2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【池沼顔】生田絵梨花ってダウン症みたいな顔してるな【キモ顔】

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 00:25:36.22 .net
>>268モバメ神奈川

541 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/10(木) 00:48:33.02 ID:N5gwn3W+0
与田ちゃん今日ぐらいトークくれると嬉しいぞ
与田ちゃん髪の毛切りたいならワイに与田ちゃんの髪の毛くれるのかね?
542 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/10(木) 00:56:06.86 ID:N5gwn3W+0
与田ちゃんそれから猫飼ってるのかよ
ワイはもちおの方好きだぞ
猫は猫アレルギーだから無理なんだよ
目が真っ赤になって痒くなってしまうんだよ
猫は怖い生き物です!
ワイにもちおくれ
めちゃめちゃ可愛がるぞ
そして与田ちゃんももちおに会いにくればいいよ
日傘で与田ちゃんを向かいに行くよ
でも日傘は入ったら10年間与田ちゃんはワイの日傘の中だぞ
怖いなぁ~嫌だなぁ~
561 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/10(木) 22:21:15.34 ID:N5gwn3W+0
与田ちゃん!ゆき大福かぁ
でもよ大福可愛い顔しているけど
猫だからね
猫は怖いんだよアレルギーが凄いんだよ
与田ちゃんは可愛い顔してアレルギーないんか~い
じゃあもちおをもらうからな
返して欲しいなら与田ちゃんがワイの日傘に入らないと返さないぞ
日傘は入ると10年間出れないぞ
怖いなぁ~嫌だなぁ~
592 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/11(金) 20:28:53.84 ID:0kzZ+6eq0
与田ちゃん来週が本番か
トマト美味しそうだったね
与田ちゃんが食べた残りのトマトくれよ
残りじゃないと別にいらないけどね
それとももちおくれるの?
トークにいっぱい写真載せてくれよ
593 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/11(金) 20:33:25.45 ID:0kzZ+6eq0
そうだ尾瀬の滝まで行った事あるよ
尾瀬はめちゃめちゃ時間かかるから2時間ぐらい歩いて滝まで行ってまた2時間かけて戻ってきた
でもよ与田ちゃんがワイの日傘に入ったら4時間じゃないぞ10年間日傘の中だぞ
怖いなぁ~嫌だなぁ~
596 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/11(金) 22:03:15.39 ID:0kzZ+6eq0
与田ちゃんインスタそんなに写真貼らないで
トークにくれよ
もうインスタはいいだろ
与田ちゃんが大好きなファンにトークで写真送ってくれ
じゃないとワイの日傘の中に入ってもらうぞ
日傘は怖いなぁ~嫌だなぁ~だぞ༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽

【乃木坂46】与田祐希応援スレ★97【よだちゃん】
691 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D) 2023/08/11(金) 19:57:39.77 ID:0kzZ+6eq0
与田ちゃんのトマトくれよ

490 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200