2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷向日葵さんにありあわせで作った夕食を食べさせられたい

1 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:53:30.81 .net
古谷向日葵さんにありあわせで作った夕食を食べさせられたい

2 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:53:42.07 .net
来月まで何も食うものがないからなんか食わせてって頼んだら
「まったくもう…しょうがないですわね…」ってありあわせだけどちょっと手間かけた夕飯をご馳走されたい

3 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:54:06.25 .net
ふと思い出したが高温多湿のこの時期だと山に行けばキノコが生えていたりするな

4 :名無しの七森(杉浦):2022/02/16(水) 12:54:52.13 .net
食べさせられるってことは監禁されてるって設定?

5 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:55:22.51 .net
あそこの町山近いみたいだしな

6 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:55:35.13 .net
食べれるキノコとそうでないキノコに詳しい向日葵

7 :名無しの七森(東):2022/02/16(水) 12:55:49.36 .net
お金をくれるキノコにも詳しい

8 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:56:02.20 .net
春は山菜夏はキノコ秋は栗柿ぶどうと
しょっちゅう楓と山に出向く向日葵

9 :名無しの七森(吉川):2022/02/16(水) 12:56:16.98 .net
夕食の匂い漂う夕暮れの団地に帰るとエプロン姿の向日葵がお帰りなさいとか最高じゃね

10 :名無しの七森(東):2022/02/16(水) 12:56:35.04 .net
たまらんな
嫁にしたい

11 :名無しの七森(南野):2022/02/17(木) 01:37:31.23 .net
こんなもん食わせる気か!俺は夕方まで働いてお前は一日中家にるに!って怒鳴りながら食卓に並べられた皿を全部床に投げ飛ばしたい
それで割れた皿とぐちゃぐちゃになった飯を泣きながら片付ける向日葵の横で宅配ビザを電話で頼むね

12 :名無しの七森(歳納):2022/02/17(木) 10:00:05.05 .net
向日葵って理想の嫁だよな

13 :名無しの七森(南野):2022/02/17(木) 10:22:13.99 .net
コブ付きなのがなぁ
楓とヤラせてくれるなら得だけど

14 :名無しの七森(北宮):2023/10/13(金) 16:07:02.03 .net
>>13
る?

15 :名無しの七森(大室):2023/10/18(水) 02:55:08.23 .net
わかる

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★