2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46卒業生】市來玲奈 応援スレ★22【日テレ女子アナ】【れなりん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 18:27:07.18 .net
【名前】 市來玲奈 (いちきれな)
【ニックネーム】 れなりん ・ 市來ちゃん
【生年月日】 1996年1月22日
【血液型】 A型
【星座】 みずがめ座
【身長】 153cm
【出身地】 千葉県
【キャッチフレーズ】 「あどれなりんで 『がんばれなりん!!』」
【卒業】2014年7月21日

公式ブログ
https://ameblo.jp/rena-ichiki
市來玲奈 | アナウンスルーム | 日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_ichiki.html

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534776531/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 18:30:59.30 .net
☆ れなりん動画集
<個人PV>
◆市來玲奈×白石達也 <1st>
http://www.youtube.com/watch?v=ee_ZDOjRZNg
◆市來玲奈×掛川康典「世界の果てを目指す」 <2nd>
http://www.youtube.com/watch?v=FudA5F5yey4&feature=fvwrel
◆市來玲奈×平野啓一郎 <3rd>
http://www.youtube.com/watch?v=vjal6AdWnRk&feature=fvst
◆市來玲奈×苦手克服 <4th>
http://www.youtube.com/watch?v=7KSfDyainYU

<乃木坂浪漫>
市來玲奈 樋口一葉 「たけくらべ」
http://www.youtube.com/watch?v=XQZvbpfc-UU&feature=related
市來玲奈 坂口安吾 「日本文化私観」
http://www.youtube.com/watch?v=-MziqoYn1hw&feature=related

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:03:40.91 .net
 http://tvcap.info/2018/10/24/n2i9181024-2330010709.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/n2i9181024-2330070872.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/n2i9181024-2330100249.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/n2i9181024-2330210756.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/nn181024-2353070831.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/nn181024-2353150262.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/nn181024-2353240484.jpg
 http://tvcap.info/2018/10/24/nn181024-2353380001.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 15:29:26.49 .net
市來アナ 今は違う厳しさ実感 | 2018/10/29(月) 12:34 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6301637
 
日テレ・市來玲奈アナ アイドル時代と変わらぬ表現する楽しさ 夜中に“秘密練習”も
 
 【この秋出荷!採れたて新人女子アナ(1)】芸能界の新たな潮流に焦点を当てた連載
 「NEXT」では在京キー局の新人女子アナを紹介します。4月に入社後、研修を経て
 今秋にレギュラー番組デビューしたばかり。初々しさと未来への希望に輝く9人の横顔
 をお伝えします。初回は人気アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーという異色
 の経歴を持つ日本テレビ、市來玲奈アナウンサー(22)です。(スポニチアネックス)
 社交ダンスのポーズを披露する市來玲奈アナ(撮影・会津 智海)(スポニチアネックス)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 日テレ市來玲奈アナの略歴は?  早大文学部卒業。2011年、乃木坂46の1期生オーディ
 ションに合格。デビューシングルから4thシングルまで選抜メンバーだったが、大学進学
 を機に14年に卒業。  出典:SmartFLASH 10/15(月)
 市來玲奈アナは「行列のできる法律相談所」に大抜てきされている  出典:ザテレビジョン 8/20(月)
 市來玲奈アナのプロフィール  出典:日本テレビ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:09:18.58 .net
news zeroのお天気コーナーのゲストとのやり取り
引きつった笑顔が見てて痛い、かわいそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:36:20.93 .net
乃木坂板のスレ落ちたのでage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:52:44.56 .net
【間違えて19人死亡って言っちゃった!】川崎殺傷事件で読み間違え、美人女子アナの市來玲奈がお詫びへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559057647/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 10:01:33.97 .net
このスレ初めて来た。沢山画像アップしてけれ。れなりん大好き!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 23:58:29.00 .net
乃木坂で一番暗くて愛想悪かったので、今更張り切ってもダメぽよ
コイツは性格も悪そうで好きくない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:18:42.46 .net
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_ichiki.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:17:07 .net
こないだの乃木坂どこへで久しぶりに見かけたけど4期生に混じっても違和感ないくらいロリ可愛かったぞ
普通に犯したいと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:12:35.09 .net
MUSICDAY裏配信   乃木坂46
https://www.ntv.co.jp/musicday/web/
・今年も裏配信裏MC古坂大魔王がアーティストと生配信で様々な企画を実施!
本編より一足早くスタートし、幕張メッセから最新情報をお届け!本番前後のアーティストが裏配信に生出演してここでしか見られないアーティストの素顔に迫る企画をお届け!

<配信日時>
9月12日(土)地上波OA当日
テレビより一足早く14時40分頃からスタートして番組終了まで配信予定!(時刻は前後する可能性があります)

<裏MC>
古坂大魔王
市來玲奈(日本テレビアナウンサー)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:04:44.23 .net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 12:29:41.61 .net
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 08:49:23.96 .net
テスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 20:21:43.16 .net
tesuto

17 :NNS48:2023/07/23(日) 13:51:47.67
人権侵害の事例でコ‐ヒ‐た゛のアパレ儿生産だのほざいてる野球(笑〕少年た゛った西村康稔って,やっは゜り根本的に口クでもないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやか゛んた゛か、このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ一ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっふ゜りにもドン引きだな.クソ航空テロリストとヘ゛ッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★