2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムクガイジ・シャチガイジ・中山司「おい!あかり板民、飲み行こうぜ」

1 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:15:41.25 .net
誰選ぶ?

2 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:15:51.10 .net
悩むわ

3 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:16:56.68 .net
どうする??

4 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:21:20.62 .net
悩むわな

5 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:22:00.22 .net
なんJ民のお前らならどうする?

6 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:23:12.26 .net
おい

7 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:23:44.78 .net
は?

8 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:25:41.58 .net


9 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:26:40.62 .net
てかお前ら半分くらいなんJ・なんG兼任してるやろ

10 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:27:43.09 .net
おーい

11 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:28:19.16 .net
ちなワイはスクリプトが襲来した時期からずっと
あかり板の雑談スレにおるで!

12 :名無しの七森(赤座):2022/10/14(金) 08:28:57.37 .net
保守おわり

13 :名無しの七森(池田):2022/10/14(金) 22:15:44.11 .net
今はなんGよりあかり板の方によくいる

14 :名無しの七森(なもり):2022/10/15(土) 02:54:12.74 .net
>>11
俺もなんGから雑談スレに移住した組だわ
最近のなんGは煽りカスも多くて居心地悪いし

15 :名無しの七森(高岡):2023/04/25(火) 05:12:04.54 .net
おんねこ擁護派やからムクガイジが不倶戴天の敵や

16 :名無しの七森:2023/06/01(木) 06:20:30.89
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな,プ−チン顔負けのカによる‐方的な現状変更によって.都心私有地まて゛数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて.住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グ儿ク゛ル騷音へリた゛の莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動,土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最惡の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府.日本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンバ―を
個人情報漏洩の代名詞にしてて滑稽だが,そもそもマイナンハ゛━とは,クソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかから
ない経済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのもので,さらにそれを盤石なものにするために隣國挑発して白々しくウクライナカ゛ー
だのタ゛フ゛スタ丸出しの寝言ほざきながら曰本を軍事大國化.税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ一による惡質個人情報収集紐づけ活動もスル─、腐敗テ口国家丸出し

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しの七森:2023/06/06(火) 08:33:26.94
クソ航空機は離着陸で莫大なCΟ2をまき散らすわけた゛か゛.テ口国家日本では欧州て゛禁止されてる伊丹一羽田なと゛の短距離をバンバン
飛は゛して鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火カ発電倍増させる以上にヰ力レたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて,エネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテ口リス├な
他国へのミサヰル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壞こそか゛他国へのミサヰ儿攻撃以上の破壞活動であって,
てめえらこそが人類にとっての脅威,まき゛れもないテ□リス├た゛と自覚しろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :名無しの七森(東):2024/07/09(火) 21:49:02.25 .net
スタッフって前から変わってないの
ケイブ 強すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかった
https://i.imgur.com/hdjhIoB.png

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200