2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(大室):2021/02/07(日) 01:41:23.24 .net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1612067565/

967 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 09:40:09.93 .net
頭痛いし(;_;)

968 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 09:51:11.05 .net
下向いて吐き気がしたら脳梗塞だし
お疲れ様でしたし

969 :名無しの七森(大室):2021/02/14(日) 10:15:27.06 .net
ちんこ

970 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 10:15:47.54 .net
まんこ

971 :名無しの七森(大室):2021/02/14(日) 10:37:19.89 .net
花子みんなのためにチョコチョコつくったし

972 :名無しの七森(古谷):2021/02/14(日) 10:52:26.56 .net
し!?これうんこだし!

973 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 11:07:26.73 .net
鼻血が出る程チョコレートを食べたいし

974 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 11:08:39.72 .net
うんこ中に宅配来るのやめろし

975 :名無しの七森(北宮):2021/02/14(日) 11:22:12.73 .net
うんこを投げて抗議しろし

976 :名無しの七森(南野):2021/02/14(日) 11:46:58.27 .net
なんか楽しく無くなってきたし
何故花子が罵声を受けながらも同居人サービスをしなけりゃならないし?
しかも花子の運転だってし
奴は酒とか飲むって言ってきたし
ムカついてきたし

977 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 11:48:02.76 .net
幼少期に都会で見かけた滑舌の悪いルンペンが延々と"恵んでくれませんかー"って乞食してたのがトラウマだったんだろし

978 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 11:50:55.28 .net
でたわね松戸兎!
貴女は自制心がないのよぉ!
罰金バッキンガムよ!

979 :名無しの七森(杉浦):2021/02/14(日) 11:55:54.95 .net
https://i.imgur.com/TE43HLI.png

980 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 11:56:37.92 .net
>>960
どうせ、グッド評価ボタン押してもらいたいだけだろし
そんな暇があったら自分の身を護れし

(川崎の通り魔殺人事件の時も事件真っ最中容疑者を撮影してた人が怖いし、其処までして目立ちたいのかし…)

981 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 11:58:57.01 .net
>>979
どっかで見たビラみたいだし

あっそうか…だし
視ているぞ!っていう歌舞伎役者が描かれた奴だし!

982 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 12:04:39.83 .net
モーニング花子し
バレンタインなのに今日の予定は空白だし
燃えるような恋がしたいし

983 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 12:04:51.76 .net
https://imgur.com/lKURsG3.jpg
れんげちゃん「滅びよなん!集団ストーカー滅びよなん!」


※イメージ画像の人物とは関連は全くございませんので御了承下さいませ

984 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:13:57.14 .net
ある日校庭で拾った一冊のノートブックが総ての出逢いだし

https://youtu.be/I5I-DHATJjU

985 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:23:14.27 .net
かつて敵対してた強敵の
自称跡継ぎに自分の理想思想を
全否定され

故父親の部下に最後の切り札を妨げられたあげく床に這いつくばらされ


面識はなく画面越しで
利用していたとは謂えど初対面の人間に助けを求めるも罵声を浴びせられ


苦し紛れのとっておきを使おうと
元同居人に頼るも見棄てられる



これはだあれだし!

986 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:31:03.52 .net
花子answerだし
https://youtu.be/OxNU3_6WPY8

987 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:40:16.86 .net
>>976
櫻子君!撫子君!
花子をいじめちゃ駄目みぃ★

988 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 12:41:01.26 .net
家に体格のいいお巡りさん来て怖かったし
お巡りさんもこっちにビビって敬礼してて余計怖かったし

989 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:44:08.05 .net
>>978
🐍芽兎めうはんは千葉県松戸市在住じゃやのうて鳥取県倉野川市在住やで?

990 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 12:46:48.67 .net
昨日の地震は人工地震だったらしいし恐ろしいし

991 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 12:50:12.91 .net
>>988
花子さんが爬虫類みたいな顔をしていたからなん!
https://i.imgur.com/Vu5VHiK.jpeg

992 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:53:14.04 .net
🔪🐍
ワ…ワシの顔がリザードマンやてぇ?ワシ哀しいわ…

993 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 12:54:15.54 .net
ネットで真実に目覚めてしまったし

994 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 12:56:34.77 .net
せやかてヨミはん
地震の恐怖で判断思考を削ぎとって人口削減ワクチンをジャップに
投与するように仕向けたんや
流石悪魔の一族やり手やわー

995 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:00:01.89 .net
ハナッコ・オッフェラー

"お金で買えないものは消してしまえし"

飯兎幸う
とかいう痴呆ジジイよりも遥かに淘汰すべき上級国民やろ
これし

996 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:01:21.03 .net
革命家気取りのリベリオン擬きは
誕生させへんで? 🔪🐍ヒカグゥ〜

997 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:03:36.90 .net
広告のおばちゃんが怖いし
くそね…ヴッヴン
ディズニーにでてくるマージみたいだし
こんなとこにまでトラウマ植え付けようとするなし!

998 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:08:21.46 .net
>>991
お化けに種付けしたいし!

999 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 13:13:13.18 .net
とりあえず今日は歳納消しとくし
めんどくせぇことさせんなしゴミ屑

1000 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 13:22:24.40 .net
ゴミ屑に気を取られてて草生えるし

1001 :名無しの七森(古谷):2021/02/14(日) 13:23:17.68 .net
今日は池田もうんちくさいし

1002 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 13:25:38.97 .net
うんち塗りたくってやるし

1003 :名無しの七森(東):2021/02/14(日) 13:35:45.03 .net
きもいししねし

1004 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:44:09.04 .net
めうに実害が無ければネットの真実なんかどうでもいいのだっ★
ドンパチやるならめうに被害が及ばない処でやれなりっ★
さもなくばカタストロフ・デット・エンドをくれてやるめう★

1005 :名無しの七森(出崎):2021/02/14(日) 13:47:36.18 .net
池田死ねばいいのにし

1006 :名無しの七森(池田):2021/02/14(日) 13:48:34.33 .net
みんな仲良くしろし

1007 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 13:48:46.49 .net
日常でゴミとか愚図ばっか口にしているからそういう連中が花子に集まってくるんだし そんなんだからなんなんだし それほど民度が低いって事なんだし

1008 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 13:50:26.94 .net
池田大作と松本智津夫の糞遊びなんか観たくないしおまんこの画像を張ってくれしアズマさんし

1009 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 13:53:47.21 .net
>>1005
そんなんだからなんなんだし
きみのような花子があの北宮や歳納を呼び寄せてんだし
ちったぁ自分を客観視した方がいいし そうしたらここがイカに
変人奇人狂人の巣窟だってことが頭に叩き込まれて掲示板なんて使いたくなくなるだろし
そうしたらキチゲェなんか視ないで済むだろうから自然と心にゆとりが出来るばずし

1010 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 13:58:03.70 .net
そうめう!



>は>と仮定し
こいつ曰く障害者=ゴミ
障害者(ゴミ)は障害者(ゴミ)らしく単純作業でもしていろ
>>の発言を>.>の書き込みを組み合わせると

障害者は単純作業で機械に挟まれて脳味噌ぶちまけて惨たらしく死ね

ということになる

いやぁ流石サイコパス経営者にぼろ雑巾に使い古されているだけに
産業廃棄物(産廃)野郎の考えることは凄いっすわ




こんなのばっかりだから
このスレッドはチンピラ、ネカマ の溜まり場になるんでめう!

1011 :名無しの七森(高岡):2021/02/14(日) 14:00:06.57 .net
埋めるだし!

1012 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 14:00:18.43 .net
みんなが荒れているのは地震が悪いんだし!
財務だいじーんは即座に被害が遭った自治区に金を廻すんだし!

1013 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 14:01:40.20 .net
カタストロフ
カタストロフ
カタストロフ
めう!

1014 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 14:02:44.00 .net
ファッキン
ファッキン
マザーファッカー
ブリャアチなん!

1015 :名無しの七森(歳納):2021/02/14(日) 14:04:23.88 .net
あうう…決着を着けましょう…

受けなさい!
ヴォルティックチェーン

ハアアアアアア


まだです!


終わらないのです!


デットエンドなのです!

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★