2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(松本):2020/07/23(木) 15:10:53.88 .net
雑談スレだし

774 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 12:40:21.49 .net
>>769
ここは老害玄ゴミ人の廃棄処分場だし
ニワカ野郎は失せろし

775 :名無しの七森(東):2020/07/28(火) 12:44:45.40 .net
このスレアニメBD買ってない原作コミック買ってない百合姫買ってない人結構いそうだけどし

776 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 12:45:28.47 .net
そこまでいくとどうやってたどり着いたのか本当に疑問だし

777 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 12:48:58.33 .net
百合姫売ってないし
原作売ってないし
この町はくるってるし

778 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 12:50:26.59 .net
アニメはテレビで無料で見れるし無料ネット配信もあるし金払わずともゆるゆりを知る機会はあるし

779 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 12:50:27.02 .net
kindleがあるし!

780 :名無しの七森(東):2020/07/28(火) 12:51:09.54 .net
kindleはDRM解除出来る所が良い所だし

781 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 12:53:37.53 .net
このスレはめうと楽しく遊ぶスレめう!

782 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 12:56:05.71 .net
お昼寝してたらまた嫌な夢を見ちゃったし

783 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 12:56:29.80 .net
現実もたいがいだし

784 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 12:59:57.59 .net
😄🔪🔥🐰🔥🍽😋

785 :名無しの七森(南野):2020/07/28(火) 13:00:51.15 .net
夢も現実も地獄だし

786 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 13:00:51.97 .net
しぬしかないし

787 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 13:08:12.31 .net
おひるやすみおわりし

788 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 13:38:27.33 .net
端末4台で1人zoom 会議を主宰したし
今晩花子たちとやろうし

789 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 13:45:21.91 .net
わかったし
17年もののワインとか用意するし

790 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 14:02:34 .net
PCにキャメラないし寂しいし

791 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 14:03:35 .net
sound onlyも寂しいし

792 :名無しの七森(松本):2020/07/28(火) 14:10:23 .net
おちんちん見せびらかすし

793 :名無しの七森(東):2020/07/28(火) 14:15:53 .net
https://i.imgur.com/Wy3ZQVR.gif

794 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 14:49:32.81 .net
暑いし
疲れたし
じょうし
のやる気なくさせて
ギチギチ縛る言葉がほんと
嫌だし
なんなのだし
ムカつくし

795 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 14:54:19.26 .net
富山の友達とビデオ通話できたし

796 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 14:55:04.91 .net
>>790
スマホはないのかし

給付金でiPad買えし

797 :名無しの七森(東):2020/07/28(火) 15:06:19.57 .net
花子は老害だから給付金でパソコン買うし

798 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 15:09:50.57 .net
>>796
あいほんならあるし

799 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 15:12:02.20 .net
>>798
iPhoneならそのままzoomできるやんけし

800 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 15:13:14.65 .net
給付金配るより国民1人1人にiPad mini 配っていつでも裁判所や警察から呼び出せるようにしろし

801 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 15:14:05.65 .net
老害こそiPadだし 花子はほんと重宝してるし

802 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 16:35:25.11 .net
「好きな子がめがねを忘れた」が結構良かったし
ついつい二周読んでしまったし
次はスパイ×ファミリー読むし

803 :名無しの七森(松本):2020/07/28(火) 16:42:05.72 .net
ipadでなにするし?

804 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 16:43:11.71 .net
国民全員にiPad配るのは国内のIT強化にはいいかもしれないなし
でも自民党は絶対やらないし

805 :名無しの七森(北宮):2020/07/28(火) 16:45:05.20 .net
ハンコ引き換え券配るし

806 :名無しの七森(なもり):2020/07/28(火) 16:46:15.40 .net
肩たたき券をあげるし

807 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 16:46:46.24 .net
とはいえダメなやつは何使ってもダメかもしれんし
せっかく作ってやったPDF印刷出来ならiPadでちゃんと隅まで嫁し

808 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 16:55:44.87 .net
タブレットは所詮タブレットだし
パソコン欲しいし

809 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 16:58:46.53 .net
パソコンもiPadもスマホもガラケーも装備しているのは常識し

810 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 17:01:24.94 .net
パソコンの大先生だし

811 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 17:02:06.06 .net
パソコンの大先生だしが何か質問あるかし?

812 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 17:03:48.73 .net
花子から質問だし
パソコンさんは何を食べますかし

813 :名無しの七森(松本):2020/07/28(火) 17:04:22.96 .net
おすすめのえっちなサイト教えてくださいし

814 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 17:18:07.94 .net
今はどんなファイル共有ソフトが流行ってるのかし

815 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 17:31:44.67 .net
生まれた時からネットがあって歳を重ねるごとに見えるものや世界が広がっていくワクワク感を味わえず
どれだけ頑張ろうとも上には上がいると思い知らされて未来が不安なまま生きていかざるをえない今の子供ってかわいそうだし

816 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 17:36:11.10 .net
しかも過去を現状を作った連中が過去を美化しながら現代人の悪口いうし
花子だけでも若い子にやさしくふるまうし

817 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 17:54:13.95 .net
若い花子のちんぽを優しく咥えてほしいし

818 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 17:58:14.70 .net
MacBook Airと、ipadとiPhone 11とipod touch持ってるし。
Apple Watchも欲しいし

819 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 17:59:48.00 .net
リンゴ狂徒だし

820 :名無しの七森(出崎):2020/07/28(火) 18:02:47.17 .net
Apple製品は触れるだけで美しさがわかるし

821 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:11:30.84 .net
アップル信者こわいし
こいつら平気で数百万のmacpro買うんだし

822 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:15:08.34 .net
信仰は狂気だし
プアな低ランクアンドロイドを装備するし

823 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:16:41.75 .net
Air podspro欲しいし

824 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:32:23.66 .net
お金稼げるようになったら高くても質の良いもののほうがいいって思うようになるし

花子も学生の頃はコスパ信仰みたいなものを持っていたけど今となっては恥ずかしい話だし

825 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:36:43.82 .net
Apple製品質良くないし
iPadはいいけど

826 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 18:40:25.44 .net
語尾にしをつけたらいいのし?

827 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:43:08.45 .net
新参は描く前に読めし

828 :名無しの七森(船見):2020/07/28(火) 18:44:18.92 .net
新参はカキコするために金を払うのがここのルールだし あと語尾にしをつけろし

829 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 18:45:41.04 .net
ゆるゆりの大室花子の口調を真似するんだし
語尾に「し」をつけるのが基本だけど「おはよう」とかはそのまま「し」をつけないし
ゆるゆりと大室家を読んで花子の台詞を読んで研究するといいし

830 :名無しの七森(船見):2020/07/28(火) 18:47:00.88 .net
大室花子 8歳 小2だし

831 :名無しの七森(池田):2020/07/28(火) 18:55:45.89 .net
仕事おわったし 

832 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 19:05:13.49 .net
違うめう し じゃなくて めう をつけるめう

833 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 19:06:08.88 .net
iPadだけはGoogleやgalaxy に開放すべきだし

834 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 19:08:32.40 .net
本物の花子はおはように「し」はつけないけどここの花子は何でもかんでもしをつけるし
所詮はパチもん花子だし

835 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 19:10:03.48 .net
あとこのスレでは「めう」をNG登録するのがルールだし
初心者花子はちゃんと設定しろし

836 :名無しの七森(池田):2020/07/28(火) 19:18:46 .net
ジャンクだし

837 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 19:21:22 .net
めうカスはどこでもヘイトをかき集めててある種のお家芸になってるし

838 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 19:25:43 .net
用便願いますし

839 :名無しの七森(南野):2020/07/28(火) 19:26:23.45 .net
ハードオフ見るの楽しいし

840 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 19:31:05.74 .net
花子は花子3号だし

841 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 19:42:42.67 .net
雨止まないし
死んでしまいたいし

842 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 19:45:16.64 .net
雨ごときで大げさだし

843 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 19:45:38.49 .net
生きる権利があるのなら、死ぬ権利もあるべきだし

844 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 19:54:56.80 .net
生きるのは権利ではなく義務だし
肉体的にぶっ壊れて死ぬまで働いて上級国民様達を養えし
奴隷に権利などないし

845 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 20:03:22.27 .net
義務だというなら女くらいあてがえし

846 :名無しの七森(北宮):2020/07/28(火) 20:06:12.95 .net
おまんこし

847 :名無しの七森(北宮):2020/07/28(火) 20:06:25.15 .net
まちがえたし
ただいまし

848 :名無しの七森(船見):2020/07/28(火) 20:06:26.65 .net
つけなくてもいいんだよ 同調圧力はいけません!

849 :名無しの七森(松本):2020/07/28(火) 20:11:36.89 .net
しねし

850 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 20:28:58.06 .net
花子はそんなこと言わないし

851 :名無しの七森(古谷):2020/07/28(火) 20:33:40.11 .net
非花子民だし!

852 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 20:43:20.05 .net
ですわ でもいいめう!

853 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 20:44:11.19 .net
zoomで待ってたのになぜ来なかったし

854 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 20:44:23.70 .net
あかりだよぉ

855 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 20:50:36.40 .net
どこだし

856 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 20:51:31.02 .net
zoomのつかいかたわからんし

857 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 21:00:34.77 .net
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし

858 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:02:41.30 .net
ヤニカスしねし

859 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:03:01.71 .net
タバコうめぇし

860 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 21:04:19.04 .net
玄関にカブトムシ落ちてたし
クソでかいGかと思ったし

861 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:05:49.45 .net
似たようなもんだし

862 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 21:15:32.25 .net
花子は優しいから近くの林に逃がしてやったし

863 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:18:38 .net
Zoomのやり方を懇切丁寧に教えろし

864 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:20:44.34 .net
はやくおちんちんみせたいし

865 :名無しの七森(杉浦):2020/07/28(火) 21:24:07.07 .net
Zoomで見せ合いっこするし

866 :名無しの七森(南野):2020/07/28(火) 21:25:23.60 .net
タイワンカブトのメスなら昔よく玄関に転がってたし

867 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:26:08.20 .net
入れたしが使い方がようわからんし
本名バレるしかこれ?
今日はねんねするからまた後日だし

868 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:27:51.01 .net
僕の心のヤバいやつ3巻まで読んだし
山田かわいいし

869 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 21:34:18.53 .net
あんなんよんだらしにたくならないかし

870 :名無しの七森(小山):2020/07/28(火) 21:34:40.18 .net
zoomで画面は花子には出来ないのかし

871 :名無しの七森(南野):2020/07/28(火) 21:40:03.25 .net
カメラの前に花子を置けばいいし

872 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 21:59:02 .net
名前は適当でいいし
メアド登録からアカウント取得になるけど、捨てアドでいけるんじゃないかし

873 :名無しの七森(歳納):2020/07/28(火) 22:01:19 .net
世の中と繋がりもつには適当にLine友達やzoom仲間も作っておくべきだし
以上無縁社会を生きる花子の意見でしたし

874 :名無しの七森(西垣):2020/07/28(火) 22:03:27 .net
zoomで天安門事件の話とか文化大革命の話すると消されるって本当なのか試したいし

総レス数 1001
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200