2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間が結婚発表したらおめでとうって言うのは普通のことだよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 12:19:45.62 .net
見ててほっこりしたのは自分だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 17:11:27.42 .net
もちろん普通のこと
それを老害の高橋や大島は批判するがあり得ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:11:34.38 .net
アイドルの結婚発表をファンが祝福しないのはおかしいと言っている人がいるけど、今回の件は、企業が倒産しても諦めがつくけど、さんざん出資金を募った直後の計画倒産は許せないって話だから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:13:21.39 .net
>>2
りりぽんへの批判じゃなく
あの場でりりぽんに言わせた運営への批判だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:13:43.18 .net
せやせや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 00:30:51.10 .net
そんな契約関係ないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 01:30:18.56 .net
>>3
こんなイベントに大金をつぎ込むファンは何を期待しているのかて教えてほしいわ
大金をつぎ込むくらい好きなはずが結婚を発表したら発狂するとか常人には理解不能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 06:50:40.20 .net
>>7
100%新品です
中古になったときはお知らせします
って言って金を出させていたのに中古だったんだぞ
返金を求めるのはあたりまえだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 06:57:46.05 .net
誰だって彼氏いるのに騙し続けてキモオタをもてあそぶやつの方がよほどたちが悪いと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 07:47:10.82 .net
誠意が感じられないからだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 08:54:52.26 .net
うん普通はね
ゴシップにセックス通い撮られて慌てて結婚発表じゃなきゃね

ということで有罪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 09:07:48.33 .net
だから、何で総選挙なんかに大金をつぎ込むの?
何かを期待しているんからでしょ?
たのむから教えて!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 09:17:02.19 .net
>>12
一人の女の子を応援して幸せになるように助けてあげたいからだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし):2017/06/19(月) 09:50:17.65 .net
>>12
大人になってキャバクラやホスト遊び等の風俗遊びを覚えたらわかるよw
そういうのをやらないとしても営業成績を上げたいというお気に入りの営業マンやら
政治家やら応援したい人間が出てきたらわかるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 15:56:21.04 .net
>>12は「恋人になってくれたり結婚してくれるかもしれないから」と答えて欲しいんだろw

それぐらい察してやれや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 19:39:14.79 .net
>>12
競走馬のオーナーになるのと同じ気持ちだよ
貴族の遊び

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 00:16:37.35 .net
自分から新品発言しといて票集めて
辞退もしないで結婚しますだからなあ
発表したタイミングが悪過ぎた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 07:44:05.14 .net
仲間じゃありません
ライバルです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 11:42:37.76 .net
>>15
これは直球

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:54:11.57 .net
いや、もっと端的に言えば、ヤりたいからだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 22:24:25.83 .net
ライバルだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 15:17:47.34 .net
上手い事集金済ませたね、おめでとう・・・・って事でしょう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 22:34:31.47 .net
卒業するしもう連絡することもないだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 23:17:25.86 .net
>>1
多分脳が年中ホッコリしてんだろうな
頭を冷やして本を読んだ方がいいぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 04:22:44.02 .net
事情による

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★