2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(西垣):2022/08/23(火) 16:03:04.80 .net
前スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1660223980/

731 :名無しの七森(船見):2022/08/27(土) 06:59:38.62 .net
おはし!

732 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 07:06:15.34 .net
元気なあいさつ出来てえらいし

733 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 07:06:21.94 .net
朝からアレだけどセックスがしたいし

734 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 07:27:07.37 .net
おはしおはし

735 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 07:51:02.17 .net
おはよーおはよーし

736 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 08:03:17.82 .net
まぶしーまぶしー

737 :名無しの七森(大室):2022/08/27(土) 08:07:53.83 .net
おはようなのじゃロリ狐娘し

738 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 08:12:04.20 .net
のじゃロリ狐娘が現れたし!

739 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 08:17:21.68 .net
おははめう!

740 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 08:22:24.94 .net
>>739
マン毛剃ってるかし?

741 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 08:26:05.98 .net
夜勤おわったし

742 :名無しの七森(大室):2022/08/27(土) 08:35:22.25 .net
お疲れサマンサなのじゃし

743 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 08:37:54.16 .net
>>739
嫌儲に帰れし

744 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 09:15:03.13 .net
昨日のオナニーが激しすぎて筋肉痛だし

745 :名無しの七森(なもり):2022/08/27(土) 10:08:03.69 .net
暇だし

746 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 11:23:18.23 .net
悲しくないのに涙がでちゃうし

747 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 11:23:32.21 .net
それ病気だし

748 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 11:48:43.66 .net
過酷なオナニーだし

749 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 11:54:48.90 .net
夏の恋の魔法のせいだし

750 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 12:05:36.81 .net
だって女の子だもんし

751 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 12:07:12.74 .net
野生のハムスターが増え過ぎだし
駆除しないといけないし

752 :名無しの七森(北宮):2022/08/27(土) 12:34:30.17 .net
なんで花子たちはレスできるのかし?
お仕事はどうしたんだし?

753 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 12:38:22.85 .net
おしごとサボり中だす♥

754 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 12:40:03.27 .net
ニートには今日が何曜日か分からんのですし

755 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 12:57:04.65 .net
今日は精神科に行っておくすりたくさん貰ってきたし

756 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 12:59:27.73 .net
花子ゼリーのやつがないとおくすりのめなかったけど最近はゼリーのやつをちょっと少なくしてものめるようになったし

757 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 13:12:23.08 .net
薬はガッと口に入れてジャックダニエルで喉に流し込むもんだし

758 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 13:41:03.54 .net
花子はバーボン嫌いだし😡
メーカーズマークだけは許してあげるし

759 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:28:17.28 .net
なにい

760 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:28:27.40 .net
>>729

761 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 14:29:30.14 .net
おはようございまんこし!

762 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:35:09.36 .net
せんしはぬまん




763 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:35:37.70 .net
>>761
なをなはわはまわらわはやらわたまは については、やはり
らまりたわはまらたなさわ、 だしねえし

764 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:40:55.48 .net
ようこし

765 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:45:44.51 .net
>>756
カブトムシかし? ゼリーし

766 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 14:49:24.34 .net
神奈川花子人なら休日にロピア行くよな
あいうえあいあむ らりるれろぴあで らぶらぶ し

767 :名無しの七森(古谷):2022/08/27(土) 14:56:11.38 .net
障害者~

768 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:01:16.10 .net
うっしっしっ

https://pbs.twimg.com/media/E4PPYmZVgAAB-Fr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPYtRVcAQQc5L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPY0RVoAU7YlE.jpg
手繋いでるの好き



769 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:01:54.27 .net
ミスった!

https://pbs.twimg.com/media/E4PPYmZVgAAB-Fr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPYtRVcAQQc5L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPY0RVoAU7YlE.jpg
手繋いでるの好き





770 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:02:31.08 .net
>>767
きもいから、


嫌儲に帰れし

771 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 15:03:03.21 .net
花子は東京花子だし
https://i.imgur.com/l6Pl8Vi.jpg

772 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:03:10.93 .net
768のクソガイジは健常であることを証明しろし

あとめ うカスうぜーからきえろし

773 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:05:18.41 .net
○○は✘✘だし
何度行っても古谷は覚えられないし


って書き込み昔みたけど、あのひとどこいったのかし?

774 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 15:07:53.62 .net
しごもどし

775 :名無しの七森(歳納):2022/08/27(土) 15:07:55.00 .net
多摩ニュータウンも今は昔だし

776 :名無しの七森(船見):2022/08/27(土) 15:08:47.30 .net
たち

777 :名無しの七森(船見):2022/08/27(土) 15:09:27.82 .net
みゃーね

778 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 15:36:26.16 .net
おはようし...
やっちまったし

779 :名無しの七森(船見):2022/08/27(土) 15:41:58.51 .net
ただいまんこし
スーパーとホームセンターに行って来たし
土曜なのに働いてる人がいっぱいいたし
土曜に働いてる人なんていないって花子が言ってたのにおかしいし!

780 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 16:20:10.97 .net
しぃ?だしぃ?

781 :名無しの七森(古谷):2022/08/27(土) 17:01:09.64 .net
しぃしぃ!?

782 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 17:07:18.96 .net
働いてるバカいて草し

783 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 17:43:49.58 .net
無職のバカいて草し

784 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 17:54:58.23 .net
奴隷の人生楽しいかし?

785 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 17:58:46.15 .net
花子は働いたり遊んだりの繰り返しだし
楽しい人生だし

786 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 17:58:58.00 .net
土日祝にスーパー ホームセンター ドラッグストア コンビニが閉まってたら困るし

787 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 18:04:11.37 .net
土日祝でも働いている人たちがいるおかげで花子たちが不自由ない生活を送れるんだし

788 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 18:05:13.52 .net
花子はニート無職ガイジだからそんなの分からないし!
難しい事言うなし!!

789 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 18:06:18.04 .net
>>785
花子はずっと遊んでるからこの花子の2倍楽しい人生だし

790 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 18:07:56.62 .net
どうでもいいから交尾したいし

791 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 18:08:33.37 .net
絵と騎乗位交尾したいし
https://i.imgur.com/iOX8bI6.jpg

792 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 18:26:18.04 .net
そうだねおまんこだね

793 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 18:26:27.18 .net
5ch見てると性格悪くなるし

794 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 18:27:49.13 .net
煽り合って精神を鍛えるし

795 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 18:34:36.95 .net
やだし😭😭
豆腐メータールこはなには、難しいし

796 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 18:35:11.79 .net
メータール?メタル?硬そうだし

797 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 19:39:51.06 .net
花子今ようこそ実力主義の教室へってマンガ読んでるしが頭が沸騰しそうだよぅーし
知恵熱出そうだし

798 :名無しの七森(船見):2022/08/27(土) 19:48:38.67 .net
死ねだし

799 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 19:54:33.64 .net
いきなり死ねとかどんな教育受けてきたんだこいつ

800 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 19:55:24.16 .net
語尾にしを付けない奴も教育を受けろし

801 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 20:04:14.53 .net
VIPはまだ性格いい人多いし

802 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 20:05:40.74 .net
VIPに帰れし

803 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 20:07:47.23 .net
vipってまだ人いるのかし

804 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 20:07:48.36 .net
>>800
毎度思うけど語尾にしをつければ糞みたいな下ネタや罵倒が許されてつけなかったら正論言っても叩かれるっておかしいよな
普通逆だろ

805 :名無しの七森(池田):2022/08/27(土) 20:12:27.11 .net
しをつけろし😡

806 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 20:13:55.33 .net
ここはそういうスレだし
嫌なら出て行けし

807 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 20:20:50.61 .net
はなこしはゲハから2ch見始めたし
任天堂のスレはソニー信者のふりして荒らしして
ソニーのスレは任天堂信者のふりして荒らしてたし
はなこしはXBOX派だし
それが中学生くらいだし
そのあとはしばらくVIPにいて
大学中退して以降はなんJと嫌儲とここにいるし

808 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 20:42:12.30 .net
なんGじゃないのかし?

809 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 21:23:12.03 .net
花子の応援してるツバメさんチームつよいしー
うれしいからおどるし

810 :名無しの七森(小山):2022/08/27(土) 21:29:31.56 .net
村上と安田交換してほしいし😭

811 :名無しの七森(杉浦):2022/08/27(土) 22:02:05.18 .net
昔の曲でもイントロが流れた瞬間、古臭って思うのと現代でも通用するのの違いはなんだし?

812 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:12:54.95 .net
つらいめう

813 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:13:45.56 .net
相談のってもらってもいいなりか…?
めう金曜日に仕事で嫌なことあっためう

814 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 22:14:02.65 .net
おかねないし

815 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 22:14:27.37 .net
だれかおかねかせし

816 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:14:40.86 .net
金曜日はお酒飲んで早く寝て忘れようとしためう
でも今日起きてもずっときにしてて、
買い物いっても、植字しても楽しくなくなっためう
だから帰って寝てためう

817 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:16:00.60 .net
そこで思ったのが、こんな仕事続けて意味あるんかめう?
残業代が月二、三万円のために遅くまで働いてストレスを感じて
土日も気軽に休めないめう

818 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:17:07.55 .net
めうより働いていない老害はいいお給料もらって毎日定時で退社めう
そいつらのぶんまで働くなんて、おかしいめう

819 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:17:54.95 .net
体力も、心もすり減らして
限界、ちかいめう

みんなはどうやって仕事続けてられるめう?

820 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 22:17:55.80 .net
うんこ

821 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:19:02.96 .net
めう
もう疲れてしまっためう 

822 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 22:19:29.16 .net
うんち

823 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:23:10.98 .net
調べてたら心に残った言葉があっためう
少し長文になっているけど、みんなにも読んでほしいめう

824 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:23:46.91 .net
能力が高くて、人の2倍も3倍も仕事をしているのであれば
本当なら2倍3倍の評価を得て
お給料も2倍3倍欲しいのも道理だと思います。

ところが、会社は仕事だけは任せるくせに
それに見合ったお給料はなかなか払ってくれないんですよね・・・。

人によっては馬鹿馬鹿しくなってテヌキし放題で
適当にやっていればお給料もらえるから
その方がいいやなんて考えてしまう事もあります。
又、自分を評価してくれる職場を求めて
職を転々とする方もいます。

しかし、短時間で人より沢山の仕事をこなせる方は
同時に、短時間に多くの事を学び、経験する事ができるのです。
そして、上司もあなたが有能だからこそ、責任ある仕事を任せるのです。
仮に上司が言葉に出さなくても、あなたは評価されているんですよ。

人間は評価されれば勿論嬉しいし、やるぞ!という気にもなります。
又、昇給すれば、評価が形あるものになるために
これも嬉しくない筈はありません。

しかし、あなたは他人の評価や昇給のために頑張っているのでしょうか?
評価はその場だけのものですし
お金もあれば嬉しいけれど、使えばなくなってしまいます。

しかし、あなたが仕事で身につけたスキルは
どんな事があっても減るものではないのです。
謂わば、目には見えないけれど貯蓄と同じとお考え下さい。

人の2倍も3倍も活躍しているあなたは
人の2倍も3倍もスキルを貯蓄しており
これは、たとえ今の職場でなくても、どこでも通用するものなのです。

それから、これは蛇足ですが
大袈裟に言えば、会社組織というものは
2割弱の能力ある人間に
残り8割がぶら下がっていると言われています(苦笑)。

当然ながらあなたは
今の会社を支えている2割の重要な戦力である事をお忘れなく。
自信をもって毎日を積み重ねて下さい

825 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 22:26:38.09 .net
>>824
長文うぜーし 

826 :名無しの七森(高岡):2022/08/27(土) 22:27:04.92 .net
>>825
>>823をよむめう

827 :名無しの七森(南野):2022/08/27(土) 22:34:39.18 .net
め   う をNGにしてる人へ
>>824は め     う カスのコピペ駄文だし
読む価値はないからNGしていいし

828 :名無しの七森(北宮):2022/08/27(土) 22:38:46.11 .net
了解したし

829 :名無しの七森(東):2022/08/27(土) 22:58:12.40 .net
あかりだよぉ

830 :名無しの七森(吉川):2022/08/27(土) 22:58:29.07 .net
ガイジだよぉ

831 :名無しの七森(西垣):2022/08/27(土) 22:59:31.71 .net
花子はガイジだって何度も言ってるし
なぜ何度も言われても覚えられないんだし?
のーみそ腐ってるのかし?

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200