2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(杉浦):2021/03/26(金) 13:03:31.13 .net
雑談スレだし

593 :名無しの七森(西垣):2021/03/30(火) 08:28:25.60 .net
良いお母さんだねし

594 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 08:51:12.35 .net
花子のお母さんてきっと阿佐ヶ谷姉妹みたいな人だし

595 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 08:53:45.11 .net
誰か知らないから調べたらゲロブスババァ出てきて萎えたし

596 :名無しの七森(北宮):2021/03/30(火) 09:09:34.46 .net
ババァにもまんこはあるんだし

597 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 09:11:10.69 .net
そんなの溶接しておくし

598 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 09:45:00.04 .net
阿佐ヶ谷姉妹は実は姉妹じゃないし

599 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 09:45:30.87 .net
天国大魔境面白かったからみんなにも読んで欲しいし

花子予想ではアニメ化まで行くし

600 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 09:49:21.99 .net
無料だと1話までしか読めないし

601 :名無しの七森(出崎):2021/03/30(火) 10:01:30.61 .net
暇し

602 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 10:05:28.57 .net
お昼寝するし

603 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 10:23:40.97 .net
まだ起きたばかりだし
ちんちんも起きたし

604 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 12:05:10.60 .net
お口で鎮めてあげるし

605 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 12:06:14.94 .net
お出かけしたいけどめんどくさいし
したいのにめんどいとはどういうことだし

606 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 12:06:52.74 .net
https://b.imgef.com/HR7E1AU.jpg
https://b.imgef.com/GSy7ghm.jpg
https://b.imgef.com/B7CXepH.jpg

607 :名無しの七森(南野):2021/03/30(火) 12:28:39.18 .net
今日はお休みだし
ブリ大根作ったし
昼寝して釣り行くし

608 :名無しの七森(西垣):2021/03/30(火) 12:32:48.25 .net
釣り花子は一体一週間に何度釣り行くんだし

609 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 12:35:13.86 .net
北海道って札幌以外は人が住める所ではない糞田舎ってイメージだし

610 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 12:38:40.83 .net
マスク忘れて戻ってしまったし
めんどくさいし
買ったワイヤレスイヤホン外だと結構音切れるし

611 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 12:46:53.09 .net
花子伊勢海老たべたいし!!!
釣り花子さんよろしくお願いしますし!

612 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 12:48:25.71 .net
海老名に行くし

613 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 12:48:51.67 .net
外だと音切れるなんて中華製でも聞いたことないし
初期不良のゴミつかまされてて草し

さっさと返品して取り替えて貰えし

614 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 12:51:09.22 .net
花子バラムツ食べたいし
釣ってきて欲しいし

615 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 12:51:20.13 .net
なんで花子ってそんなに性格悪いんだし?

616 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 12:52:38.11 .net
花子が花子であるからだし

617 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 13:16:46.51 .net
性格悪くなんてないし
みんなちょっと素直になれないあまのじゃくなだけなんだし花子はそう信じてるし

618 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 13:21:26.74 .net
素直になれないあまのじゃくの事を性格悪いというんだし

619 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 13:23:16.92 .net
揚げ足とるなしうざいししねし

620 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 13:25:15.80 .net
まあ音楽聞けるから花子はこれでいいし
マックでソーシャルディスタンス守らないで花子のすぐ後ろにいた小僧にスレ見てるの見られたし

621 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 13:32:07.50 .net
初期不良の可能性があるから取り替えてもらった方がいいってアドバイスしてるのに性格悪いとかどういうことだし

622 :名無しの七森(北宮):2021/03/30(火) 13:36:11.91 .net
喧嘩はやめてほしいし(;_;)

623 :名無しの七森(西垣):2021/03/30(火) 13:36:30.17 .net
海老名ってエビが釣れるのかし
行ってみたいし どうやっていけば良いし

624 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 13:37:28.14 .net
座間うまるだし

625 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 13:39:40.86 .net
いや、マジで親切心のつもりで書いたのに頭キューってなるし

626 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 13:43:31.00 .net
親切でアドバイスしてくれたのは感謝するし

627 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 13:48:32.27 .net
>>608
多いと週3回行くし
今日は今週初だし

628 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 13:51:45.72 .net
花子汗かきだからユニクロのドライEXって書いてる服買いに行くし
普通のパーカーはおさらばするし

629 :名無しの七森(西垣):2021/03/30(火) 14:24:26.96 .net
釣り花子、登山花子、三多摩お散歩花子、皆元気があってよろしいし

630 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 14:53:20.30 .net
試着したかったズボンなかったし
田舎はこれだから困るし

631 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 15:01:56.92 .net
服買う金すらないし
しぬし

632 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 15:03:38.28 .net
ポテトチップス買ってきたし
お茶づけ海苔味だし
それをコーラで流し込むし プハー

633 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 15:12:54.67 .net
フォローされたし!
https://i.imgur.com/b38kCtM.jpeg

https://i.imgur.com/ImNKos5.jpeg

634 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 15:28:10.71 .net
花子ばっかりずるいし
花子もぬもりにフォロされたいし

635 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 15:29:37.96 .net
>>633
なんだこの花子!?業界の者なのかし

636 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 16:13:41.35 .net
10000歩歩いたし
帰りはバスだし

637 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 17:21:29.86 .net
新宿から小田急線に乗ればいけるし

638 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:25:22.80 .net
新宿行ったことないし
田舎者の花子は通行人にクスクス笑われそうだし

639 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:32:41.32 .net
町田で十分だし

640 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:37:03.32 .net
花子も田舎者でジャージやスエットで新宿歩いてるけど東京の人は他人に興味ないから笑ったりしないし

641 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:37:44.99 .net
エロCG作ってみたいからシチュエーション考えてくれし

642 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:38:22.62 .net
町田って小田急沿線で2番目に栄えてる大都会だと思うし

643 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:40:14.37 .net
柱に女の子を縛り付けて
別の女の子が柱に縛り付けられている女の子をバールでめったうちにするんだし
バールで滅多うちにされた女の子はあまりの恐怖にお腹に宿した胎児を体外へ排出してしまうんだし

644 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:42:14.88 .net
都会に住んでいると人格が歪になるし、これでも氷山の一角に過ぎないし序の口だし

645 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:43:10.81 .net
田舎の人は皆性格が良くて穏やかな人ばかりだし

646 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:43:32.13 .net
受けるなん!
電撃の鎖なのん!

はぁっ!

まだなん!

おわらないのん!

でっとらいじんぐなん!

647 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 17:44:11.36 .net
田舎出身の花子は奴等の本性を知っているし

648 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:44:34.70 .net
パック開封デスマッチャー蓮花なのん!

649 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:46:32.35 .net
>>643
そんなの描くの難しいし
絵を描くのが初心者だし

650 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 17:47:08.21 .net
田舎は恐ろしいし付け火して喜ぶし

651 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:47:19.49 .net
ちかしつにかんきんしておててに
釘を射つ奴等だし
田舎なんか自然災害に見せ掛けた
神経ガス散布で淘汰されろし

652 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:48:01.26 .net
町田は横浜線沿線だと1番か2番くらいに栄えてると思うし

653 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:50:42.95 .net
ワイヤレスイヤホンしてると筋トレが快適だし
買ってよかったし

654 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:51:11.57 .net
ヒモうざいから花子もワイヤレス欲しいし

655 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:54:20.28 .net
5000円の悪くないし
でも人によっては音小さいって思うかもしれないし
花子は爆音で聴かないからわからないけど他のに比べると小さいような気がするし

656 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:58:41.49 .net
花子は耳栓型苦手だからインナーイヤー型のワイヤレス探すの苦労したし

657 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 17:59:33.75 .net
スクールカーストが人間社会の見本市だし

学校教育機関は人間の行動パターン、心理、人格形成の構築とか
個人のありとあらゆる生態を極限までに徹底して研究できる究極の実験施設だし

おまけに怖いおじちゃん達に従順な人間とイレギュラーミュータント(珍獣)も出荷できるんだから
養豚場と生体兵器製産工場としても便利なところだし

ここまで人間をおもしろおかしく遊べる教育機関とかいう研究所が他にあるかってんかよししし

ナニワロトンネンし…

658 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 17:59:35.55 .net
インナーイヤーって音漏れヤバいし
電車とかバスでは使えないし

659 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:01:43.26 .net
音楽を聴いているだけの人間にいちいち因縁吹っ掛けて絡んでくる奴が悪いんだし

660 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:03:36.34 .net
5000円以下の安いのいっぱいあるけどどのメーカーのが良いか分からないし

661 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:04:26.31 .net
花子は日本のメーカーにこだわるからJVCにしたし

662 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:05:17.63 .net
意図的に人格を弄くり調節できる
学校(ラボラトリィ)もジャップにあるんだからおもろいでししし

663 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:09:42.99 .net
オーメンまであともう少しよ!
のんのんノトーリアスBIGよ!

664 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:10:21.62 .net
そんな大音量で聞かないし
ていうかでかくしたところで漏れてねえし
いつまでも10年前の感覚かし?

665 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 18:11:14.74 .net
30年間止まった国だし

666 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 18:11:48.32 .net
花子って煽らずに会話出来ないし?

667 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:14:01.96 .net
ほらよ、し

http://imgur.com/4Y1lCeF.jpg

668 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:15:09.76 .net
この程度で煽りに感じるならネット向いてないし
今のオープンイヤーはそんなに音漏れしないし!っていうアドバイスだし

669 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:15:45.89 .net
>>667
リーネちゃんぺろぺろ^^

670 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 18:17:50.88 .net
日本製品つったって
どうせめいどいんちゃいなだし
日本国内で製産された
純製品なんか幻だし
第一次産業を疎かに
栄えてますよーアピールするために数十年には取り壊すであろうてーまぱぁくとかハコモノ行政を建てるために多額の金を費やしたツケだし
工場は移民だらけで
純粋に日本人が作ったもんなんて
変態紳士が趣味で造ったゲテモノだし

671 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 18:20:23.63 .net
あぅんまーたタイプミスだし

672 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:22:42.43 .net
>>668
感覚が麻痺してんだよ(パイセン)

673 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:25:00.23 .net
みんな中世ジャップランドの悪魔に虐められて疲弊してんだし
エッチぃ画像でもみてちんちんしごけし
ねろし

674 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:26:07.28 .net
溶鉱炉に飛び込み自殺する中国人の動画見たし
日本の製鉄所も自殺の名所としてオープンして欲しいし

675 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:26:39.03 .net
そういや数日前から開催してる
CoVばら蒔きリレーはどうなってんのし?どうでもいいけどし

676 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:28:23.64 .net
>>674
そんなスナッフビデオ視なくていいからし…

677 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:30:59.34 .net
チャイニイズはなんでもありだし

堕胎手術で下ろした胎児を
スープにぶちこんでたべるんだし

二葉ちゃんねるwebmにそんなどうがあるし興味があるならの話だし

678 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:33:56.63 .net
チャイニイズあかさん(レ)が
両親らしき人物にトイガンでライナー止まるんじゃねぇよしたあとにひぐらしGo24の鷹野さんしてたし

679 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:36:25.15 .net
>>674
それなら逃げた捕虜をビンセントゴールドマンできる施設をビルディングしろっし

680 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 18:40:33.24 .net
>>674
その中国人はデデンデッデデンの
ロボットのアイウィルビィバックの物真似をしたんだし
ダーウィン賞受賞もんだし

681 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 18:43:27.44 .net
仕事終わったし
ラーメン食って帰りたいけどダイエット中だから我慢するし

682 :名無しの七森(大室):2021/03/30(火) 18:43:38.71 .net
無いとはおもうけど
蜘蛛男になるために毒蜘蛛に咬まれたクソガキみたく
三人目の蜘蛛男の申し子の物真似で
トレインアタックするバカモンが
出るし

683 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:45:47.10 .net
まんこのうんこおがみたいのにし
できねぇし ざけんなし しねし

684 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:47:25.20 .net
うぉっ!?
蚊に咬まれたし!
もうそんな時期なのかし?

685 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 18:49:11.75 .net
ガーゴイルチャージショットするき失せたし
寝るし

686 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 18:50:20.88 .net
そのまましねしキチガイ

687 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 18:52:22.05 .net
花子もなんか虫に刺されたし
花子は刺されるより刺したいし

688 :名無しの七森(吉川):2021/03/30(火) 19:08:57.90 .net
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸い手ェし

689 :名無しの七森(高岡):2021/03/30(火) 19:10:41.19 .net
あータバコうんめぇし����

690 :名無しの七森(赤座):2021/03/30(火) 19:27:41.42 .net
山下七海より大森日雅のほうがかわいいし

691 :名無しの七森(杉浦):2021/03/30(火) 19:32:14.94 .net
なんだかんだでラキストが一番美味ぇし

692 :名無しの七森(古谷):2021/03/30(火) 19:45:23.03 .net
セックスしないと出られない部屋に女2人で入った時何をするとセックスした判定になるんだし?

693 :名無しの七森(小山):2021/03/30(火) 19:54:20.87 .net
うっせぇうっせぇうっせぇし!
あなたが思うより花子だし!

総レス数 1006
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200