2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★30

1 :名無しの七森(古谷):2023/09/20(水) 12:19:46.59 .net
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1688799122/

372 :名無しの七森(出崎):2023/10/31(火) 21:44:56.79 .net
あかりちゃんのおしっこで炊き込みご飯したい

373 :名無しの七森(池田):2023/11/01(水) 03:24:57.33 .net
山で櫻子が間違えて採ってきた毒キノコを調理して食べて床へ倒れもがき苦しむ大室家ファミリー
遊びに来た向日葵による通報で大室家が全員病院へ搬送されてしまうお話を妄想しながら本日の業務に従事しておりました

374 :名無しの七森(大室):2023/11/01(水) 09:51:43.84 .net
>>367
今日の朝お洋服ボロボロ全身ベトベトで七森スクランブル交差点に放置されてそう

375 :名無しの七森(松本):2023/11/01(水) 20:21:21.50 .net
今日はあかりちゃんのおしっこを飲むことばかり考えながら仕事していました

376 :名無しの七森(南野):2023/11/01(水) 22:37:10.03 .net
古谷向日葵ちゃんのスク水が欲しい
入手したら着用してオナニーしたい

377 :名無しの七森(松本):2023/11/01(水) 23:08:03.48 .net
撫子ちゃんってどの銘柄のナプキン使ってるの?

378 :名無しの七森(赤座):2023/11/02(木) 00:09:33.33 .net
タンポン派らしいよ
経血チュッチュすると美味しいしけつ穴に入れてうんこと一緒に出すと出産してるみたいで気持ちいいよ

379 :名無しの七森(歳納):2023/11/02(木) 20:31:24.98 .net
明日は人生初のソープに行ってくる
ゆるゆりガールズに似た名前の嬢を予約したから楽しみだ

380 :名無しの七森(小山):2023/11/02(木) 21:02:55.85 .net
今日はゆるゆりキャラの眼球を一カ所に並べて鑑賞したいなって思いながら仕事してました

381 :名無しの七森(出崎):2023/11/02(木) 21:32:58.99 .net
あかりと結衣はどこのソープにもいるよな

382 :名無しの七森(小山):2023/11/02(木) 22:04:44.99 .net
綾乃ちゃんのおならビニール袋に溜めてガスパンしたい

383 :名無しの七森(歳納):2023/11/02(木) 22:07:21.77 .net
夢の中で津田美波と風俗セックスした時、美波は「結衣」て源氏名を使ってたな

384 :名無しの七森(池田):2023/11/02(木) 22:44:49.79 .net
つぼゆかとなら夢セックスあるけどマジで気持ちよかった
起きてから全裸でちんぽ空撃ちになるまで思い出しオナニーしたわ

385 :名無しの七森(池田):2023/11/02(木) 22:48:53.32 .net
綾乃ちゃんのような美人が格安ソープでゴミみたいな客のチンポで犯されて病気移されるの妄想するとチンポに血が集まって硬くなってくる

386 :名無しの七森(池田):2023/11/02(木) 22:54:34.05 .net
みもりんレイプする夢みたことあるわw
すげえ興奮した

387 :名無しの七森(小山):2023/11/02(木) 22:57:51.23 .net
あかりちゃんのおしっこ!!

388 :名無しの七森(歳納):2023/11/02(木) 23:16:48.58 .net
セックスしてる夢ってプレイ中に目が覚めるのがほとんどだけど、津田美波と風俗セックスの夢は美波に中出ししてから名刺を貰って店を出た所で目が覚めた
実物は勿論見たことないけど夢の中で美波のおっぱいやマンコやお尻にアナルを見てしまったなぁ
ちなみに名刺には
“今日はありがとう(*’v`*)
いっぱい気持ちいいコトできたね♡
またお会いできると嬉しいな〜☆
でも私がココで働いてる事は誰にも言わないでね!
                結衣(津田美波)”
て書かれてたよ

389 :名無しの七森(高岡):2023/11/03(金) 12:28:06.54 .net
夢でみかしーとヤる寸前、まんこにちんぽの先っぽ挿れる瞬間に目が覚めた時はブチ切れて印刷したあかりちゃんの画像にうんこして上からザーメンぶっかけたわ

390 :名無しの七森(松本):2023/11/03(金) 14:36:30.23 .net
お前普段ベッドのそばにあかりちゃんを印刷した紙置いてるのか??

と思ったけど俺もあかりちゃんの夢見るために毎晩枕の下にあかりちゃんの画像印刷した紙置いてるわ

391 :名無しの七森(東):2023/11/03(金) 18:39:26.92 .net
職場のデブ社員がウンコしたあとのトイレ臭過ぎて吐き気したわ
やっぱり不摂生なやつのウンコって臭いんだな
そんな激臭ウンコを何個も喰わされる京子ちゃん可哀想過ぎて勃起してくる

392 :名無しの七森(吉川):2023/11/03(金) 19:12:32.36 .net
ソープ行って来た
初めてスケベ椅子に座ったりゴム無しで中に出したりして気持ちよかった…
マンコの中って温かくてチンコに纏わり付くような感触だった
もうゴム有りじゃ満足できそうにない
ゆるゆりガールズのマンコの中もこんな感じなのかな?

393 :名無しの七森(船見):2023/11/03(金) 19:17:38.73 .net
中に人に性欲向かってて草

394 :名無しの七森(池田):2023/11/03(金) 19:20:30.27 .net
あかり 櫻子 綾乃
 千歳  向日葵
ちなつ 結衣 京子
https://i.imgur.com/9pFaLWc.jpg

395 :名無しの七森(船見):2023/11/03(金) 20:36:43.79 .net
櫻子ちゃん!
俺のために標本になってくれないかな?

396 :名無しの七森(高岡):2023/11/03(金) 21:13:35.56 .net
品質の良いとか悪いとかナチュラルに書いてるのがなんか怖い
性欲民がファッションで色々鬼畜なこと頑張って言ってるのが一瞬で霞むくらいの天然セクシストって感じがする

397 :名無しの七森(大室):2023/11/04(土) 14:01:38.44 .net
あかりちゃんのまんこってなんでこんな気持ちいいんだろうって思ってたけど断面図こんな感じだったんだ
そりゃ気持ちいいわな

398 :名無しの七森(西垣):2023/11/04(土) 14:35:22.03 .net
あかりちゃんが半目で寝落ちしてる顔がアヘ顔にしか見えない

399 :名無しの七森(出崎):2023/11/04(土) 15:38:37.74 .net
ちなちゅの高卒で地元のブラック企業就職手取り10万円弱になりそう感好き
経済苦により副業で夜の仕事もやりだしたら最高

400 :名無しの七森(古谷):2023/11/04(土) 16:44:44.29 .net
ちなつは高校でDQNに孕まされて退学→シンママというのがこのスレの共通認識
もちろん中卒なので働き口は水商売だけ

401 :名無しの七森(西垣):2023/11/05(日) 02:03:20.09 .net
風俗で働かされて心身ともにボロボロになっていくちなちゅ

402 :名無しの七森(歳納):2023/11/05(日) 04:00:11.02 .net
なもりママのぼにゅぼにゅ飲みたいよぉ

403 :名無しの七森(歳納):2023/11/05(日) 07:37:28.03 .net
仮性包茎の皮をおまんこで剥き剥きする腟内皮オナでイキたい
誰のまんこでオナろうかな~

404 :名無しの七森(小山):2023/11/05(日) 09:22:04.80 .net
西垣×ショタを描いてくれる絵師さんいないかなぁ?

405 :名無しの七森(西垣):2023/11/05(日) 10:37:13.84 .net
綾乃ちゃんに死ぬ寸前まで呼吸我慢させた直後の呼吸音好き

406 :名無しの七森(松本):2023/11/05(日) 13:21:16.85 .net
すごく昔のやつだけどあかりが警察官、結衣がヤクザ、ちなつが風俗嬢のスレは良かった

407 :名無しの七森(小山):2023/11/05(日) 13:59:47.82 .net
あかり「ほらほら歪性民君、おっぱいの時間でちゅよぉ♡いっぱいチュパチュパしてねぇ♡」

408 :名無しの七森(西垣):2023/11/05(日) 15:47:08.20 .net
わぁいJCの母乳!俺JCの母乳だぁい好き!

409 :名無しの七森(高岡):2023/11/05(日) 16:04:20.54 .net
んん!?あかりはお母さんじゃないからおっぱい出ないよねぇ!?

410 :名無しの七森(古谷):2023/11/05(日) 19:15:08.41 .net
櫻子ちゃんを粉末になるまで加工したらカプセルへ詰めてサプリメントにしてあげたい

411 :名無しの七森(小山):2023/11/05(日) 19:50:33.79 .net
あかりちゃんのおっぱいチュパチュパ♡おっぱいおいちいでちゅ♡

412 :名無しの七森(小山):2023/11/05(日) 19:56:15.65 .net
なぜあかりちゃんの乳首は毎日みんなにしゃぶられてるのにピンクを維持しているのか?

413 :名無しの七森(西垣):2023/11/05(日) 21:09:03.04 .net
>>410
毎日飲みたい

414 :名無しの七森(古谷):2023/11/05(日) 22:49:16.47 .net
櫻子ちゃんに生フェラで淋病うつされたい
JCから性病貰うとか興奮する

415 :名無しの七森(西垣):2023/11/06(月) 01:08:00.56 .net
櫻子ちゃんの頭
油圧でゆっくり割りたい

416 :名無しの七森(出崎):2023/11/06(月) 02:03:18.13 .net
うんこの品評会がしたい
あかりちゃんはまさに普通のザ・うんこ
食生活のバランスが取れてるね
京子ちゃんは下痢下痢うんちっち
ジュースの飲み過ぎはだめだよ?
結衣ちゃんはトウモロコシが目立つね
よく噛んで食べようね
ちなつちゃんは見た目は普通だけど匂い臭すぎ
お肉ばっかり食べてない?変態さんは好きだけど
食生活も大切にね

417 :名無しの七森(杉浦):2023/11/06(月) 04:38:47.23 .net
>>409
あかりちゃんはなんでも出せるよ

418 :名無しの七森(杉浦):2023/11/06(月) 06:50:04.34 .net
ちっちちっちーおっぱーい

419 :名無しの七森(池田):2023/11/06(月) 08:34:57.33 .net
あかりちゃんの子供って100%マザコンになるよな

420 :名無しの七森(杉浦):2023/11/06(月) 09:56:45.38 .net
みんなあかりちゃんママの赤ちゃんだよぉ
おっぱいちゅっちゅっ♡

421 :名無しの七森(西垣):2023/11/06(月) 12:21:50.27 .net
七森中一年◯組では毎朝のホームルームであかりちゃんからクラスメイトへの授乳タイムがある

422 :名無しの七森(出崎):2023/11/06(月) 19:39:30.99 .net
NH◯で富山県で赤座さんきたああああ

423 :名無しの七森(大室):2023/11/06(月) 20:35:22.74 .net
今日は金髪ロリを犯したいなって思いながら仕事してました
あーみさきちゃんのちっちゃいマンコ!

424 :名無しの七森(赤座):2023/11/06(月) 21:27:09.22 .net
ロリ組と性欲民で乱交したい
どんだけ出しても妊娠しない体温高めの穴って最高のガキオナホだな
現実だと膣の裂傷とかなるけどゆるゆりまんこなら問題ないし

425 :名無しの七森(高岡):2023/11/07(火) 04:22:50.36 .net
セルに生体エキスを吸収されて萎んでいく櫻子ちゃんを見てみたい

426 :名無しの七森(松本):2023/11/07(火) 07:13:18.65 .net
今日もあかりちゃんのおっぱいミルクちゅーちゅーするね♡

427 :名無しの七森(なもり):2023/11/07(火) 14:17:57.79 .net
んん!?

428 :名無しの七森(東):2023/11/07(火) 15:23:13.50 .net
ガニ股でクリトリスシコって下品アクメしてそうなゆるゆりガールズ…

429 :名無しの七森(赤座):2023/11/07(火) 22:57:55.18 .net
みさきちの前で全裸オナニーして、イク瞬間にちんぽから手を離してちんぽの赴くままに射精で暴れさせたい
ちんぽはどんなザーメンアートをみさきちに描いてくれるかな?

430 :名無しの七森(西垣):2023/11/07(火) 22:58:07.06 .net
あっ、杉浦綾乃ちゃんの死体の性器に精液流し込みたい欲が湧いてきた

431 :名無しの七森(松本):2023/11/08(水) 02:43:36.78 .net
>>429
自爆しそうやね

432 :名無しの七森(南野):2023/11/08(水) 04:22:12.25 .net
このスレをゆるゆりキャラに見せたら絶対泣くよね

433 :名無しの七森(松本):2023/11/08(水) 05:00:47.10 .net
せやね

434 :名無しの七森(松本):2023/11/08(水) 11:16:37.71 .net
そか

435 :名無しの七森(赤座):2023/11/08(水) 14:38:22.25 .net
このスレをPart1から30まで全部印刷して赤座家のポストに投函したい

436 :名無しの七森(歳納):2023/11/08(水) 14:51:46.48 .net
京子ちゃんに対してのレスのみを京子ちゃんに音読させたい
心を込めて読まずに流し読みしたら無理矢理ウンコ喰わせるよ

437 :名無しの七森(大室):2023/11/08(水) 19:36:28.37 .net
向日葵ちゃんの子宮にゆるゆりキャラ全員の卵子を入れ、
その状態で中出して誰の子供が生まれるか試すゲームしたい
今日はそんなことを考えながら仕事してました

438 :名無しの七森(古谷):2023/11/08(水) 20:37:58.91 .net
ゆるゆり達がひり出したうんこを使って絵を描きたい
茶色に焦げ茶に黄土色、カラフルなうんこを使ってアートを仕上げたい

439 :名無しの七森(杉浦):2023/11/09(木) 01:22:05.75 .net
全裸になって京子ちゃんの寝顔に向けて
「うんこぶりぶり~ん♪」って言いながら山盛り脱糞したい

440 :名無しの七森(赤座):2023/11/09(木) 03:15:48.29 .net
なもりママ〜

441 :名無しの七森(東):2023/11/09(木) 17:14:07.89 .net
このスレ民、西垣ちゃん(身長168cm)以下が多そう

442 :名無しの七森(船見):2023/11/09(木) 21:27:19.71 .net
岸田総理の偽動画のセリフを京子りんに言わせたい

443 :名無しの七森(松本):2023/11/10(金) 00:15:13.12 .net
京子ちゃんに僕の生うんこのザーメンソースがけ、ドリンクはおしっこ100%ジュースを味わってほしい
食事の様子を見ながら全裸オナニーショーもオマケでつけるね

444 :名無しの七森(北宮):2023/11/10(金) 07:24:57.39 .net
いまいち盛り上がらんすね

445 :名無しの七森(南野):2023/11/10(金) 08:06:36.48 .net
あかりちゃんを見てるだけで股間は盛り上がってくるけどね

446 :名無しの七森(北宮):2023/11/10(金) 09:43:07.91 .net
なもママ〜おっぱいちょうだい〜

447 :名無しの七森(北宮):2023/11/10(金) 13:38:43.75 .net
あい〜ん

448 :名無しの七森(南野):2023/11/10(金) 14:39:27.80 .net
あかりちゃんにスパイファミリーのアーニャの能力持たせたい
(あっ、赤座さんだ!今日も可愛いなぁレイプしたいなぁ)
(昨日赤座さんをレイプする妄想で10回オナったわw)
(椅子座る瞬間パンツ見えた!今日のオカズ決定~)
とかずっと聞こえてきて人間不信になってほしい

449 :名無しの七森(杉浦):2023/11/10(金) 17:04:40.01 .net
席替えとかであかりちゃんの座った椅子に
座りたかった本当に
もうそれだけで最高の中学生活になれた

450 :名無しの七森(南野):2023/11/10(金) 18:15:33.80 .net
>>441
179センチのぼくとお似合いな身長

451 :名無しの七森(古谷):2023/11/10(金) 18:59:44.10 .net
今日はりせちゃんのちっぱい吸いたいなって思いながら仕事してました
ついでに母乳出るようにしておいてね

452 :名無しの七森(古谷):2023/11/10(金) 23:17:24.89 .net
櫻子ちゃん縛って高濃度の二酸化炭素吸引させるプレイ

453 :名無しの七森(船見):2023/11/11(土) 00:19:34.50 .net
小学生おまんこに中出ししたくて今日もちんぽ泣かせてる

454 :名無しの七森(古谷):2023/11/11(土) 00:39:29.64 .net
同じく

455 :名無しの七森(杉浦):2023/11/11(土) 00:46:09.09 .net
高崎みさきちゃんの死体とセックスしてる動画をディープウェブにアップしたい

456 :名無しの七森(出崎):2023/11/11(土) 04:52:03.65 .net
僕も高崎みさきちゃんの死体とセックスしたい!
みさきちゃんと僕の生中セックス動画を見た人のズリネタにされたい

457 :名無しの七森(大室):2023/11/11(土) 11:46:15.33 .net
あいーん

458 :名無しの七森(古谷):2023/11/11(土) 14:30:49.89 .net
今すごく向日葵ちゃんの使用済み靴下嗅ぎたい気分

459 :名無しの七森(小山):2023/11/11(土) 19:49:27.74 .net
靴下は嗅いでよし、しゃぶってよし、ちんぽに被せてシゴいてよしの万能アイテムだよね

460 :名無しの七森(松本):2023/11/11(土) 20:45:51.82 .net
ノートは嗅いでよし、しゃぶってよし、ちんぽに被せてシゴいてよしの万能アイテムだよね
向日葵ちゃんとちーなの綺麗な字で書かれたノートと3Pしたい

461 :名無しの七森(池田):2023/11/11(土) 20:56:24.62 .net
ノートをオナホとか普通に痛そう
俺は綾乃の体操着でチンポ扱きたい

462 :名無しの七森(東):2023/11/11(土) 22:00:32.02 .net
あかりちゃんが満員電車に乗ったら確実に後ろに立ってる人からスカートでシコシコされるよね

463 :名無しの七森(赤座):2023/11/11(土) 22:03:02.54 .net
ゆるゆりキャラの使用済み足もの、要素別に採点したい
匂い、見た目、テクスチャ、使用歴、着用時のベストショット、オナホとして使った時の気持ち良さ…

464 :名無しの七森(西垣):2023/11/11(土) 22:07:05.63 .net
綾乃ちゃんは野暮ったいカップ付きスクールインナー着てそう

465 :名無しの七森(大室):2023/11/11(土) 22:31:12.18 .net
あかりちゃんは下着つけないよ
おっぱいミルクがしみてピンクの乳首が透けてエッチだね

466 :名無しの七森(東):2023/11/11(土) 22:45:13.11 .net
綾乃の使用済みタイツって紅茶淹れるのに使えるのかな?

467 :名無しの七森(杉浦):2023/11/11(土) 23:16:27.52 .net
援交JC櫻子ちゃんに使用済みコンドーム売ってもらって、ザーメンでパンパンに膨らんだそれをしゃぶりながら櫻子ちゃんの膣の気持ちよさを妄想してみじめにシコりたい

468 :名無しの七森(大室):2023/11/11(土) 23:42:53.97 .net
ホモや

469 :名無しの七森(大室):2023/11/11(土) 23:44:07.09 .net
女の子のならいくらでもいいけど野郎の体液なんてマジ勘弁

470 :名無しの七森(高岡):2023/11/12(日) 00:18:53.29 .net
そっか

471 :名無しの七森(南野):2023/11/12(日) 03:40:10.50 .net
女だけにしか興奮しないとか人生損してるよ?
俺もゆるゆりキャラをおかずにして出されたザーメンちんこに塗ってしこりたいわ
たまにここに貼られるぶっかけ画像で何回か抜いたことある

472 :名無しの七森(高岡):2023/11/12(日) 04:11:16.76 .net
いろんなやつがいるんやな
おれはゆるゆりみたいに男は極力排除してほしい派です

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200