2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上枝織

1 :名無しの七森(歳納):2020/11/27(金) 01:24:15.88 .net
前スレ  
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1588060450/

333 :名無しの七森(古谷):2021/01/20(水) 18:41:55.96 .net
みか夜も終わりか
またしほりの仕事が一つなくなった

334 :名無しの七森(杉浦):2021/01/20(水) 20:31:09.02 .net
なんでしほり仕事すぐ死んでまうん?

335 :名無しの七森(池田):2021/01/20(水) 22:12:58.95 .net
しほり生きろ
頼むから生き延びろ

336 :名無しの七森(西垣):2021/01/21(木) 00:31:10.17 .net
>>332
×◯

337 :名無しの七森(東):2021/01/21(木) 02:29:35.17 .net
このスレでは嘘でいいからしほりに○つけとけ

338 :名無しの七森(杉浦):2021/01/21(木) 08:44:21.46 .net
その嘘、誰のためだ?
しほりか、自分か、誰のためだ?

339 :名無しの七森(出崎):2021/01/21(木) 23:07:00.95 .net
中身が無くて無駄に文字数稼ぐようなスレッドなら俺はもう卒業もやぶさかではないよ枝織!

340 :名無しの七森(出崎):2021/01/21(木) 23:18:49.86 .net
三上枝織のみかっしょ!2021年1月21日放送 第179回
https://www.nicovideo.jp/watch/so38147809

341 :名無しの七森(東):2021/01/22(金) 06:48:04.24 .net
しほりみかっしょでもグッズ購入の呼びかけ必死だな
しほりスレ民もしほり課金しよう。崖っぷちのしほりの商品価値を俺たちで証明するんだ

342 :名無しの七森(西垣):2021/01/22(金) 07:30:58.21 .net
https://pbs.twimg.com/media/EsQK8doVQAI1R5Z.jpg

343 :名無しの七森(松本):2021/01/22(金) 08:59:49.72 .net
>>339
こういうタイプのガイジってなんなの?
勝手に出ていけばいいし、中身があるしほりスレってなんだ?どんなレスがあれば中身があるスレッドなんだ?それを提示してくれよ
自分からその「中身のあるスレッド」を作り出すようなレスをするわけでもなしに

344 :名無しの七森(出崎):2021/01/22(金) 14:49:54.14 .net
そして誰もいなくなった

345 :名無しの七森(東):2021/01/22(金) 15:10:40.35 .net
いなくなってもいいじゃないか
ゆあも近々死ぬっぽいし、しほりの仕事も死滅する。そしてこの板自体がもう死に体だ
終わるべきものが終わる、それだけの話しだ

346 :名無しの七森(歳納):2021/01/22(金) 20:35:39.20 .net
この末期的なスレ群とレス内容、その書き込み頻度をみよ
あかり板はおしまいだあ

347 :名無しの七森(東):2021/01/22(金) 22:40:50.50 .net
おしまいにしたほうがいいのかもしれないし、そうじゃないかもしれない
しほりの声仕事がなくなったから、ゆるゆりもあかり板もオワコンになったから
理由は一つじゃない、人の数だけあるだろう。そもそも終わることに理由なんていらないのだ
終わらせたいから終わるでもいい、終わらせたくなかったけど終わってしまったでもいい、終わった。その結果がただある
我々はここに望んで生まれてきたのではないのと同じで、望んで終わる必要などない、ただ終わった、終わりが来た。だから終わるのだ

ただ、しほりがいたから楽しかった。ブスで頭が悪くて性格が悪くて、そんなしほりがみんなだいすきだったから、これでしほりスレはおしまい
そんな終わりでもいい。そんな終わりじゃなくてもいい
終わる時に終わる、それでいいじゃないか

348 :名無しの七森(出崎):2021/01/22(金) 22:43:22.67 .net
中身が無くて無駄に文字数稼いどる

349 :名無しの七森(歳納):2021/01/22(金) 22:50:59.80 .net
中身が詰まりまくった強力なしほりを見たい
迫力と覇気に満ち画面から目を話すことが全く不可能なくらいの
強靭無双のしほりが見てえ…!

350 :名無しの七森(東):2021/01/22(金) 22:56:37.46 .net
>>348
しほりスレ卒業はしないのか?
お前のレスも中身なくて文字数だけ無駄に存在するレスじゃないのか?

351 :名無しの七森(赤座):2021/01/23(土) 01:05:53.22 .net
お前らは勝手に終わってろ
俺は命尽きるまでしほりへの想いを綴る
愛してるぜ……しほり

352 :名無しの七森(北宮):2021/01/23(土) 01:29:37.37 .net
三上枝織公式スレッド

第1章



353 :名無しの七森(赤座):2021/01/23(土) 10:12:11.21 .net
しほりが終わるまでは

354 :名無しの七森(西垣):2021/01/23(土) 18:52:38.23 .net
そろそろ結婚か

355 :名無しの七森(赤座):2021/01/23(土) 19:24:33.51 .net
しほりが俺のお嫁さん!?

356 :名無しの七森(東):2021/01/23(土) 20:22:47.81 .net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない

357 :名無しの七森(大室):2021/01/24(日) 05:46:00.87 .net
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな

358 :名無しの七森(小山):2021/01/24(日) 06:04:24.59 .net
でもしほりもよくあの演技力とトーク力と容姿で声優やろうと思ったよな

359 :名無しの七森(北宮):2021/01/24(日) 07:46:48.43 .net
アナ学ではエリートコースだったから

360 :名無しの七森(赤座):2021/01/24(日) 08:00:18.65 .net
エリートしほりですら苦戦する
声優とは修羅の道

361 :名無しの七森(出崎):2021/01/24(日) 08:11:01.53 .net
なんか最近しほりにいぢわる言うやついるよな

362 :名無しの七森(赤座):2021/01/24(日) 08:20:26.45 .net
前からいる根強いアンチ
スルー推奨

363 :名無しの七森(船見):2021/01/24(日) 08:47:11.55 .net
正直アンチでもファンでもないだろw

364 :名無しの七森(小山):2021/01/24(日) 11:58:33.70 .net
あかりちゃんが好きなのでしほりにもそれなりに愛着はある
感想このスレに書いたりはしてないがみかっしょも聴いてる
ただし演技幅は狭いし話も下手だしブスだろ

365 :名無しの七森(出崎):2021/01/24(日) 16:14:49.97 .net
そんないぢわるなこと言うなよ
しほりカワイイぜ

366 :名無しの七森(大室):2021/01/24(日) 19:33:22.58 .net
しほりにブロックでもされたのか?

367 :名無しの七森(松本):2021/01/25(月) 03:16:08.17 .net
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな 

368 :名無しの七森(大室):2021/01/25(月) 08:10:03.62 .net
でもあんな乳首でも声優として武道館でライブして紅白出場してるんだもんな。しほりはどんな乳首して声優やってるんだろうな

369 :名無しの七森(大室):2021/01/25(月) 13:20:21.02 .net
乳首より仕事だ仕事。しほりに仕事を、声なき声優に力を

370 :名無しの七森(松本):2021/01/25(月) 21:43:12.65 .net
乳首にクリップくらいは経験ありそう

371 :名無しの七森(出崎):2021/01/26(火) 06:45:44.00 .net
しほりはそんなえっちなことしない!!

372 :名無しの七森(古谷):2021/01/26(火) 14:42:19.65 .net
理想のしほりを押し付け合う醜いスレ

373 :名無しの七森(出崎):2021/01/26(火) 20:45:12.85 .net
でもしほりかわいいゼぇ

374 :名無しの七森(西垣):2021/01/26(火) 21:29:34.49 .net
ブスに乳首

意味:豚に真珠

375 :名無しの七森(池田):2021/01/27(水) 01:28:22.50 .net
わきにペロ

376 :名無しの七森(東):2021/01/27(水) 08:07:12.76 .net
意味:しほりが泣く

377 :名無しの七森(吉川):2021/01/27(水) 12:17:25.41 .net
仕事のなさに泣け、しほり

378 :名無しの七森(東):2021/01/27(水) 22:21:47.01 .net
しほりは脇ペロに泣いたが立ち上がった女だ
今更仕事がない程度で泣く女ではない

379 :名無しの七森(船見):2021/01/28(木) 15:13:39.31 .net
しほるが泣こうが泣くまいが仕事はない

380 :名無しの七森(船見):2021/01/28(木) 15:14:18.23 .net
しほるってなんだしほるって。しほりな。言い直すわ

しほりが泣こうが泣くまいが仕事はない

381 :名無しの七森(船見):2021/01/28(木) 20:39:35.89 .net
悲しい現実を二回も言ってやるなよ

382 :名無しの七森(小山):2021/01/28(木) 21:04:45.69 .net
しかししほりがカワヨイのも事実だ

383 :名無しの七森(東):2021/01/28(木) 21:43:18.28 .net
しほり、強くあれ。

384 :名無しの七森(松本):2021/01/29(金) 01:28:03.05 .net
普通に脇腹とか舐めたい

385 :名無しの七森(赤座):2021/01/29(金) 10:12:10.44 .net
普通に仕事ないよなしほり

386 :名無しの七森(池田):2021/01/29(金) 21:20:54.17 .net
マジでyua死んだのかな。もう2月なんの音沙汰もない
どっかでしほりに何らかの声明出して欲しいところだが契約とかで迂闊にできないんだろうね

387 :名無しの七森(古谷):2021/01/30(土) 02:44:34.97 .net
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :名無しの七森(西垣):2021/01/30(土) 09:55:59.11 .net
yuaよみがえれ、yuaよみがえれ

389 :名無しの七森(池田):2021/01/30(土) 11:11:37.92 .net
しほりは何が足りなかったんだろう
声優としての力量か、容姿か、まんこ力か

390 :名無しの七森(歳納):2021/01/30(土) 11:50:54.88 .net
亡命し

391 :名無しの七森(松本):2021/01/30(土) 18:12:22.18 .net
冗談抜きでスレ民の寿命にしほりの仕事減少速度のほうが速そうだな

392 :名無しの七森(西垣):2021/01/30(土) 18:14:48.49 .net
ひょっとしたら本当にもう結婚して引退みたいな可能性あるかもしれないな

393 :名無しの七森(古谷):2021/01/30(土) 18:55:23.32 .net
もうAVしかないぞ

394 :名無しの七森(杉浦):2021/01/30(土) 23:39:55.77 .net
よっぽど区切りつけたいとかじゃなきゃ仕事ゼロでも引退宣言はしないよね
そんで10年ぶりにアニメに出たりすると当時を知る人が「おぉ懐かしいな」となる

395 :名無しの七森(北宮):2021/01/31(日) 12:02:56.44 .net
しほりも徐々に消えていく
俺たちの寿命が徐々に短くなっていくように

396 :名無しの七森(東):2021/01/31(日) 15:23:28.17 .net
しばらく休んでから休止明けっていうテイで配信してめっちゃスパ茶もらってるVTUBERがいるらしいぞ
YUAもやれよ

397 :名無しの七森(北宮):2021/01/31(日) 19:55:14.97 .net
yuaにはそんなことする余裕すらなさそう
今しほりと運営で畳み方相談してるのかな

398 :名無しの七森(出崎):2021/01/31(日) 22:54:12.24 .net
しほり、俺と君の幸せな未来について相談しないか?

399 :名無しの七森(杉浦):2021/02/01(月) 03:23:44.97 .net
このスレが枝織のさいごの負担

400 :名無しの七森(松本):2021/02/01(月) 22:27:40.89 .net
つまり最後までしほりに付き添う義務があるってことだな

401 :名無しの七森(池田):2021/02/02(火) 19:27:32.92 .net
しほりが終わるまでは

402 :名無しの七森(松本):2021/02/02(火) 21:38:07.87 .net
しほりは終わらない
何度でも蘇るさ

403 :名無しの七森(松本):2021/02/02(火) 23:41:30.07 .net
何回も見たような書込みばっかりだな

404 :名無しの七森(高岡):2021/02/03(水) 01:13:46.20 .net
枝織の和服亀甲縛り見てぇ

405 :名無しの七森(吉川):2021/02/03(水) 04:24:59.96 .net
しほりAV見てぇ

406 :名無しの七森(西垣):2021/02/03(水) 07:30:57.90 .net
亀甲縛りは全裸の方が映えそう

407 :名無しの七森(西垣):2021/02/03(水) 13:34:48.82 .net
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな

408 :名無しの七森(吉川):2021/02/03(水) 13:37:56.57 .net
しほりスレ名物壊れたテープレコーダーって本当に醜いな
あえて可視化することでアズペガイジ感が浮き彫りになる

409 :名無しの七森(歳納):2021/02/03(水) 22:49:34.32 .net
しほり、ff10-3のキャラの声優になろう

410 :名無しの七森(吉川):2021/02/03(水) 23:29:47.60 .net
声優と夜あそびで三上の宣伝してた

411 :名無しの七森(松本):2021/02/04(木) 04:26:21.99 .net
ゴミのCMなんかいくら撃とうが客増えないと思うんだよな。そもそもゴミ自体欲しくないだろ
あ、しほりは欲しいよ?

412 :名無しの七森(小山):2021/02/04(木) 22:09:52.14 .net
三上枝織のみかっしょ!2021年2月4日放送 第180回
https://www.nicovideo.jp/watch/so38221904

413 :名無しの七森(松本):2021/02/04(木) 23:04:43.31 .net
アイキャッチ変わったの前回からだっけ?今回からだよね?
ただこの写真もいつのだよ。しほりさ、今のしほりで勝負しようよ

414 :名無しの七森(小山):2021/02/04(木) 23:38:39.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/EtYTgZUUUAI-9mK.jpg

415 :名無しの七森(船見):2021/02/04(木) 23:41:22.40 .net
声優ラジオって他は全然みないんだけど、しほりラジオみたいにクソつまらんバラエティ番組の1コーナーで引っ張るもんなの?
マジで知恵遅れしかこんなの楽しめないたまろ

416 :名無しの七森(大室):2021/02/05(金) 16:32:16.30 .net
声優ヲタクが知恵遅れじゃないとでも思っているのか?
声優ラジオとはそういうものだ。勿論、しほりラジオもな

417 :名無しの七森(大室):2021/02/05(金) 16:36:15.39 .net
このスレでいちいち噛みついてる奴が一番の知恵遅れ

418 :名無しの七森(大室):2021/02/05(金) 16:36:55.09 .net
ガイジと名前かぶってたw

419 :名無しの七森(大室):2021/02/05(金) 17:16:25.04 .net
噛みつく?上の疑問に返信してあげただけだろ?しほりスレ民は日本語も読めないガイジなのか?

420 :名無しの七森(西垣):2021/02/05(金) 19:17:37.15 .net
しほり民もエボンの教えに従おう
優しく慎ましく生きよう

421 :名無しの七森(北宮):2021/02/06(土) 08:45:38.97 .net
信じるとか信じないとかそういうのはいい
しほりでしほれ

422 :名無しの七森(出崎):2021/02/06(土) 19:54:42.04 .net
最近もう結構暖かくなってきたよな
寒いときに見るしほりの画像で心も体も温めていた俺
心は変わらず温まるが、体の温まりは必然少なくなる。それが悔しくも嬉しいよ
春がくる、春よしほりを見れる。そんな季節が近づいてきたということだからね

423 :名無しの七森(小山):2021/02/07(日) 01:42:27.76 .net
可愛らしいポエムを尻目に生々しい交尾をしてたい

424 :名無しの七森(なもり):2021/02/07(日) 06:57:20.07 .net
しほり民は惨めに部屋で自慰が関の山だろ
生々しく交尾とか出来もしない妄想はあまりにも哀れだからやめてくれ
自分の至らなさと見窄らしさを自覚していればそんな発言出てこないはずだ

425 :名無しの七森(杉浦):2021/02/07(日) 18:05:21.81 .net
しほり民を追い詰めるようなことを言うのはやめろ
やめてくれ……………………

426 :名無しの七森(歳納):2021/02/08(月) 08:05:56.72 .net
しほりは声仕事で追い詰められる。しほり民は精神的に追い詰められる
これもうシンクロニシティだろ

427 :名無しの七森(小山):2021/02/08(月) 15:20:03.83 .net
なんかかっこいい横文字使ったらおしゃれに見えるかもしれんがそれ単に総崩れの負け戦だぞ
お前らはリングでボコられるしほりを眺めているオーディエンスじゃなくてしほりと一緒にボコられてる愚民だぞ

428 :名無しの七森(歳納):2021/02/08(月) 18:12:25.49 .net
負けもしほりとならば幸せだろ

429 :名無しの七森(高岡):2021/02/09(火) 00:49:00.99 .net
例え痛みでも、しほりと分かち合えるのであれば……

430 :名無しの七森(池田):2021/02/09(火) 01:49:20.31 .net
意地悪なファンが流れ着いたようだな…
悪は打つ。枝織は俺たちが守る

431 :名無しの七森(高岡):2021/02/09(火) 07:28:12.78 .net
勝手にしほりスレ民をでけえ主語で括ってねえでお前はさっさとしほりスレ卒業しろよ。やぶさかじゃねえんだろ

432 :名無しの七森(古谷):2021/02/09(火) 21:02:31.59 .net
俺たちが守る(笑)
しほりスレ民に守れるものなんて何もねぇぞ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200