2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレだし

1 :名無しの七森(船見):2023/09/09(土) 06:25:07.51 .net
前スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1693632258/

468 :名無しの七森(吉川)(ポンポン山):2023/09/12(火) 07:11:45.27 .net
くるしいめう

469 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 07:11:53.09 .net
地獄の沙汰も性感マッサージ次第だし

470 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 07:13:19.71 .net
セフレはわれわれの選ぶものを見せてくれずに、尿管結石を見せてくれるし

471 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 07:15:00.84 .net
性的指導は性感マッサージによってのみ性的指導であるし

472 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 07:16:18.35 .net
大胆な女子中学生より用心深い女子中学生し

473 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 08:07:52.76 .net
おはしおはしーおまんこしー

474 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 08:17:48.21 .net
人生つらし(;_;)

475 :名無しの七森(なもり):2023/09/12(火) 08:52:25.78 .net
なくなし
生きてればきっといいことあるし

476 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 08:56:36.49 .net
花子はイラストレーターになりたいし

477 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 10:00:20.14 .net
なんで花子が書き込むとスレが止まるのかし?

478 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 10:19:23.57 .net
みんなお仕事中だし

479 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 10:50:58.94 .net
起きたし!おは牛!

480 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 10:55:31.27 .net
>>475
嘘だし!
花子30歳無職社会経験無しだからこの先地獄しか無いし
もう死ぬしかないし〜😭

481 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 11:32:56.22 .net
毎日何度も寝てたら一度に2〜3時間しか寝れない体になってきたし

482 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 12:00:18.91 .net
おはようございまんこだし
無職は花子だから今起きたし

483 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 12:05:09.16 .net
花子は13歳Cカップだから無職ではないし
職業は13歳Cカップだし

484 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:15:37.98 .net
おきたし
おはようだし花子たち

485 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 12:17:28.38 .net
おは幼女し

486 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 12:20:20.22 .net
>>484
おそいし

487 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:23:17.76 .net
花子さんこんにちは
はなこしさんこんにちは
ぱぬこすしさんこんにちは
北海道花子さんこんにちは
小樽花子さんこんにちは
山口花子さんこんにちは
筋トレ花子さんこんにちは
かわいい花子さんこんにちは
元自衛隊漫画アシスタント花子さんこんにちは
ハムスタしさんこんにちは
鳩車しさんこんにちは
うざがらみ花子さんこんにちは
めうさんこんにちは
あかりさんこんにちは
長老花子さんこんにちは
ファナティック花子しさんこんにちは

488 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 12:23:47.87 .net
https://i.imgur.com/9evobbn.png

489 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:23:50.42 .net
花子はアイドル花子だし
どーしてかってゆうと花子がいちばんかわいいからだし
これはくにがきめたことだからしょーがないし

490 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 12:24:24.41 .net
しょっちゅう釣り行ってた花子最近みないし

491 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:28:13.83 .net
古谷花子さんこんにちは
吉川花子さんこんにちは
杉浦花子さんこんにちは
なもり花子さんこんにちは
吉川ポンポン山花子さんこんにちは
出崎花子さんこんにちは
赤座花子さんこんにちは

492 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:31:45.25 .net
アイドル花子だし

493 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 12:34:06.23 .net
みんな死んでいくんだし

494 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:35:58.34 .net
連れ去られてルナちゃんの生首コレクションになってるんだし

495 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 12:52:20.35 .net
花子も30歳無職社会経験無しだし
でも未来なんか悲観することないんだし
人生というのは今この瞬間の連続でできているんだし
今を楽しく過ごせればそれでいいんだし

496 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 13:00:09.58 .net
焼肉弁当食べたし
寝るし

497 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 13:02:07.03 .net
良い夢を出し

498 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 13:02:37.37 .net
女の子みたいに喘ぎながらオナニーするし
自分でも後で笑っちゃうんだけど気持ちいいからオススメだし

499 :名無しの七森(小山):2023/09/12(火) 13:04:53.11 .net
仕事辛し

500 :名無しの七森(松本):2023/09/12(火) 13:24:39.45 .net
年金は繰上げか繰り下げかどっちにしてるし

501 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 13:29:40.44 .net
クリトリスだし

502 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 13:44:36.18 .net
楽しいことは善でつらいこと苦しいことは悪だし
気持ちいいオナニーは善だし
つらい仕事は悪だし
嫌ならやめろし

503 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 14:03:32.93 .net
撫子とおまんこしたいし

504 :名無しの七森(船見):2023/09/12(火) 14:17:48.95 .net
はっはなこしは…

505 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 14:35:54.44 .net
撫子ちゃんをAIお絵描きして抜こうかなと思ったけど撫子ちゃんの学習データ無いし
不人気だし

506 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 14:39:28.59 .net
>>504
精神崩壊花子だし
精神を破壊されて鳴き声しかあげられなくなってしまったんだし

507 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 15:08:01.47 .net
おきたしおはし 

508 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 15:18:23.55 .net
夕方に起きるとはさてはニートだな?し

509 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 15:33:39.83 .net
もう疲れたししにたいし

510 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 15:48:20.55 .net
ニートだし
ガンダム水魔女見ながら20分間エアロバイク漕いだし
本当は30~40分間くらい漕ぎたいけど20分くらいで花子飽きちゃうし

511 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 15:57:50.63 .net
もうがんばれないかもしれないし

512 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:02:23.54 .net
>>510
https://i.imgur.com/Us2BN4i.jpg

513 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:05:34.35 .net
やりちんだしだし
タヌキは一夫一妻制だからハーレム作っちゃイケないんだし

514 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:09:26.70 .net
張りつめないで気を抜いて人生適当に生きればいいんだし
シュナムルさん動画を見るといいし 励まされるし
↓再生リストになってるから次の話を探さないで済むし便利だし
https://www.youtube.com/watch?v=nxdiowd2d6I&list=PLI5gTciLKtAXtaYX681o9t-bctI2ok-6r

515 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:11:29.36 .net
>>495
刹那主義かし?
>>509
花子も30歳無職で頑張れなくて疲れたし死にたいし

516 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:15:43.60 .net
30歳無職花子わらわらだし

517 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:20:21.69 .net
花子は46歳無職だし

518 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:22:40.08 .net
>>514
よくないし!だってその人の原因で人がひとり死んじゃったかもしれないし!
ずっと音沙汰なくて心配してるんだし;;
https://i.imgur.com/K4xMzKZ.jpg
https://i.imgur.com/FedFRhq.jpg
https://i.imgur.com/xNCqsIH.jpg
https://i.imgur.com/uR1emYv.jpg
https://i.imgur.com/pueXDxO.jpg

519 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:26:04.38 .net
>>518
音沙汰あるぞし

520 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:27:53.69 .net
8才だろうが30歳だろうが46才だろうが関係ないし
花子は花子だし
そして無職だし!

521 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:32:13.67 .net
>>519
今見てきたけどまだないし;;
自慢だけど花子は一回も暇空尊師信じたことないし

522 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:36:01.24 .net
>>521
ツイート削除されてんだろし
ログイン履歴も確認されてるし
尊師とか言ってる時点で左翼にばっちり洗脳されてるわけだろし
5chしか見てない情弱ならこの問題かかわらんほうがええでし

523 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:45:29.66 .net
>>522
本当にそれでちゃんと生きてることになるし?証明できるし?
出崎花子にこと気にかけてくれたのにどうしてそんなキツい言葉使うのし;;?

524 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:46:54.96 .net
音沙汰なしって、ツイート削除されてることマジで知らんかったのかし?
洗脳の基本って情報の遮断して自分たちの解釈を浴びせ続けることだし
洗脳されてること気づいたほうがええでし

525 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 16:48:37.22 .net
>>523
ツイートすれば証明になるのかし?
「今見てきたけどまだ何もないし」って何を見てきたんだし?

526 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 16:49:58.54 .net
去年買った米国株マイナスになってると思ったら円安の影響でプラス50万だったし

527 :名無しの七森(赤座):2023/09/12(火) 16:51:20.49 .net
ちんちんが臭いし
困ったし

528 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:54:35.55 .net
>>524
花子は定期的にアカウント覗いてるから頭害ツイートが消えてることは知ってるし
つまり出崎は堀口くんが花子たちを洗脳してる、自殺に見せかけて情報操作しようとしてるって言いたいのかし?

529 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 16:56:32.95 .net
堀口くんというか、堀口くん含む”ナニカ“
共産党連中等が花子たちを支配しようとしているとし?

530 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 17:00:55.70 .net
>>357
昨日からこの漫画に心奪われてるし
詳細教えてほしいし

531 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 17:05:50.61 .net
>>530
https://x.com/sgin001/status/1198232642262425600

532 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 17:06:22.80 .net
思うことはいろいろあるけど危険な話題すぎるから控えるし

533 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 17:06:53.36 .net
>>531
ありがとうだし!!!

534 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 17:09:17.21 .net
各地でジャニーズが叩かれてるの見るの愉快だし

535 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 17:10:15.81 .net
https://i.imgur.com/zMagrjP.jpg
賞味期限切れそうだから大切に取っておいたおやつ食べるし

536 :名無しの七森(赤座):2023/09/12(火) 17:13:29.68 .net
>>535
https://i.imgur.com/it9Pl0D.jpg
花子もホッコータルマエちゃん好きだし

537 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 17:15:21.80 .net
>>532
ごめんねし;;
花子は“ナニカ”かもしれないし
でも少なくとも一時は堀口くんの無事を願っていたという点では同じだよねし
花子はまだ生存していると信じ切れないのし;;

538 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 17:21:30.13 .net
>>537
無事を願っているのは当然だし
ナニカはもっと上級のグループだし
洗脳された人たちはただの鉄砲玉だし

539 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 17:23:55.56 .net
堀口君のこととか、堀口君に対する左翼たちのこととかいろいろ思うことはあるけど危険すぎる話題なんだし

540 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 17:54:44.08 .net
ざっきーとよっしーがなにゆってるのか花子にはわからないし😞

541 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 18:04:30.07 .net
卵割ったら血が混じってるし
ブラッドスポットってゆうのかし

542 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 18:12:10.79 .net
花子は堀口くんの騒ぎほんとに腹立たしくて悲しくてツイッターで強い言葉使ってしまったし…
例の人のフォロワーからお前は開示だ終わりだって言われて生きた心地しないし
後悔してるし 

543 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 18:26:53.81 .net
>>536
オッホータマンネ好きだし❤

544 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 18:31:02.69 .net
暇空さんが何度も何度も口を酸っぱくして、首を突っ込むな、突っ込んだら見せしめで吊るされるぞと言ってたから花子傍観してるんだし
腹立たしくて悲しいって、その感情はもちろんわかるけど、つい強い言葉を使ってしまったのは周りの左翼たちの影響で感情が増幅されてしまったのでは?し
左翼たちは常に新しい鉄砲玉を探してるぞし 気を付けるんだし

545 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 19:01:44.13 .net
>>542
全員開示してたらキリがないから大丈夫な方に賭けるし

ちなみに花子もとあるスレのキチコテに開示脅しされて生きた心地しなかったし!
数年経ったけど結局何もなかったから大丈夫だったと思ってるし
ちなみにそのキチコテとは4年くらいレスバする仲だったし

546 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 19:18:36.88 .net
花子の足の爪がくさい理由が分かったし!
足の親指の爪の上に垢の層ができていたし
だからブラシでそこを削り取ったら匂いが取れたし

石鹸でいくら洗っても匂うからおかしいと思ってたし

547 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 19:23:11.53 .net
すごいしノーベル賞だし

548 :名無しの七森(古谷):2023/09/12(火) 19:27:27.80 .net
花子は無職ニートだし
櫻子とセックスしたいし

549 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 19:29:43.09 .net
花子は無職だけど今日40万手に入れたし

550 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 19:34:38.92 .net
櫻子はくさそうだし
やっぱ絶対いい匂いの向日葵がいいし

551 :名無しの七森(赤座):2023/09/12(火) 19:34:44.78 .net
喉の痛みが取れない体調悪いって言ってた花子し

ふつーの病院行ったら咽喉頭異常感症(ヒステリー球)というストレス性のメンタル的な病気だったし
夜寝れないし倦怠感あるし軽い鬱病や自律神経失調症かもしれないし…
ひどかったらメンタルクリニック言ってください言われたし…

552 :名無しの七森(赤座):2023/09/12(火) 19:35:23.09 .net
ハナコロナのほうがマシだったかもしれないし
精神の病気なんて初めてだから怖すぎるし

553 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 19:43:34.68 .net
漢方とかどうだし?漢方医 しらんけど
ケイコカリュウコツボレイトウって漢方が喉のつかえ感に効くとか書いてあったし

554 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 19:44:17.20 .net
サイコカリュウコツボレイトウだし 柴胡加竜骨牡蛎湯

555 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 19:45:29.72 .net
あ、違ったし喉のつかえ感はハンゲコウボクトウだし 半夏厚朴湯

556 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 19:50:47.48 .net
花子はプロテイン飲むとおなかが痒くなるみたいだし
飲むのやめたら症状止んだし
粉をメーカー変えたりソイプロテインに変えたりしてもダメで、コンビニに売ってるドリンクもダメっぽいし

557 :名無しの七森(赤座):2023/09/12(火) 19:58:56.01 .net
お医者で漢方もらってきたし
とりあえず二週間くらいこれで様子見て見るし ありがとし

558 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 20:04:53.27 .net
お大事に出し

559 :名無しの七森(南野):2023/09/12(火) 20:10:01.64 .net
AcrobatReader開こうとしたらハンドルが無効ですしってなったし
よくわからんし権限とかが必要なのかし

560 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 20:14:32.86 .net
花子はさっきおそばさんたべましたけどーし?
うらやまさんですかーし?

561 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 20:17:39.18 .net
花子そうめん食べたんだけど
鍋入れる前に揖保乃糸の匂い嗅いだらハムスターの匂いがしたし

562 :名無しの七森(杉浦):2023/09/12(火) 20:18:35.43 .net
花子も同情されたいし

563 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 20:20:21.66 .net
大室家読むたびに思うし
なんで花子には向日葵みたいな幼馴染も撫子みたいな姉もいないんだし
読了後iPadの真っ暗になった画面に映る自分の顔を見て今日もまた賢者モードに入るし

564 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 20:22:36.39 .net
同情するし

565 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 20:29:15.47 .net
花子猫飼いたい気持ちだし
子猫拾いたいけど落ちてるとこ一回も見たことないし

566 :名無しの七森(吉川):2023/09/12(火) 20:33:03.12 .net
海外旅行に女は規制でそれでも行けるのは
異性と同伴だったらのことでも
性病になって返されたら等読んでみて
法律甘い国は不正なお金多くて
それの為に自分を捨てることは迷惑掛かることで
英語話したり通訳できないと
取り上げられて終わるので
ネットの世界を軽減しないようにし

567 :名無しの七森(東):2023/09/12(火) 20:34:44.74 .net
はなしの庭にはよく野良八ㇺㇲタが来るし…
いつも駆除してるけどすぐにまた新しいのが来るし

568 :名無しの七森(出崎):2023/09/12(火) 20:38:07.40 .net
仕事終わったし  

総レス数 928
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200