2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと、先に頭良ければ解決出来たね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 14:58:28.41 .net
ごめんね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:00:04.53 .net
アイドルの為なら詐欺でも、ポスター買うし、カード買うしギャンブル行くし現実としては本当の話だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:02:26.10 .net
人口何億人の、中でアイドルであるなら糧にしたいさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:04:07.24 .net
自分ブサイクだとかデブだとか思ってたとしても絶対アイドルにはなれるさ、
それ、以上の保証金は出さないけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:22:37.96 .net
一つだけアイドルになる為の試練があるそれは未練さ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:25:47.58 .net
宇宙レベルのTOPアイドルはそれすら相手にしてないよ(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:52:56.73 .net
はっきり勉強不足の割には否定されたくないとか努力してるとか自分の家庭はこうだったとか
全てに対する失礼すんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:54:06.79 .net
目標点はこうであるとか憲法悪用出来るとか当たり前の事が出来無い事を命を代価として犠牲にした詐欺の話

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:54:53.31 .net
ビジネスなめんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:56:34.66 .net
当たり前の事に対して理由が有り出来なかった事であるならば問題ないが最初からルールを理解出来なければ話にならない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:59:43.67 .net
AKB48のビジネスビジョンに果たし状送った所で当社のルール同士でお金の話をする事すら意味が無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:01:20.53 .net
何故なら会社同士が揉め合う事と同社員同士が揉め合う事に対して哲学的に対社の方便が屁理屈である。
よって、有罪。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:03:28.01 .net
要するに、理解出来なかった事に対し確実な%の利益提示すら不可能なくせに文句言ったらだけの奴は刑務所に行く事になる。
しかし、同社内での嗜みは楽しみである。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:05:01.10 .net
不満の元は文化であり事故の誤りである。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:06:54.48 .net
新興宗教の自由だけではなく言論の自由表現の自由が必ず高価される
要するにファンのリテラシー道徳法則にビジネスが関わる猶予が無い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:08:47.44 .net
AKB48グループに吉本興業かなりの屁理屈及び難癖つけて関わろうとしてる
どうしたら良いんですか
僕本気で許さないからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:10:16.77 .net
はっきり出来なければ問題が発生するんですよ
マジでキレてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:11:08.21 .net
ちゃんとした解答出せよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:13:50.75 .net
解りますかね?
歴史汚したら終了ですからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:38:14.90 .net
ピタゴラスパットチェンジ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:50:01.96 .net
さっしー司会早く見せろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:04:23.74 .net
させこ消えろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 20:27:34.65 .net
https://pbs.twimg.com/media/Cx3Bdj1VEAATMlZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cx3Ba_mUQAEoUEN.jpg:orig

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★