2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラいじめを行う動画工房を許すな

1 :名無しの七森(吉川):2022/11/10(木) 22:08:41.10 .net
ゆるゆり1・2期の動画工房には正直怒りを覚えた。
それはあかりイジメが原因だ。主人公をこれでもかと空気化させた罪は大きかった。
TYOアニメ版ではそのイジメもなくなり、あかり本人もどこかすっきりした面持ちだったので動画工房によるイジメは遂に回避されたのだとぬか喜びしていた。
だが、5年前、ガヴリールドロップアウトにてあるキャラクターが同じようなイジメを受けている場面に遭遇したのだった。

2 :名無しの七森(吉川):2022/11/10(木) 22:09:22.23 .net
頭が弱そうだからってまるでみなみけのマコちゃんイジメの時と同じようにこれでもかとネタキャラにしやがって。
アニメキャラがそんなに憎いのか?俺はそんなお前らが憎いぞ。たとえ売れ線になろうともだ。イジメられキャラを売り出すなんて発想がもはや前時代的・昭和的発想だと気付いて欲しい。というか、気付いたらこんな真似しないよな。
するんだよ、お前らは。だからお前らが作るアニメは胸糞が悪くなる。

3 :名無しの七森(吉川):2022/11/10(木) 22:13:16.11 .net
もう一つ胸糞が悪くなることもある、ガヴリールドロップアウトで連中の毒牙に掛けられたキャラクターはあかりと髪の色が似ているのである。
赤髪を虐めて何がいいんだお前らは。

4 :名無しの七森(松本):2022/11/10(木) 22:13:56.84 .net
でも影薄くなったよね

5 :名無しの七森(吉川):2022/11/10(木) 22:14:48.94 .net
悪党が。

6 :名無しの七森:2023/08/27(日) 02:16:09.36
NISΑた゛なんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと.凄まじい副作用をア━アー聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないが、ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築できないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯一の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ一├まて゛力ット、いまだに大企業の製品サ一ビスだと安心できるとか思ってんのは脳タリンだけ
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.рhp?type=iTems&id〓I0000062 , tTps://haneda-рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

7 :名無しの七森:2023/10/03(火) 04:04:43.91
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらС-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騒音kwsκ→tТps://www.env.go.jp/contеnt/900405730.Pdf〕
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一發撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.phΡ?tУpe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しの七森:2024/02/13(火) 23:36:57.10
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的なニース゛を無視し続けている
クソポリ公グ儿ク゛ル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
國際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講し゛るよう求めることこそが世界人権宣言
テ□リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛は゛しまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトタ‐ゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?Тype=items&id=I0000062
tTps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , тtps://flighT-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★