2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(船見):2022/04/14(木) 21:40:41.00 .net
前スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1649414205/

578 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 08:22:36.22 .net
なんか揺れてるような 家の前走ってるトラックのせいか?と思ってたら普通に地震だったし

579 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 08:38:24.06 .net
おはようし 

580 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 09:11:04.73 .net
おっぱいが揺れたし

581 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 09:12:28.73 .net
おっぱい禁し

582 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 09:39:54.63 .net
一生童貞である現実を受け止められなくて気が狂うし
どうにかして童貞を受け入れたいし
どうしたらいいんだし

583 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 10:03:11.26 .net
風俗行けし

584 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 10:07:15.60 .net
うんちするし

585 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 10:10:26.90 .net
オナホ使って膣に挿れる感触理解したからそれでいいし
オナホはよく洗ってるからいいけど膣に挿入とか不衛生だし

586 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 10:19:54.81 .net
ちんこ勃起させてもすぐ小さくなるし

587 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 10:21:29.07 .net
勃起しても小さいし

588 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 10:22:20.34 .net
予想通りのレスが帰ってくると安心するし

589 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 11:06:13.10 .net
風俗行っても童貞卒業したとは言えないと思うし

590 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 11:28:46.20 .net
花子は二次元美少女とセックスしたし

591 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 11:34:00.44 .net
現実見ろし

592 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 11:41:21.70 .net
おきたしおはっしー

593 :名無しの七森(北宮):2022/04/19(火) 11:41:30.02 .net
風俗行ってああこんなもんかと納得すればセックスしたいセックスしたいとギャーギャー喚かなくなると思うし

594 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 11:51:40.26 .net
お酒買おうとしたらまた身分証の提示を求められたし
花子もう30だし

595 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:04:03.59 .net
花子社会に出てないから顔つきが幼いのか、引きこもってて日光に当たらないからお肌がキレイなの、自分でバリカンで髪切ってるせいで髪型が中学生みたいなのか
高校生みたいに若いねって親戚にゆわれたし

596 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 12:04:55.14 .net
>>593
金払ってのセックスはそんなもんかもしれないし
イチャラブ汗だくセックスはめちゃくちゃ気持ちいいし

597 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:09:11.64 .net
花子たちは今日は何するし?
どんな一日にするし?

598 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:10:17.66 .net
今鏡見たら、床屋行ってないから眉毛もボサボサだったし
若さの秘訣だし

599 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 12:19:36.35 .net
眉毛と爪は整えろとあれほど言ったし

600 :名無しの七森(北宮):2022/04/19(火) 12:32:07.74 .net
眉毛ってどうやって整えるし?

601 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 12:33:12.70 .net
AIRの夏影すきし



すきし✦

602 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 12:33:33.17 .net
はなこしをゆり漬けせんりゃくし

603 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:40:36.79 .net
>>601
テーテーテーテテwテーテーテーテテw

604 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:43:19.55 .net
花子引きこもって友達もいなくなってからから8回目の夏だし
最後にはどうか幸せな記憶を…

605 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 12:45:10.37 .net
みさきちシャブ漬けだし

606 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 12:46:33.15 .net
>>593
思わないし
実銃撃ってみたいのにエアガンで満足なんかできるわけないし

607 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 12:56:50.78 .net
はっはなこしは…

608 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:07:31.79 .net
>>604
何願ってるんだし
自分で行動しない限り変わらないし
その変わるきっかけは自分で手に入れるんだし
願っても変わることはないし

609 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 13:18:44.15 .net
かみさま
どうかおねがいです
はなこいい子にしますから…


その後虐待された8歳児の遺体が発見された

610 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:21:03.17 .net
そういうのは悲しくなるからやめろし

611 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:24:34.30 .net
悲しいのは抜けないし

612 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 13:26:25.07 .net
正座させられてた子思い出すし

613 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:27:47.35 .net
やめろし
花子もその子思い出したし
虐待する親は感情抜きで死刑にしてほしいし

614 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:27:50.18 .net
やめろし

615 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 13:34:29.42 .net
自撮りツイートしたら20いいねされたし
花子はイケメンだし

616 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 13:56:03.52 .net
花子の地鶏だし
防犯ブザーつけてるから安心安全なんだし
https://pbs.twimg.com/media/FQn_rpWVQAQqnfW?format=jpg&name=large

617 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 14:06:26.14 .net
https://i.imgur.com/ODNPWji.jpg

618 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 15:20:47 .net
>>615
👎 イイネ

619 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 16:09:03.89 .net
あと1時間後に花子はこの地獄から解放されるし👤

620 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 16:10:43.59 .net
地獄に思えることを仕事にするってバカなのかし?
花子は自分が楽しめることを仕事にしてるし

621 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 16:14:58.86 .net
楽しめることを仕事にできるのかし?

622 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 16:18:41.57 .net
>>618
調子に乗ってるとここにも貼るし

623 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 16:24:12.01 .net
貼れし
今すぐ貼れし

624 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 16:35:27.09 .net
わっふるわっふる

625 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 16:40:21.80 .net
まだかし?

626 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 16:42:20.09 .net
風邪ひいてしまうんだしが

627 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 16:59:16.73 .net
https://imgur.com/ZAElNs5.jpg
https://imgur.com/ULCIc8j.jpg

628 :名無しの七森(杉浦):2022/04/19(火) 17:01:18.41 .net
…なこし

629 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 17:12:16.18 .net
なんだただの弱者まんこかし

630 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 17:15:19.60 .net
花子朝だるいのを最近低血圧疑惑の路線で探ってるし
味噌汁とチェダーチーズ食ってシャワー浴びてるし
割とフラットな気分になる気がするし

631 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 17:15:19.79 .net
>>623
ほら見ろし見ろし
https://i.imgur.com/RODkslO.jpg

632 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 17:17:03.84 .net
こ…これが花子ちゃんですかし…?

633 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 17:32:27.34 .net
恐ろしいし

634 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 17:34:23.23 .net
カッコいいし
花子こんなたくましい男性に抱かれたいし

635 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 17:36:40.31 .net
これじゃはなこじゃなくてはげこだし

636 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 17:50:38 .net
後ろから見られてて草し

637 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 18:00:42.29 .net
ネオナチかし?

638 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 18:04:23.80 .net
プロボクサー目指すか自衛隊に入るのが良かったんじゃないのかし

639 :名無しの七森(北宮):2022/04/19(火) 18:05:02.31 .net
まったくもーホモはどこにでも現れるし

640 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 18:05:51.40 .net
こんなとこでだしだし言ってるだし職人よりも

641 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 18:13:56.23 .net
>>634
花子男でもいいし

642 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 18:16:59.77 .net
ホモしねしきもいしくさいしきもいししねし

643 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 18:17:18.40 .net
>>530
典型的なシャブプレイ(シャブ処女)

1、「大丈夫だって。みんな言わないだけでやってるよ?」
みたいな文句で気の弱い女(の子)にシャブを打つ(メモリ3)

2、女(の子)、人生初めてのシャブ静脈注射を打たれて、ベッドの上で身動きできない。人生で最大の快感を、
身と心で堪能する(30分)

3、静脈注射のラッシュが治まってきたら手マン開始。膣を指1本を出し入れするだけで逝きっぱなし。

4、5時間ぐらい、手マンをやめないでと懇願される。ひたすら手マン。

5、プレイ開始から五時間後くらいで、自分にメモリ5くらいを自分にポンプで入れる。女(の子)には、竿と玉とアナルをベロンベロンに舐めるように指示。チンポは縮こまってフニャチンで勃たないが、例えるべくがないほど気持ちいい。極楽が一時間続く。

6、チンチンがやや勃起するくらいに時間が経ったら、女の子にメモリ3くらいをポンプで入れる。すぐさま、半勃ちくらいに勃起するようになったチンポを正常位で挿れて腰を振る。女(の子)は膣にチンポが入った瞬間に逝く。

7、ひたすら女の子の獣のような喘ぎ声を聞きながら腰を振る。1分くらい腰を振り続けると女(の子)は無反応になる(失神)。起きるまでの5分間くらいの間タバコでも吸って待つ

8、6〜7を五時間ぐらい繰り返す。ら

9、五時間ぐらいたって、双方の血中メタンフェタミン濃度が下がってきたら、メモリ6くらいを女(の子)に静注してやる。自分にも同じ量打つ。そのあと五時間ぐらいはチンポが勃たず縮こまったままなので、ひたすら69。お互いの性器、乳首、肛門、舌を舐め回す。

10、時間が経って血中メタンフェタミン濃度が下がり、チンポが半勃起するくらいになたったら、メモリ1か2くらいのシャブを双方にポンプで入れる。
5に戻る。

644 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 18:20:04.79 .net
>>637
花子ポーランド行ったときマジのネオナチに絡まれたし
でもドイツ語で絡まれたから何言われてるかわからなかったし

645 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 18:20:37.86 .net
>>638
自衛隊いじめられるから怖いし

646 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 18:21:45.79 .net
>>641
エッッッッッ

647 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 18:26:43.83 .net
今電車で花子の前にハゲが3人並んでいるし怖いし

648 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 18:33:05.31 .net
じゃあ花子の後ろのやつはハゲが4人並んで怖いと思ってるだろうな

649 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 18:47:29.22 .net
花子電車で立ってたし
そしたら眼前に座っているハゲが3体いたんだし
ギトギトのハゲもいてキツかったし

P.S 花子はハゲてないし

650 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 18:47:36.74 .net
花子は田舎者だし
今日は大都会八王子に来てるし

651 :名無しの七森(出崎):2022/04/19(火) 18:51:20.59 .net
ハゲはハゲ同士で結婚でもしとけし

652 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 19:00:51.77 .net
>>651
きょーれつな皮肉クソワロタしwwww

653 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 19:04:11.57 .net
仕事おわったし 

654 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 19:06:16.20 .net
それ皮肉になってるのし?

655 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 19:11:24.08 .net
出崎はハゲてるからなし

656 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 19:28:38.38 .net
https://i.imgur.com/SY61NqL.jpg

657 :名無しの七森(西垣):2022/04/19(火) 19:32:11.98 .net
シャブ漬けにされてるし😨

658 :名無しの七森(出崎):2022/04/19(火) 19:32:15.45 .net
花子のうんこみたいな食べ物だし

659 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 19:36:25.99 .net
>>658
キレてるのかし?

660 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 19:38:10.03 .net
うそやでーし

661 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 19:41:30.29 .net
花子もそう思うし

662 :名無しの七森(赤座):2022/04/19(火) 19:43:13.75 .net
>>661
本当にそう思うかし?

663 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 19:51:31.00 .net
チャリで遠くまで来たから帰るのがだるいし

664 :名無しの七森(古谷):2022/04/19(火) 19:54:55.92 .net
じゃあ帰らなきゃいいだろし

665 :名無しの七森(南野):2022/04/19(火) 19:55:36.53 .net
生理し?

666 :名無しの七森(赤座):2022/04/19(火) 19:57:01.56 .net
南野はうんちし💩

667 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 19:57:01.83 .net
エルデンリングのパッチ来たからまたやってしまうし
プレイ時間550時間超えたし…

668 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 20:00:21.34 .net
発達だし

669 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 20:10:44.90 .net
発達は延々と同じこと繰り返すだけだし
花子はボスを鏖殺できるルート開発してるし
新しいハメ技見つけたりしてるし

670 :名無しの七森(赤座):2022/04/19(火) 20:12:33.01 .net
ゲームばっかやってねぇで働げ


671 :名無しの七森(船見):2022/04/19(火) 20:14:08.16 .net
…😡

672 :名無しの七森(高岡):2022/04/19(火) 20:16:36.36 .net
ゲームとかお子様かし

673 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 20:18:39.04 .net
大人は何をやるのかし?
5chで人見下せばいいのかし?

674 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 20:18:50.74 .net
大人な高岡の趣味教えろし

675 :名無しの七森(赤座):2022/04/19(火) 20:20:43.77 .net
花子の趣味は車バイクツーリングギタードラムとアガサクリスティとエラリークイーン読む事だし
あとラーメン

676 :名無しの七森(池田):2022/04/19(火) 20:22:58 .net
「大人 趣味」でググってそうだし

677 :名無しの七森(東):2022/04/19(火) 20:23:27 .net
ラーメンが好きな男はモテないし

678 :名無しの七森(赤座):2022/04/19(火) 20:25:50 .net
>>676
それでググったらもっとコアなやつ出てきそうだし

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200