2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかりだよぉ

1 :名無しの七森(杉浦):2023/05/30(火) 23:33:32.76 .net
あかりだよぉ

2 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:10:13.91 .net
あかりだよぉ 

3 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:10:40.06 .net
あかりだよぉ  

4 :名無しの七森(大室):2023/05/31(水) 00:10:53.40 .net
あかりだよぉ2

5 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:17:09.56 .net
あかりだよぉ3

6 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:17:19.15 .net
あかりだよぉ4

7 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:17:49.07 .net
あ か り だ よ ぉ

8 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:18:10.63 .net
あ か り だ よ ぉ

9 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 00:18:44.32 .net
 あかりだよぉ

10 :名無しの七森(大室):2023/05/31(水) 00:19:14.20 .net
  あかりだよぉ

11 :名無しの七森(船見):2023/05/31(水) 10:15:04.73 .net
だよぉだよぉだよぉだよぉだよぉだよぉだよぉだよぉだよぉ

12 :名無しの七森(船見):2023/07/07(金) 15:00:01.07 .net
あかりだよぉ

13 :名無しの七森(大室):2023/07/14(金) 01:11:30.50 .net
あかりだよぉ

14 :名無しの七森(船見):2023/07/14(金) 07:01:12.08 .net
13 名無しの七森(大室) 2023/07/14(金) 01:11:30.50

15 :名無しの七森(北宮):2023/07/15(土) 06:59:51.52 .net
あかりだよぉ

16 :名無しの七森(船見):2023/07/18(火) 10:55:21.00 .net
あかりだよぉ

17 :名無しの七森(船見):2023/07/18(火) 11:22:02.39 .net
あかりだぁ

18 :名無しの七森(船見):2023/07/18(火) 12:07:06.05 .net
あかりだ!

19 :名無しの七森(船見):2023/09/04(月) 10:18:00.07 .net
あかりだよぉ 

20 :名無しの七森(東):2023/09/23(土) 09:16:34.11 .net
439 名無しの七森(西垣) 2023/09/23(土) 08:37:29.91

21 :名無しの七森(古谷):2023/10/17(火) 10:25:13.32 .net
あっかりあっかり

22 :名無しの七森:2023/10/27(金) 09:46:12.73
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛いくら金があろうと
使えなけれは゛紙切れた゛からと゛うにかしろという莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための奴隸開発た゛からな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化か゛進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかと゛の党も─言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ふ゜りが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだせ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★