2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

528 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 21:08:06.46 .net
とりあえずがんばれし

きっとダイアル式可変のやつが欲しくなるし

529 :名無しの七森(吉川):2020/04/17(金) 21:08:49.08 .net
めう、コロナ疲れたしためう
めう、在宅疲れめう…

土日あそびたいめう!!
外出したいめう!!!!!

530 :名無しの七森(船見):2020/04/17(金) 21:17:55.52 .net
最寄りの書店閉まってて笑えないし
百合姫買えないし

531 :名無しの七森(大室):2020/04/17(金) 21:25:13.29 .net
個人経営の書店は任意でその他はだめらしいし

532 :名無しの七森(杉浦):2020/04/17(金) 21:41:14.98 .net
>>528
ダイヤルだと思うし
450までいけるしがどんくらいがいいし?

533 :名無しの七森(高岡):2020/04/17(金) 21:43:16.87 .net
電子版ならどこでも買えるし

534 :名無しの七森(赤座):2020/04/17(金) 21:50:30.39 .net
仕事終わったし

屁をこいたつもりが液状のうんちが出てパンツ洗ってたし

535 :名無しの七森(大室):2020/04/17(金) 21:53:14.63 .net
テラリアのアプデ待てないし

536 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 21:58:31.98 .net
仕事おわったし

537 :名無しの七森(東):2020/04/17(金) 22:06:09.27 .net
バナナのナナチはバナナナチ
花子のコロナはハナコロナだし

538 :名無しの七森(松本):2020/04/17(金) 22:07:56.42 .net
はああああああああ?し

539 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 22:09:24.24 .net
花子は素人だからわからんし
60ではちょっとも溶けなかったし
電子工作の板とかpcのトラックボールスレできけし
ロジM570使いには修理名人多いし

540 :名無しの七森(大室):2020/04/17(金) 22:32:02.69 .net
仕事終わったし

541 :名無しの七森(赤座):2020/04/17(金) 22:36:45.33 .net
半田ごてを直接ハンダに当てて溶かすのではなく、半田ごてで加熱された接合部の熱によって半田が溶けて浸透する
という意識を持ってやる必要があるし。接合部が十分に加熱されてないとコテ先にだけ半田が乗っちゃって、そこで
ヤニが全部飛んで結果つけたいとこにはつかないでコテ先だけにいつまでも半田がくっつくという失敗になるし

でもいつまでもコテを当ててると、接合部はたいてい導電素材という熱伝導性の高い素材であるため
つけたいとこ以外まで高温になって結果他のハンダが劣化したり、一番よくあるのはプラとかの熱に弱いとこが
溶けたりするし。コテの出力が大きいほうが良いのは、余計なとこに熱が行く前に接合部だけさっさと高温にする
ことができるからだし

542 :名無しの七森(なもり):2020/04/17(金) 22:45:28.12 .net
5月16日まで寝てたいし
起きたらアプデ来てるし

543 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 23:02:46.17 .net
基盤からスイッチ取るためはんだ溶かすのが難しいんだし

544 :名無しの七森(吉川):2020/04/17(金) 23:08:29.44 .net
水滴みたいなの浮いてくるのはまずいかし?

545 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 23:17:44.47 .net
まずいし

546 :名無しの七森(赤座):2020/04/17(金) 23:21:42.90 .net
水滴て何だろう茶色っぽいやつだったらヤニだし。別売のやつはフラックスとかいって透明のだけどし
どこに浮いてるかわかんないけど、プラか基盤溶けてるとかじゃないだろうしな…基盤熱しまくるとなんか
液体出てきたような気がするし

半導体は耐熱限界があるから、あんま長々と熱加えたらいかんし。除去したいハンダの部分に吸い取り線かぶせて
コテ乗せて熱すると、ハンダが吸い取り線に浸透するし。じわっとしみこんだらもう吸わんから、吸い取り線の
新しい部分をかぶせ直してもっかい熱しろし。吸い取り線ってたぶん銅線編みのリボンみたいなやつだしな?
あれロールになってるけどやっぱりというか熱吸いまくるから低出力のコテだとめっちゃやりにくい場合があるし
そういう場合はコツがいるけどスポイトタイプのハンダ吸い取り器の方がうまくいくかもしれないし

吸い取り線に事前にちょっとハンダ吸わせておくと吸いやすくなるって話もあるけど、花子はあんま
うまくいったことないし

547 :名無しの七森(大室):2020/04/17(金) 23:33:04.32 .net
全14巻で終わる漫画好きだし

548 :名無しの七森(大室):2020/04/17(金) 23:40:25.63 .net
チェンソーマン面白いし
花金だし今夜は語り明かそうぜだし

549 :名無しの七森(歳納):2020/04/17(金) 23:41:30.09 .net
花子は帰ってきたし

550 :名無しの七森(吉川):2020/04/17(金) 23:45:26.38 .net
見にくいけどこんな感じだし
溶けてそうだし
https://i.imgur.com/uR4Hwpt.jpg

551 :名無しの七森(赤座):2020/04/17(金) 23:58:52.02 .net
見たしこれたぶん吸い取り線がヤニ入りのやつだったら高温のヤニで基盤腐食してるし
吸い取り線を除去したい半田面責よりでかいくらいに切って、ピンセットかなんかで掴みながら
それにコテ当てて吸い取れし余計なとこに当たるとあかんのし

552 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 00:01:19.47 .net
花子もチェーンソーマンは読んだし まきまさんが可愛いし

553 :名無しの七森(古谷):2020/04/18(土) 00:03:18.52 .net
ちなピンセットも過熱するから溶ける化繊以外の手袋かハンカチとかでつかめし
なけりゃわりばしでいいしこっちなら手に熱伝わってこないし

554 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 00:04:16.58 .net
吸取り線ないからポンプでやろうとしたけど元々のはんだが溶けなくて長時間当ててたし
もしかしてぶっこわれたかし?
溶けないし吸い取れないし固定するものもないから明日吸取り線と固定台買いに行く予定だし

555 :名無しの七森(古谷):2020/04/18(土) 00:08:15.42 .net
通電してみないとぶっ壊れたかはわかんないしなあ
ポンプがどんなんかわかんないけど、吸い取り線買ってきてやった方がいいし
固定台はあった方がいいけどなけりゃ適当なもんにクリップで挟めばいいし
でもあった方が便利だから買った方がいいし

556 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 00:16:53.82 .net
これで壊れてたら悲しいしな…
どっちも買ってくるし
こての温度はどのくらいがいいんだし?200〜450℃まで切り替えれるし

557 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 02:50:29.56 .net
デスノートも14巻くらいで終わった気がするし

558 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 04:14:41.20 .net
きしょい長文で埋めるのやめろし

559 :名無しの七森(北宮):2020/04/18(土) 04:49:54 .net
おはようし!

560 :名無しの七森(船見):2020/04/18(土) 04:51:30.95 .net
本当にきしょい長文ってのはあかレスレに湧くセンス皆無のクソ寒いジジイが書く文章の事だし

561 :名無しの七森(大室):2020/04/18(土) 04:56:03.19 .net
OTAKU花子は長文読めんし

562 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 05:16:34.24 .net
雨凄いしいよいよ終わりだし

563 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 05:48:28.79 .net
はんだ花子がんばれし

花子もM570結局溶かしきれなかったし

564 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 05:49:22.32 .net
静岡で竜巻し

565 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 05:51:29.48 .net
固定台はダイソーで買ったし まあちゃんとしたほうがいいだろうなし

566 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 06:27:09.92 .net
家で卵かけ御飯食べてもあんま美味しくないし

567 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 06:30:17 .net
TSUTAYA休みなのかし!?
最後の砦がああああ

568 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 06:34:07 .net
平和し
平和し

569 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 06:55:29 .net
熊五郎お兄さんに任せるし

570 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 06:58:13 .net
うがい手洗いマスクは二枚
うがい手洗いマスクは二枚
布の小さいマスクが二枚
うがい手洗いマスクは二枚
洗って繰り返しー
使える小さいマスクが二枚

花子が作ったコロナに布マスクの歌詞だし、もとネタは日ペンの美子ちゃんだし
ブルースだから簡単だし好きなだけ歌えし

571 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 09:17:40.88 .net
百合姫立ち読みでもしようかと思ったら本屋さん臨時休業してるし
今月の百合姫読めないし

572 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 09:18:22.89 .net
キンドルでよめば解決めう!

573 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 09:20:57.54 .net
めめめめめめめ めうめうーっ!(」*゚ロ゚)」 めめめ めうめうーっ!(」*゚ロ゚)」*゚ロ゚)」
ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き〜っ☆⌒ヽ(*'、^* )

574 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 09:49:06.76 .net
おはし

575 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 10:45:46.97 .net
おし

576 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 11:16:55.55 .net
おはし
つり具や行くし
行かないと死んでしまうから不要不急じゃないし

577 :名無しの七森(杉浦):2020/04/18(土) 11:18:35.14 .net
雨風強い日はよく釣れるし?

578 :名無しの七森(古谷):2020/04/18(土) 11:23:42.69 .net
じゃあ花子もカラオケ行かないと死ぬから不要不急じゃないし

579 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 11:32:14.83 .net
ヘルシング全巻読んだし どうやって読んだかは秘密し

580 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 11:32:55.14 .net
お前みたいなゴミクズが感染広げて自粛期間ながくしてるめう
今に全員のヘイトはお前みたいなゴミクズに向かうことを覚悟するめう

581 :名無しの七森(杉浦):2020/04/18(土) 12:13:21.41 .net
湿度99% 風速7m/sってなんだし

582 :名無しの七森(東):2020/04/18(土) 12:34:07.75 .net
今日の大雨でまた日本壊滅に一歩近づいたし

583 :名無しの七森(北宮):2020/04/18(土) 12:34:42.76 .net
喉が潤うし

584 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 12:40:17.17 .net
おはようし 

585 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 12:40:40.09 .net
東京は毎日あのペースで感染してたら弱者は淘汰されるし  都会でイキってた罰が下ってるんだし

586 :名無しの七森(北宮):2020/04/18(土) 13:07:23 .net
弱者に用はないし。
それが皇族というものだし

587 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 13:20:49 .net
湿度99%とか溺れちゃうし

588 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 13:30:46.15 .net
コンビニ行ってマクラ買ってきたし
当初の目的のお茶を買い忘れたし
テヘッ(๑˃̵ᴗ˂̵)し

589 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 13:53:13 .net
花子は蝗族だし
またアフリカで発生したしこの世界を食い尽くすし

590 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 14:21:46 .net
マイナンバーカードを持ってる花子は選ばれし花子だったのかし

591 :名無しの七森(大室):2020/04/18(土) 14:43:42.13 .net
本物のブルーアイズアルティメットドラゴン持ってる奴が選ばれし者だし

592 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 15:04:31.48 .net
ホーマックいってくるし

593 :名無しの七森(松本):2020/04/18(土) 15:56:46.94 .net
ほぉ、マック行くのかし

594 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 16:11:17.38 .net
オンライン飲み会するし

595 :名無しの七森(大室):2020/04/18(土) 16:16:19.98 .net
花子はオタクするし

596 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 16:26:49.32 .net
ジュンク堂に百合姫置いてなかったからAmazonで注文したし

597 :名無しの七森(船見):2020/04/18(土) 16:38:01 .net
めうもオンライン飲み会したいけど、する相手がいないめう

598 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 17:07:51.87 .net
吸取り線はあったしが、固定台がなかったし
しょうがないから外人がやってたねりけしで固定するのを真似するし

599 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 17:32:00 .net
6年くらい使ってたXperiaが水没でご臨終しちゃったし

600 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 17:49:39.10 .net
元のはんだ全然溶けねえしどうなってんだし

601 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 17:49:39.52 .net
神様がアイフォーンを買いなさい
って言っているんだし

602 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 18:05:31.72 .net
ダイソー行って買ってこいし 無いよりましだし
火傷するなし

603 :名無しの七森(大室):2020/04/18(土) 18:14:05.83 .net
誰かめうとオンライン飲み会しないめうか、

604 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 19:24:38 .net
Xperiaの他にiPhoneとAQUOSとHuaweiのタブレット持ってるし
iPhoneはもう興味ないから買わないと思うし

605 :名無しの七森(古谷):2020/04/18(土) 19:27:35 .net
Pixel買えし

606 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 19:28:54 .net
pixelは興味あるけどお金ないし

607 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 19:39:14 .net
10万あるだろし

608 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 19:45:21.62 .net
10万でパソコン買う予定だし
スマホとタブレット持ってるのにパソコン持ってないの嫌だったし

609 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 19:48:20.38 .net
兎の肉食べたいし

610 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 19:51:53.97 .net
オンラインうさぎ肉パーチーがいいし

611 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 20:23:54 .net
兎まずそうだし

612 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 20:33:10 .net
ウサギ料理は殺しの味だし

613 :名無しの七森(吉川):2020/04/18(土) 20:33:16 .net
わかってても勉強できないし
もう終わりし

614 :名無しの七森(大室):2020/04/18(土) 20:40:03 .net
オンライン飲み会したいめう…

615 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 21:12:19.94 .net
https://i.imgur.com/YV4gLGk.jpg

616 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 21:57:28 .net
マウス花子だし
無事完了したし
花子だけのマウスが今ここに誕生したし
アドバイスくれた花子ありがとうたし

617 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 22:31:38 .net
通電してちゃんと動いたかし オメだし
スイッチ外して交換できたのかし! 凄いし
はんだごての品番教えてほしいし

618 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 22:43:28 .net
今の所異常ないし
これだし
https://www.amazon.jp/dp/B07PB15KDB?ref=ppx_pop_mob_ap_share

619 :名無しの七森(南野):2020/04/18(土) 22:57:00.24 .net
2000円でも温度調整できるかし GJだったし

620 :名無しの七森(池田):2020/04/18(土) 23:33:09.77 .net
オンライン飲み会って何やれば盛り上がるのかし?

621 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 23:35:26.26 .net
おちんちんし

622 :名無しの七森(高岡):2020/04/18(土) 23:56:48.61 .net
バカしかいないし

623 :名無しの七森(出崎):2020/04/18(土) 23:57:38.49 .net
ころすぞし

624 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 00:00:26 .net
仕事終わったし

625 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 00:05:05 .net
はんだごてのオンライン飲み会とかしてる人たち楽しそうで羨ましいし 花子は一人寂しく戦ヴァルやってるし

626 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 00:05:45 .net
はんだごてのは打ち間違えだしごめんなさいし

627 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 00:19:43 .net
みんなではんだごてについて語るし

628 :名無しの七森(出崎):2020/04/19(日) 00:31:52 .net
はんだごて同好会だし

629 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 00:41:02.79 .net
はんだごては昔ベースにアクティブサーキット着けたときに使ったきりだし
もう20年くらい前だし

630 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 00:46:50.73 .net
-12さいだし

631 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 00:53:47.48 .net
〇〇ごては嫌な思い出しかないめう…

632 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 01:16:47 .net
ベースとか陽キャだし

633 :名無しの七森(出崎):2020/04/19(日) 01:51:18.26 .net
オナネタがなくなったし

634 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 01:52:43.88 .net
あんし

635 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 01:53:54.15 .net
https://i.imgur.com/K93ALjj.jpg

636 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 01:57:01.78 .net
Twitterやってるけどほとんど人と絡みがないし クソアプリだし

637 :名無しの七森(赤座):2020/04/19(日) 02:04:05.44 .net
あれは情報を集めるアプリだし

638 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 02:06:17.82 .net
ツイッターの人付き合いめんどいし

639 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 02:18:15 .net
あれはデマを拡散するためのツールだし

640 :名無しの七森(出崎):2020/04/19(日) 02:31:28 .net
百合イラスト漁る道具だし

641 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 02:51:15 .net
えっちな百合貼れし

642 :名無しの七森(南野):2020/04/19(日) 03:04:01 .net
貼るし
https://twitter.com/_shiba_kari_/status/1191686148281647105?s=21
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 03:41:14 .net
まあまあだし

644 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 04:20:24.05 .net
仕事おわったし

645 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 04:26:11.22 .net
しねし

646 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 04:59:50 .net
https://i.imgur.com/uD5fGWA.png

647 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 05:07:35 .net
https://i.imgur.com/xgle5bF.png
https://i.imgur.com/Yq3PX1F.png
https://i.imgur.com/SUdA0aS.png
https://i.imgur.com/UfHH02I.png
https://i.imgur.com/Fr7CXRr.png
https://i.imgur.com/8K3cx2G.png

648 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 05:33:35 .net
撫子お姉ちゃんは罪な女だし

649 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 06:11:57.21 .net
朝から下痢だし

650 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 06:27:50.74 .net
胃が体力もたないし

651 :名無しの七森(西垣):2020/04/19(日) 06:36:57.24 .net
おはようし

652 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 06:54:45 .net
おは����ようし

653 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 07:55:31.51 .net
おはよし

654 :名無しの七森(船見):2020/04/19(日) 08:10:00.71 .net
およし

655 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 08:14:26.82 .net
昨日は土曜+自粛+雨で外出日和だったけど
今日は雨明けの快晴で出歩いてる人多そうで外出に適さないし

656 :名無しの七森(北宮):2020/04/19(日) 08:40:54.89 .net
どうも年内に収束するとは思えないし
年内までこの自粛ムードを保ててるとも思えないし

657 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 08:43:26.87 .net
日本はおしまいだし
突然こんなこと言ってごめんなさいだし

658 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 08:56:08.07 .net
最終兵器花子がいるし

659 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 09:03:58.32 .net
あそびにいきたいめう!
でも遊ぶ場所がないめう…
博物館とかいきたいめう

660 :名無しの七森(西垣):2020/04/19(日) 09:32:16.52 .net
2022まで収束無理ぽし

居酒屋にもきっと年内無理し

661 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 09:35:47.44 .net
かなしいめう

662 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 09:37:28.91 .net
花子も遊びに行きたいし
添い寝カフェに行きたいし
パイオツに顔を埋めてママー!!とか言ってスヤスヤだし

663 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 09:38:06.42 .net
そんなことして勃起したら抜きありめう?

664 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 09:42:02.67 .net
しらべて来ためう
抜きありはセクキャバになるらしいめう

665 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 09:54:36.53 .net
ミラクルロマンスだし

666 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 10:08:56.92 .net
体力のある花子だけが生き残るし

667 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 10:11:03.86 .net
是非もなし

668 :名無しの七森(北宮):2020/04/19(日) 10:14:29.38 .net
これは人類選別だし

669 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 10:19:47.00 .net
老人を殺す良いウイルスだし

670 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 10:57:01 .net
だし
https://i.imgur.com/Bzir50e.jpg

671 :名無しの七森(船見):2020/04/19(日) 12:20:11.39 .net
いいなし

672 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 12:23:21.26 .net
ひどいめう…

673 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 12:57:09.64 .net
しねしごみし

674 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 13:11:06.02 .net
今日は家に掃除機かけたし コーヒー飲んでタバコ吸ってゲームするし

675 :名無しの七森(池田):2020/04/19(日) 13:14:57.39 .net
酒とパチンコとスロットと競馬と競輪と競艇とオートレースもやるし

676 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 13:16:25.33 .net
かなしいめう
なにもすることないめう
在宅ワークのストレス発散できないめう

677 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 14:00:49.58 .net
何故そこでオナニーという選択肢を選ばないのかし
ストレス発散にオナニーは最適だし

678 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 14:01:38.16 .net
昨日寝る前したからまだ勃たないし

679 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 14:13:16.03 .net
枕カバー、花子の頭がついていた箇所だけドス黒くなってきたし

680 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 14:20:02.94 .net
ヴォエししねしきもいしきたないししねし

681 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 14:48:46.91 .net
ばっちぃし しねし

682 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 14:50:59.37 .net
反応もらえて嬉しいし

683 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 14:51:06.29 .net
アップルケアって必要かし?
こんな初期不良に対応せず交換もしてくれないケア
役立たずし!!
花子はご立腹し😠💢

684 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 14:53:08.15 .net
なんで対応してもらえないのかし?

685 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 14:55:05.61 .net
花子が今朝細かすぎて伝わらないモノマネの動画見てたし
今なんJ見たら細かすぎて伝わらないモノマネのスレが立ってるし
怖いし

686 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 14:55:58.89 .net
バッテリー不良と思うという花子(初心者)の振りに対し不良ではないと思うとかいうことでし!
それがプロ的対応かし?
この国のアップルは狂っているし!💢💢💢😠

687 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 14:56:02.08 .net
なんカスしねし

688 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 14:56:25.54 .net
360°モンキーズ杉浦の野球ものまね昔大好きだったし 最近のは見てないし

689 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 14:57:05.94 .net
どうして初心者のふりをしたのかし?

690 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 14:57:46.39 .net
sao3期みてるし
アスナがどうしても好きになれないし
作画は良いなし

691 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 14:58:26.86 .net
バッテリーでないにしろ、何らかの不良だろし!
あー腹立たしいし!!

692 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 14:58:50.67 .net
暇だからミニ四駆やるし
VS解体してパーツをVZに移植するし

693 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 15:01:53.09 .net
ふりをしたではなく話しを振ったの、振りだし!
花子側からこうだと思う、と予測したんだし。
ムカつくアップルしぃぃ。

694 :名無しの七森(西垣):2020/04/19(日) 15:03:00.49 .net
花子は毎日使い倒してバッテリー無料交換させるつもりでAppleCare入ったし

695 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 15:03:30.79 .net
不良だと決めつけられたからムカついたんだし
症状だけ言ってれば不良扱いだったし

696 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 15:09:46.47 .net
そうかし…
症状だけ言ってもっかい電話するし
もう手遅れかもしれんがねし
キィ〜し!!

697 :名無しの七森(南野):2020/04/19(日) 15:10:52.06 .net
健康優良不良少年だし

698 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 15:18:41.67 .net
無糖ラテと思って買ったら黒糖ラテだったし
悲しいし

699 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 15:36:43.13 .net
知恵遅れだし

700 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 15:37:18.02 .net
テレビで盲導犬の話を見ているけど涙が止まらないし 悲しいし

701 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 15:44:43.63 .net
ヤラセだし

702 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 15:54:25.31 .net
花子は心が綺麗だからそんなこと考えないし

703 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 15:55:43.29 .net
青汁買ってそうだし

704 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 15:57:42.71 .net
やることないめう…

705 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 16:01:45.69 .net
ならしねし

706 :名無しの七森(出崎):2020/04/19(日) 16:02:53.05 .net
T.M.revolution聴くし

707 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 16:07:49.63 .net
平穏だし

708 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 16:24:20.76 .net
いや、今日は日曜だから煽りカス多いし

709 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 16:30:41.32 .net
T.M.Revolutionは戦国BASARAの曲好きだし

710 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 16:33:14.06 .net
hot limitとガンダムの歌しか知らないし

711 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 16:45:43.30 .net
T.M.Revolution ignited
T.M.Revolution INVOKE
T.M.Revolution Meteor
T.M.Revolution vestige
T.M.Revolution Zipsしか知らないし

712 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 16:47:52.54 .net
あと凍えそうで温め合う奴知ってるし

713 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 16:56:57.19 .net
つまらない人生めう

714 :名無しの七森(北宮):2020/04/19(日) 17:01:06.10 .net
退屈めう…

715 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 17:02:58.87 .net
めうな?皆が皆の人生がギンギラなわけではないのしよ?めうの人生だってな?他人から見たら屁のような毎日しよ?起きてテレワーク昼飯食べてテレワーク夜飯食べて寝るの中にだしスレがあるくらいしよ?皆たいしてかわらないし
つまらないからってつまらないというなし!

716 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 17:03:15.66 .net
http://imgur.com/jfTY4Y8.jpg

717 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 17:08:53.79 .net
https://i.imgur.com/LYTDmuc.png

718 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 17:12:37.83 .net
その組み合わせが1番だし

719 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 17:12:40.26 .net
いい所だったのに邪魔すんなよ船見

720 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 17:18:17.59 .net
結局京子はなんで今と昔で性格が極端に違うんだし?
隔離病棟で暮らしてる京子の妄想だからし?

721 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 17:23:49.94 .net
https://i.imgur.com/lUAh67X.png

722 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 17:31:44.11 .net
ごみがしねし

723 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 17:41:17.93 .net
花子も昔は櫻子みたいに元気だったけど今は根暗のヒッキーだし

724 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 17:42:23.09 .net
花子も小学校の頃は100点取る神童だったけど中学高校と進むにつれて云々だし

725 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 17:45:13.68 .net
ネトゲにハマったせいで狂ったし

726 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 17:46:07.42 .net
みさきちと逆転して落ちぶれるネタが昔流行ってたし

727 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 18:08:11.46 .net
めうは兎さんだから一人だと死にそうめう…

728 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 18:11:43.68 .net
さっさとしねし

729 :名無しの七森(北宮):2020/04/19(日) 18:22:13.84 .net
どこの板も馬鹿なガキかガチのガイジしかいなくて嫌になるし

早くコロナ収束して自粛解禁されて欲しいし

730 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 18:25:24.45 .net
夕方がきれいし

731 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 18:49:24.12 .net
ゲロッゲロッゲロッゲロッし蛙し
リリリフュリィウし虫と鳥し
春の音色し

732 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 19:01:18.77 .net
朝日新聞の罠こわいし

733 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 19:28:22 .net
雨降ってきたしほんとうざいし

734 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 19:31:32 .net
花子達がやさぐれているし怖いし

735 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 19:32:56 .net
>>729
はい、こいつニート確定し

社会人なら休みたいに決まってるし

736 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 19:44:47 .net
おゆはん食べるし!

737 :名無しの七森(北宮):2020/04/19(日) 19:58:37.12 .net
スーパーで値引き品漁るし

738 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 20:23:52.83 .net
また明日からお仕事めう…
つらいめう

739 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 20:24:37.56 .net
土日ぜんぜん休めなかっためう…
生産性0の日を過ごしただけなっためう

みんなは土日なにしてためうか?

740 :名無しの七森(西垣):2020/04/19(日) 20:31:37.78 .net
花子もずっと寝てたし
Stay homeで自分を守るし

741 :名無しの七森(松本):2020/04/19(日) 20:35:00.94 .net
オタク花子はインターネットしてたし

742 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 21:02:50.15 .net
3回もオナニーしちゃったし

743 :名無しの七森(赤座):2020/04/19(日) 21:03:09.50 .net
ひどいめう…
参考になる生活してる人間がひとりもいないめう…

744 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 21:07:59.96 .net
焼酎のお湯わりに梅干し入れるし

745 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 21:17:23.93 .net
めうカスしねし

746 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 22:34:03.09 .net
散歩したし
日に日に草ボーボーで緑が広がっていくし
大いなる大自然の前にはコロナなど無力だし

747 :名無しの七森(西垣):2020/04/19(日) 22:39:33.26 .net
その草の一つ一つにもコロナは宿っているし

748 :名無しの七森(赤座):2020/04/19(日) 22:46:51.73 .net
コロナワールドだし

749 :名無しの七森(出崎):2020/04/19(日) 22:50:38.60 .net
花子も散歩したし 少し肌寒かったし

750 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 22:54:19.84 .net
明け方より雨だし冷えるし

751 :名無しの七森(東):2020/04/19(日) 22:56:44.86 .net
死ぬときがきたし

752 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 22:56:53.83 .net
花子の住んでるあたり今すごい風が強いし

753 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 23:00:40.15 .net
だからなんだし

754 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 23:09:48.66 .net
それだけだし 何か文句あるのかし?

755 :名無しの七森(大室):2020/04/19(日) 23:25:45.05 .net
数年振りに桜木町関内石川町あたりに行って来たし

756 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 23:37:04.03 .net
明日からの在宅でうつつめう…
同じ場所で2週間過ごしてると家にいながらストレスたまるめう

757 :名無しの七森(杉浦):2020/04/19(日) 23:41:39.27 .net
予定時刻は6時だし

758 :名無しの七森(古谷):2020/04/19(日) 23:43:48.22 .net
通勤無いからいいし

759 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 00:01:08.86 .net
仕事終わったし

760 :名無しの七森(南野):2020/04/20(月) 00:04:19.58 .net
つらいめう

761 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 00:11:12.85 .net
めうカスさっさと死ねし

762 :名無しの七森(南野):2020/04/20(月) 00:12:14.94 .net
ひどいめう
同じ在宅ワーク仲間同士なかよくするめう!
明日も会議はいっててしにそうめう…

763 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 00:18:34.24 .net
https://i.imgur.com/Qrj19E9.png

764 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 00:20:33.46 .net
桜木町スルーされたし

765 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 00:21:44.63 .net
他人に成りすますの楽しいし?

766 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 00:24:24.65 .net
撫子とセックスしてえし

767 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 00:43:37.24 .net
三輪藍とセックスしたいし

768 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 02:08:04.88 .net
おやすみし♥

769 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 02:09:22.68 .net
ねるなししぬぞし

770 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 02:10:47.27 .net
わかったし

771 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 02:15:26.60 .net
花子だってねー、たまーにだけどそんな気分になったりもするし
そりゃ健康な若い女だし身体をもてあましたりもするし
でもね、一時の気の迷いで面倒ごとを背負い込むほどバカじゃないし

772 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 02:21:01.43 .net
大室花子の憂鬱だし

773 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 04:42:00 .net
ねれねえし
くそむかつくからマンズリこくし

774 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 04:47:04 .net
花子も寝付けなかったし

775 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 04:52:52 .net
仕事じゃないのかし…?

776 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 05:03:46 .net
花子も目が覚めてしまったし
しょうがないから酒飲むし

777 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 06:00:34.75 .net
おは��まんこし

778 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 06:01:12.14 .net
おははめう(怒声)

779 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 06:18:42.99 .net
おはようございまんこし😠

780 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 06:38:56.57 .net
十万円早くほしいし
パソコン買いたいし

781 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 06:42:08.70 .net
おはようし
iPadにしろし

782 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 06:56:19.68 .net
風俗いきたいし

783 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 07:01:26.59 .net
タブレットならHuaweiだけど持ってるし
27インチの大画面とキーボードマウスでブラウジングしたいし
タブレットは寝っ転がって使っちゃうからこの生活習慣変えたいし
寝る生活から座る生活にするし

784 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 07:04:14.23 .net
一日中立って生活しろし

785 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 07:06:20.94 .net
iPad+ペンで寝ながら、書類作った方が便利だし

786 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 07:06:34.33 .net
おちんちんも勃つし

787 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 07:33:08.04 .net
貰えるの早くて五月下旬って遅いし
明日ほしいし

788 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 07:40:26.57 .net
今週がんばれば給料日めう!
がんばるめう!

789 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 07:42:36.43 .net
めうくん、俺に10万くれし
後で返すから

790 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 07:44:20.63 .net
めうはお金持ちだから貸し借りはしないめう!
お金持ちほどお金には厳しいめう!!

791 :名無しの七森(北宮):2020/04/20(月) 07:48:32.96 .net
渋滞しねし
将来はモーゼになるし

792 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 07:49:45.41 .net
来世じゃなくて将来って言う辺りポジティブで好きだし

793 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 08:15:15.84 .net
貸し借りが嫌なら、くれし

794 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 08:16:21.01 .net
はぁ〜おまんこおまんこし

795 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 08:16:50.42 .net
撫子とおまんこしたいし

796 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 08:21:52.47 .net
マスクもせずに咳しまくって歩いてるおっさんがいたし迷惑ていうか早く死ねし

797 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 08:23:33.97 .net
つらいめう…

798 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 08:24:49.00 .net
花子はまいうなプリンを見つけたし
プリン食べたいプリン食べたい
あっという間にプリン中毒し

799 :名無しの七森(南野):2020/04/20(月) 08:24:50.41 .net
あかんし撫子のこと考えただけでガチガチになるし

800 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 08:33:11.33 .net
花子はちなつとクレープ屋さんに行きたいし 二人で食べ合いっこしたいし

801 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 08:35:24.16 .net
ちなつのモフモフも食っちまうし

802 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 08:49:32.68 .net
>>796
撒き散らしてくれないと自粛終わっちゃうし

803 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 09:07:09.25 .net
モフモフにかぶりついてちなつを照れ照れさせたいし

804 :名無しの七森(南野):2020/04/20(月) 09:32:29.60 .net
めちゃくちゃ嫌な夢見て気分最悪だし

805 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 09:38:54.33 .net
花子もすげえ長編の夢みてたし

806 :名無しの七森(北宮):2020/04/20(月) 09:43:06.84 .net
お仕事暇だから買い物行って時間潰すし

807 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 09:46:45.01 .net
早朝の会議おわっためう…
お布団ごロンしちゃったのだ…

808 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 11:12:43.12 .net
皆、真面目に仕事しているのかし

809 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 11:26:29.97 .net
てちもいまは暇してるだろうし

810 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 11:47:36.76 .net
仕事おわったし

811 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 11:48:03.63 .net
お仕事行くし

812 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 11:56:23.64 .net
おひるめう

813 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 11:57:40.79 .net
おまんこだし

814 :名無しの七森(赤座):2020/04/20(月) 12:06:35.73 .net
コロナ禍って今まで〜禍なんて言い方聞いたことないのになんでコロナによる被害だけそんな変な呼び方するのかし?

815 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:12:23.90 .net
コロナ渦めう?

816 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:17:06.47 .net
http://imgur.com/GwUtuYV.jpg

817 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:21:12.07 .net
ジャップ立ち読みして来たし 今週もチェンソーマン面白かったし

818 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 12:22:14.97 .net
ジャンプ発売延期とか聞いた気がするけど売ってるのかし

819 :名無しの七森(船見):2020/04/20(月) 12:27:13.14 .net
チェンソーマン神回だったし

820 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:28:45.17 .net
まきまさんが可愛いし

821 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 12:33:32.43 .net
ジャンプとかお子様かし

822 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:36:02.91 .net
チェンソーマンは大人でも楽しめる深みがあるし

823 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 12:36:25.14 .net
まんこだし

824 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 12:37:08.52 .net
ちんこだし

825 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 12:38:51.94 .net
おちんこだし

826 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 12:39:47.63 .net
吉川三連星だし怖いし

827 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 12:40:26.28 .net
チェンソーマン読もうし

828 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 13:03:20.03 .net
今週ジャンプ休みだけどし

829 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 13:50:21.51 .net
別マガ来月お休みとか辛いし

830 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 13:54:13.61 .net
別冊マーガレットが来月お休みなのかし?

831 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 14:00:01 .net
7歳の女の子が17歳で死んだ前世の記憶を思い出した時人格はどうなるんだし?

832 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 14:06:52 .net
シャープ製マスク欲しいし
液晶ディスプレイと同じラインとか胸熱だし

833 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 14:09:49 .net
シャープは経営が変わって今では台湾企業だし
反日売国奴だししねし

834 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 14:12:45 .net
>>831
影響はあるかもしれないけどほとんど変わらないし
映画見て主人公の人格を真似しちゃうくらいだし

835 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 14:13:53 .net
現世の記憶より前世の記憶の方が多いから結構影響出たりしないのし?

836 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 14:25:09 .net
シャープってロゴ入りなところが素敵だし
そのうちNIKEとかadidasのロゴ入りがでると思うし

837 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 14:36:26.82 .net
オウチde料理とかが唯一の気分転換だし

838 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 14:41:29.63 .net
このアニメ思ったより面白いし

839 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:00:55.66 .net
やっぱ原作知ってるアニメより知らんアニメの方が面白いし

840 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:18:05.56 .net
花子はニコ動のパスandアカいつも忘れてしまうし

841 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:21:19.73 .net
りぷとん飲むし
https://i.imgur.com/VVlzj5E.jpg

842 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:21:54.71 .net
ニコ動はアカウント奪われてもどうでもいいから死ぬ程簡単なパスにしてあるし

843 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 15:38:07.90 .net
違法サイトでヘルシング全巻読んだし 505円+税金×10円得したし

844 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:50:58.27 .net
それは飲むリプトンし?
固まりに見えるがし

845 :名無しの七森(赤座):2020/04/20(月) 15:53:59.13 .net
今季のおすすめは「かくしごと」だし
久米田の作品は大体リアルタイムじゃないと楽しめないから今見るのがオススメだし

846 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 15:55:59.67 .net
オナニーしていいかし

847 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 15:57:51.14 .net
これに太いストロー刺して飲むんだし
かくしごとは原作読んでるからアニメは内容知ってるからあれだし

848 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 16:23:21.33 .net
おまんこめう!

849 :名無しの七森(南野):2020/04/20(月) 16:33:49 .net
絶望先生もっかいアニメ化しろし

850 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 16:39:20 .net
花子のぶっといストロー撫子にぶちこみてえし

851 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 16:59:03 .net
今夜はカレーし

852 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 17:05:49.99 .net
いいなし

853 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 17:13:29.24 .net
カツのせるし

854 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 17:22:09 .net
いいなぁし

855 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 17:22:27 .net
カマンベールピザがいい
http://imgur.com/95m3pj1.jpg

856 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 17:35:00.61 .net
撫子女体盛りピッツァくいたいし

857 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 17:44:06.07 .net
贅沢だし

858 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 18:07:15.30 .net
今日はチンフェとヒトラーの誕生日だし

859 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 18:09:25.34 .net
画像が貼れないし
どうなってるし(;_;)

860 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 18:28:56 .net
運営がジャップにキレたらしいし

861 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 19:05:29.98 .net
だし
https://i.imgur.com/Ynwuu60.jpg

862 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 19:06:03.94 .net
画像が貼れてしまったし
花子はおかしいし

863 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 19:28:42.27 .net
水没して壊れたはずのXperia何故か直って使えるようになったし
まだまだ現役だし

864 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 19:30:41 .net
なぜ国産メーカーのスマホだし?
愛国花子だし?

865 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 19:38:07 .net
愛国少女花子だし

866 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 19:41:50 .net
ps4でお世話になってるからxperia使ってやってるし
でも次は違うのにすると思うし

867 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 19:52:23 .net
オメし

花子も使い物にならずずっとほって置いたiPhone5を現役配備したし

868 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 20:10:09 .net
犬の散歩に行ったけど袋を忘れて出てきてしまってうんちを放置してきてしまったし バチが当たらないか心配だし

869 :名無しの七森(松本):2020/04/20(月) 20:10:46.75 .net
最近花子の家の前に放置してるのはお前かし

870 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 20:14:32.55 .net
花子がうんちみたいなもんだし平気だし

871 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 20:15:14.45 .net
おちんちん大好きだし

872 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 20:35:35.99 .net
iPhone5花子も持ってるけどバッテリーがもうだめだめだし
Xperiaはバッテリー優秀すぎるし
6年前のスマホなのにまだまだ使えるし

873 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 20:37:53.82 .net
国産はすごいし
アメリカや中国は糞だし

874 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 20:38:02.30 .net
花子そこそこ手でかいと思うけどそれでもxperiaは上の方に指届かないし
もう一回り小さいのがいいし

875 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 20:39:54.51 .net
>>873
当然だし
日本は神の国だし
天理だし

876 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 20:40:03.83 .net
iPhoneSE2は昔のサイズでベゼルレスを期待してたからちょっと残念だし

877 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 20:42:47.75 .net
昔代機でXperia使ったし
使いやすかったし
ケータイショップで見てもXperiaすごくきれいし

878 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 20:44:01.21 .net
花子はブルジョアだからiPhone10だし

879 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 20:46:21.78 .net
花子は11だし
買った直後にSEが発表されたし

880 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 20:47:46.93 .net
ナンバリングとSEの違いはなんだし

881 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 20:52:01.76 .net
SEは廉価版って思っておけばいいし

882 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 20:52:17.45 .net
でもXperiaはドコモかauでしか買えないぽいし?
しかもソニーだし
過去に携帯ソニーの壊れ易さには痛い思いをした花子としてはちょっと慎重になるし
CDウォークマンも音質とか加味してSONYの高いの買った過去があるしがすぐ壊れた痛い過去し

883 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:04:34.15 .net
花子が使ってるXperiaは香港で買ったし

884 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 21:09:37.49 .net
杉浦は香港マフィアだし

885 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 21:11:25.61 .net
11発売と同時に買ったしが、最近はマスクマンなので顔認証面倒いし
これならSE2買ったほうが良かったのかし

886 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:15:30.72 .net
スクールゾーン / ニンギヤウ https://seiga.nicovideo.jp/comic/37551 #ニコニコ漫画 https://seiga.nicovideo.jp/comic/37551
この漫画好きだし

887 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 21:17:32.70 .net
花子は金持ちすぎるし

888 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 21:17:34.13 .net
花子はチェンソーマンが好きだし
今週も面白かったし

889 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 21:19:23.41 .net
国産のソニーのスマホって回線契約なしで端末単体では売ってないのし?

890 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 21:20:23.44 .net
えちえちだし

http://pbs.twimg.com/media/EAdhZrFUEAAe-2g.jpg
https://twitter.com/kantoku_5th/status/1154998929177530368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

891 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 21:21:46.99 .net
https://pbs.twimg.com/media/EV20SY5U0AAz5Xt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVJ-TLxUEAYsSFX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESaqQmHVAAA5z17.jpg

892 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:24:17.97 .net
Xperiaは国内ではSIMフリーで売ってないけど国外でなら売ってるし

893 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 21:24:44.78 .net
iPad mini セルラーが有れば、もうスマホはいらんと思うし

894 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:25:59.32 .net
それは外に出ないニートだけだし

895 :名無しの七森(小山):2020/04/20(月) 21:31:40 .net
外では ipad mini と ipod で良いし

896 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 21:36:51 .net
海外では売ってるのに日本では売ってないって糞だし

897 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:38:40 .net
日本はauとかdocomoみたいなところがSIMフリー売らないようにしてるんだし
SONYに非はないし

898 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 21:41:02 .net
あうあうーとドコモを倒して革命を起こすんだし

899 :名無しの七森(歳納):2020/04/20(月) 21:50:11 .net
花子はauにつくし

900 :名無しの七森(北宮):2020/04/20(月) 21:53:48 .net
シーバスいっぱい釣れて楽しかったし
他の人は釣れてないのがなおさら良いし

901 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 21:59:48 .net
スト?は面白かったし
あの時代に戻りたいし

902 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 22:05:59 .net
スト2じゃないのし?

903 :名無しの七森(杉浦):2020/04/20(月) 22:11:58 .net
4だし
4くらいの小規模なブームが好きだったし

904 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 22:20:12 .net
何故日本はレイプを合法化しないのかし?

905 :名無しの七森(古谷):2020/04/20(月) 22:23:38 .net
花子がダメだよってレイプマンを一人一人説得してまわっているからだし

906 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 22:30:23 .net
花子(8)をレイプしたら腟が裂けて死ぬからやめとけし

907 :名無しの七森(西垣):2020/04/20(月) 23:33:18.54 .net
仕事おわったし 

908 :名無しの七森(吉川):2020/04/20(月) 23:36:03.36 .net
仕事おわったし  

909 :名無しの七森(高岡):2020/04/20(月) 23:38:38.70 .net
し!?

910 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 00:01:19.03 .net
仕事終わったし

911 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 00:06:23.09 .net
違法サイトで彼方のアストラ全巻読んだし 作者の人ごめんなさいし

912 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 00:12:28.59 .net
花子はブックオフでチェンソーマン立ち読みしたし

913 :名無しの七森(松本):2020/04/21(火) 00:34:50 .net
股裂き民久しぶりに見たし

914 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 00:43:35 .net
膣裂き民だし間違えるナシ

915 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 00:49:51 .net
魚捌いて煮付けにしたから寝るし

916 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 01:12:22.11 .net
花子より先にZzzzz

917 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 01:59:44 .net
膣内射精したいし

918 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 02:24:51.20 .net
したことないのかし?おくれてる花子だし

919 :名無しの七森(船見):2020/04/21(火) 05:13:38 .net
まだはやいから寝るし

920 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 05:38:25 .net
おはようし

921 :名無しの七森(小山):2020/04/21(火) 05:41:54 .net
大室様、おはよう御座いますし

922 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 05:46:26 .net
眠れなかったししねし

923 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 05:48:41 .net
ガイジかし

924 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 05:53:22 .net
朝から4人も花子がいて気分がいいし

925 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 05:56:59 .net
しししのしー

926 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 06:02:11 .net
イカン!し
https://i.imgur.com/0uqJ5bG.jpg

927 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 07:30:50.77 .net
火曜日死ねし

928 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 07:38:23.29 .net
おはし

929 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 07:48:13.61 .net
またおうちでお仕事めう
つらいめう

930 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 08:19:31 .net
電車でくしゃみ連発してるおっさんがいるし早くコロナで死ねし

931 :名無しの七森(なもり):2020/04/21(火) 08:24:58 .net
いまだ電車使って出社してる連中のほうが頭おかしいめう
感染ひろげて長期戦に持ち込む戦犯なのだ

932 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 09:09:35 .net
雲浜雲浜うんピンピンピンティンピン し

933 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 09:30:41.40 .net
シーバスなんて釣れたことないし
羨ましいし

934 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 10:01:58.99 .net
つらいめう

935 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 10:07:53.71 .net
違法サイトでハッピーシュガーライフ読むし 作者の人ごめんなさいし

936 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 10:07:56.56 .net
ひま姉とセックスしたいし

937 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 10:22:48 .net
現場職だけど家でcadいじくるし
流行に乗ってテレワークだし

938 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 10:35:33 .net
間違えちゃったし

櫻子か撫子お姉ちゃんに慰めてもらうし

939 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 10:42:54 .net
タバコが後2本しかないし 買いに行くのもだるいし やばいし

940 :名無しの七森(松本):2020/04/21(火) 10:47:00 .net
八重野美穂とエッチしたいし

941 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 11:06:43.81 .net
あんハピ面白いし

942 :名無しの七森(船見):2020/04/21(火) 11:21:33.56 .net
大量にモヤシを茹でるし

943 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 11:23:44.46 .net
今期見ようと思ってるアニメ4個中3個が原作知ってるからつまらないし
原作知らないアニメ見たいし

944 :名無しの七森(古谷):2020/04/21(火) 11:33:50.99 .net
原作見てからアニメ見たい派だし
とか言っておきながら今見てるメイドラゴンは原作を読んでないし

945 :名無しの七森(高岡):2020/04/21(火) 11:43:09.14 .net
おひる美味しいもの食べたいめう
でも不要不急の外出したくないめう…

946 :名無しの七森(小山):2020/04/21(火) 11:49:08.29 .net
オムロン会長コロナで亡くなったしまったし
ご冥福をお祈りしますし  コロナ多少は人選べし

947 :名無しの七森(古谷):2020/04/21(火) 11:52:23.93 .net
人を選ばないから感染症だし

948 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 12:05:55 .net
仕事おわったし

949 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 12:11:51 .net
撫子お姉ちゃんとセックスしたいし

950 :名無しの七森(歳納):2020/04/21(火) 12:13:50 .net
>>948
こんな時間に終わる仕事ってなんだし?

951 :名無しの七森(歳納):2020/04/21(火) 12:20:08 .net
盗撮犯に間違えられる夢見てたし
やたらリアルだったし

952 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 12:53:32.74 .net
拘置所ではスマホ使っちゃダメだし

953 :名無しの七森(松本):2020/04/21(火) 13:28:19.35 .net
用便願いますし

954 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 14:38:21 .net
神奈川県横浜市中区宮川町だし

955 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 14:41:10 .net
おちんちんしたいし

956 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 14:45:17 .net
アニメもつまらないしもう日本のアニメも終わりだし

957 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 14:45:55 .net
1人でおちんちんいじいじしてるし

958 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 14:53:10 .net
しゃぶってやるし

959 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 14:57:03 .net
ボロンし

960 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 15:07:38 .net
>>956
外国産に切り替えてけし

961 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 15:18:39 .net
rwbyっておもしろいのかし

962 :名無しの七森(小山):2020/04/21(火) 15:26:42 .net
少し見たけどテイルズ並みのしょぼいアクションだったし

963 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 15:30:02 .net
テイルズがわからないし
早見沙織でてるから気になってたし

964 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 16:03:21.77 .net
アーチェは非処女だし

965 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 16:09:50.51 .net
花子はメガネかけてるキモオタなんだけどマスクしてるのにメガネ曇らない人はどうやってるんだし

966 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 16:10:57.60 .net
曇らないマスクするか針金が入っているところを曲げて一回転させているし

967 :名無しの七森(小山):2020/04/21(火) 16:26:12.84 .net
メガネの下までマスクを上げて針金を曲げて顔にピッチリさせているし

968 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 16:50:33.08 .net
川崎って駅前にヨーカドー系列の大きなショッピングモールあるけど実は田舎なの?

969 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 17:00:03.29 .net
駅よりララガーデン側はのどかだし
反対側はゴチャゴチャしてるし

970 :名無しの七森(池田):2020/04/21(火) 17:43:50.15 .net
コンタクトつけるだけで曇らなければ印象も変わるし
花子は死ぬほど眼鏡似合わないからコンタクトが外出するときの必需品だし

971 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 17:46:48.96 .net
コンタクトにしようと思ってたんだけど目からコロナが感染る可能性も?って記事読んでやめたし

972 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 17:51:04.21 .net
田舎者花子は川崎に行ってその都会っぷりに驚くし

973 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 17:52:50.28 .net
やけに頭痛いと思ったら熱あったし
これはコロナかし?

974 :名無しの七森(西垣):2020/04/21(火) 17:57:01.92 .net
花子の勘だとそれはコロナだし しかも重篤化ルートだし

975 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 18:03:01.67 .net
じゃあ変死体で発見された20代男性のニュースが出たら花子のことだし

976 :名無しの七森(松本):2020/04/21(火) 18:26:33.61 .net
花子は8歳の女の子だし

977 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 18:27:12.82 .net
毎日毎日コロナコロナうざいし
もう聞き飽きたし

978 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 18:29:48.43 .net
どうせ花子にはかかんねえし

979 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 18:38:35.82 .net
目に物を入れるなんて無理し
コンタクトをはめている奴は変態かマゾなんだし

980 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 18:39:57.86 .net
めうコンタクトしてるめう

981 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 18:40:07.04 .net
2weekめう

982 :名無しの七森(松本):2020/04/21(火) 18:51:46.63 .net
サングラス欲しいし

983 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 20:26:22 .net
ムスカ花子かし?

984 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 20:26:43 .net
撫子とセックスがしたいし

985 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 20:27:39 .net
久しぶりに下の毛剃ったし
清々しい気分だし

986 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 20:35:58 .net
それチクチクしないかし?

987 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 21:02:32.12 .net
たぶん明日あたりにはチクチク地獄だし
でも今日はそれなりにツルツルだからよしとするし

988 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 21:04:47.99 .net
エッチな動画を見まくっていると男性も女性もパイパンが良いと思うし

989 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 21:06:48.01 .net
どうせエッチすることなんてないし😫
撫子とエッチしたいし😫

990 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 21:07:47.54 .net
めうは他の人とふれあいたいめう
zoom飲み会秋田めう

991 :名無しの七森(歳納):2020/04/21(火) 21:16:04.11 .net
ソロセックスしとけし

992 :名無しの七森(東):2020/04/21(火) 21:19:22.47 .net
992

993 :名無しの七森(歳納):2020/04/21(火) 21:30:14.59 .net
仕事終わったしし

994 :名無しの七森(北宮):2020/04/21(火) 21:37:37.94 .net
でも外で裸になる場所に当分行けなくなったし
でもコロナだからそんな場所行かないしセーフだし

995 :名無しの七森(杉浦):2020/04/21(火) 21:38:21.48 .net
次スレだし
雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1587463523/

996 :名無しの七森(赤座):2020/04/21(火) 21:44:55 .net
今日日Zoom使ってるめう太郎は情弱だし
みんなzoomは使うの控えてるし危険なソフトだしうんちだし

997 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 22:15:26 .net
セキュリティアップデートきたから安全めう
それに普通の人はzoomしかしらないめう

998 :名無しの七森(大室):2020/04/21(火) 22:33:59.30 .net
レーザー脱毛でつるつるにしたいし
でもお金ないし

999 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 22:40:27.34 .net
めうはひげ脱毛したいめう

1000 :名無しの七森(南野):2020/04/21(火) 22:40:51.29 .net
明日も在宅ワークつらいめう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200