(池田):2019/07/08(月) 00:05:17.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-13NbpVAAAE0hZ.jpg

489 :名無しの七森(小山):2019/07/08(月) 00:14:16.34 .net
>>482
今日は休肝日で青森のねぷたりんごジュースのみました
とかいってウォッカで割ってたりして
Twitterでクロちゃんみたいな嘘いたりして

490 :名無しの七森(北宮):2019/07/08(月) 08:14:56.09 .net
しほりが酒で嘘吐こうが正直どうでもよかないか

491 :名無しの七森(松本):2019/07/08(月) 12:52:37.36 .net
枝織がアル中になったら大変だからお酒は程々にね🍶

492 :名無しの七森(北宮):2019/07/08(月) 14:06:02.95 .net
芋焼酎お湯割り飲んでそう

493 :名無しの七森(赤座):2019/07/08(月) 22:39:43.65 .net
声が酒焼けでもしなければしほりがいくら飲もうがどうでもいい
ただ痛風には気をつけて欲しい

494 :名無しの七森(松本):2019/07/09(火) 07:51:06.17 .net
還暦に通風を警告されるしほり

495 :名無しの七森(杉浦):2019/07/09(火) 08:49:20.44 .net
経験者からのありがたいお言葉だぞ

496 :名無しの七森(池田):2019/07/09(火) 21:00:14.22 .net
>>492
青森県民やぞ
日本酒に決まってんだろ!!
地酒グビグビよ

497 :名無しの七森(松本):2019/07/09(火) 21:04:03.06 .net
いうて青森県人は別にそこまで飲まんよ
枝織はちと飲みすぎだし節制はせんと

498 :名無しの七森(小山):2019/07/09(火) 21:06:56.46 .net
古くよりとうほぐマダムたちは包茎粗チン少年たちのおちんぽで遊び性的快楽を貪ると聞く
やはりしほりもその道を征くのか…?

499 :名無しの七森(松本):2019/07/09(火) 21:13:43.75 .net
それは主に秋田の鹿上地方に伝わる風習と聞いた

500 :名無しの七森(北宮):2019/07/09(火) 21:52:10.15 .net
本当にあるのか…

501 :名無しの七森(池田):2019/07/09(火) 23:46:46.20 .net
枝織とかかやのんとかi☆Ris山北とか呑兵衛女声優多いよな

502 :名無しの七森(出崎):2019/07/11(木) 03:04:35.54 .net
枕営業と飲みはセットみたいなもんなのかな
しほりも枕営業に勤しむのか

503 :名無しの七森(吉川):2019/07/11(木) 07:40:24.13 .net
しほりに限らず、声優は軽くメンヘラモード入った状態で自分のスレは絶対に見ないほうがいいよな
心に余裕ある時以外は毒にしかならない
余裕ある時なら雑魚がほざいてる草で流せるしある種のストレス発散にも繋がるかもしれんが

504 :名無しの七森(歳納):2019/07/11(木) 13:08:39.09 .net
余裕あってもなくても不快感しか買わないのでは

505 :名無しの七森(歳納):2019/07/11(木) 13:12:34.32 .net
いやしかしもしかするとしほりがドMであるという可能性がワンチャン…??!

506 :名無しの七森(出崎):2019/07/11(木) 19:30:09.84 .net
ケツを叩かれて悦んでたりするのか

507 :名無しの七森(出崎):2019/07/11(木) 21:34:07.38 .net
しほりの悦びを俺たちは掴めない
空想で彼女の快楽を陵辱するしかないのだ

508 :名無しの七森(高岡):2019/07/12(金) 07:47:42.35 .net
しほりも最初から青森土人キャラを前面に出してたらもう少し売れてたりしたかな

509 :名無しの七森(赤座):2019/07/12(金) 08:15:14.11 .net
世代が新しくなるごとに方言が薄まっているっていうけどしほりはどうなの
全開で喋ってもそんなに訛ってなさそう若くして上京したなら特に

510 :名無しの七森(高岡):2019/07/12(金) 12:14:35.84 .net
青森だから東北勢最強クラスの訛り力はありそう
だけど若いからな………だべだがらみたいな濁り訛りしかないかもわからん

511 :名無しの七森(赤座):2019/07/12(金) 21:08:48.74 .net
ladygoで津軽弁だけの回やってたけど意味不明だった

512 :名無しの七森(池田):2019/07/12(金) 21:38:14.69 .net
ジジババのガチ東北弁勢は同じ国の言葉なのに違う国みたいに通じねえけどしほりも一応若うどだからな

513 :名無しの七森(西垣):2019/07/13(土) 08:37:58.80 .net
オラこんな村嫌だ〜って青森から脱出した側だからな枝織は

514 :名無しの七森(大室):2019/07/13(土) 11:47:15.08 .net
しほり、お前逃げたのか?

515 :名無しの七森(吉川):2019/07/13(土) 13:28:25.57 .net
つけびして
煙り喜ぶ
田舎者

しほり

516 :名無しの七森(池田):2019/07/13(土) 13:32:38.66 .net
しほりは外から来て限界集落田舎ジジババに散々パシられてキレて皆殺しにした中年とは違う
しほりは光だ

517 :名無しの七森(吉川):2019/07/13(土) 13:33:10.59 .net
キングダムしほりやめろ

518 :名無しの七森(大室):2019/07/13(土) 16:47:28.48 .net
しほり「人の本質は光だ。国中から人を掻き集め私の宮殿や墓を作らせるぞ。遅れたら死刑な。天気とか土砂崩れとか関係ないぞ」

519 :名無しの七森(高岡):2019/07/13(土) 22:42:43.07 .net
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
ドドンドドンドンドン!!
枝織!!

520 :名無しの七森(吉川):2019/07/13(土) 23:57:27.35 .net
蚩尤しほり

521 :名無しの七森(赤座):2019/07/14(日) 17:52:18.00 .net
枝織はタピオカミルクティーない
りんごジュースしかないとこなんか帰るわけないじゃんて思ってそう

522 :名無しの七森(大室):2019/07/14(日) 18:26:56.44 .net
タピオカばっか食ってるから太るんだぞ枝織

523 :名無しの七森(古谷):2019/07/14(日) 18:29:44.38 .net
同調圧力には勝てなかったよ…

524 :名無しの七森(松本):2019/07/14(日) 18:47:57.67 .net
しほり、カエルの卵じゃだめなのか?

525 :名無しの七森(船見):2019/07/14(日) 23:45:14.25 .net
青森での田舎暮らしで飽きるほどカエルの卵は食ってるだろ
しほりだって都会の文化に憧れるんだよ

526 :名無しの七森(吉川):2019/07/15(月) 04:58:05.96 .net
流石にしほりでもカエルのたまごは食わんだろ
食用ガエルくらいは食ってそうだけど

527 :名無しの七森(杉浦):2019/07/15(月) 13:06:19.93 .net
東北だとイナゴの佃煮のイメージがあるが
あれも地域差あるのか

528 :名無しの七森(西垣):2019/07/15(月) 15:12:30.84 .net
しほりは芋虫食べそう

529 :名無しの七森(大室):2019/07/15(月) 16:10:17.12 .net
いもむしほり

530 :名無しの七森(赤座):2019/07/15(月) 22:19:11.80 .net
枝織はせんべい汁食いながらストロングゼロの2倍の度数ある日本酒をゴクゴクのんでるよ

531 :名無しの七森(古谷):2019/07/16(火) 00:26:28.39 .net
素直にクンニしたい

532 :名無しの七森(北宮):2019/07/16(火) 00:31:40.55 .net
このスレみたらしほりも素直に気持ち悪いと思うだろうな

533 :名無しの七森(古谷):2019/07/16(火) 00:38:28.24 .net
https://i.imgur.com/QVOo0Qd.jpg

534 :名無しの七森(出崎):2019/07/16(火) 02:39:40.27 .net
しほりがん

535 :名無しの七森(西垣):2019/07/16(火) 07:56:05.53 .net
しほりもオリハルコンナイフで食べ戦うか?

536 :名無しの七森(北宮):2019/07/16(火) 19:43:00.29 .net
しほりスプリガン声優に内定したんか?

537 :名無しの七森(東):2019/07/17(水) 08:11:28.41 .net
もうYUAとして生きてくしかないよな

538 :名無しの七森(大室):2019/07/17(水) 08:57:27.61 .net
おはYUA〜

539 :名無しの七森(なもり):2019/07/17(水) 12:26:16.38 .net
まだ進撃があるから
ゆあにすがるしかない状況とか事実上破滅に等しいだろ

540 :名無しの七森(池田):2019/07/17(水) 19:15:16.39 .net
しほりな何にしがみついてでも声優界で生き抜こうとするよ
あいつはそういう目をしてる

541 :名無しの七森(東):2019/07/17(水) 23:34:48.23 .net
YUAすみ〜

542 :名無しの七森(なもり):2019/07/18(木) 04:49:33.67 .net
久しぶりにしほりvtuberみたけど相変わらずつまらんな
カズヤとかいうクソつまらん内輪ネタをなんの説明もなく繰り出すあたりどうしようもない

543 :名無しの七森(東):2019/07/18(木) 07:40:03.23 .net
その話定期的にしてるよね
やはり痴呆入りかけの老人たちが多いのか

544 :名無しの七森(なもり):2019/07/18(木) 07:45:27.00 .net
しほりスレは定期的に同じ話題繰り返すからな

545 :名無しの七森(北宮):2019/07/18(木) 12:44:35.85 .net
枝織以外のYUAスタッフ全員戦争経験者らしいぞ
高齢化の影響が出てる

546 :名無しの七森(東):2019/07/18(木) 12:49:35.96 .net
YUAの後輩の方が面白いぞ
YUAはつまらんくせに動画の投稿頻度低いからオワコン

547 :名無しの七森(池田):2019/07/18(木) 18:43:26.70 .net
しほりってYUA仕事でいくら貰えてるんだろう

548 :名無しの七森(歳納):2019/07/18(木) 19:27:32.43 .net
ここの住民への年金支給額にはとても及ばんだろうな
しほり民は日本が稼げた時期にきちんと稼いでたから

549 :名無しの七森(東):2019/07/18(木) 21:44:08.41 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年7月18日放送 第143回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35413630

550 :名無しの七森(池田):2019/07/19(金) 00:30:59.81 .net
お前ら捜査対象だからな

551 :名無しの七森(高岡):2019/07/19(金) 02:44:50.84 .net
しほりに調べられたい

552 :名無しの七森(小山):2019/07/19(金) 07:41:13.24 .net
しほりはお前たちを調べたりしないぞ
裁くのは警察と、司法だ

553 :名無しの七森(小山):2019/07/20(土) 00:27:32.23 .net
みかっしょ久しぶりに聞いた
ゆあに比べれば全然面白いんだけどこれってしほりが凄いのかゆあが糞虫なのか

554 :名無しの七森(古谷):2019/07/20(土) 04:46:32.48 .net
YUAが糞虫

555 :名無しの七森(松本):2019/07/20(土) 14:38:55.11 .net
しほりは強虫

556 :名無しの七森(大室):2019/07/20(土) 21:32:46.79 .net
枝織は雪虫だよ

557 :名無しの七森(西垣):2019/07/21(日) 00:01:56.68 .net
https://pbs.twimg.com/media/D_67LyQVAAA3IoC.jpg

558 :名無しの七森(赤座):2019/07/21(日) 00:20:07.82 .net
ケン玉・・・・・・しほり、お前もしかしてアベンジャーズのルッソ兄弟が監督するハリウッド版ガッチャマンに出るのか・・・・・・?

559 :名無しの七森(大室):2019/07/21(日) 01:21:02.28 .net
出ないぞ
陰茎と睾丸のメタファーだぞ

560 :名無しの七森(北宮):2019/07/21(日) 02:33:25.12 .net
ふたなり性欲モンスターと化した詩織に掘られまくりたい

561 :名無しの七森(西垣):2019/07/21(日) 16:23:31.76 .net
ペニバンで我慢しろ

562 :名無しの七森:2019/09/15(日) 16:07:06.03
https://i.imgur.com/yRrbGWr.jpg

563 :名無しの七森(小山):2019/07/21(Sun) 22:59:32 .net
しほりはガチで映画出演経験あるからな
なんかの拍子でハリウッドからお声がかかってもおかしくはない

564 :名無しの七森(大室):2019/07/22(Mon) 05:59:13 .net
流石におかしいと思うんだがまぁお前の中のしほり像がそうであるというのなら否定はしない

565 :名無しの七森(杉浦):2019/07/22(Mon) 11:15:24 .net
ハリウッドが先か
プレステージが先か

566 :名無しの七森(北宮):2019/07/22(Mon) 11:35:30 .net
三上と汗だくセックスしたい

567 :名無しの七森(小山):2019/07/22(Mon) 12:49:17 .net
そこそこ可愛いくらいだけどちんぽしゃぶり顔ならすげー映えると思うんだよね

568 :名無しの七森(杉浦):2019/07/22(Mon) 13:04:23 .net
微妙な面のが抜ける法則あると思う
しほりに限らずごらく部生徒会声優はダウン症除けばすごいシコれる

569 :名無しの七森(赤座):2019/07/22(Mon) 14:01:19 .net
今更AVでても人妻熟女系しかないやろ

570 :名無しの七森(出崎):2019/07/22(Mon) 16:39:10 .net
それを望んでるだぞ

571 :名無しの七森(西垣):2019/07/22(Mon) 17:48:58 .net
熟ってほど熟ではないが、あの業界基準ならしほりも熟だろうなぁ

572 :名無しの七森(船見):2019/07/22(Mon) 22:44:37 .net
見た目的にも人妻系や未亡人系は違和感ない

573 :名無しの七森(池田):2019/07/23(Tue) 07:30:46 .net
晩婚化してるとはいえ三十路女だからな
見た目関係なく普通に結婚してて、なんなら子供いてもおかしくはない
声優界には未公表のママってそこそこいそう。しほりはどうだろうな?

574 :名無しの七森(南野):2019/07/23(Tue) 17:23:56 .net
しおりの熟れまんこ絶対気持ちいいやつやん

575 :名無しの七森(歳納):2019/07/23(Tue) 18:30:09 .net
そういうしほりがもし見たら怯えるような書き込みはやめたまえ

576 :名無しの七森(西垣):2019/07/23(Tue) 20:40:01 .net
スレ民のほとんどはもう書き込みできないねぇ
しほりを怯えさせない書き込みとかこのスレの何割だよ

577 :名無しの七森(大室):2019/07/23(Tue) 21:08:56 .net
三上と汗だくセックスしたい

578 :名無しの七森(松本):2019/07/24(Wed) 02:01:26 .net
枝織ママァ〜〜!!

579 :名無しの七森(高岡):2019/07/24(Wed) 12:10:13 .net
しほりがもし本当に、既に誰かのママだとした


580 :名無しの七森(船見):2019/07/24(Wed) 19:32:26 .net
しほりもママになりてぇだろうなぁ

581 :名無しの七森(杉浦):2019/07/24(Wed) 22:01:51 .net
それはちんぽに屈服したって事になるぞ

582 :名無しの七森(東):2019/07/24(Wed) 23:04:40 .net
何をもって屈服と表しているかは知らんが、女という生き物に生まれ母親になることを願うのは至って当然
しほりも人の子だ。人として普遍の欲望をもつことが屈服だというのならそれを良しとしない理由はないだろう

583 :名無しの七森(赤座):2019/07/25(Thu) 00:38:27 .net
しほりを解き放て、しほりは人間だぞ!

584 :名無しの七森(東):2019/07/25(Thu) 03:35:58 .net
その時が来たら我々は横になどならず迷わず拍手を送ろう
それが人間・三上枝織への最大限の敬意だ

585 :名無しの七森(東):2019/07/25(Thu) 08:26:51 .net
我々って勝手に代表面すんなよ。俺はしほりの結婚を惜しむよ
悲しい時は素直に悲しいって言うのも人間らしさだろ

586 :名無しの七森(赤座):2019/07/25(Thu) 21:08:39 .net
しほりスレ人情派

587 :名無しの七森(赤座):2019/07/25(Thu) 22:03:01 .net
幸せになってくれ、枝織

588 :名無しの七森(歳納):2019/07/26(Fri) 08:50:32 .net
孤独死を待ち受けるしかないスレ民から、しほりへの祈り

589 :名無しの七森(小山):2019/07/26(Fri) 10:02:01 .net
俺が枝織と一緒になったとしても俺は枝織より30年以上早く死ぬ
俺に出来ることは枝織と一生添い遂げてくれる男が現れることを願うことだけだ

590 :名無しの七森(大室):2019/07/26(Fri) 12:50:43 .net
祈りというよりもはや怨念
しほり、お祓いに行こう

591 :名無しの七森(小山):2019/07/26(Fri) 17:46:39 .net
もはや怨念めいているからな、ここの書き込み
下手な乱行とかAVとかまんことかそういう言葉より遥かに気持ち悪い世界がここにある
しほり、お前がこの地獄を生み出したんだぞ
弱く儚い一つ一つの邪念がここまで大きくなった原因はお前なんだぞ、しほり

592 :名無しの七森(北宮):2019/07/26(Fri) 19:14:09 .net
お前ら枝織が結婚したからって青森で焼身自殺したりするなよ

593 :名無しの七森(南野):2019/07/26(Fri) 19:50:34 .net
そういう大げさなのはよくある冗談でしかなくて凄みをまるで感じないんだよな
どうせ絶対しないって断言できるし。しほりにとってもエクストリームスポーツやチキンレースじみた書き込みとしか
感じないと思うんだよ

594 :名無しの七森(歳納):2019/07/26(Fri) 23:45:17 .net
しほりがもし結婚したら
小さな、だが確かな喪失感があると思う

595 :名無しの七森(北宮):2019/07/27(Sat) 03:43:10 .net
なんでだろうな
俺たちに失うものなんて何も無いのに

596 :名無しの七森(池田):2019/07/27(Sat) 12:50:23 .net
生有る限り失うものがないものなどいない
見えなくなっているだけか、失っても構わないと覚悟したか、それはわからないが誰にでも失うものはあるのだ
そしてしほりを大切に思うのであれば、喪失感があって不思議もない

597 :名無しの七森(南野):2019/07/27(Sat) 16:27:01 .net
枝織と東京の夜景を見ながらナイトシーバスしたい

598 :名無しの七森(船見):2019/07/27(Sat) 17:21:14 .net
しほりの願いが叶うころ このスレ民が泣いてるよ

599 :名無しの七森(池田):2019/07/27(Sat) 19:58:25 .net
誰しもが何某かの悲嘆と屍の上になりたっている。そな嘆きを死を省みることはなく、な
しほりも人の子だ。我々の涙など慮ることなく征くがいい
その先にあるはずと信じる楽園に進み続けるがいい
例えそれがどれほどの悲劇であろうとも

600 :名無しの七森(南野):2019/07/28(Sun) 00:54:09 .net
しほりが咲かせる大輪の華
その根本にスレ民の死骸があるとか胸が熱くなるな

601 :名無しの七森(西垣):2019/07/28(Sun) 16:05:23 .net
しほり民の胸を熱く、懐を寒くする魔性の女。それがしほり

602 :名無しの七森(なもり):2019/07/28(Sun) 17:18:19 .net
https://pbs.twimg.com/media/EAi84iXVAAIwbDX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAi84iBUIAApc2l.jpg

603 :名無しの七森(西垣):2019/07/28(Sun) 17:38:55 .net
関銀屏しほり
ちなみに銀屏はDLCで固有武器追加さらたりと優遇されてるぞ
今なら8耐コラボでクソ強い馬がただで手にはいるぞ
ただ素でクソゲーだぞ

604 :名無しの七森(池田):2019/07/28(Sun) 18:10:20 .net
なんか顔変わったな

605 :名無しの七森(西垣):2019/07/28(Sun) 18:16:51 .net
この髪型だと垢抜け度は上がったけどしほりのまるまるとして大きめのフェイスラインが強調されてしまうな

606 :名無しの七森(歳納):2019/07/29(Mon) 01:05:41 .net
腰回りのラインがえっちすぎないか
しほり・・・

607 :名無しの七森(南野):2019/07/29(Mon) 02:01:49 .net
イクッ

608 :名無しの七森(小山):2019/07/29(Mon) 02:03:56 .net
背中からおしりにかけてのラインはえっちだと思う
体操着+ブルマとかレオタードとかスク水とかそういうの着てAVに出てほしい
久しぶりに、本気でしほりにAV出演祈願したわ

609 :名無しの七森(なもり):2019/07/29(Mon) 02:05:24 .net
三上とセックスしたい

610 :名無しの七森(出崎):2019/07/29(Mon) 07:56:34 .net
ちゃんとした場所に顔だすようのしほりおめかしなのかな
明らかにアニメ系イベントと違うしほりだ

611 :名無しの七森(赤座):2019/07/29(Mon) 11:08:53 .net
NHK青森「・・・」

612 :名無しの七森(小山):2019/07/29(Mon) 12:10:41 .net
これもう明らかに男漁りに行ってるだろ
アニメ商売じゃない時のしほりの奔放さよ

613 :名無しの七森(池田):2019/07/29(Mon) 16:26:26 .net
終了後はウインナーパーティーだったのか?

614 :名無しの七森(小山):2019/07/29(Mon) 19:25:41 .net
しほりは高価なウインナーにありつけるたかねぇ
そりゃあ、このスレの異臭を放つ腐りかけウインナーより無双の趙雲子龍みたいなのの綺麗で大きくて屹立したウインナー食べたいよな

615 :名無しの七森(南野):2019/07/29(Mon) 19:31:01 .net
三上なら俺のポークビッツを美味しそうに咥えてたよ

616 :名無しの七森(小山):2019/07/29(Mon) 19:36:18 .net
自分をしほりと思い込みセルフフェラで悦ぶ精神異常者やめろ

617 :名無しの七森(歳納):2019/07/29(Mon) 19:46:56 .net
https://pbs.twimg.com/media/EAkVRC3U8AErRCm.jpg
ポークビッツは一人もいなさそう

618 :名無しの七森(出崎):2019/07/29(Mon) 20:09:07 .net
うるせえなこっちにゃ>>425の超絶イケメン軍団がいるんだよ
しほりファン舐めんな

619 :名無しの七森(なもり):2019/07/29(Mon) 20:14:18 .net
某世紀末世界ばりに薙ぎ払われる姿が予見されて悲しくなった

620 :名無しの七森(西垣):2019/07/30(Tue) 07:58:13 .net
しほりファンは弱いかもしれない。簡単に薙ぎ払われるかもしれない
でも、何度だって立ち上がるよ

621 :名無しの七森(西垣):2019/07/30(Tue) 14:55:23 .net
>>617
完全にごんぶとフランクフルトですわ

622 :名無しの七森(南野):2019/07/30(Tue) 17:28:08 .net
腐れかけポークピッツも3本合わされば簡単には折れない
しほりのために力を合わせるのがしほりファンだ

623 :名無しの七森(西垣):2019/07/30(Tue) 17:58:00 .net
絶対しほりのためじゃなく自分たちのためだろ

624 :名無しの七森(赤座):2019/07/30(Tue) 19:31:55 .net
しかし>>425と>>602のしほりの見た目への気合の入れ具合の差ったら酷いな
前者はキモヲタ用、後者は一般人との付き合い用と分けているんだろうが野暮ったい田舎学生とお洒落覚えた都会の学生みたいな
明確な差を感じる。
声優も声ヲタ用にわざと服装やメイクを垢抜けなくしてんだもん大変だよな

625 :名無しの七森(歳納):2019/07/30(Tue) 20:28:55 .net
なちょこ(阿澄佳奈
YUA(みかしー

626 :名無しの七森(南野):2019/07/30(Tue) 23:09:32 .net
しほりもキズナアイの中の人の1人になれ
YUAとかいう泥舟よりはマシだぞ

627 :名無しの七森(西垣):2019/07/30(Tue) 23:14:17 .net
>>624
プロもプロ、すでに中堅だからな
ダテに10年超声優業やってない

628 :名無しの七森(東):2019/07/31(Wed) 00:30:23 .net
レーサーと結婚なんて順当だし最高だね

629 :名無しの七森(池田):2019/07/31(Wed) 07:41:59 .net
しほりも股間の操縦捍を巧みに操るのか?

630 :名無しの七森(高岡):2019/07/31(Wed) 09:19:43 .net
しほりも淫猥なる肉の儀式にその身を供物と差し出すか

631 :名無しの七森(赤座):2019/07/31(Wed) 16:40:23 .net
さすがの枝織もフランクフルト軍団相手は防戦一方だろうか

632 :名無しの七森(池田):2019/07/31(Wed) 17:41:48 .net
しほり体力なさそうだしな

633 :名無しの七森(杉浦):2019/07/31(Wed) 19:02:18 .net
>>617の人たちもしほりスレという僻地で自分のちんこの大きさを話題にされてるとか思ってもないだろうな

634 :名無しの七森(杉浦):2019/07/31(Wed) 19:47:29 .net
>>632
走るとブルン!ブルン!てしそう

635 :名無しの七森(東):2019/08/01(Thu) 05:23:49 .net
このスレはなんだかんだでしほり画像くると盛り上がるな

636 :名無しの七森(杉浦):2019/08/01(Thu) 07:45:38 .net
みんなしほりのことが大好きだよ

637 :名無しの七森(出崎):2019/08/01(Thu) 08:28:37 .net
ほんとぉ?

638 :名無しの七森(杉浦):2019/08/01(Thu) 17:42:13 .net
愛してるって最近言わなくなったのは
本当にしほりを愛し始めたから

639 :名無しの七森(歳納):2019/08/01(Thu) 17:44:29 .net
完全再現
https://pbs.twimg.com/media/EAi84iBUIAApc2l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/threadstoper1000/imgs/a/c/ac2f6e75.jpg

640 :名無しの七森(東):2019/08/01(Thu) 19:18:10 .net
どこがだよ
そこらへんの紙くずをカンダムだと言いはるくらい無理があるだろ
そもそもだが、なんぼしほりのお顔が大きめだからとは言えあかりちゃんというかゆるゆりキャラサイズではないぞ

641 :名無しの七森(歳納):2019/08/01(Thu) 20:18:50 .net
違う尻
顔じゃない

642 :名無しの七森(出崎):2019/08/01(Thu) 21:50:07 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年8月1日放送 第144回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35472759

643 :名無しの七森(出崎):2019/08/01(Thu) 22:35:56 .net
https://pbs.twimg.com/media/EA4byuFU8AEpRLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA4byuIU0AM_92g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA4VxaSUIAAkYpu.jpg

644 :名無しの七森(南野):2019/08/01(Thu) 22:43:10 .net
なんかしばらく見ないうちに三上可愛くなってね?
もう30すぎなのに

645 :名無しの七森(出崎):2019/08/01(Thu) 23:59:48 .net
そらもうアレよ

646 :名無しの七森(北宮):2019/08/02(Fri) 03:23:34 .net
彼氏かな?

647 :名無しの七森(東):2019/08/02(Fri) 04:35:10 .net
男根と女陰、性の相関こそが存在を美しく掻き立てる最大の要因だというのか
しほりも残酷な根本原理の上に成り立つ一つだと言うのか
私はそんなこの世の全てを憎む、熱力学第二法則を憎む

648 :名無しの七森(松本):2019/08/02(Fri) 07:53:23 .net
しほりボーラスやめろ

649 :名無しの七森(吉川):2019/08/02(Fri) 16:23:20 .net
しほりシュートはあんまり強力じゃなさそう

650 :名無しの七森(船見):2019/08/02(Fri) 17:38:10 .net
誰かwikipediaの枝織の画像変えたれよ

651 :名無しの七森(松本):2019/08/02(Fri) 19:10:21 .net
なんで?愛嬌あって芋可愛い、いいしほりじゃん?

652 :名無しの七森(東):2019/08/02(Fri) 22:39:43 .net
ぷるぷる、ぼくわるいしほりじゃないよ

653 :名無しの七森(池田):2019/08/03(Sat) 14:52:34 .net
むしろ悪いしほりってなんだよ

654 :名無しの七森(赤座):2019/08/03(Sat) 18:20:12 .net
悪いしほりがいるならお仕置きが必要だな

655 :名無しの七森(赤座):2019/08/03(Sat) 19:39:12 .net
悪いのはしほりではなく、スレ民の頭では……?

656 :名無しの七森(北宮):2019/08/03(Sat) 20:22:11 .net
美味しい物を食べてこその人生なのです

657 :名無しの七森(赤座):2019/08/03(Sat) 20:45:35 .net
しほり、そのせいで太ったのか

658 :名無しの七森(小山):2019/08/04(Sun) 00:58:38 .net
ふくれたしほりも可愛いよ

659 :名無しの七森(船見):2019/08/04(Sun) 01:21:24 .net
三上サイドが一番警戒してるのここだぞ

660 :名無しの七森(赤座):2019/08/04(Sun) 01:34:02 .net
なんでだよちょっと歪なだけでそれなりにしほり応援してる層多いだろ

661 :名無しの七森(杉浦):2019/08/04(Sun) 02:12:23 .net
しほりサイダーたちはこんな限界集落認識すらしてないだろ
田舎者は視野が狭すぎる

662 :名無しの七森(出崎):2019/08/04(Sun) 11:38:50 .net
つけびして
煙り喜ぶ
田舎者

的な事件に関係する書き込みがでてくればしほりサイドの警戒もありえる

663 :名無しの七森(出崎):2019/08/04(Sun) 12:00:01 .net
枝織かわいいよ
https://i.imgur.com/P4sstzn.jpg

664 :名無しの七森(赤座):2019/08/04(Sun) 14:23:30 .net
一番右の存在感すごい

665 :名無しの七森(小山):2019/08/04(Sun) 15:16:24 .net
このしほり顔は少し大きめだけど20代前半の活動的な女の子感でててカワエエな
しほりはクソヲタクの前でするようなぶっかぶかの服着るよりある程度体の線が見える服来たほうがええな(太っている時は除く)
しほりは下半身でかいから、ただただブッカ服着ると下半身のデカさに上半身も釣られてしまい体格でかく見える

666 :名無しの七森(高岡):2019/08/04(Sun) 19:38:47 .net
やはり服など不要なのでは
全裸に麻縄で縛るのが一番美しい

667 :名無しの七森(出崎):2019/08/04(Sun) 21:46:18 .net
枝織東京アナウンス学院の体験入学お疲れ
https://i.imgur.com/05IFB9E.jpg

668 :名無しの七森(大室):2019/08/05(Mon) 00:11:56 .net
しほりは上は多少ブッカ(但し腕の細さは出るように)で、ウエストをきっちり占めた上で下はスラッとな服装がええな
体格の大柄さを隠せる上に、どことなく活動的な雰囲気が出て若く見えるしええでええで

669 :名無しの七森(大室):2019/08/05(Mon) 01:00:02 .net
しほり服装評価民は本気で怖いからやめてくれ

670 :名無しの七森(大室):2019/08/05(Mon) 07:43:22 .net
なんだか最近しほり急に垢抜けてないか

671 :名無しの七森(吉川):2019/08/05(Mon) 07:46:02 .net
なんか枝織っぽい顔の人 AKBだかSKEだかにいるよな

672 :名無しの七森(古谷):2019/08/05(Mon) 09:06:58 .net
AKSとかトカゲと辞めたまほほんくらいしかまともに知らんからもっと情報くれよ
しほりに似てるとか適当なワードでググったけど出てこんぞ

673 :名無しの七森(大室):2019/08/05(Mon) 18:21:31 .net
白石麻衣ってのがしほりにそっくりだぞ

674 :名無しの七森(西垣):2019/08/05(Mon) 18:25:32 .net
枝織
ねぶた祭りいかんのか?

675 :名無しの七森(出崎):2019/08/06(Tue) 02:17:54 .net
ねぶた祭りでねぶられるしほり

676 :名無しの七森(船見):2019/08/06(Tue) 10:17:51 .net
ねぶるって青森の方言か?
俺の語彙力がないだけ?しほりとか普通に知ってるレベルの言葉なの?

677 :名無しの七森(古谷):2019/08/06(Tue) 12:29:02 .net
ググったら古語らしい
ソーセージをねぶるしほり、みたいな使い方みたい

678 :名無しの七森(船見):2019/08/06(Tue) 17:06:26 .net
やっぱしほりスレってジジイの集まりなんだな

679 :名無しの七森(小山):2019/08/06(Tue) 18:12:13 .net
https://pbs.twimg.com/media/EBRiBW4UIAA4DvI.jpg

680 :名無しの七森(古谷):2019/08/06(Tue) 18:29:51 .net
顔の横に自分の顔より小さいものを置くのと、斜め下からの角度はやめなされやめなされ
顔の大きさが強調されない神頭を探すのじゃしほりよ

681 :名無しの七森(大室):2019/08/06(Tue) 18:30:45 .net
どっちもかわいいな

682 :名無しの七森(出崎):2019/08/06(Tue) 21:01:31 .net
>>663のしほり可愛すぎるだろ

683 :名無しの七森(古谷):2019/08/06(Tue) 21:09:44 .net
>>679
こんなん3P不可避やろ

684 :名無しの七森(池田):2019/08/06(Tue) 21:12:17 .net
>>679
のどかなひととき感いいぞ

685 :名無しの七森(古谷):2019/08/06(Tue) 21:36:10 .net
これ写ってないけどしほりの隣に体毛もっさもさで脂肪がでっぷりとしたおっさんがいるんでしょ

686 :名無しの七森(船見):2019/08/06(Tue) 22:33:12 .net
さ、撮影者も大久保に見せかけて実は、なのか
声優はいつも僕たちを裏切る。しほりも大久保も裏切るのか

687 :名無しの七森(小山):2019/08/06(Tue) 23:53:26 .net
この後仲良く縛られました的なやつか?

688 :名無しの七森(池田):2019/08/07(Wed) 00:22:11 .net
色っぺーな

689 :名無しの七森(吉川):2019/08/07(Wed) 07:59:19 .net
最近のしほり、明らかに前より美しくなってきてるよね

690 :名無しの七森(池田):2019/08/07(Wed) 08:24:57 .net
男かな

691 :名無しの七森(杉浦):2019/08/07(Wed) 08:27:59 .net
枝織もそろそろ結婚しよう

692 :名無しの七森(杉浦):2019/08/07(Wed) 09:15:28 .net
しほりも一般人男性(業界人で小金持ちの金髪メタボのおっさん)と結婚するんかな

693 :名無しの七森(吉川):2019/08/07(Wed) 12:36:37 .net
しほりも普通のおやじ(業界人)と結婚しそう

694 :名無しの七森(北宮):2019/08/07(Wed) 12:56:53 .net
可愛さが女性らしい美しさに変わる瞬間を見守ってるんだなあ

695 :名無しの七森(杉浦):2019/08/07(Wed) 13:52:13 .net
ニタニタ笑い浮かべながらしほりをスニーキングしてる変質者が保護者気取りの親目線とか世も末だな

696 :名無しの七森(吉川):2019/08/07(Wed) 17:42:03 .net
孫を見守る目線だから(震え声)
しほりがどう思うかはまた別の話だが

697 :名無しの七森(東):2019/08/07(Wed) 19:32:36 .net
いつも見てるぞしほり

698 :名無しの七森(西垣):2019/08/08(Thu) 00:05:42 .net
>>692
伊達ちゃん!?

699 :名無しの七森(船見):2019/08/08(Thu) 04:30:25 .net
しほりがガチで結婚したら本格的にこのスレ死にそう

700 :名無しの七森(小山):2019/08/08(Thu) 07:44:45 .net
もう半分死体みたいなもんだが、かろうじてしほりの魅力で持ちこたえているところに止めか
いっそのこと殺してくれ。僕の寂しさ、孤独を全部君が

701 :名無しの七森(西垣):2019/08/08(Thu) 08:48:24 .net
自殺願望のためにしほりの結婚を願うとかこれもうわかんねえな

702 :名無しの七森(西垣):2019/08/08(Thu) 16:24:13 .net
結婚してもしなくても枝織民は老衰で死ぬよ

703 :名無しの七森(小山):2019/08/08(Thu) 19:39:12 .net
しほりへの想いを殺されても、俺たちはどうしても生きてしまう
しほりの結婚という形で、しほりへの想いの殺害を願ったがそれは間違いだったかも知れない
結婚すれば絶ちきれる、本当だろうか。より大きな未練にならないだろうか
老衰までの僅かな時間といえど、確かに存在する僅かだ。その僅かを、喪失感と失意の中で生きる
生き地獄だ
生存するということそれ自体が地獄とはよく言う、俺もそれは同意する
しかし、しほりの結婚という吉事は俺を更なる地獄へ導くのではないだろうか
祝福されるべきしほりの幸福が、残酷な呪詛として俺の人生に降りかかり更なる奈落へと突き落とすかも知れないのだ
淡い希望を幻視しながら惨めに歩む無惨な今を楽園に思う日があるかも知れないのだ
しほり、俺はお前の幸せを祈る強さを持つべきか?自らの幸せのためにお前が幸せになる日
忌避してしまう俺を醜いと思うか?

704 :名無しの七森(船見):2019/08/08(Thu) 20:39:27 .net
こういうしほりスレの亡霊を鎮めるにはどこにお願いすればいいの?エクソシストとか?

705 :名無しの七森(吉川):2019/08/08(Thu) 23:19:03 .net
しほりが自らを供物として差し出すしかないのか?

706 :名無しの七森(松本):2019/08/09(Fri) 03:05:18 .net
枝織民を1つの部屋に集めて蠱毒したいね

707 :名無しの七森(赤座):2019/08/09(Fri) 07:20:47 .net
そこに全裸で縛られたしほりが連れてこられる

708 :名無しの七森(赤座):2019/08/09(Fri) 20:00:56 .net
いざしほりを目にしたらしほり民はなにもできないと思う

709 :名無しの七森(赤座):2019/08/09(Fri) 21:38:26 .net
全裸で縛られてるのに何もされないのはそれはそれで可哀想なのでは

710 :名無しの七森(杉浦):2019/08/10(Sat) 00:30:38 .net
あかり板の住人は男に興奮してる節があるあらね

711 :名無しの七森(松本):2019/08/10(Sat) 11:20:44 .net
しほりへのこの想いは全て終わりなどないと信じている

712 :名無しの七森(池田):2019/08/10(Sat) 12:18:23 .net
神話存在を目の前にして、敬虔なる信徒が祈ることすらできないかのように
しほりという神聖にして偉大な存在を認識したしほり民は、神々しさにただただ圧倒されるばかりなのだ

713 :名無しの七森(古谷):2019/08/10(Sat) 12:26:14 .net
https://i.imgur.com/REwmv2r.jpg

714 :名無しの七森(池田):2019/08/10(Sat) 13:20:13 .net
しほり天気の子に出てたん?

715 :名無しの七森(古谷):2019/08/10(Sat) 14:27:08 .net
>>714
コミケで売ってるゆるゆりビニール傘ってやつらしい

716 :名無しの七森(松本):2019/08/10(Sat) 16:44:39 .net
しほりスレ民はコミケ行かんの?

717 :名無しの七森(高岡):2019/08/10(Sat) 17:20:46 .net
コミケで傘買ったけど糞邪魔だったわ

718 :名無しの七森(北宮):2019/08/11(Sun) 00:36:52 .net
しほりがいれば傘なんていらない
彼女を思うだけで心に広がる温もり、それだけで冷たい雫に恐れることなく僕たちは歩める

719 :名無しの七森(古谷):2019/08/11(Sun) 12:20:18 .net
でもしほりと相合傘したくないか

720 :名無しの七森(北宮):2019/08/11(Sun) 13:08:26 .net
>>716
枝織の実家並みの田舎だから行けない

721 :名無しの七森(出崎):2019/08/11(Sun) 21:28:09 .net
ワンピースの今年の映画がめっちゃ好調らしいが、しほりは出てないのか?

722 :名無しの七森(杉浦):2019/08/12(Mon) 02:03:26 .net
ユルユリ海賊団船長 肉欲のシオリとして出てるよ

723 :名無しの七森(吉川):2019/08/12(Mon) 04:08:47 .net
進撃の巨人以外にもビッグタイトルに進出して欲しいぜ
しほりの活躍祈るぜ

724 :名無しの七森(吉川):2019/08/12(Mon) 13:56:32 .net
次期プリキュア声優はしほりで頼む

725 :名無しの七森(松本):2019/08/12(Mon) 14:45:25 .net
しほりフェーズ4以降のMCUに食い込んでほしい

726 :名無しの七森(出崎):2019/08/12(Mon) 15:24:30 .net
上坂すみれ=キュアコスモ
小松未可子=キュアセレーネ
大久保瑠美=キュアミューズ
高森奈津美=キュアプレアデス
三上枝織=キュアウインナー

727 :名無しの七森(出崎):2019/08/12(Mon) 17:01:43 .net
プリキュアMCUとかアホみたいな高望みはよそうや
しほりはしほり並みに頑張ればいい。つかそんな声優いんの?

728 :名無しの七森(出崎):2019/08/12(Mon) 17:41:05 .net
AVという道もあるのでは

729 :名無しの七森(杉浦):2019/08/12(Mon) 19:27:13 .net
超人シオリ

730 :名無しの七森(松本):2019/08/12(Mon) 20:36:08 .net
>>727
噂によるとプリキュアシリーズ最高人気の作品の主人公と、MCU女ヒーローの吹き替えをしてる声優がいるらしいぞ
しほりもそうなれればいいのにと切に願う

731 :名無しの七森(高岡):2019/08/13(Tue) 00:12:40 .net
水樹奈々がこいこい7で後世ナナニーと呼ばれる演技をしていたように、しほりもシホニーしとくべきだった

732 :名無しの七森(松本):2019/08/13(Tue) 00:48:09 .net
しほり、えっちなゲームで演技力に幅を求めてもいいんじゃないか?

733 :名無しの七森(西垣):2019/08/13(Tue) 13:50:25 .net
https://pbs.twimg.com/media/EBwuVzFU4AAyxCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBxz12XUEAAb5ca.jpg

734 :名無しの七森(池田):2019/08/13(Tue) 14:05:14 .net
なんかめっちゃ細くなっていないかしほり
ちょっと恐怖感じるんだが、可愛いけど>>248のボストロールみたいなしほりはどこにいったんだよ

735 :名無しの七森(松本):2019/08/13(Tue) 15:20:29 .net
枝織やせたのかな?

736 :名無しの七森(杉浦):2019/08/13(Tue) 15:47:45 .net
夏の暑さと加齢がしほりの肉を奪っていく
体を鍛えようしほり

737 :名無しの七森(大室):2019/08/13(Tue) 20:22:03 .net
めっちゃ痩せたな
病気してそうで怖い

738 :名無しの七森(池田):2019/08/13(Tue) 21:30:12 .net
もしかしてしほりも梶くんのおちんぽケースだったのか…?

739 :名無しの七森(高岡):2019/08/13(Tue) 22:57:13 .net
しほりと梶って共演作品あんの?
ってあるわな。しほりの1番の大きな仕事かもしれん作品でしてるわな

740 :名無しの七森(吉川):2019/08/14(Wed) 02:03:57 .net
彩奈(嫁)花澤真礼しほりと梶くん食い散らかしまくりだな
しほりもあの指輪もらったん?装備してたん?

741 :名無しの七森(池田):2019/08/14(Wed) 11:55:12 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiiRW4VV4AERwTs.jpg
去年の今頃の枝織

742 :名無しの七森(歳納):2019/08/14(Wed) 11:57:52 .net
結果にコミットしたしほり

743 :名無しの七森(大室):2019/08/14(Wed) 13:14:47 .net
わからなくはないというか、少し笑ったのも事実だがボストロールはひどい。しほりだって女の子だぞ

744 :名無しの七森(池田):2019/08/14(Wed) 19:38:01 .net
でも枝織もそうだけど女はちょっとくらい肉が付いてた方がいいと思う

745 :名無しの七森(歳納):2019/08/14(Wed) 22:36:39 .net
でも痩せしほりめちゃくちゃ可愛いと思うの俺だけ?
今までは、申し訳ないがぶさ可愛いフォルダに分類してたけど痩せしほりは文句なく可愛いフォルダに分類できる

746 :名無しの七森(大室):2019/08/14(Wed) 22:48:19 .net
2枚目俺たちから見て左のおねえさんも可愛いと思うんだけど、しほりの子分かなんかなの?

747 :名無しの七森(高岡):2019/08/14(Wed) 23:26:34 .net
枝織すこ

748 :名無しの七森(杉浦):2019/08/15(Thu) 00:35:44 .net
>>741
むちむちしすぎだろ…
服でごまかしてるけどよく見るとかなり肥えてるのが判る

749 :名無しの七森(松本):2019/08/15(Thu) 00:57:38 .net
よく見なくても顔ぱつんぱつんだし明らか肥えてるだろ
服から見て取れる体格と顔から考えてどう見ても肉付きがいいのはわかる
それに比べて>>733のしほりよ、近所にこんなお姉さんいたら幼い頃なら初恋不可避だし思春期ならシコ猿不可避だろ

750 :名無しの七森(松本):2019/08/15(Thu) 02:10:50 .net
痩せたしほりは美人だし一緒に街を歩けたら嬉しいがAVに出てても抜けない
肥えたしほりは確かにブサ可愛な部類かも知れんがAVに出てたらめちゃ抜ける

751 :名無しの七森(船見):2019/08/15(Thu) 10:49:53 .net
でも美人しほりも鼻フックやボールギャグが映えると思うんだよね

752 :名無しの七森(船見):2019/08/15(Thu) 12:19:03 .net
美人しほりはねっとりフェラとかなら凄いシコれそう

753 :名無しの七森(船見):2019/08/15(Thu) 19:53:58 .net
痩せようが肥えようがしほりはお前たちの不快な好奇心から逃れられんのよな

754 :名無しの七森(船見):2019/08/15(Thu) 21:54:15 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年8月15日放送 第145回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35537240

755 :名無しの七森(船見):2019/08/15(Thu) 23:35:00 .net
https://pbs.twimg.com/media/ECAjbaFUcAEQGC8.jpg

756 :名無しの七森(なもり):2019/08/16(Fri) 00:53:00 .net
痩せるために大好きなウインナーを封印しきゅうりで我慢するしほり

757 :名無しの七森(古谷):2019/08/16(Fri) 00:55:52 .net
枝織の浅漬けいいすか?

758 :名無しの七森(吉川):2019/08/16(Fri) 09:13:45 .net
しほりの魅力にどっぷりと漬かりたい

759 :名無しの七森(西垣):2019/08/16(Fri) 12:24:58 .net
しほりも盆は地元に帰って、関に「セックスしてください」って言わされた同級生とセックスするんかな

760 :名無しの七森(大室):2019/08/16(Fri) 20:18:23 .net
頑張って言えたご褒美を膣に注ぎ込まれるのか、しほり

761 :名無しの七森(大室):2019/08/16(Fri) 22:59:54 .net
>>755
し、しほりはまるっとしたブサかわ女でAVに出てくれると凄くシコれるタイプだと思ってたんだ
でも、なんかラジオみたらすらっときれいなおねいさんが出てきたんだ

762 :名無しの七森(西垣):2019/08/17(Sat) 16:32:26 .net
痩せしほりにガチ恋してるんじゃないか勢にはちょっと恐怖を覚える
綺麗になってることは認めるが

763 :名無しの七森(北宮):2019/08/17(Sat) 18:51:55 .net
正直、今までのしほりに対する可愛いは女がブスに対して言う可愛いに少し近いニュアンスを含んでいたことは否定できない
でも今の細身のしほりは素直に可愛いというか美人だと思う

764 :名無しの七森(小山):2019/08/18(Sun) 02:32:34 .net
こんな掃き溜めで細々と茶化してたらいつの間にか火がついてた

765 :名無しの七森(杉浦):2019/08/18(Sun) 02:43:00 .net
茶化してた?しほりに本気だったのは俺だけじゃないと思ってたが

766 :名無しの七森(池田):2019/08/18(Sun) 17:27:51 .net
しかし一気に結構痩せてる印象だけど、実は前から少しづつ痩せてたんかな
誰かしほりのここ六ヶ月くらいの変遷まとめてくれよ

767 :名無しの七森(池田):2019/08/19(Mon) 02:44:06 .net
しほりスレ民はすぐ人に頼る

768 :名無しの七森(歳納):2019/08/19(Mon) 04:51:25 .net
老い先短い身、今までの人生を孤独に独力で生きてきたからこそ最後くらい仲間に頼りたいんだろう

769 :名無しの七森(池田):2019/08/19(Mon) 17:15:29 .net
しほり民の仲間意識ほど見苦しいものはない

770 :名無しの七森(赤座):2019/08/19(Mon) 18:34:46 .net
友情、努力、しほり

771 :名無しの七森(歳納):2019/08/19(Mon) 20:20:45 .net
しほり民は努力はしてそうだけど友情には無縁だろ

772 :名無しの七森(北宮):2019/08/19(Mon) 22:22:35 .net
努力もしてないだろ
自惚れんな

773 :名無しの七森(古谷):2019/08/20(Tue) 08:04:30 .net
還暦まで孤独に生き抜ける程度には自助努力してると思う
しほり民は誰にも救われなかった。だから自分で自分を救うしかなかった

774 :名無しの七森(池田):2019/08/20(Tue) 09:01:19 .net
枝織、枝織、枝織

775 :名無しの七森(小山):2019/08/20(Tue) 18:33:04 .net
しほりは美しくなったのにお前らは醜いまま

776 :名無しの七森(古谷):2019/08/20(Tue) 20:47:53 .net
ゆるゆり 総合\475アッカリーン/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1564578969/


777 :名無しの七森(高岡):2019/08/20(Tue) 23:19:07 .net
このスレのやつらは美しくなるというか以下に惨たらしく死なないかが問題だからな
しほりのように瑞々しい時期はもう過ぎ去ったのだ

778 :名無しの七森(東):2019/08/20(Tue) 23:31:26 .net
https://pbs.twimg.com/media/ECaxnxHUIAA4GFR.jpg

779 :名無しの七森(古谷):2019/08/21(Wed) 00:36:29 .net
サイレント入籍だろうねこれは

780 :名無しの七森(北宮):2019/08/21(Wed) 00:43:08 .net
それでもこんなわしらをしほりは働き者の綺麗な城オジと言うてくださるかもしれない

781 :名無しの七森(小山):2019/08/21(Wed) 01:07:35 .net
しほりも金づる相手だし口では褒めてくれるだろうな
内心は………服装と化粧でわかりそうなものだが

782 :名無しの七森(北宮):2019/08/21(Wed) 01:15:33 .net
認めたくないのだ現実を

783 :名無しの七森(松本):2019/08/21(Wed) 08:07:13 .net
虚像でいい、安らぎをくれしほり
せめて少しでも生に価値があったと自分を誤魔化せる程度の安らぎを

784 :名無しの七森(吉川):2019/08/21(Wed) 09:07:40 .net
このスレでしほりの慈悲を乞うやつらは目下自分がどう死ぬかにしか関心がなくて仕方ない

785 :名無しの七森(松本):2019/08/21(Wed) 18:01:30 .net
言うまでもないが、勿論しほりにも関心あるぞ

786 :名無しの七森(小山):2019/08/21(Wed) 19:17:55 .net
もちろんしほりはお前らに関心ないぞ

787 :名無しの七森(古谷):2019/08/21(Wed) 23:28:28 .net
それでいい……
それでいいんだ……

788 :名無しの七森(東):2019/08/21(Wed) 23:36:02 .net
https://pbs.twimg.com/media/ECf_sVcVAAICXc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECgDQfGU8AEfBEd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECgDQfDUIAASMo0.jpg

789 :名無しの七森(西垣):2019/08/21(Wed) 23:50:35 .net
枝織運営みたいとか言われてたぞ

790 :名無しの七森(赤座):2019/08/22(Thu) 01:15:34 .net
やっぱ、しほり他と並ぶとおフェイスが大きいのが顕著になっちゃうのぉ……

791 :名無しの七森(大室):2019/08/22(Thu) 01:58:10 .net
鷲崎がでかいからセーフ

792 :名無しの七森(池田):2019/08/22(Thu) 07:56:27 .net
しほり、お前それでいいのか?

793 :名無しの七森(杉浦):2019/08/22(Thu) 08:31:13 .net
枝織綺麗だぞ

794 :名無しの七森(杉浦):2019/08/22(Thu) 08:37:25 .net
石川は枝織より目小さくて鼻でかいじゃん

795 :名無しの七森(船見):2019/08/22(Thu) 15:50:11 .net
他人のことなどしらないわ
しほりはしほり、最高だ

796 :名無しの七森(池田):2019/08/22(Thu) 17:44:46 .net
しほりを愛せよ ひたすらにしほりを愛せよ

797 :名無しの七森(赤座):2019/08/22(Thu) 19:20:05 .net
愛されるより 愛しほり

798 :名無しの七森(船見):2019/08/22(Thu) 20:10:42 .net
真剣(マジ)で

799 :名無しの七森(西垣):2019/08/23(Fri) 07:50:53 .net
しほり民も堂本光一くらいイケメンだったらよかったねえ

800 :名無しの七森(杉浦):2019/08/23(Fri) 12:04:01 .net
あの〜>>425見ればしほりファンのイケメン具合がわかると思うんですが

801 :名無しの七森(西垣):2019/08/23(Fri) 12:40:58 .net
こいつらの学生時代に男子高生ミスターコンテストあったらしほりファンだけでミスターを争うことになってたな

802 :名無しの七森(大室):2019/08/23(Fri) 21:06:04 .net
イケメンパラダイスを創り出すは恐ろしきしほりの魔性よ

803 :名無しの七森(池田):2019/08/24(Sat) 00:49:34 .net
街で逆ナンされる程度にはイケメン揃いの枝織民

804 :名無しの七森(西垣):2019/08/24(Sat) 00:55:18 .net
しほり民の逆ナンエピソードとか聞いたことないんですがそれは

805 :名無しの七森(歳納):2019/08/24(Sat) 02:04:37 .net
俺の見立てとしてはしほり民の顔面水準は高すぎて逆に声かけられないと思うぞ
どうせ私なんかと尻込みするだろ

806 :名無しの七森(池田):2019/08/24(Sat) 23:29:29 .net
美しい枝織を頂点とするファビュラスな軍団だ

807 :名無しの七森(船見):2019/08/25(Sun) 15:12:16 .net
しほりファンってそれぞれ自分の美しさを自負しているし誇り持ってるだろうから統率とかとれないと思う
しほりが陣頭指揮とれば従うだろうが

808 :名無しの七森(なもり):2019/08/25(Sun) 23:18:44 .net
第二次世界大戦時のキャプテンアメリカにボコられてるアメコミ日本兵みたいなやつらを美男扱いするのはネタにしても草も生えない

809 :名無しの七森(東):2019/08/25(Sun) 23:29:58 .net
まぁしほりファンがイケメンであるという事実を認めたくないのはわからんでもない

810 :名無しの七森(赤座):2019/08/25(Sun) 23:59:05 .net
最初はみんなそうさ
でも恐れることはない

811 :名無しの七森(赤座):2019/08/26(Mon) 02:05:07 .net
don't be afraid.

812 :名無しの七森(赤座):2019/08/26(Mon) 02:51:18 .net
まぁしほりファン集まり画像を見て恐怖を覚えるのは自然ではある

813 :名無しの七森(船見):2019/08/26(Mon) 09:10:56 .net
しほりファンの集いはまぁこわいよね

814 :名無しの七森(東):2019/08/26(Mon) 18:29:14 .net
世界中の神話英雄が一堂に集うようなものだ
しほりファンとはそういうものだ

815 :名無しの七森(赤座):2019/08/26(Mon) 20:45:21 .net
FF7で言えばナイツ・オブ・ラウンドか?ナイツ・オブ・しほりか?

816 :名無しの七森(杉浦):2019/08/26(Mon) 21:47:58 .net
しほりという魔晄に精神ブレイクされた失敗作だろ

817 :名無しの七森(南野):2019/08/27(Tue) 04:49:50 .net
でもそいつ世界最強のソルジャーな勝てるだろ
しほりという光は人を何よりも強くする

818 :名無しの七森(なもり):2019/08/27(Tue) 07:58:03 .net
クックック、黒枝織

819 :名無しの七森(歳納):2019/08/27(Tue) 08:40:07 .net
黒は新田恵美だろ。しほりはピンク

820 :名無しの七森(赤座):2019/08/27(Tue) 14:08:04 .net
枝織筋トレしてたのか

821 :名無しの七森(北宮):2019/08/27(Tue) 18:18:34 .net
女は構造上どうしても上に脂肪が乗るので、鍛えても丸っこくなる
しほり、かわいいぜ

822 :名無しの七森(歳納):2019/08/27(Tue) 19:29:32 .net
アルマジロしほり

823 :名無しの七森(南野):2019/08/27(Tue) 22:13:56 .net
しほりはまるくなる→ころがるコンボがつよそう

824 :名無しの七森(南野):2019/08/28(Wed) 13:49:43 .net
ミルタンクしほり

825 :名無しの七森(池田):2019/08/28(Wed) 18:04:08 .net
しほりってなんとなくガルーラっぽくね

826 :名無しの七森(南野):2019/08/28(Wed) 23:45:55 .net
https://pbs.twimg.com/media/EDD6y-pUEAU5y07.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDD6y-lUcAAqQBe.jpg

827 :名無しの七森(池田):2019/08/29(Thu) 00:41:53 .net
あかりちゃんよりも小さい…

828 :名無しの七森(小山):2019/08/29(Thu) 00:55:27 .net
しほりのりゅうせいぐんはつよい

829 :名無しの七森(西垣):2019/08/29(Thu) 03:35:43 .net
https://comic.pixiv.net/works/3740
pixivコミックで無料連載中の大室家(単行本未収録)


総いいね数24560÷話数16話=平均1535いいね
?

830 :名無しの七森(北宮):2019/08/29(Thu) 06:44:12 .net
瑠美顔が怖いぞ

831 :名無しの七森(歳納):2019/08/29(Thu) 08:50:14 .net
しほりは初手りゅうまいか?

832 :名無しの七森(歳納):2019/08/29(Thu) 17:56:01 .net
俺は〜ボーしほり〜世界一の声優さ〜

833 :名無しの七森(南野):2019/08/29(Thu) 19:19:31 .net
世界一可愛いと名高い田村ゆかりにしほりは勝てるのか?

834 :名無しの七森(小山):2019/08/30(Fri) 07:51:30 .net
しほりはまずゆるゆり声優で抜きん出て一位と言えるところから始めよう

835 :名無しの七森(船見):2019/08/30(Fri) 08:24:52 .net
OVAハイテンションの話も入ってるのな
詩織の一世一代の演技が見れるぞ

836 :名無しの七森(池田):2019/08/30(Fri) 15:45:14 .net
新作スマホゲーのポケモンマスターでアセロラってキャラの声当ててるらしいぞ
ボイはルビサファまでしかやってないから誰かわからんけど

837 :名無しの七森(池田):2019/08/30(Fri) 15:45:47 .net
間違えた
ボイ→俺ね

838 :名無しの七森(小山):2019/08/30(Fri) 17:38:25 .net
ボイって一人称なんか面白いな
しほり今度ラジオで使ってみてくれねえかな

839 :名無しの七森(小山):2019/08/30(Fri) 23:29:47 .net
アセロラって結構可愛いキャラだぞ、しほり当たりもらえてよかったじゃん
アニメでもしほりだったっけ

840 :名無しの七森(杉浦):2019/08/31(Sat) 17:02:06 .net
https://pbs.twimg.com/media/EDRvnHrU4AA4A6Z.jpg

841 :名無しの七森(西垣):2019/08/31(Sat) 21:43:12 .net
がんばるしほりはかわいいねぇ

842 :名無しの七森(赤座):2019/08/31(Sat) 23:53:10 .net
すごい巨乳にみえるな。しほり、詰め物してるのかお前

843 :名無しの七森(池田):2019/09/01(Sun) 00:21:45 .net
しほりはいらない

844 :名無しの七森(杉浦):2019/09/01(Sun) 01:20:01 .net
おで しほり ほしい

845 :名無しの七森(池田):2019/09/01(Sun) 22:27:47 .net
しほりが欲しいか?欲しいなら、くれてやらない

846 :名無しの七森(高岡):2019/09/01(Sun) 23:18:59 .net
日曜日が終わってしまう恐怖も、しほりの画像を見れば紛らわすことができる
明日への勇気が、少しだけ胸の奥に湧いてくる

847 :名無しの七森(杉浦):2019/09/02(Mon) 12:06:43 .net
月曜日に怯えるような臆病者をしほりは愛すだろうか

848 :名無しの七森(杉浦):2019/09/02(Mon) 16:29:36 .net
しほりに愛されることがなくても、どうしても俺たちはしほりを愛してしまう

849 :名無しの七森(東):2019/09/02(Mon) 21:36:24 .net
完全にしほりのストーカーやんけ

850 :名無しの七森(吉川):2019/09/03(Tue) 13:00:34 .net
しほり、いつも見てるぞ

851 :名無しの七森(出崎):2019/09/03(Tue) 23:39:26 .net
あなた達は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください!いいですね!

852 :名無しの七森(北宮):2019/09/04(Wed) 05:54:55 .net
枝織を詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?枝織が皆をこんないやらしい体で誘惑し、理性を破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴女は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

853 :名無しの七森(赤座):2019/09/04(Wed) 07:37:47 .net
女囚モノか

854 :名無しの七森(赤座):2019/09/04(Wed) 07:55:51 .net
これもうしほりに脅迫罪で訴えられるだろ

855 :名無しの七森(杉浦):2019/09/04(Wed) 09:45:40 .net
さすがにこれはまずいかも

856 :名無しの七森(杉浦):2019/09/05(Thu) 09:05:51 .net
しほりスレ民、勾留中に老衰死しそう

857 :名無しの七森(高岡):2019/09/05(Thu) 21:17:12 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年9月5日放送 第146回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35636312

858 :名無しの七森(高岡):2019/09/05(Thu) 23:16:49 .net
https://pbs.twimg.com/media/EDsqp5FUwAYX_v5.jpg

859 :名無しの七森(小山):2019/09/05(Thu) 23:52:08 .net
しほりスレ民は物理的に脈なくてもおかしくねえぞ

860 :名無しの七森(古谷):2019/09/06(Fri) 12:52:21 .net
いつ脈が止まってもおかしくない

861 :名無しの七森(大室):2019/09/06(Fri) 17:58:06 .net
今止まろうとしているしほり民
かつて止まった数多のしほり民が礎となり今のしほり人気がある

862 :名無しの七森(出崎):2019/09/07(Sat) 15:20:12 .net
今のしほり人気と言われても正直あまりピンとこんよな
大きくもないけど少なくもないという微妙な感じ

863 :名無しの七森(高岡):2019/09/07(Sat) 21:13:31 .net
枝織と同ランクの声優って誰くらい?
山寺宏一?

864 :名無しの七森(東):2019/09/08(Sun) 14:05:02 .net
女性声優で言えば水樹奈々とかしほりと同ランクじゃね?

865 :名無しの七森(船見):2019/09/09(Mon) 04:20:24 .net
よかったなしほり声優史に名を刻むであろう人物と並び立つ存在だぞ

866 :名無しの七森(船見):2019/09/09(Mon) 06:12:13 .net
三上枝織にかかってこーい!

867 :名無しの七森(小山):2019/09/09(Mon) 08:38:10 .net
ガチったら若さでしほりかな
でも水樹奈々ってすげえ鍛えてて筋肉とか地味にヤバいらしいから水樹かな

868 :名無しの七森(西垣):2019/09/09(Mon) 09:15:57 .net
戦闘力の話してんの?

869 :名無しの七森(松本):2019/09/09(Mon) 10:08:50 .net
少なくとも俺にはしほりと水樹が徒手で戦った場合どちらが勝つのかという話にみえる

870 :名無しの七森(東):2019/09/09(Mon) 16:02:02 .net
スカウターなんて子供のオモチャは楽しいか?
俺は覇気で感じるぜ、しほりを

871 :名無しの七森(西垣):2019/09/09(Mon) 18:42:43 .net
俺は全身で感じてる

872 :名無しの七森(吉川):2019/09/09(Mon) 19:16:20 .net
https://pbs.twimg.com/media/ED7PjdtUwAIqLEJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEA6IdSUwAEh3Rf.jpg

873 :名無しの七森(古谷):2019/09/09(Mon) 20:07:02 .net
3P不可避

874 :名無しの七森(西垣):2019/09/09(Mon) 20:20:42 .net
井澤 オネェみたいな顔になったな

875 :名無しの七森(船見):2019/09/09(Mon) 20:51:12 .net
一枚目しほりのおばさん感 諸行無常の響きあり

876 :名無しの七森(東):2019/09/09(Mon) 23:24:38 .net
マッサージチェアでイクしほりも久しからず
ただ春の夜の夢のごとし

877 :名無しの七森(池田):2019/09/10(Tue) 08:00:39 .net
さつまいも入れが三十路になった時に感じた「フケたな……」感を今のしほりにも感じる

878 :名無しの七森(赤座):2019/09/10(Tue) 20:24:15 .net
一枚目見てからの二枚目だと光の偉大さを実感するよな。すこし弛んだしほりのお肌が一気にハリとツヤを放っている

879 :名無しの七森(北宮):2019/09/10(Tue) 20:27:47 .net
しほり、セクハラされた時は勇気を出して告発するんだぞ
俺たちしほり騎士団が命をかけて守ってやる

「仕事ほしいんでしょ」「何もしないからホテル行こう」 女性声優が語るセクハラの実態
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00010000-bfj-soci&p=1

880 :名無しの七森(赤座):2019/09/10(Tue) 20:50:13 .net
その記事ですら匿名な時点でお察しだよな。小悪党蔓延る声優界を生き抜けしほり

881 :名無しの七森(船見):2019/09/11(Wed) 00:13:35 .net
腐ったパン籠においてはいかなるパンも必ず腐る
しほりも適当なところでいい男を見つけて幸せを掴んで欲しいという気持ちも実はある
腐りきる前に腐敗の吹き溜まりを脱してくれ、しほりよ

882 :名無しの七森(松本):2019/09/11(Wed) 12:04:16 .net
しかしその腐敗は俺たちにおける腐敗であり世間一般でいうところの正常な状態である
動死体が我欲のまま、生者に歪んだ祈りをあたかもそれを正しき祈りのように発する
これこそがしほりスレという地獄だ

883 :名無しの七森(杉浦):2019/09/11(Wed) 12:53:58 .net
俺たちに枝織の幸福を語る資格はない

884 :名無しの七森(西垣):2019/09/11(Wed) 21:35:52 .net
>>879
若い頃、某大物にエッチい言葉言わされてたんだよなぁ…

885 :名無しの七森(松本):2019/09/11(Wed) 21:38:41 .net
多分そんなの優しいセクハラなんだろうな
声優界という大魔界を生きるしほりは、あれぐらいなんだと言えるくらいの苦難を乗り越えていることだろう

886 :名無しの七森(池田):2019/09/11(Wed) 23:34:13 .net
しほり強く生きてる
俺たちなんかよりずっと強く生きてる

887 :名無しの七森(東):2019/09/12(Thu) 01:26:10 .net
枝織って男嫌いな雰囲気を感じるけどやっぱいろいろあったんかなぁ

888 :名無しの七森(出崎):2019/09/12(Thu) 08:26:51 .net
お前がキモいからイベントの時に嫌悪感感じさせたのかも知れんが、別にしほりに男嫌い要素なんかないだろ
というかあったらなんだかんだで男社会な芸能界(声優界という三軍だが)で生きていけん

889 :名無しの七森(北宮):2019/09/12(Thu) 23:36:12 .net
しほりも例によって百合営業じみたことをしていたが、結局は男根という魔性に見いられた一人だ

890 :名無しの七森(出崎):2019/09/13(Fri) 12:27:18 .net
女声優は皆百合営業しながらいい歳になると結婚していく
まんこ合わせとは偽り、所詮ちんぽの魔力の前では紛い物の快楽でしかない

891 :名無しの七森(池田):2019/09/13(Fri) 14:26:08 .net
哲学かな?

892 :名無しの七森(杉浦):2019/09/13(Fri) 16:08:43 .net
形而上学だよ

893 :名無しの七森(吉川):2019/09/13(Fri) 17:48:39 .net
しほりスレは学問

894 :名無しの七森(出崎):2019/09/13(Fri) 20:56:52 .net
しかし男には持続力のなさという最大の欠点がある
女相手ならお互いが満足するまで快楽が続く
つまりはバイこそが真理である

895 :名無しの七森(池田):2019/09/14(Sat) 00:46:14 .net
いや、あの、女も普通に疲れるんだが

896 :名無しの七森(小山):2019/09/14(Sat) 02:01:05 .net
女は持続力があるので量で鍛えられるが男は続かない
だから練習の質を上げろと顧問が言っていたのを思い出した
いやらしい話じゃないぞ

897 :名無しの七森(池田):2019/09/14(Sat) 10:22:00 .net
スタミナあれば持続できるのは男も一緒じゃないか?

898 :名無しの七森(高岡):2019/09/14(Sat) 11:13:47 .net
男はスタミナあっても射精でストップするから

899 :名無しの七森(小山):2019/09/14(Sat) 12:21:54 .net
なんか根本的な肉体構造の違いで女は量積みまくることで強化できるんだけど男は量積んでも伸びないらしい
疲労の溜まり方とか回復速度が全然違うからとか言ってたな。相対的に女に対し男は量を積めないというのは
フィジカル的な理由だけじゃなく脳構造の差異もあるそうだが、数に限りがある以上単位あたりの質を上げなければ
あっさりと頭打ちになるということだった。

脳筋体育のいうことだからどうだかというのはあるが、なんとなくそういう感じだなという気はする
いろいろと

900 :名無しの七森(池田):2019/09/14(Sat) 15:58:58 .net
よくわからんが、客観的に確認できる限りでスタミナで女が男に勝るという指標はなくね?
単純にシャトルラン回数で見ても、持久走はあれにしてもマラソンで見ても男のが上
平均的速度で男>女でも、回復速度と疲労の溜まり方が《全然違う》ならシャトルランマラソンあたりは女が勝って自然じゃないの?
男は射精で止まる言うけど体力あれば続けられるし、女も一度オーガズムに達せば当たり前に疲労はあるよ
そのあと動いて続けられるかは男と一緒で体力の問題

901 :名無しの七森(小山):2019/09/14(Sat) 17:48:54 .net
おそらく顧問の言ってたのは能力の絶対値の話じゃなく性質の差異のことだと
パワーとかの出力の最大値でいうと男の方が明らかに大きいのだが、それを鍛える過程に関しての比較だと思う
スポーツの練習方法に関する話だったんだが、方法が間違っていない前提で女子は量を重視して組み立て
男子の場合は逆に量はできるだけ抑えて質を高めることに注意することということだった

質っていうのもなんか抽象的だが、本人に直接聞けたらあっさり合点がいくんだろうけどなー

902 :名無しの七森(池田):2019/09/14(Sat) 19:42:58 .net
いうて体力的な鍛錬方法って超先進的なところはしらんけど普通の運動部やトレーニングジムくらいだと
男女での差ってなくね?個人差に合わせる、男女では基本的に男より女のほうが劣るからそれに合わせたプログラムを組むけど
それでも結局やること自体に大した差はないぞ

>疲労の溜まり方とか回復速度が全然違う

これについてもググってでてくる限りだと「男と女なら男のが上」ってのしか出てこないんだが
お前の顧問の話って基本的に抽象的かつソースなさすぎでしほりスレでのしほり像並に曖昧だな

903 :名無しの七森(小山):2019/09/14(Sat) 21:09:06 .net
池田の知らん領域なのかもしれんが、うちの部活だと男女で練習メニューは全然違った
ググったソースがなんなのかわからんが、日体大なので少なくともなんらかの根拠はあるんだろう
俺はスポーツ科学専攻でなかったので詳細な説明はできんのだが

904 :名無しの七森(小山):2019/09/14(Sat) 21:18:14 .net
ていうかよくよく読み返したら男女で差がないって言いながら男女で別プログラム組むとか
差が無いのか有るのかどっちやねん…というかそもそもよくわからんとか先進的なとこはしらんとか
わかってないのに憶測で書かれても説明できません。体育の先生に見せて聞いてみてくれ

905 :名無しの七森(南野):2019/09/14(Sat) 21:56:55 .net
えっなにこのスレは

906 :名無しの七森(池田):2019/09/14(Sat) 22:02:30 .net
>差が無いのか有るのかどっちやねん

人差に合わせる、男女では基本的に男より女のほうが劣るからそれに合わせたプログラムを組むけど
それでも結局やること自体に大した差はないぞ

これ読んでわからんとかマジで?書いてるまんまじゃね?個体差はがあるからそれに合わせたプログラムはあるけど
やること自体は一緒って言ってるじゃん
単純に男女と言わず小学生と高校生でもそもそも体の出来方が違うから練習の程度に違いがでるのは当然じゃね?
むしろその差すら考慮せず画一的な練習課してるところとか存在すんの?

>うちの部活だと男女で練習メニューは全然違った
それって具体的にどう違うの?って話なんじゃないの?そりゃ基礎体力が違うから女が男の練習についてこれるわけないじゃん?
体力テストの結果みれば一目瞭然じゃね?

>ググったソースがなんなのかわからん

逆にググって「疲労の溜まり方とか回復速度で女が上」ってどこで出てくんの?「男女 体力 違い」で出てくる
順天堂大学スポーツ健康科学部先任准教授 同大陸上競技部女子監督が
「まず、一般的に男性は女性に比べて筋力があり、体力もあるため、疲労からの回復が女性よりも早いのです」
って言ってるし、お前の言う日体大の先生というよくわからんしほりスレのしほり民像並に曖昧な存在よりは具体的だぞ

>そもそもよくわからんとか先進的なとこはしらんとかかってないのに憶測で書かれても説明できません
俺は男女の体力テストの結果とか陸上競技の記録とかググって出てきた肩書出してる人たちの発言とかを元に
話してて、それとは違ったお前の根拠ソース不明のしほりスレにおけるしほりの立ち位置並に曖昧なものが全然根拠示して
くらないからよくわからんって言ってるんだけど、
上でも言ったけど、君の発言を裏付けるような根拠をソース提示してみしてくれ。
俺の発言の裏付けははググれば確認できるけど君の発言は少なくとも俺が軽くググった限りでは出てこないんだわ
でもスポーツ界でそれなりに知られている、科学的根拠に裏付けられた説得力のある説ならちゃんとした身分の人が
きちんと発言してると思うんだわ。だから根拠だして

907 :名無しの七森(高岡):2019/09/14(Sat) 22:52:49 .net
このスレのしほり像はたしかに曖昧かもしれない
だけど、俺の目に映り心に住まうは優しくて努力家で頑張り屋な可愛いしほりだ

908 :名無しの七森(歳納):2019/09/15(Sun) 01:48:20 .net
しほりとは女神か、はたまた悪魔か、ただの人間か
俺たちの心はしほりをどう捉える?

909 :名無しの七森(高岡):2019/09/15(Sun) 09:30:43 .net
枝織(私の話をしろ……)

910 :名無しの七森(池田):2019/09/15(Sun) 11:43:49 .net
枝織は放置プレイが似合う

911 :名無しの七森(吉川):2019/09/15(Sun) 14:25:49 .net
しほりに置いてきぼりにされてるのは俺たちだ
しほりは走る、俺たちはただ佇んで走る姿を見つめるだけ
放置プレイ?ただ留まり続けるだけの存在が滑稽なことを言う

912 :名無しの七森(高岡):2019/09/15(Sun) 19:57:39 .net
いや お前以外の人間はそれぞれの道を歩いてるよ 枝織を含めてね
ただ 俺たちと枝織の道は交わらないだけだ
お前そうやって自己弁護を重ねて一生そこで這い蹲ってるんだな

913 :名無しの七森(松本):2019/09/16(Mon) 15:26:02 .net
しほり、お前ずっと這いつくばっているのか?

914 :名無しの七森(吉川):2019/09/16(Mon) 18:32:01 .net
しほりは倒れても何度でも立ち上がるよ

915 :名無しの七森(杉浦):2019/09/16(Mon) 19:37:03 .net
ドリカムかな?

916 :名無しの七森(大室):2019/09/17(Tue) 02:20:42 .net
しほりにミリオンヒットタイトルはあるか?
紅白歌手水樹奈々ですらミリオンヒットはないぞ?

917 :名無しの七森(西垣):2019/09/17(Tue) 08:18:55 .net
しほりが歌ったので一番売れた曲ってなんなんだろう

918 :名無しの七森(吉川):2019/09/17(Tue) 08:49:23 .net
ゆっりゆっらっらっらっらゆるゆり

919 :名無しの七森(西垣):2019/09/17(Tue) 12:24:00 .net
ゆるゆりはしほりのターニングポイントであり最大の当たり役だったんかなぁ
やっぱり進撃のヒストリアか

920 :名無しの七森(吉川):2019/09/17(Tue) 19:54:31 .net
上手く当たればYUAがしほり最大のヒット役だったんだがなぁ

921 :名無しの七森(南野):2019/09/18(Wed) 02:23:58 .net
おはYUA〜(天上天下唯我独尊)

922 :名無しの七森(出崎):2019/09/18(Wed) 08:39:23 .net
そこまでモデルも悪くないし、vtuber流行の流れでしほりもうまくやったもんだなぁと当時は思ってた

923 :名無しの七森(古谷):2019/09/18(Wed) 11:47:55 .net
スタッフ「YUAも形になってきたな!」
カズヤ「んほぉ〜この声優たまんね〜」

924 :名無しの七森(西垣):2019/09/18(Wed) 12:04:22 .net
カズヤとかいう竿役

925 :名無しの七森(赤座):2019/09/18(Wed) 18:47:23 .net
OVAの詩織、全体を通してすごくよかった
特にハイテンションじゃんけんのところ頑張ったわ

926 :名無しの七森(杉浦):2019/09/19(Thu) 09:03:04 .net
しほりにあかりのような当たり役兼主役級をもう一度

927 :名無しの七森(西垣):2019/09/19(Thu) 14:05:50 .net
当時は若く、青二イチオシの声優だったので

928 :名無しの七森(西垣):2019/09/19(Thu) 22:58:07 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年9月19日放送 第147回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35697933

929 :名無しの七森(西垣):2019/09/19(Thu) 23:30:18 .net
https://pbs.twimg.com/media/EE1L3RdU8AA_PDF.jpg

930 :名無しの七森(小山):2019/09/19(Thu) 23:43:22 .net
三上枝織はラグビーW杯を応援しています

931 :名無しの七森(北宮):2019/09/20(Fri) 00:39:07 .net
熟れスギでしょww

932 :名無しの七森(東):2019/09/20(Fri) 06:30:45 .net
流行り物にはすぐ飛びつくしほり

933 :名無しの七森(歳納):2019/09/20(Fri) 17:18:49 .net
顔のしわに加齢が出てくるともうどうしようもないな
榊原ゆいとか光あてまくってたけど

934 :名無しの七森(高岡):2019/09/21(Sat) 03:15:47 .net
しほりも三十路という現実を超えられない

935 :名無しの七森(古谷):2019/09/21(Sat) 09:58:42 .net
しほり、どんな時も今日が一番楽しい日だと胸を張って言えるか?

936 :名無しの七森(吉川):2019/09/22(Sun) 01:21:14 .net
握手会とかやってくれんかな
別に手に精液添付したりしないし、悪巧みがあってしたいわけではない
ただ、死ぬ前にしほりという存在に一度だけ触れてみたいのだ

937 :名無しの七森(小山):2019/09/22(Sun) 15:11:03 .net
精液つけてくるのよりこういうやつのが下手すりゃ気持ち悪いからな
ともすれば青葉になりかねんししほりは握手会とかやるな

938 :名無しの七森(吉川):2019/09/22(Sun) 17:44:10 .net
枝織民が押しかけて悪臭会になっちまう

939 :名無しの七森(出崎):2019/09/22(Sun) 18:45:02 .net
会場着く前に力尽きてそう

940 :名無しの七森(東):2019/09/22(Sun) 20:07:05 .net
https://pbs.twimg.com/media/EFEFGN7UwAAxuOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFEFGN7UwAAxuOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFEElf1U0AAK6H8.jpg

941 :名無しの七森(小山):2019/09/22(Sun) 21:31:38 .net
ばっちり光あたってるおかげで綺麗なお姉さんしほりだな

942 :名無しの七森(南野):2019/09/22(Sun) 21:40:21 .net
>>940
もうすぐ全員30…

943 :名無しの七森(吉川):2019/09/22(Sun) 21:50:56 .net
かわいい

944 :名無しの七森(西垣):2019/09/22(Sun) 23:13:07 .net
なんだこの誕生日ケーキのデカさ
全員金持ちの令嬢か何かなのか

945 :名無しの七森(小山):2019/09/23(Mon) 06:02:10 .net
真ん中の人 鳥谷選手の妹だよ

946 :名無しの七森(赤座):2019/09/23(Mon) 06:37:18 .net
しほりも声優界の鳥谷を目指して欲しい
ショフトと呼ばれる広い守備範囲、若手の模範となる練習への取り組み、野球というスポーツに対しての真摯な姿勢

947 :名無しの七森(北宮):2019/09/23(Mon) 13:58:01 .net
鳥谷って妹いたのか…

948 :名無しの七森(池田):2019/09/23(Mon) 18:03:44 .net
鳥谷の顔ってちょっとシュッとさせたしほり感あるよな

949 :名無しの七森(西垣):2019/09/23(Mon) 23:02:27 .net
https://pbs.twimg.com/media/EFJPJz7U0AAkniX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFJPJz8U8AAz9ls.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFJPJz6U0AA-qv7.jpg

950 :名無しの七森(大室):2019/09/24(Tue) 01:22:14 .net
しほりは口角上げない表情のほうが可愛いのでは
口角上げると頬肉もつり上がってふくよかに見える
口角上げないと頬もほっそりと美しく見える

951 :名無しの七森(吉川):2019/09/24(Tue) 01:48:34 .net
完全にエロい

952 :名無しの七森(西垣):2019/09/24(Tue) 08:09:46 .net
このスレはなにかあればすぐしほりの品評会やってんな

953 :名無しの七森(杉浦):2019/09/24(Tue) 10:36:34 .net
しほりの顔を見れば何か言いたくなるのがしほり民だ

954 :名無しの七森(西垣):2019/09/24(Tue) 18:09:26 .net
善意のクレーマーみたいなファンがいるとかしほりも大変だな
まぁ東山の基地外にくらべればマシか

955 :名無しの七森(大室):2019/09/24(Tue) 19:49:41 .net
まぁ、その、しほりもこのスレなんか見てないだろうし許してや……

956 :名無しの七森(吉川):2019/09/24(Tue) 21:11:58 .net
見てるわよ

957 :名無しの七森(池田):2019/09/25(Wed) 00:46:24 .net
これでもれっきとした本スレだからなぁ

958 :名無しの七森(古谷):2019/09/25(Wed) 00:52:08 .net
>>945
本当っぽい嘘はやめーやw

959 :名無しの七森(池田):2019/09/25(Wed) 11:32:59 .net
しほりが俺たちに見せる顔も本当のように偽ってはいるが実際には声優という嘘の顔なんだよな

960 :名無しの七森(歳納):2019/09/25(Wed) 18:22:12 .net
芸能界とは仮面舞踏会だ。しほりも声優とは言え芸能人だ

961 :名無しの七森(西垣):2019/09/25(Wed) 20:36:39 .net
しほり、俺たちを騙して喰うメシは旨いか?

962 :名無しの七森(池田):2019/09/25(Wed) 22:42:51 .net
凄く美味しいわよ

963 :名無しの七森(池田):2019/09/25(Wed) 23:11:23 .net
そうわよ

964 :名無しの七森(高岡):2019/09/26(Thu) 12:45:51 .net
しほり「声ヲタは所詮……現実世界の敗北者じゃけぇ…!!」

965 :名無しの七森(船見):2019/09/26(Thu) 19:36:49 .net
しほりはそんなこと言わない

966 :名無しの七森(赤座):2019/09/27(Fri) 04:37:43 .net
お前らはしほりを天使にも悪魔にもする、しほりは人間だ
しかし、人間だからこそ天使のようにも悪魔のようにも見えるのかも知れない
お前たちが描くしほりはある面ではやはり真実で、ある面ではとんでもない大嘘なのかも知れない
それを確かめることのできない自分という存在がなんとももどかしい

967 :名無しの七森(東):2019/09/27(Fri) 18:35:42 .net
しほりは声優界という魔界村を強かに生き抜く悪党か
都合上良く利用されるだけの心優しき聖者か

968 :名無しの七森(南野):2019/09/29(Sun) 01:03:30 .net
最近ウィンナーパーティーやってるのかな

969 :名無しの七森(出崎):2019/09/29(Sun) 01:15:56 .net
しほりってソーセージパーティー吹き替えで出てないんだよな

970 :名無しの七森(北宮):2019/09/29(Sun) 04:40:55 .net
主演だからな

971 :名無しの七森(池田):2019/09/29(Sun) 18:35:45 .net
なに言ってるんだろうと思ったらそういうアニメがあるんだな。しほりボイスアクトして欲しかったな

972 :名無しの七森(歳納):2019/09/30(Mon) 12:23:34 .net
ニコニコに全編上がってたから見たけどなかなか面白かったぞ、ソーセージパーティ
しほりもこういう海外アニメドラマの吹き替えに活路を見出して欲しいところだ

973 :名無しの七森(小山):2019/10/01(Tue) 20:47:19 .net
違法視聴者が随分偉そうにものを申すことだな
しほりはお前みたいなやつ大嫌いだぞ

974 :名無しの七森(小山):2019/10/01(Tue) 22:44:02 .net
しほりはみんなのことすきでいてくれるよ
やさしいしほりがみんなはだいすきだよ

975 :名無しの七森(小山):2019/10/02(Wed) 00:05:19 .net
枝織が刑務所を慰安訪問した際、枝織のあまりの神々しさに囚人たちが全員揃って五体投地したのはあまりにも有名な話

976 :名無しの七森(西垣):2019/10/02(Wed) 19:22:58 .net
しほり、お前そんな仕事をするところまで追い込まれていたのか

977 :名無しの七森(北宮):2019/10/02(Wed) 20:13:05 .net
刑務所への供物と化したしほり

978 :名無しの七森(赤座):2019/10/02(Wed) 21:49:49 .net
底辺に弄ばれしものしほり

979 :名無しの七森(池田):2019/10/03(Thu) 12:27:27 .net
しほりがこのスレの底辺に弄ばれてるってことか

980 :名無しの七森(東):2019/10/03(Thu) 13:04:31 .net
枝織は博愛主義なだけだよ
このスレのザコチンポどもにも優しい

981 :名無しの七森(大室):2019/10/03(Thu) 22:43:56 .net
三上枝織のみかっしょ!2019年10月3日放送 第148回
https://www.nicovideo.jp/watch/so35760154

982 :名無しの七森(大室):2019/10/03(Thu) 23:35:15 .net
https://pbs.twimg.com/media/EF86kBrUwAAUkfy.jpg

983 :名無しの七森(東):2019/10/04(Fri) 00:37:00 .net
しほりお前世界征服するつもりか

984 :名無しの七森(杉浦):2019/10/04(Fri) 17:48:29 .net
革命起こして卒業、しほりが意味深な文言を唱えていたことを俺は覚えている

985 :名無しの七森(出崎):2019/10/04(Fri) 19:24:20 .net
枝織は国家転覆を目論んでるの?

986 :名無しの七森(東):2019/10/04(Fri) 20:29:21 .net
赤座あかりの三次元における声帯の役割を担う存在だからな
共産主義の御旗を振りかざし資本主義を転覆させんと戦うしほりの姿はもうすぐそこまで来ているのかもしれない

987 :名無しの七森(出崎):2019/10/04(Fri) 21:26:24 .net
枝織は実際現代のジャンヌダルクの器だと思うよ
西側諸国を踏み潰し戦火の上で赤旗を刺して高笑いする枝織見てみたいなぁ

988 :名無しの七森(出崎):2019/10/05(Sat) 00:55:55 .net
小難しい話題でエッチな流れを阻止してるのは君なのか?枝織?

989 :名無しの七森(出崎):2019/10/05(Sat) 01:08:32 .net
違うわよ

990 :名無しの七森(松本):2019/10/05(Sat) 08:34:05 .net
しほりスレにしほりの幻影を求めるスレ民
そこにしほりはいない、孤独死に怯えながら暗く虚しい余生を無為に磨り減らしていく醜い男たちがいるだけだ

991 :名無しの七森(吉川):2019/10/05(Sat) 13:19:40 .net
スレ民相手だからといえ言葉が過ぎるぞ
なんぼしほりスレ民が惨めだとしても言い過ぎ、もう少し優しく行こうや

992 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:09:05 .net
しほりを散々に辱めるようなことを言い放題のやつらがよく言えることだな
根本には愛があるから赦される、か?その傲慢さを償えよ

993 :名無しの七森(船見):2019/10/05(Sat) 23:38:33 .net
罪を裁けるのは神のみであるに、また償いを課せるのもまた神のみであるに
一介の人の子が赦しと償いを説くことこそまさに傲慢の極致なり

994 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:41:15 .net
そうやってすぐ神に逃げるなよ、人間しほりを見つめろよ
それができないからお前たちは何にも向き合えないんだぞ

995 :名無しの七森(船見):2019/10/05(Sat) 23:42:24 .net
即レスに草
張り付いてんのか

996 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:43:48 .net
あぁん?この時間は2chタイムだから更新したらレスを拾っただけなんだが?
別に四六時中張り付いてるわけではないんだが?断じてこのスレに依存なんかしてないんだが?
全くこのスレに執着とかしてねえから勘違いすんなよカス

997 :名無しの七森(船見):2019/10/05(Sat) 23:47:05 .net
>>1000ならしほり

998 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:47:59 .net
三上枝織
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1570286546/

次スレあるじゃん

999 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:48:21 .net
うめ・・・うめ・・・

1000 :名無しの七森(東):2019/10/05(Sat) 23:49:03 .net
埋めるぞ

1001 :名無しの七森(杉浦):2019/10/05(Sat) 23:49:33 .net
めうめうめう

1002 :名無しの七森(吉川):2019/10/05(Sat) 23:49:38 .net
時よ止まれ、しほりは不細工だ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★