2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(杉浦):2021/04/01(木) 14:43:20.72 .net
雑談スレだし

953 :名無しの七森(東):2021/04/08(木) 22:05:31.38 .net
釣りとかバイクとかアクティブな趣味あるやつがなんでこんな掃き溜めに来るのか分からないし

マウント取りに来てるのかし?

954 :名無しの七森(赤座):2021/04/08(木) 22:11:17.97 .net
オナニーも言ってしまえばアクティブな趣味だし

955 :名無しの七森(吉川):2021/04/08(木) 22:16:52.75 .net
バイク嫉妬民湧いてるし

956 :名無しの七森(歳納):2021/04/08(木) 22:32:03.35 .net
花子は徒歩だし

957 :名無しの七森(杉浦):2021/04/08(木) 22:34:05.10 .net
真夏の炎天下の糞暑いなかバイクでツーリングしつつ5chやってたら嫉妬されたし

958 :名無しの七森(小山):2021/04/08(木) 22:55:06.18 .net
飲み会、誘われたし 医者のくせにこの時期飲み会設定するなし

959 :名無しの七森(大室):2021/04/08(木) 22:58:00.14 .net
うんちするかおしっこするか迷うし

960 :名無しの七森(小山):2021/04/08(木) 23:10:04.89 .net
ここは掃き溜めじゃないし花子の日記帳だし

961 :名無しの七森(吉川):2021/04/08(木) 23:13:06.12 .net
新しく入れたwifiアプリが結構使えるし

962 :名無しの七森(東):2021/04/08(木) 23:18:56.24 .net
起きたし
寝たいけどたぶんここから朝まで寝れないし

963 :名無しの七森(吉川):2021/04/08(木) 23:21:34.16 .net
ただいまんこし新入社員花子だし
こんな時間に帰宅を40年以上続けるとか自殺したくなるし

964 :名無しの七森(小山):2021/04/08(木) 23:22:11.72 .net
お疲れ様まんこし
死ぬまで働くんだし

965 :名無しの七森(吉川):2021/04/08(木) 23:24:20.81 .net
花子が就職した所は5月に入る前に同僚が半分くらい辞めてたし
わざわざ東北から東京に出て来たのにそんな速さで辞めるとかびびるし

966 :名無しの七森(吉川):2021/04/08(木) 23:30:46.36 .net
地獄少女1期全部見たし

967 :名無しの七森(小山):2021/04/08(木) 23:32:48.88 .net
東北人の宿命だし
東北人は東京か仙台か故郷しか選択肢がないし

花子は東北から関西にきたしが東北出身者はほとんど見たことがないし

968 :名無しの七森(歳納):2021/04/08(木) 23:35:43.72 .net
悩んだらしねし!

969 :名無しの七森(小山):2021/04/08(木) 23:45:34.83 .net
眠っている間に死なないかしらし

970 :名無しの七森(大室):2021/04/08(木) 23:51:04.46 .net
そんなこというなし
生きてれば良いことあるし

971 :名無しの七森(東):2021/04/08(木) 23:54:43.96 .net
>>965
世の中決断の早い人間の方が成功するし

972 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 00:01:57.88 .net
花子も開眼するしクワッし!

973 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 00:16:41.64 .net
進撃の巨人読み終わったし
重くてなかなか読めなかったし

974 :名無しの七森(大室):2021/04/09(金) 00:40:27.92 .net
どんな感情になればいいのかわからない感じだし

975 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 00:44:30.50 .net
笑えばいいと思うよし

976 :名無しの七森(出崎):2021/04/09(金) 00:47:42.75 .net
おはし
遅刻した!と思ったけど夢だったし

977 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 01:21:24.31 .net
もういやだし
花子みんなきらいだしみんな花子にいじわるしてくるし

978 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 01:31:33.77 .net
花子は仲間だし安心しろし

979 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 01:34:35.84 .net
弱ってる花子に追撃するし

980 :名無しの七森(北宮):2021/04/09(金) 01:46:01.04 .net
シリアルキラーMr.47ですら休暇貰えてんのにジャップときたらし

981 :名無しの七森(杉浦):2021/04/09(金) 01:49:07.99 .net
漫画喫茶でゆるゆり全巻読んだし
次回は大室家読破するし

982 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 01:58:24.83 .net
買って読んで欲しいし!

983 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 02:25:11.73 .net
声出なくなってたから発声練習してきたし
寝るし

984 :名無しの七森(杉浦):2021/04/09(金) 05:19:49.34 .net
花子も七年くらい人と話してないから声でないし
カラオケで発生練習したいし

985 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 05:57:58.02 .net
気を許して屁の一つもこいてみろ
奴らは際限なくつけ上がる
次はクソを次はゲリクソをと要求はエスカレートするし

986 :名無しの七森(杉浦):2021/04/09(金) 06:01:33.27 .net
ツイッターのアカウント作ったから災害時に役立ちそうなアカウントフォローしたし
おすすめアカウントあったら教えてほしいし

987 :名無しの七森(高岡):2021/04/09(金) 06:33:35.39 .net
全巻つかおわったのなし

988 :名無しの七森(吉川):2021/04/09(金) 06:59:42.30 .net
隠キャが確変することもあるし、陽キャが突然反乱に会うこともあるし

989 :名無しの七森(大室):2021/04/09(金) 07:01:34.28 .net
花子田舎から神奈川移住計画を考えてるし
まだ何も動かず決まっていないが
ちょっとそれが心の息抜きだし

990 :名無しの七森(吉川):2021/04/09(金) 07:23:19.88 .net
花子も二宮あたりに住みたいし
たまに東京にお散歩行くのいいし

991 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 07:25:16.12 .net
神奈川は日雇い労働があるらしくて羨ましいし
花子は学生時代から社会への絶望の真っ只中だったし
案の定期間雇に実際に働いたところ日雇いにいそうな精神してる連中が花子を蹴落とすために非協力的な態度で接してきたし
実際の日雇いの方が危険人物遭遇率低いはずだし

992 :名無しの七森(吉川):2021/04/09(金) 07:25:33.30 .net
でも鹿ヶ谷で更級日記とけいおん読みながら、暮らしのも捨てがたいし

993 :名無しの七森(杉浦):2021/04/09(金) 07:25:50.09 .net
花子も田舎じゃなくて都会に住みたいし
でも無一文で都会に住むって可能なのかわからなくて怖いし

994 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 07:58:53.27 .net
またお寝坊して朝のお散歩おサボりしたし
花子はダメダメな子ですし

995 :名無しの七森(杉浦):2021/04/09(金) 08:07:18.65 .net
札幌行くからツイッターにたくさん写真あげるし

996 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 08:33:50.33 .net
こっちにもたくさんあげてくれし

997 :名無しの七森(船見):2021/04/09(金) 09:00:26.64 .net
花子ばっかりずるいし
花子もさぽろのおいしいご飯たべたいし

998 :名無しの七森(吉川):2021/04/09(金) 09:07:18.69 .net
サッポロビールでジンギスカンご馳走してし

999 :名無しの七森(出崎):2021/04/09(金) 09:19:51.68 .net
花子はサッポロ一番みそラーメン食べるし

1000 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 09:22:00.50 .net
花子もうーメン食べたいし

1001 :名無しの七森(古谷):2021/04/09(金) 09:23:27.40 .net
進撃の巨人終わっちゃったし

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★