2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアじゃ表現出来ない命の重さについて2chにて表現させて頂いております

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 00:16:10.37 .net
殺すぞマジでオルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 00:23:09.64 .net
秋元先生が育ててる人材は将来世界に通用するような人間の品格なんだよ
ぶっ殺すぞオルァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 00:46:30.36 .net
こいつらの親は相当苦労してるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 03:12:01.48 .net
自衛隊内部にも、おれの同志は大勢いる。

俺の一声で、秋元、つぶせる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 03:13:31.27 .net
戦後70年の、にくしみパワーが、炸裂することになるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 03:14:36.85 .net
やるか、ちょん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 03:34:37.71 .net
秋元の子供、孫は、東京6大学には入れないようにしてやるからな。
朝鮮学校しか、行けないぞ。いいのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 06:07:23.91 .net
>>2
通名使用の偽日本人に、品格も何もないだろ。
バカが。
名札に偽名をつけた人格者がいるか?
ちょん。

朴、李などと、まずはきちんと本名を名札につけろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 06:26:33.13 .net
>>3
通名使用が、にくしみの根源だと気づかない者が偉そうなこと言うな。バカが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 06:33:21.63 .net
中身が韓国人なのに、日本人になりすます居住法が、社会に混乱を招いてるんだろ。ボケが。

品格などとほざく前に、成りすましをやめろよ。秋元とAKBは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 10:48:01.77 .net
人件費と人権について論議しようか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 12:21:55.58 .net
人権とは。
本名を、家の表札に掲げられる、まともな人間が社会生活を営む権利である。

通名使用のスパイ民族に、人権はあると思うか?
日本人を油断させて国庫から1兆2千億円、ふんだくった朝鮮人に、人権はある?

答えてもらおう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 12:28:08.16 .net
答えれないなら、乃木坂の番組で秋元は謝れよ。
朝鮮人は、悪さばかりしてすみなせん。
日本のテレビ局を、無能なヨソモノの朝鮮人が占拠して、ご迷惑かけております。
国庫から1兆2千億円、盗んですみませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 12:49:17.53 .net
人権については隔りなく与えられた権利だが人件費についての回答が無い為却下

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 13:01:37.10 .net
14の意味は、スパイにも人権はあると?
朝鮮スパイの人件費も、尊重しろと?

こういうこと。

とにかく、在日朝鮮人は、日本国民のいかりや、にくしみを買うような行動は、慎むようにな。秋元。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 13:06:12.83 .net
>>>>15

人件費が出てないのに仕事しないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 13:58:16.95 .net
はっきり言うが、AKBの売上げが落ちてきたのは、在日だとファンが気づいたからだぞ。
秋元は、だまされた日本人が悪い、という論法の持ち主だから腹立つんだよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 14:32:04.01 .net
>>17

論法偽善者の立場を理解してみよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 14:59:31.50 .net
スパイ民族の立場を考慮しろと?
在日って自分たちが被害者づらする傾向があるが、俺はこれまで10代の時から、つねに在日がハードルとして立ちふさがっていて、在日に良好な道を譲って、日本人はあえてイバラの道に進んでがまんする、というケースが多かったがな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:02:17.16 .net
>>19

考慮する力はあるのに理解する力もあるのに対策を練る力が無いのは良い訳だと思うが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:03:09.41 .net
秋元は自分が良好な道を歩んできたと自覚してなさそうだな。なぜ10代からラジオのおいしい仕事が舞いこんできたか?
在日コネクションだろ?
特権ルートだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:05:09.07 .net
>>21

コメントの内容がおかしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:07:48.60 .net
自己意識を他人の会社や財力で提示しているならば必ず人権と人件費が発生する

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:34:06.93 .net
>>19
在日朝鮮人には明るい未来はなさそうだ。
ロッテリアに日本の若者がまったく入らなくなった現象をどう思うか?
今、日本社会を覆ってる空気は、在日朝鮮人とバレた時点でアウトになる。
在日みずから招いた現象だな。
田原総一郎も急に無口になった。
秋元康も、子供、孫の世代は、日本社会で生きていけない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:35:50.26 .net
>>24

他企業報告書はいりませんので

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:44:12.59 .net
>>23
先方の意見を吟味すると、この世はなにか、という根本原理が理解できてない。
だから人権がどうとか、すぐにそっちへ行く。
久本雅美に、神は人権を与えたか。
俺の見方は、久本には人権を与えてない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:55:14.29 .net
>>26

なるほど
では憲法を見た意見なのか憲法を観た意見なのかでは大分違うと思いますけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:55:29.10 .net
>>19
自企業とは、おれを金銭面でサポートする企業のことだが、先方はおれを金銭面でサポートしてきたか。
真の仲間とは、下積みの時期に金銭面でサポートした者だと。ひやかしは仲間でない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 15:56:55.57 .net
>>28

宇宙一番で美味い大トロ食いたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:04:42.30 .net
>>27
松田聖子と久本のルックス格差は、偶然の産物だと思うか?神=創造主は、いるか、いないか。いたとしたら、この松田と久本のルックス格差の仕打ちをなんと見る?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:08:26.83 .net
>>30

ルックスの格差より個人の動向だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:33:43.55 .net
31は分かってないな。
松田は遺伝子レベルで生まれた時からアイドル歌手の道が決定づけられていた。
久本はどうあがいても松田にはなれない。
だから、創価を後ろ楯にしてしか、芸能人としてやっていけない。日本の視聴者の大半は、久本を見たいと思わない。
創価と久本は、視聴者にとって邪魔なだけ。お荷物でしかない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:41:47.96 .net
>>32
おかしいですね(笑)
本人がそうおっしゃってるのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:42:04.02 .net
松田と久本を、対等だ、対等だ。法の下の平等だと?だが久本は、松田より上をめざそうとした。創価を後ろ楯にしてな。
芸能そのもので、上をめざそうとしたわけではない。
これは、AKBとぱすぽ☆、乃木坂とフェアリーズの関係と相似系なわけだ。
前者は、在日コネクションのテレビ出演優遇ルートがなければ、使い物にならない。
後者は、芸能それ自体で勝負してきた真の芸能人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:46:02.58 .net
>>34
そんな意見があるのであればAKBぐるーぷにはもっと優しさや一般的な意見が必要なのでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 17:39:00.45 .net
ドン・キホーテの経営者が在日朝鮮人という説があり、秋元も在日ならば、在日ネットワークで売り出された、という見方は妥当であると。
ラジオのDJにも在日朝鮮人が多いのは事実だ。
ミュージックステーションやHEY!HEY!HEY!のゲストは、在日朝鮮人の確率が高い。
日本人の知らないところで、在日がすっといいポジションにつきやすい仕組みがあることは認めるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 19:24:08.48 .net
法の下の平等などと声高に叫ぶ在日に限って、自分は特権ルートでいいポジションにいるわけだ。駅前の一等地は大概、在日が住んでるが、元から住んでいた日本人はどうしたか、知らない者たちが。戦後史探れば、在日に不利な事実がたくさん出てくるぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 19:28:35.30 .net
登場人物はAKBグループなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 19:29:32.57 .net
登場人物はAKBグループに関わっているの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 01:46:43.65 .net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 14:46:15.70 .net
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0037010174ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0036590120ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0036330546ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0023030043ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0020410815ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0020260815ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0020210234ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0020130653ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0020080857ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0015500121ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0041350947ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0041370755ML.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrvqEEvUAAA70Tu.jpg:orig

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:09:57.45 .net
http://tvcap.info/2016/9/28/mm160928-0106250725.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:44:26.77 .net
https://pbs.twimg.com/media/C1uBu9bUQAAp5Nb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C1uB180VIAAYbVa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C1uI9baUQAE6DwG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C1uBv2RUUAA9S2W.jpg:orig

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:40:31.24 .net
西野未姫「卒業発表したときから7キロ痩せた」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490608213/

http://pbs.twimg.com/media/C19xEJaVIAYexyb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C19y6DbVEAA6i6R.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C193idAUQAIC0JG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C193hSjUsAAf71x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C193gnVUcAA4-1z.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C193Zo7UkAAE4fd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C193YPVUoAEpssK.jpg:orig

総レス数 44
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★