2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミック百合姫 十二冊目

1 :名無しの七森(小山) :2023/03/23(木) 16:57:10.70 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを三行重ねてスレを立ててください

コミック百合姫 | 一迅社WEB
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/

ゆりひめ@ピクシブ - pixivコミック
http://comic.pixiv.net/magazines/206

コミック百合姫編集部(@yh_magazine)さん | Twitter
http://twitter.com/yh_magazine

前スレ
コミック百合姫 十一冊目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1645881554/

次スレは>>980 が立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

540 :名無しの七森(北宮) :2023/11/05(日) 03:51:31.93 .net
女ともだちと同じもの求めて読むとちょっと違うってなるかもしれない、おもしろいけど
結構真面目なので

541 :名無しの七森(松本) :2023/11/05(日) 06:56:03.71 .net
貴女のことは好きだけどキスもセックスもしたくありません、みたいなこと言ってたなドーナツ
恋愛漫画で出していいセリフじゃねーよアホと思った
この漫画読んでから女結婚も一切読まなくなった

542 :名無しの七森(古谷) :2023/11/05(日) 09:51:08.59 .net
こっちは女同士の肉体関係が読みたいのにな
ヌルいのが描きたいガキならきららにでも行ってろ

543 :名無しの七森(杉浦) :2023/11/05(日) 10:28:37.33 .net
なんだ急にこわ…

544 :名無しの七森(赤座) :2023/11/05(日) 11:57:23.30 .net
こういう連中はゆるゆりやわたてんのことなんて思ってるんだろ

545 :名無しの七森(西垣) :2023/11/07(火) 08:26:17.60 .net
自分はアセクシャルだから欠けた月とドーナツは共感できたよ

546 :名無しの七森(船見) :2023/11/07(火) 21:09:55.35 .net
肉体関係読みたいなら今やってるエッセイ漫画読めば
17歳に手を出した27歳の性欲実話やぞ、連載版は健全だがファンボで性生活垂れ流しとる
これを起用した百合姫編集部の倫理観終わり

547 :名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 6555-/9BA):2023/11/08(水) 00:03:16.71 .net
前のカップル実録漫画もそうだったけど絵も内容も漫画としてはアレだけど
ほぼ実話なんだというリアリティがいいんだろう
漫画描ける百合同棲カップルなんてかなりレアな逸材だろうし
個人的にはなくても別に困らんけど

548 :名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 2e89-ZTan):2023/11/08(水) 00:34:57.28 .net
ヘテロカップルのリアルのろけ漫画とかだとどこの雑誌でもウケないだろうな

549 :名無しの七森(古谷) :2023/11/08(水) 01:21:14.22 .net
土室圭は作画頑張りすぎたんやろ…
隔月でもいいから頑張って欲しかった…

550 :名無しの七森(杉浦) :2023/11/08(水) 07:01:54.60 .net
前のやつのが落ち着いててよかったわ
こはみなはノリがきつい

551 :名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ 8162-kXUm):2023/11/08(水) 13:28:23.78 .net
ファンボわざわざ課金して見て文句言う人も珍しいな

552 :名無しの七森(大室) (ワッチョイ 1911-uw0f):2023/11/08(水) 13:52:18.52 .net
>>551
する訳ないやん
Twitterで載せてる分見てドン引きよ

553 :名無しの七森(出崎) :2023/11/08(水) 19:09:04.83 .net
>>528ゴリライオン( )なんてワード今どき中学生でも思いつかんだろ・・・
これはガチ園児かもしれねえな

554 :名無しの七森(高岡) :2023/11/08(水) 19:35:30.75 .net
ほほ〜良いこと聞いたわ
早速課金したが百合カップルの濃厚惚気話は何度見ても良いもんだ
恋愛は性欲の描写が伴えばより濃密になるということがよく分かる

555 :名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ beb3-kXUm):2023/11/08(水) 20:37:35.96 .net
>>552
あれで?きみは百合姫読んでないできららでも…
ってもう上に書かれてた。
ま、合う合わないはあるから知らんわ。

556 :名無しの七森(大室) :2023/11/08(水) 22:04:55.00 .net
>>555
合う合わんあるのはわかる。
でも俺は実在の性生活を漫画とは言え公開してる点が無理っすわ〜フィクションならいいけどね 高校生に惚れる三十路前の女もしんどいし、付き合おうってなっても親に申告せず同棲始めたところも大人の判断力!?って引いちまうよ
同性ってだけで盲目になる百合好きもキチィ〜〜

557 :名無しの七森(吉川) :2023/11/09(木) 00:00:59.10 .net
あのエッセイに対して不可解だと思ってる人他にもいたんだな
未成年に対して成人がアプローチって男女の話ならお縄もありえる案件でしょ
しかもファンボで性事情公開してひと稼ぎって10歳年下の恋人の親に顔向けできなくないかとか考えてしまう
男女ならアウトなことが女女でセーフになるわけない
フィクションならそういうもんだとして楽しめるけど実録だし、
それを雑誌に載せちゃう編集部って倫理観ないなと個人的に思うわ

558 :名無しの七森(杉浦) :2023/11/09(木) 17:20:27.09 .net
正直絵にしたり再現ドラマにした時点で個人的には実話ではなくフィクションだから別になんでもいい
そんな事考えてるとハゲそうだし

559 :名無しの七森(高岡) :2023/11/09(木) 19:35:41.12 .net
女子高生と知り合えて恋仲になれたのが余程羨ましいらしい
中年には絶対に巡ってこない案件だもんな
それっぽいこと言ってるつもりなんだろうけど結局は他人の幸せを妬んでるだけなのがミエミエ

560 :名無しの七森(西垣) :2023/11/09(木) 19:41:45.82 .net
きららの遥か下方でイキりながら上から目線かましてるの?君ら面白いね(笑)

561 :名無しの七森(南野) :2023/11/09(木) 20:04:26.44 .net
羨ましいって発想が出るの、自己紹介だからやめておいた方がいいぞ
通常の感性持って大人になれば未成年は保護対象にしか見えないし、性欲伴った恋愛感情待つのも信じられないからさ…

でもなんでこのエッセイが支持されてるのかわかった。フィクションとして見てれば引っかからないのはわかるし(ハゲそうなら考えないのも自己防衛だね)、女子高生と恋愛したい中年が金落としてるわけね
俺はフィクションといえど浮気、不倫も無理だからな〜 実録と言われると親の気持ちとデジタルタトゥーにならないか考えちゃうよ

562 :名無しの七森(大室) :2023/11/09(木) 20:13:02.47 .net
>>559
君は女子高生と付き合いたいという発想が出る人なんだ…

563 :名無しの七森(吉川) :2023/11/10(金) 07:57:43.62 .net
なんか知らんがロリコンが自爆しててワロタ

てかフィクションならそれこそ主人公として読者に叩かれないように
常識的な社会人ムーブしてるところだよな

564 :名無しの七森(南野) (ワッチョイ c219-Crpg):2023/11/10(金) 18:05:24.10 .net
ささ恋延期しましたな

565 :名無しの七森(松本) (ワッチョイ 6efb-oF0D):2023/11/10(金) 18:59:09.27 .net
常識のある素敵な大人は女子高生に一目惚れしないし親に隠れて同棲始めないし性生活をSNSに垂れ流さない

つまりアレは百合じゃなく駄目人間エッセイって事でいい?

566 :名無しの七森(西垣) :2023/11/10(金) 19:34:33.49 .net
アニメ『ささやくように恋を唄う』公式
@sasakoi_anime
【放送時期変更のお知らせ】
2024年1月より放送を予定しておりましたTVアニメ『ささやくように恋を唄う』ですが、諸般の事情により2024年4月に放送時期を変更させていただくことになりました。
楽しみにお待ち下さっていた皆様に対して、心よりお詫び申し上げます。

567 :名無しの七森(古谷) (ワッチョイ 92b9-v7VL):2023/11/10(金) 19:49:53.37 .net
強行するより延期の方がまだマシだから良かった

568 :名無しの七森(船見) :2023/11/10(金) 21:10:38.10 .net
狙ってたわけじゃないけど物語の始まりが春の入学式だから4月延期は良いと思う
あとは作画とSSGIRLSとローレライの曲がちゃんと仕上がってくれてれば尚良い

569 :名無しの七森(池田) :2023/11/11(土) 16:31:54.26 .net
監督交代するのか

570 :名無しの七森(西垣) :2023/11/11(土) 17:38:03.46 .net
「欠けた月とドーナッツ」読んでみた
「女友達と結婚してみた」とは雰囲気違ったけどいい作品だった

571 :名無しの七森(南野) :2023/11/11(土) 19:37:48.93 .net
疲れた時に読みたい優しい漫画だと思う
キスすらなしで終わるのは珍しいけどあの不器用な二人らしくていいね

572 :名無しの七森(出崎) :2023/11/11(土) 21:19:24.40 .net
https://x.com/orihi_/status/1723298983446183996?s=61&t=H3uPc1cauLeELpiqySxrjw
掲載作品に関しては音沙汰無いのに、同人誌を描く時間はあるんだな

573 :名無しの七森(東) (ワッチョイ 1f14-73eD):2023/11/11(土) 21:44:45.94 .net
そういう作家他にも居るでしょ
どんな事情があるのか知らんけど、同人活動する余裕があるなら商業誌優先しろとは思う

574 :名無しの七森(池田) (ワッチョイ ff62-MFwy):2023/11/11(土) 22:13:08.21 .net
踊り場の1、2巻重版したって めでたいな 
打ち切りにはならなさそうだから安心

575 :名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 9fa9-+bq9):2023/11/11(土) 22:22:00.99 .net
漫画とはいえ契約して金貰ってやってる仕事なんだからちゃんとしろやと思う

576 :名無しの七森(吉川) (ワッチョイ 7f5f-3Ygq):2023/11/11(土) 22:57:05.84 .net
同人ゴロやってる方が手早く金になるからそっちばかりになるんだろうな

577 :名無しの七森(大室) (ワッチョイ ff89-Lcu7):2023/11/11(土) 23:28:12.47 .net
bioでは未だに商業作家ですよ面してるの笑う

578 :名無しの七森(古谷) (ワッチョイ ffc8-7z1d):2023/11/12(日) 06:46:21.83 .net
編集部自体がロクな仕事してねえのに作家に誠意求めてんじゃねえよw
編集長の人格がアレ過ぎて作家と信頼関係が全く築けてないんでしょうね〜

579 :名無しの七森(西垣) (ササクッテロ Spf3-GpDI):2023/11/12(日) 12:24:29.19 .net
前世で殺されでもしたんかな?

580 :名無しの七森(船見) (ワッチョイ 9fcf-U8dN):2023/11/12(日) 13:22:02.47 .net
持ち込んで断られて逆恨みとかその辺やろ

581 :名無しの七森(小山) :2023/11/12(日) 21:22:43.73 .net
くずしろと喧嘩別れしたとかいう噂あったな
繋がりが絶たれてなけりゃ今頃看板作家の一人になってたかもしれんのに勿体ない話だ
今も昔もほんと作家とのトラブルが絶えんなこの雑誌
まあ大方原稿料をケチって揉めたとか誰かさんを始めとする横暴な編集どもが原因とかそんなところだろう

582 :名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 9fc6-XI6K):2023/11/13(月) 01:56:03.65 .net
百合姫去って出世した人ってくずしろとめりはちくらい?

583 :名無しの七森(船見) :2023/11/13(月) 08:30:06.64 .net
こんなグダグダな運営しといて作家が連載放り出して同人やってたら逆ギレかよw
これくらいイカれてる奴じゃないと百合業界最底辺の牢名主は務まらんかw

584 :名無しの七森(船見) (ワッチョイ 1f99-qpo/):2023/11/13(月) 10:16:58.25 .net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

585 :名無しの七森(小山) (ワッチョイ 1fe2-qIOU):2023/11/13(月) 11:01:18.85 .net
>>584
PayPay変換出来るのか

586 :名無しの七森(北宮) (ササクッテロ Spf3-GpDI):2023/11/13(月) 11:50:20.68 .net
こんなスレでイキってて楽しいのかな…別に作品出てりゃそれでええわの人間ばっかやぞ
界隈の都合なんて大半の人は知らんしどーでもいいしお前だけやで気にしてんの

587 :名無しの七森(東) (ワッチョイ 7fb9-3Ygq):2023/11/13(月) 14:04:11.05 .net
>>582
金田一蓮十郎もそうでは

588 :名無しの七森(西垣) (ワッチョイ 1f62-FXyv):2023/11/13(月) 14:23:23.45 .net
くずしろと喧嘩別れって、何か噂の根拠はあるの?
ありそうな話ではあるけど、大抵は連載終わって特に打診なくてそのままなんじゃ?

589 :名無しの七森(船見) :2023/11/13(月) 14:55:27.90 .net
>>584
もうやってるよ

590 :名無しの七森(高岡) :2023/11/13(月) 22:52:50.90 .net
根拠根拠言い出すなら犬猫が完結すらせずに突然放置されて終わった理由を根拠を添えて答えてみろよ
つかくずしろとめりはち以外誰も知らん奴が無駄にイキってるのもほんと意味が分からん話だ
連載漫画において切り離すことの出来ない作者と編集の関係を誰も気にしてないだのと勝手に代表者面して語るめでたい輩もいるしな
お前が無知蒙昧なだけだよ阿呆

591 :名無しの七森(杉浦) :2023/11/14(火) 01:09:21.99 .net
お疲れさまです

592 :名無しの七森(大室) (ワッチョイ ffc8-7z1d):2023/11/14(火) 07:35:54.79 .net
>>586多くの読者にそっぽ向かれた自覚もないんだねえ
読者の苦言にも逆ギレしてイキリ散らすだけじゃ黙って金だけ落とすドM百合豚しか残らんわな

593 :名無しの七森(船見) :2023/11/14(火) 11:23:31.43 .net
>>587
元からアニメ化作家では

594 :名無しの七森(赤座) :2023/11/14(火) 16:33:24.58 .net
言ってて気持ち悪い自覚ないのかな
まあこんな底辺で言ってる人だしまあそうか

595 :名無しの七森(南野) :2023/11/14(火) 21:31:14.41 .net
原稿なくすわSNSで読者に喧嘩売るわ作者を奴隷のようにこき使うわタダ働きさせるわ挙げればキリがない悪名があるのはただの事実だよ
百合+αではなくα+百合だの言い出して本分である恋愛要素を蔑ろにしたようなものばかり展開し読者が呆れ果てたこともあったし隙あらば男使って録でもないことをやりはじめる
積み重なった不信不満が噴出してるにすぎない

596 :名無しの七森(船見) :2023/11/14(火) 22:12:32.07 .net
りっちぃアンチ時代のノリはもう廃れたぞ

597 :名無しの七森(北宮) (ワッチョイ ffe6-ZFFC):2023/11/15(水) 00:13:42.88 .net
くずしろ連載時には百合漫画なんて存在も知らなかったんで、
そんな昔の事情知らないから聞いてるのに、
ありもしない文脈読んで突然キレ出すの怖っ

598 :名無しの七森(古谷) :2023/11/15(水) 06:06:15.13 .net
まあ所詮はその程度って事
ちゃんとした人間なら理性的にこれを根拠にこうなって結果こうゆう見解ですって言えないならただウダウダ言ってるだけ
別に誰も言ってる事に批判して訳じゃなく感情的にサルみたいにキーキーしてるのを言われてるの気づいてないんだもん

599 :名無しの七森(南野) (ワッチョイ 1f48-XI6K):2023/11/15(水) 17:17:46.30 .net
2行目の日本語ちゃんと整理してから書き込めよ
まともな文章すら書けてない時点で感情的になってるのがお前なのは明白だ
つか根拠を出せなんて横煽り入れてきておいて突き返されたらグチグチ言い訳かみっともない

600 :名無しの七森(大室) (ワッチョイ 9fc7-Lcu7):2023/11/15(水) 17:28:59.80 .net
突き…返され…?

601 :名無しの七森(赤座) :2023/11/15(水) 18:16:47.17 .net
くずしろと喧嘩別れしてない根拠はないけど喧嘩別れした根拠もないよね
あくまで噂だし

602 :名無しの七森(南野) :2023/11/15(水) 18:24:45.04 .net
信用商売の業界で噂が立つこと自体が異常なことだと理解しとけ
日頃から誠実な運営を心掛けてるなら何かあった時もこの編集はそんなことしないだろうという話になるが
実際は今も昔も禄でもないことばかりしつづけてるから信用なんか全くない
くずしろの話が広まったのもこの編集ならやりかねないという読者からの不信が要因だしな

603 :名無しの七森(赤座) :2023/11/15(水) 18:30:41.53 .net
>>602
信用ないのもやりかねないのも同意だけど
「喧嘩別れしたんじゃないの?」って推測混じりで言うのと「喧嘩別れした」って確定した事実のように言うのとは全然違うのは理解しとこうな

604 :名無しの七森(南野) :2023/11/15(水) 18:34:59.32 .net
間違いなく喧嘩別れだなんて一言も言ってないがまあべつにいいや
ほいほい悪かったよすんませんね
発売日も近いしもう終わりにするわ

605 :名無しの七森(赤座) :2023/11/15(水) 18:51:01.78 .net
>>604
ごめんね
他人に根拠要求するもんだからてっきり君には喧嘩別れしたっていう根拠があるもんだと思っちゃった

606 :名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ ffc8-7z1d):2023/11/15(水) 19:13:29.05 .net
バカムラ、お前が残した最悪な雑誌イメージは今さら何を言い繕おうが変わんねえから
過去のイタい暴言、醜態の数々を今さら無かった事に出来るとでも思ってんのか?読者舐めてんじゃねえよカス

607 :名無しの七森(北宮) :2023/11/16(木) 07:29:58.21 .net
お前は自称読者だろ

608 :名無しの七森(小山) :2023/11/16(木) 08:37:39.26 .net
読者じゃなければ横柄な態度を取っても構わないのか?
客商売やってるって自覚が無いんだよねホント

609 :名無しの七森(東) :2023/11/17(金) 01:31:41.74 .net
君つづ時号最終回かー

610 :名無しの七森(池田) :2023/11/17(金) 11:57:42.96 .net
きみつづあと2話やで(ソースは昨日の作業配信)

611 :名無しの七森(赤座) :2023/11/17(金) 15:05:29.08 .net
今月のゆるゆりなかなか際どいネタやってて草

612 :名無しの七森(吉川) :2023/11/17(金) 19:05:05.25 .net
予告ページに「完結!!」って堂々と書かれてるんだが
ソースが正しいとするんなら表記ミスか

613 :名無しの七森(歳納) :2023/11/17(金) 19:39:25.46 .net
Xで「これは今月掲載してた時空の話なので」って言ってるから
本来は今月も載るはずだったんやろ
んで予告の修正が間に合わなかったと

614 :名無しの七森(小山) :2023/11/17(金) 21:14:08.49 .net
彩純ちゃん先輩のこと覚えてるか…?

615 :名無しの七森(高岡) :2023/11/18(土) 05:59:18.27 .net
彩純ちゃん前日にあんなに激しいHしたのに
求められたら抱かれに行くって絶倫すぎない?

616 :名無しの七森(大室) :2023/11/18(土) 07:47:29.54 .net
セフレの家で家政婦?のバイトとか狂ってるな…
しかもアレなバイトもう一つやってて週一で風俗

617 :名無しの七森(高岡) :2023/11/18(土) 11:51:12.08 .net
彩純ちゃんの性欲よく持つな

618 :名無しの七森(大室) :2023/11/18(土) 13:25:19.14 .net
なんなら1人でもやってて自分じゃ物足りない…風俗行こうやし性の化身では

619 :名無しの七森(小山) :2023/11/18(土) 13:43:31.35 .net
ここが本スレ?

620 :名無しの七森(東) :2023/11/18(土) 15:31:05.69 .net
セフレ連れてレズ風俗で3Pとか始めそう

621 :名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 7962-N5Jg):2023/11/18(土) 18:26:23.78 .net
残念ながら多分他に無いから本スレになるかな
一迅社難いマンが住み着いてるあたり気にしないならまあ普通に話せるよ

622 :名無しの七森(南野) (ワッチョイ e99b-f5/H):2023/11/18(土) 20:27:46.05 .net
ここって本スレだったんか
スレ番を漢数字表記で立てたら算用数字にせーよみたいな文句言われたのが懐かしい
まあここは板一覧を見れば分かるが一般人が寄り付かないような場所だから立てられるなら他所の漫画板等の活発な板に立てた方が良さそうではある
多分その方が人は来る

623 :名無しの七森(吉川) :2023/11/19(日) 08:51:58.09 .net
立ててもいいんだぞ
リンク貼ったりすれば行くだろうし

624 :名無しの七森(古谷) (ワッチョイ 2271-mUsS):2023/11/19(日) 17:14:54.38 .net
原稿無くしたって、誰の原稿?

625 :名無しの七森(赤座) :2023/11/20(月) 15:26:05.92 .net
女にだって性欲は大いにある!
もっと女とでも男とでもやりまくれ

626 :名無しの七森(大室) :2023/11/22(水) 07:08:51.91 .net
こんなマイナー雑誌どこに立てようが同じだぞ
もうこのスレが常駐社員の臭いレスばっかじゃん

627 :名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ cd48-8oJ/):2023/11/22(水) 09:51:42.17 .net
こいつからしたら今連載してる作家たちも敵なんだろうな
惨め

628 :名無しの七森(吉川) :2023/11/23(木) 02:30:30.59 .net
まあ惨めに生きればいいのでは
結局なんかしら貶めないといられない人生歩んできたんだろ

629 :名無しの七森(船見) :2023/11/24(金) 07:15:59.46 .net
読者が悪いッアンチが悪いッ作家サマも編集サマも頑張ってるッ


630 :名無しの七森(船見) :2023/11/24(金) 07:16:44.32 .net
読者が悪いッアンチが悪いッ作家サマも編集サマも頑張ってるッ
と読者に見放されてもうそぶき続ける惨めな雑誌が申しております

631 :名無しの七森(池田) (ワイーワ2 FF4a-HyEf):2023/11/24(金) 09:15:04.53 .net
てすとん

632 :名無しの七森(小山) (ササクッテロロ Sp51-N5Jg):2023/11/24(金) 09:36:09.62 .net
一生何かをそうやって何かを下に見ないと生きていけないんだな
哀れな生き方
もっと気楽に生きればいいのに

633 :名無しの七森(赤座) (ワッチョイ 6e89-sW/m):2023/11/24(金) 19:20:25.26 .net
そろそろ原稿描けた?

634 :名無しの七森(船見) (ワッチョイ bfc8-ayIT):2023/11/25(土) 12:52:05.97 .net
どっちが哀れなんだか自分の胸に手を当てて考えようよ
読者を喧嘩腰で煽り、他誌を貶めて自画自賛。落ちぶれた途端俺は悪くないッアンチは粘着するなとひたすら自己弁護で反省する気ゼロ
他人をどうこう言える立場じゃないだろ?

635 :名無しの七森(高岡) :2023/11/25(土) 13:04:59.07 .net
読者って誰?
今載ってる漫画の話を一切しない人のこと?

636 :名無しの七森(古谷) :2023/11/26(日) 10:09:49.26 .net
話逸らしてごまかすなよ。いつになったら自分の非を認めんだよ
てめえのやらかしは棚上げして読者に逆ギレするそのクズぶりが非難されてるのをいい加減自覚しろや

637 :名無しの七森(大室) :2023/11/26(日) 18:01:29.44 .net
気持ち悪いなぁ

638 :名無しの七森(出崎) :2023/11/26(日) 19:03:09.80 .net
やっぱり青葉なの?

639 :名無しの七森(古谷) :2023/11/26(日) 23:25:13.81 .net
こんなクズさえ擁護する気持ち悪い信者が沸くんだから、世の中広い

総レス数 1005
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200