2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかり的コンスタンティノープル

1 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:12:07 .net
ビザンティウム

2 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:26:01 .net
あてね

3 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:26:44 .net
カルタゴ

4 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:27:11 .net
ティルス

5 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:27:28 .net
ダマスカス

6 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:29:12 .net
アッシリア

7 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:35:21 .net
http://imgur.com/mjzYF8D.jpg
http://imgur.com/PWQ3Yoj.jpg
http://imgur.com/TtoMIjl.jpg
おんもとデカパイこわいゾ

8 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:36:04 .net
あては

9 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:38:41 .net
あかりーーー

10 :名無しの七森(松本):2020/02/08(土) 16:39:38 .net
松本深志でした!

11 :名無しの七森(出崎):2020/02/08(土) 23:47:29.00 .net
ビザンティウムたろ

12 :名無しの七森(北宮):2020/02/09(日) 00:14:45.73 .net
一寸先はイスタンブールよ!

13 :名無しの七森(西垣):2020/02/09(日) 15:07:32.59 .net
な!

14 :名無しの七森(池田):2020/02/10(月) 11:22:29.13 .net
うーんアドリアーノ

15 :名無しの七森(船見):2020/02/10(月) 22:52:40.28 .net
富山シティ

16 :名無しの七森(西垣):2020/02/10(月) 23:17:07.93 .net
あるあるアルハンブラ宮殿よ!

17 :名無しの七森(古谷):2020/02/11(火) 14:09:58.22 .net
ナイジェリア・・

18 :名無しの七森(大室):2020/02/12(水) 00:55:01 .net
te

19 :名無しの七森(杉浦):2020/02/14(金) 10:14:16.20 .net
なるほ

20 :名無しの七森(大室):2020/02/15(土) 05:52:34.86 .net


21 :名無しの七森(松本):2020/02/17(月) 23:10:50.58 .net
ビザンティウム

22 :名無しの七森(杉浦):2020/02/18(火) 16:01:59 .net
イスタンブル

23 :名無しの七森(古谷):2020/02/21(金) 08:44:09.55 .net
レコンキスタ

24 :名無しの七森(北宮):2020/02/24(月) 02:41:10.07 .net
んもぉ〜インディオさんが可愛そうだよぉ〜
奴隷さん輸入して負担を軽くするよぉ〜

25 :名無しの七森(古谷):2020/02/24(月) 11:41:35 .net
七森中の屈辱

26 :名無しの七森(古谷):2020/02/24(月) 19:59:24.83 .net
アラビアのあかり

27 :名無しの七森(高岡):2020/02/25(火) 10:44:05.54 .net
あかりプラン

二正面戦争解決の手段として、京子を全力でレイプして対京戦争を早期に終結させ、その後反転してちなつを全力で叩こうと考えた。
知能に劣るちなつが総動員令を発令してから攻勢に出るまでには6週間かかると予測したからである。

28 :名無しの七森(古谷):2020/02/25(火) 21:06:56.68 .net
しどんとてぃるす?

29 :名無しの七森(池田):2023/04/02(日) 22:05:10.19 .net
????

30 :名無しの七森:2023/08/17(木) 15:10:12.30
殺害事件を受けて命ガ─た゛のほさ゛きなか゛らモクト─とかやってる八ゲとか見ると笑いをこらえるのか゛大変だよね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして.
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害して私権侵害に気侯変動に災害連発させて国土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛イ腐敗國家だせ゛
そんな世界最惡のシ゛ェノサヰドマッチポンプテ口国家で何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして,世界最悪の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された國土破壞省か゛意図的に気候変動させて災害連発させて
私利私欲のために國土破壊してる現実とか、騷音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛力か゛他人を巻き込んて゛神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しの七森:2023/12/24(日) 02:26:59.92
詐欺ガ‐だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらか゛憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバ力丸出しで詐欺ガーだの喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるは゛かりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で、気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
国土に国力にと破壊して核ミサイルがおもちゃに思えるレベ儿のシ゛ェノサヰドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな
(情報サヰト) TtРs://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id〓I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★