2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★14

1 :名無しの七森(松本):2020/11/05(木) 22:32:31.00 .net
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1597036367/

665 :名無しの七森(歳納):2020/12/30(水) 05:24:19.59 .net
サボって一日レスが無いのは性欲スレの恥
どんどん歪んだ性欲ぶつけていけ

666 :名無しの七森(東):2020/12/30(水) 05:28:26.82 .net
他人の精液と恥垢に興奮するホモスレだよ

667 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 05:43:12.44 .net
船見をふたなり化して女子中学生まんこに中出し射精する快感の奴隷にした後に去勢したい
射精の快感をもう一度味わいたいのにできない事から
性行為に暴力的な面が発展してイライラしながら歳納のまんこに極太ディルドを無理やりぶち込む日々

668 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 08:04:50.93 .net
とぬかす>>667に対して、船見さん何か一言


           お
            い
            こ   /
       \  ら
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|

669 :名無しの七森(歳納):2020/12/30(水) 10:53:18.55 .net
船見って口悪いけど男性の前でもそんな態度取れるの?

670 :名無しの七森(北宮):2020/12/30(水) 11:20:04.34 .net
船見そんなに口悪いか?
俺は完全にキレ切った手加減なしの古谷が最強に一票
すさまじい暴言で相手をメッタメタのメタのメタめたメタに叩きのめし尽くしそう

671 :名無しの七森(北宮):2020/12/30(水) 11:28:05.03 .net
向日葵は男にすごい冷たそう

672 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 11:34:12.47 .net
あかりは普通に男にも優しい、ある程度のセクハラも許す
京子はキモオタおじさんみたいな趣味が合う人だったら簡単に股開く
船見は年相応の女子っぽく優しいとか冷たいとかじゃなくて男子と距離置いてる
綾乃・ちなつはレズだから男苦手だし冷たい
櫻子・千歳は普通に男子とも絡む
向日葵は売春で汚い男を見てきたから一番男に冷たい

673 :名無しの七森(出崎):2020/12/30(水) 13:04:48.17 .net
ひまちゃんの腋の匂い嗅ぎたいな

674 :名無しの七森(東):2020/12/30(水) 13:15:43.74 .net
>>631
ちーなと向日葵ちゃんのノートに交互に擦り付けてどっちで発射するか実験させて欲しい

675 :名無しの七森(古谷):2020/12/30(水) 13:31:54.53 .net
>>673
香水や制汗剤の臭いより
人間の腋臭がダイレクトに鼻に来る方が性的に興奮するな

猛暑日が続く真夏に数日間風呂を禁止して
最後に炎天下で長距離マラソンさせて汗ダラダラのべっとべとになった
向日葵にガッと抱きついて、
腋に顔をくっつけて強烈なアポクリン腺の臭いを堪能したい
股間の臭いが染み込んだパンティーもたまらない

676 :名無しの七森(北宮):2020/12/30(水) 14:24:28.17 .net
>>672
昔見たSSで他のごらく部のメンバー3人が大学生になったりなんだりと青春満喫してる中、結衣だけがフリーターで男もいないってシチュエーションの話があって妙にリアリティがあるなと思った記憶がある

677 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 14:26:15.30 .net
ちなつの変な男に引っかかりそう感は異常

678 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 14:31:14.28 .net
船見はたまに人のことをあんたって呼んでるのと
綾乃とか千歳にもなれなれしさが凄いのがたまに気になる

679 :名無しの七森(吉川):2020/12/30(水) 14:48:53.02 .net
引っかかってやさぐれたちなつを慰めるあかりの絵があった

680 :名無しの七森(杉浦):2020/12/30(水) 14:52:19.49 .net
https://i.imgur.com/H6TB7Tn.jpg

681 :名無しの七森(杉浦):2020/12/30(水) 14:52:57.75 .net
https://i.imgur.com/6uekjum.png

682 :名無しの七森(歳納):2020/12/30(水) 15:13:34.65 .net
>>681
これ公式?

683 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 15:18:46.28 .net
>>680
よくこうやって救ってくれたあかりをレイプできるな

684 :名無しの七森(出崎):2020/12/30(水) 15:26:41.65 .net
>>675
良いね!

685 :名無しの七森(吉川):2020/12/30(水) 15:33:52.32 .net
>>680
それ!ありがとう

686 :名無しの七森(出崎):2020/12/30(水) 16:37:26.77 .net
ひまちゃんの腋の匂いヤバい!!

687 :名無しの七森(北宮):2020/12/30(水) 16:47:37.89 .net
ひまちゃん「死ね」

688 :名無しの七森(吉川):2020/12/30(水) 17:05:46.68 .net
https://i.imgur.com/z5Lslvx.jpg
俺にとって、このコースターへのぶっかけが全ての始まりだった
やっぱり向日葵にぶっかけるの最高だわ!

689 :名無しの七森(杉浦):2020/12/30(水) 17:07:27.19 .net
気持ち悪い

690 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 17:21:59.82 .net
濃厚だね

691 :名無しの七森(南野):2020/12/30(水) 17:24:49.90 .net
>>688
グロ

692 :名無しの七森(池田):2020/12/30(水) 17:31:01.46 .net
>>688
これが歪んだ性欲だ
冬休みキッズ共はよーく覚えておけよ

693 :名無しの七森(古谷):2020/12/30(水) 17:39:10.23 .net
歪み一等賞はやっぱりフィギュアぶっかけの人だと思うから覚悟しとけよ

694 :名無しの七森(歳納):2020/12/30(水) 17:50:30.78 .net
ぶっかけで妊娠する確率ってどんくらいあんの?

695 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 17:54:14.42 .net
https://jp.xhamster.com/videos/yuru-yuri-funami-yui-figure-bukkake-1-3957389

696 :名無しの七森(古谷):2020/12/30(水) 19:23:13.34 .net
フフン、ゆるゆりキャラを見るとすぐ勃ちやがる
待ってろよ、すぐにフィギュアにぶっかけてやるからな

697 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 19:44:23.28 .net
>>686
まだツルペタの櫻子が吐き気をもよおしながら
向日葵のボーボーに生えた濃い腋毛をペロッペロって
なめるのもいいよね、でも、あかりちゃんと違って
大室家は過保護じゃないから
お母さんや撫子を通じて女も腋毛生えるの知ってるかな、
無知のままにいきなり親友の腋毛舐めさせられるんだったら
余計興奮する

698 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 20:44:13.94 .net
JC1だと生えないか生えても手入れしないかだから向日葵の腋毛路線はなんかリアルなんだよな
結衣は剃り残し派

699 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 20:49:32.97 .net
あかりちゃんは物心つく前にあかねさんが脱毛手術受けさせてそう

700 :名無しの七森(北宮):2020/12/30(水) 21:06:17.85 .net
ちーなは生えてきたらすぐに処理するだろうなあって思うわ

701 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 21:24:23.32 .net
中学生の脇毛の発育具合、個人差

・濃い、ボーボー
結衣、向日葵
・うっすら少し生えてる
京子、綾乃、千歳
・まだツルッツル
ちなつ、あかり、櫻子

702 :名無しの七森(西垣):2020/12/30(水) 21:26:49.40 .net
向日葵(ボーボー)結衣(剃毛済)
千歳、綾乃(剃毛済)京子(未処理)

703 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 21:55:06.28 .net
ぶっかけ画像を見て気持ち悪いだのグロいだのぬかしてる連中が
チンカスマンを見たらどんな反応をするか見ものだわ

704 :名無しの七森(歳納):2020/12/30(水) 23:17:14.09 .net
女性ってなぜかチンカス大好きだよね

705 :名無しの七森(高岡):2020/12/30(水) 23:56:27.42 .net
このスレで久々にチンカス見れたから感謝してる

706 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 00:59:44.26 .net
>>705
こん!

707 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 01:42:31.72 .net
でもマンカスは嫌いっていう

708 :名無しの七森(大室):2020/12/31(木) 02:39:59.69 .net
綾乃ちゃんのマンカスチーズケーキ食べたい

709 :名無しの七森(大室):2020/12/31(木) 02:43:37.65 .net
>>706
他人のチンカス見て興奮してるホモスレだよここ
お前もホモだって言うなら何も言わないけど

710 :名無しの七森(高岡):2020/12/31(木) 05:02:17.99 .net
寒すぎる
あかりちゃんの膣内に指入れて暖取るね

711 :名無しの七森(古谷):2020/12/31(木) 06:38:25.18 .net
チンカスは不快だけどザーメンは興奮する

712 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 07:39:26.71 .net
チンカスもぶっかけもこのスレの文化だぞ
郷に入っては郷に従えって言葉知らないの?

713 :名無しの七森(古谷):2020/12/31(木) 09:14:10.68 .net
https://i.imgur.com/4pESqF2.jpg
今年最後のぶっかけはごらく部と生徒会のみんなに
やっぱり裸とザーメンの組み合わせは最高だね

714 :名無しの七森(西垣):2020/12/31(木) 09:41:19.28 .net
>>713
最初、自分のモニタに埃付いてのかと思ってしまった
雑に保存されて年末に思い出したかのようにぶっかけられるゆるゆりキャラがかわいそうで興奮する

715 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 11:23:03.34 .net
>>713
向日葵のデカパイにかかってたら完璧だった

716 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 12:30:31.40 .net
向日葵窒息死してそう

717 :名無しの七森(小山):2020/12/31(木) 12:54:59.89 .net
>>711
チンカス否定とかお前歪みスレ初めてか?

718 :名無しの七森(古谷):2020/12/31(木) 13:35:37.77 .net
ひまわりちゃんのアナルカントの周りの匂い嗅ぎたい

719 :名無しの七森(赤座):2020/12/31(木) 14:47:32.23 .net
https://yuruyuri.com/3hai/character/img/detail_himawari.png
向日葵の笑顔最高

720 :名無しの七森(赤座):2020/12/31(木) 14:56:30.85 .net
https://art9.photozou.jp/pub/86/2574086/photo/231314303_624.jpg
抱きたい嗅ぎたい舐めたい挿れたい孕ませたい出産させたい

721 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 15:10:03.47 .net
古谷向日葵絶対犯す

722 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 15:59:33.74 .net
普通じゃん

723 :名無しの七森(高岡):2020/12/31(木) 16:12:05.14 .net
ova版?
おっぱい削ぎ落としたい

724 :名無しの七森(古谷):2020/12/31(木) 16:16:09.35 .net
https://i.imgur.com/QD9Gk7t.jpg
https://i.imgur.com/idZ4R1J.jpg
https://i.imgur.com/pO4G6NM.jpg
極上のスイカ(向日葵)vs特上のメロン(綾乃)

725 :名無しの七森(高岡):2020/12/31(木) 16:25:02.58 .net
発情期のメスガキをわんさか集めて輪姦してるビデオ作ってくれないかな

726 :名無しの七森(赤座):2020/12/31(木) 16:37:39.82 .net
綾乃もかわいいなぁ
結衣ほどではないけど、年齢なりに膨らんだ胸の起伏、濃い色の乳首
まだ生え揃っていない陰毛
恥ずかしがり屋で櫻子のコーヒー牛乳のパックを
すぐに生暖かくてしまうぐらいすぐ火照ってしまう熱い肉体
綾乃の手を握ってみると緊張で汗ばんだ手が
相手の手をぐっしょりと濡らしてしまう
布団に向日葵と綾乃を並べて二人の特徴ある肉体を交互に堪能したいね

727 :名無しの七森(赤座):2020/12/31(木) 16:44:06.47 .net
京子や向日葵のダイレクトな可愛さに飽きてくると
綾乃の地味で味わいのある可愛さに惹かれてしまう、
メンタルを病んでる京子や攻撃的な向日葵と違って常識的で乙女だし
綾乃は母性あふれる優しいお母さんになってくれるね

728 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 16:50:54.97 .net
綾乃ちゃんはエロティズムある
京子はメンタル的に向日葵は肉体的に大人っぽさなくはないけど
エロティズムがないような気がする

>>725
すげーなそれ
伝説になりそう

729 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 16:50:59.03 .net
>>719
それと巨乳です

エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ

730 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 17:56:05.98 .net
向日葵も綾乃もどっちも食べちゃいたい

731 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 18:54:27.51 .net
食べちゃいたい(喰)

732 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 18:57:07.50 .net
可憐な美少女である杉浦綾乃ちゃんが精神異常者に捕まり無残な姿に変わり果ててるのいいよね
発見したら先行者のザーメンまみれのおまんこにチンチン挿入してガシガシ腰振ってザーメン上書き注入して気持ち良くなりたい
https://i.imgur.com/Z81K763.jpg

733 :名無しの七森(西垣):2020/12/31(木) 19:04:50.12 .net
数日経つと腐乱しはじめて耐えられない異臭を放ち醜悪な形状になり果てていくのってすごいよね

734 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 19:15:33.50 .net
そうなる前に食べなきゃ
綾乃ちゃんと一つになるのだ

735 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 20:01:40.38 .net
>>732
この画像、新しいスレになる度に貼られるね
フルカラーで見てみたいものだ

736 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 20:27:34.21 .net
綾乃は1番頑張って生きてそうだから悲惨な目にあってると興奮する

737 :名無しの七森(西垣):2020/12/31(木) 21:05:33.08 .net
ゴミみたいな人間のゴミみたいな欲望を一瞬満たすためだけに綾乃ちゃんの命が手折られるってお前ら許せるの?

738 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 22:14:31.67 .net
うん

739 :名無しの七森(赤座):2020/12/31(木) 22:51:26.08 .net
>>728
三期でカーテンに隠れる綾乃のすべすべの生足を
櫻子が指でさっとなぞったら
「いやぁん♡やめてぇ!」って声を上げたのがエロかったよな
綾乃ちゃんこそキモオタが肉体的にも精神的にも癒やされたい
エッチで何でも受け入れてくれる優しい女の子だ

向日葵は思いやりがあって品行方正言うけど、
強そうな結衣や、立場の強い生徒会長には媚びへつらい
櫻子のような弱い子には
怒号を上げたり殴る蹴るの暴行を躊躇しない悪女だよ
最近は京子や、ちなつやあかりに対しても威嚇したりしてたな

740 :名無しの七森(北宮):2020/12/31(木) 22:54:20.80 .net
綾乃ちゃん櫻子ちゃん屍姦オフ開いてみんなで死体にザーメンひり出したい

741 :名無しの七森(東):2020/12/31(木) 23:21:19.42 .net
なんというか今の段階の向日葵はドスケベエロボディだけどお子様感が強くてセックスまでいけなさそう
京子ちゃんは中田氏してもなかなか妊娠しなさそうというか強姦したら病んでそのうち自殺しそう
そういう点で綾乃ちゃんはしっかり孕んでくれそうっていう、なんかそんな感じ

742 :名無しの七森(杉浦):2020/12/31(木) 23:37:59.44 .net
綾乃ちゃんは言って押せるから好き

743 :名無しの七森(吉川):2020/12/31(木) 23:59:05.47 .net
古谷向日葵と杉浦綾乃絶対犯す

744 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 00:15:44.72 .net
大室姉妹に逆レイプされたい
櫻子に顔面騎乗位されながら放屁され、
花子に乳首を舐められ、撫子に足コキされて無様に射精したい

745 :名無しの七森(池田):2021/01/01(金) 00:24:06.95 .net
>>739 綾乃のすべすべの生足

うっすらと柔らかなうぶ毛が生えていると興奮する

746 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 00:41:35.82 .net
このスレで一番酷い目にあう杉浦綾乃
首を斬られて殺されるなんて、
レイプされたりウンコ食わされるよりも悲惨すぎて興奮する

747 :名無しの七森(西垣):2021/01/01(金) 01:28:55.05 .net
年末年始の挨拶もなしに歪んだ性欲を披露し続ける異常なスレ

748 :名無しの七森(吉川):2021/01/01(金) 01:32:51.52 .net
嫌なら健全な性欲をぶつける正常なスレを立ててそっちで一人でやってろ

749 :名無しの七森(高岡):2021/01/01(金) 01:37:43.05 .net
これは本物でしょうか?
https://img49.pixhost.to/images/157/180503661_01-04.jpg

750 :名無しの七森(大室):2021/01/01(金) 02:32:44.03 .net
綾乃ちゃんはボサボサのもみあげを整えて
結った髪をほどいてロングにしてあげたらすごく可愛くなるよね
でもみんなが綾乃の良さを知ってしまったら
綾乃ちゃんのかわいさを独り占めできないからずっとイモいままでいいんだ

ああっ綾乃とエッチしたい...こんな寒い夜だから
布団の中で全裸で抱き合って温め合おうね

751 :名無しの七森(赤座):2021/01/01(金) 03:43:07.84 .net
デートDVし甲斐がある

752 :名無しの七森(小山):2021/01/01(金) 04:28:07.96 .net
綾乃ちゃんとデート中に時折えっちなこと要求して雰囲気ぶち壊したいよね

753 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 05:38:12.51 .net
みんな急に綾乃に発情しだしてどうした?

754 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 05:55:17.97 .net
>>724
二人のうちどちらかとしかセックスできないとなったら迷っちゃうな
向日葵の様な巨乳・巨尻も堪らないけど、綾乃も捨てがたい

755 :名無しの七森(船見):2021/01/01(金) 07:51:41.77 .net
綾乃ちゃんとイチャラブデートしていい雰囲気になったところで休憩しよういってラブホ連れ込んで
シャワー浴びさせている最中に体が濡れたままの状態で無理やりベッドに連れ込んで両手を後ろで縛ってそこからベロチュウしておっぱい乱暴に揉んでうなじやら乳首やら舐め回して手マンで何度も潮吹きさせてクンニしてから何度も何度も確実に孕むまで種付けセックスしたい。

756 :名無しの七森(吉川):2021/01/01(金) 07:55:24.09 .net
>>753
冬休みで普段ここに来ない子が来るようになった

757 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 07:57:14.92 .net
というか どちでもいいから飲もうか

758 :名無しの七森(池田):2021/01/01(金) 08:33:28.95 .net
>>754
https://pbs.twimg.com/media/Ep6YofLVQAAVuak.jpg:orig
これを見て発情しないものがいるであろうか

>>755
キンタマ枯れ果てるほど出るわ

759 :名無しの七森(大室):2021/01/01(金) 08:35:03.19 .net
あかりちゃんが花を売って…
あっ(察し)

760 :名無しの七森(池田):2021/01/01(金) 08:36:14.73 .net
ミス
>>758
 ↓
× >>754
>>753

761 :名無しの七森(吉川):2021/01/01(金) 09:09:21.72 .net
>>759
秋葉原って風俗の客引きだらけだしな

762 :名無しの七森(大室):2021/01/01(金) 09:12:04.02 .net
あかりちゃんに客引きさせて別の女出てきたら普通に詐欺罪で死刑だろ

763 :名無しの七森(なもり):2021/01/01(金) 11:42:39.35 .net
https://i.imgur.com/jfiMeFD.jpg
新年初のオカズ&ぶっかけは向日葵と綾乃
やっぱり俺はこの二人が大好きだ
二人まとめて食べちゃいたい

764 :名無しの七森(船見):2021/01/01(金) 11:46:20.86 .net
ないす

765 :名無しの七森(出崎):2021/01/01(金) 11:58:41.66 .net
あー新年一発目はちーなにかけたい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200