2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(杉浦):2021/06/02(水) 15:50:35.74 .net
前スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1622215597/

588 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:04:04.80 .net
>>583
ビルおじ&麻生じい
「稼ぐためには仕方がなかった」

589 :名無しの七森(杉浦):2021/06/04(金) 20:06:28.75 .net
フレイムが吐ければウィルスぐらい余裕し

590 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:08:21.49 .net
SARSCoV2だし

急性呼吸器重症化弍式だし

かかればかかるほど重症化率が高くなる殺傷力の高さだし


恨むなら其処らで酒のんでうぇーいしてポジだねばら蒔いた危機管理能力皆無の経済厨の大衆を怨めし

アーメン

591 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 20:08:28.77 .net
花子は寝るし
おやすみだし

592 :名無しの七森(杉浦):2021/06/04(金) 20:10:41.64 .net
いつもよりはやいし

593 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:10:44.69 .net
安倍「だから言ったでしょ!人の命をなんだと思っているんです?あれほど人の接触を避けろとあれほど!私は知りません!」

594 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:14:18.86 .net
ADE Antibody-Dependent Enhancement 日本語では抗体依存性感染増強という。
ザックリ言うと(予防注射を含め)感染回数が増えれば増えるほど、重症化するという意味と理解すればいい。
(ファイザーの予防注射は3回打つとADEとなり重症化する だから2回接種となっているし)
重症化すれば当然、大量のウイルスを撒き散らすことになる。 それ以外にもワクチンだとスパイクタンパクも撒き散らすし。

595 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:16:33.32 .net
南無阿弥陀仏悪鬼羅刹天魔覆滅悪霊退散極楽往生

596 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 20:17:49.76 .net
なるほど、ちっともわからないし

597 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:17:53.25 .net
真に受けるか受けないかは群衆次第ですし

598 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:21:13.55 .net
https://youtu.be/3qyE2PwDmSw
日本にもホワイトハウスはあるんだろう?(新潟県某所)

599 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 20:22:27.57 .net
もしワクチンが悪手だとしたらそれはそれで世界的に問題になるから高い金でしか治療できない難病とかよりマシだし

600 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:24:25.75 .net
DEAD END

601 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 20:24:29.15 .net
21時就寝花子がもう寝たし
天変地異の前触れだし

602 :名無しの七森(東):2021/06/04(金) 20:27:13.53 .net
音符が付いてないから偽物だし

603 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 20:28:23.97 .net
https://rumble.com/vhtpzj-vaxxed-people-are-starting-to-freeze.html?mref=b0bw1&mc=c1c8v

脳神経伝達物阻害でフリーズする
怪奇現象が世界で多発だし

多臓器不全のアレだし人為的に造られたあれだからこうなるんだろうし

真に受けるか受けないかは群衆次第ですし

604 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 20:29:07.36 .net
りぷとん飲むし
https://i.imgur.com/7G1z53n.png

605 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 20:31:14.07 .net
>>602
確かにし!
東、鋭いなし

606 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 20:33:43.19 .net
名探偵花子だし

607 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 20:40:32.56 .net
まんこし
https://pbs.twimg.com/media/E0gfKLwVcAIr_tv.jpg

608 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 20:45:05.52 .net
上のはサンプルだし
支持次第ではもっと貼るし

609 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 20:46:34.60 .net
どこかスマホを充電できるとこないかし

610 :名無しの七森(西垣):2021/06/04(金) 20:46:45.17 .net
画像は全部ブロックしてるし
貼られたことすら気付かないし

611 :名無しの七森(西垣):2021/06/04(金) 20:47:59.30 .net
モババ位持っとけし
今時の必需品だし

612 :名無しの七森(西垣):2021/06/04(金) 20:53:37.74 .net
モババのオススメ教えろし

613 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 20:55:15.23 .net
ダイソーとかにLED懐中電灯とか売ってるかな

614 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 21:07:30.95 .net
優秀な花子は命令に従うし

615 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 21:13:15.31 .net
モババババし

616 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 21:37:24.31 .net
感電歌いたくなるからやめろし

617 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 21:40:09.04 .net
仕事終わったし花金だし夜の町に繰り出すし

618 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 22:06:50.76 .net
目が覚めちゃったし
二度寝できないし

619 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 22:14:02.41 .net
夜の街で大暴れだし

620 :名無しの七森(杉浦):2021/06/04(金) 22:16:28.15 .net
ビルの街にガオーし

621 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 22:21:07.18 .net
ピアノ疲れたからミルクティーのむし

622 :名無しの七森(杉浦):2021/06/04(金) 22:22:30.06 .net
花子はミロ飲んで寝るし

623 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 22:26:20.89 .net
おやすみだし

624 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 22:38:46.58 .net
リアルが荒れるとこういうところに流れ着くことがわかったし
むかしむかし遥か太古の時代にはそこそこ荒れながらも意義深い交流があった
こともなくもなかったし。いまはむかし。5ちゃんは本格的に何の希望も無い
真っ暗な曇天の不毛の地となったし。かつて飢えながらも見えた景色は
荒涼とした大地の上に広がる真っ青な空も寒々とした暗闇の中に輝いていた
満天の星も全てなくなったし。今や5ちゃんは完全なる苦しみと憎しみ
怒りが渦巻く地獄の観測地点となったし

ここで見ることができるのはもはや憔悴のみ。希望を見ることは決して叶わぬし
地獄を観測したいものは覗くといいし。希望を見たいものは去るべし

625 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 22:43:29.24 .net
ア○サ「べるぜぶぶぶぶぶぶ」

626 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 22:45:35.43 .net
実況者「…………」
観客「……………」
選手「……………」


お茶の間花子
「みんな動かないし何でだし?」

627 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 22:45:39.24 .net
専門板のいくつかはキチガイと糖質が毎日暴れ回ってるから見なくなったし

628 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 22:52:42.68 .net
まじかし…
ゆるゆり板しか使ってない花子は井の中の蛙だし

ごちんとは違うネトケだけど
数十年前の双葉ちゃん二次元グロ板はシコイエロ画像がわんさか貼られててオカズが充実してたし
だけど今は昔みたいにえっちい画像は皆無でヘイトクライムと罵詈雑言のクソスレだけの見る影も形もない廃墟になったし

彼処まで潰れれば警告すら要らないと考えるし

629 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 22:59:06.96 .net
>>236
描いたし
https://i.imgur.com/ePLKbcL.jpg

630 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 23:00:32.03 .net
絵描き花子の絵で初めて笑顔を見た気がするし

631 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 23:02:08.05 .net
後ろにコロナウイルスが飛び散ってるし

632 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:02:13.99 .net
ちょっと長文いいかし

そういえば花子たまーにアウトロー板をROMってんだし
そこの掲示板に芸能人に対してボロクソ書き込んでた奴が居てたんだし 支離滅裂でタレントさんの人格そのものを踏みにじる内容があったりと 流石に検索にそのスレッドがヒットしたらこの人タイーホされんじゃねぇかなぁしって思って延々と監察がてら視てたんだけど中々その書き込みは止まらなかったし

だけどある日を境にその書き込みが一切無くなったし

ああいうひとは花子よりネトケに依存してそうだから穿け口を早々に手放すとは考えにくい…
その人の身に何かあったんじゃないかと 考えるようになったし

花子が最近体験したちょっと怖い話だし

633 :名無しの七森(小山):2021/06/04(金) 23:04:12.32 .net
普通に名誉毀損で訴えられたんじゃないかし
最近そう言う流れだしし

634 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:04:52.86 .net
>>631
花子には大室花子が釣りを楽しんでるようにしか見えないんだけどなぁし

花子が神々しく見えるのは
もしかして花子は太陽神アポロだったんかし?

635 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:07:04.66 .net
>>633
それなら良いし

636 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 23:16:43.19 .net
なんか絵のアイデアくれし

637 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:21:17.66 .net
匿名だからといって荒らしたり暴言吐く人はふと気が付くといなくなってたりするし
前スレににいた株花子もそうだし
そういう人は…

苦 し ん で 死 ん だ ん だ し

638 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:24:10.40 .net
そいつは正義の拳銃がどうのこうのって言ってたのを思い出したし
んでそいつがボロクソ中傷してた
タレントさんの中に某大手事務所に所属してる配信者がいたし

貼り付けたS&W MODEL2 ARMYの画像はその配信者が買ったモデルガンの名残だし

だからそいつのいう正義の拳銃とやらをS&Wmodel2armyにしたんだし

花子も自分が立てたスレッドに書き込まれたもんでちょっとばかし
からかってしまったし
後悔したし
そしたら急にレス数がふえまくってたし
苛烈に花子に絡んできてあまりの気持ち悪さに憤怒を通り越して漏らしたし

花子がその人を悪者呼ばわりにしたらそいつは自分の事を正義の味方だと言わんばかりに童貞の花子をヤリチンレイプ魔呼ばわりにしてきたし
端から見ればそいつは特定のタレントを執拗に粘着する典型的なメンヘラなのになぁし

花子の怖い話だし

639 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:25:48.66 .net
吉川さあ、誰も長文読んでないし不毛だし

640 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 23:26:20.78 .net
内容薄いのに長文にするなし

641 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:26:28.77 .net
>>636
アキュラ君がお漏らしするまで永遠とぶん殴ってるガチギレガンヴォルト君書いて欲しいし

642 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:26:55.48 .net
解説しようし
不毛とは毛が生えていない状態のことだし

643 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:28:07.55 .net
電磁波攻撃だし


おじさんはジョンゲイシーも真っ青なショタコンだし

ZEUSdashi

644 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 23:28:26.38 .net
こいつ荒らしてる自覚ないのかし?
早く苦しんでしねし

645 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:30:33.85 .net
くそうし
どうしたら短い文章で濃ゆい内容の書き込みができるんだし
頭ボギーわんだし

646 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 23:31:41.65 .net
その文章だったら3行でいいし
意味不明な4行目いらないし

647 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:33:08.61 .net
>>639
じゃあその花子に絡んできたヤベー奴のコピペを見せるし
流石にあれを出しスレにははっつけたくないんでし
今の花子はスレッドたてれないんでスレッド立ててくれないかし?

648 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 23:33:40.40 .net
誰も興味ないし

649 :名無しの七森(杉浦):2021/06/04(金) 23:35:47.70 .net
穴実に捨ててこいし

650 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 23:35:55.84 .net




651 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:35:56.39 .net
書き込みが少なすぎるスレッドを使うとニュース速報で鍛え上げてしまった長文と連続投稿が仇となってるし

まんこしぃ

652 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:37:25.25 .net
>>644
早く死んでほしいのか苦しんで死んで欲しいのかどっちなんだし
苦しんで死んで欲しいのなら時間はかかるし

653 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:38:47.46 .net
興味ないなら良かったし
あんなの見たら頭がパァンだし

654 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:38:47.53 .net
狂気の吉川だし

655 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:44:09.65 .net
>>637
怖い話だし
稲川さんだし

656 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:45:54.36 .net
>>637
株花子は暴言を吐いてなければ花子とは違って連続投稿してないし
どうせ儲かったらまた現れるし

657 :名無しの七森(池田):2021/06/04(金) 23:47:27.17 .net
>>652
このレスで根本的に会話できないの理解したし
正常な人は
「早く」「苦しんでしね」って分けるのにコイツは
「早く」も「苦しんで」も「しね」に掛かると読んでるんだし

「早く船で外国に行きなさい」って言葉に対して
「早く行く」のか「船で行く」のかどっち?早く行くなら飛行機乗らなきゃって答えてるようなもんだし

そりゃまともな文章書ける訳ないし

658 :名無しの七森(大室):2021/06/04(金) 23:51:28.70 .net
電池持ちいいスマホかタブレット欲しいし
やっぱり10インチくらいのタブレットが一番バッテリー容量大きいし電池持ちもよさそうだし
FireHD10欲しいし

659 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:56:01.33 .net
Fire安いけどアプリの制限とかないのかし?

660 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:56:12.05 .net
>>657
早く船で海外に渡航知ろっていう
喩えがさっぱりだし
流石に早く船で海外にいけって言われたら船に乗るし

そもそもこのスレッドにまともな人間はいるのかし?

661 :名無しの七森(吉川):2021/06/04(金) 23:57:26.48 .net
くそう誤字ったし
666まであともう少しだし

662 :名無しの七森(赤座):2021/06/04(金) 23:59:33.19 .net
最近スレの進行が早いし

663 :名無しの七森(小山):2021/06/05(土) 00:00:20.39 .net
>>659
割とあるらしいし
でも花子はYouTubeとTwitterと5ch閲覧程度だから困らないし

664 :名無しの七森(池田):2021/06/05(土) 00:01:21.56 .net
事実だけを見ろし

このスレに限らず全掲示板見た時にあんな長文書くのはほぼ荒らしだけだし
他の人は短いレスで会話できてるし
おまえ一人とその他大勢、どっちが正常なのか比べるまでもないし

665 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:02:15.85 .net
正常な人間って何を基準に正常な人間だって言っているんだし
頭に病を抱えていない人間限定かし?
花子は全か無でしか判断できない超絶底生命体の御馬鹿さんだから
正常な人間がどうのこうの言われてもその喩えはさっぱりだし

まんこし

666 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:03:56.56 .net
くそう後手にでたし
話が更にややこしくなるし

667 :名無しの七森(北宮):2021/06/05(土) 00:05:16.19 .net
>>663
なるほどし
JaneとAlohaが使えるなら買いたいし

668 :名無しの七森(池田):2021/06/05(土) 00:05:46.59 .net
>>660
リアルでため息出たし
同じ死ねの例えにしてやるし

早く飛び降りて死ね

これに対してお前は
「飛び降りて死ぬには自宅から出て高いところに行かないと行けないから早く死ねない」って答えてるようなもん んだし
おかしいの分からんかし?ここ理解出来ないならもうコミュニケーション取るの諦めるし

669 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:06:22.81 .net
不安と恐怖による憤怒が怪文書製作意欲を生んでいるんだし
花子は其処らで通り魔に刺されて殺されたいという願望はあるし

670 :名無しの七森(小山):2021/06/05(土) 00:07:30.64 .net
>>667
どっちも使えるし
花子の分もよろしくだし

671 :名無しの七森(北宮):2021/06/05(土) 00:08:20.24 .net
基地外が増えたし
恐ろしいし

672 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:09:22.79 .net
>>668
それは自殺教唆だし
自分の良心に問いかけろし
俺は嫌な思いはしないからお前がどうなろうが俺の知ったことじゃないと抜かした奴とあんたは同等の人格者になる事をし

673 :名無しの七森(北宮):2021/06/05(土) 00:12:12.62 .net
>>670
ふえー、そりゃ良いなし

674 :名無しの七森(小山):2021/06/05(土) 00:14:04.06 .net
>>673
買うなら一番安いときがいいけど12月のサイバーマンデーってセールだから今欲しいなら今月やるプライム会員限定のセールがいいし
安くなるときとならないときがあるけどこの2つのセールはたぶんFireHD10安くなるし
今月もうひとつセールあるけどそっちはたぶん安くならないし

675 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:14:53.75 .net
>飛び降りて死ね


これが正常な人間の思考ですかおすし

こんな奴等が日向で生きてんだからそりゃ就職率も出生率も右肩下がりで自殺率が右肩上がりで殺人事件も多発する衰退国家になるわけだわし

デットエンド
花子にお前に言いたいことはこれだけだし自称正常思考の人格者さんし

676 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:17:47.93 .net
くそう…また取り急いだし
別に小山は自殺教唆なんかしてないし…

677 :名無しの七森(北宮):2021/06/05(土) 00:18:40.15 .net
ああ確かにセール始まるし

678 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:24:19.60 .net
余裕があるのと無いのとでは立ち振舞いが違うし
双葉ちゃんハナコロナ板で菌とウィルスの区別のつかないやつが齧った部分の専門用語使って持論を持ち出したりワクチンの仕組みをしらない奴が射て射てと思考停止で発言、この期に及んでハナコロナはただの風邪ーと言う奴ばっかで先行きが漆黒になってたんだし くそう…相も変わらず世の中クソだし…何が優しい世界の構築だよあのクソデブ

679 :名無しの七森(小山):2021/06/05(土) 00:29:22.37 .net
必要以上に喋って無恥を晒してる
花子は見物DEATHねー
クロナのオデビルマンこがびしょ濡れDeathよぉ

680 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:31:20.94 .net
んだとコラーし

681 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:35:50.72 .net
電磁波攻撃だし

682 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:41:58.52 .net
まんこしぃ
(例えを持ち出すならまんこにしろしー)


ちんこしぃ
(SHINEねSHINEねうっせぇし遠回しに花子を死に追いやりたい精神駄々漏れだしぃ〜)


うんちしぃ
(そんなんだからこの御時世に呑気に道端で酒呑んだくれて病原体ばらまく奴等がわんさか出てきてウ○コな状況になってるんだしぃ今まで底辺を虐げたツケが来たんだしぃ〜ハナコ、ジャップがどうなろうがもう知らんしぃ〜勝手にやってろしぃ〜)

683 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 00:52:37.50 .net
生体兵器エンケリュスの自殺波動を防ぐためにアルミホイル被ったし

684 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 01:04:04.86 .net
ルナティクディトネーションする奴等しか居ねーし
ソシオパスを殺したきゃ直接物理で殺しに恋し陰湿ナチ野郎し

685 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 01:07:00.28 .net
>>668
旗から見たら喩え自体おかしいし
これも中国の電磁波攻撃の影響かし?これは興味深いし

686 :名無しの七森(大室):2021/06/05(土) 01:07:49.49 .net
花子今日おかしたべてゲームであそんでおひるねしてお風呂はいったし
あとグミもたべたしおいしかったし

687 :名無しの七森(西垣):2021/06/05(土) 01:08:25.37 .net
西垣が二人居るしビラビラまんこ教師は薬…カリウム…で安楽死してろし

688 :名無しの七森(北宮):2021/06/05(土) 01:08:28.11 .net
西垣いい加減にしろし
頭がおかしーし

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200