2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストアイドル】朝日花奈 応援スレ★1【Good Tears/Tokyo Rockets】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 03:17:53.00 .net
Kana Asahi 朝日 花奈
ニックネーム かにゃん
血液型 O型
身長 153cm
出身地 千葉県
生年月日 1997年7月13日
星座 蟹座
特技 猫の仕草のモノマネ

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/10?teamId=2
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/5b8e876716fdf98a98201deb15aebd19.png
兼任Tokyo Rockets
http://rockets.tokyo/

Twitter
https://twitter.com/Good_tears_kana
https://twitter.com/tr_kana0713
Instagram
https://www.instagram.com/kanyan0713/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/GT_KANA_ASAHI

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:21:57.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpXvc-qV4AAaVoY.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 18:27:57.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/DqeWzkyXQAAM87a.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 14:58:46.47 .net
制服かにゃんたまんねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:36:29.63 .net
テレビ番組板の★135★136は1人の間島old基地外に占領されている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:41:15.04 .net
http://nilcollection.net/last-idol-family-popular-member-ranking/
22名中、17位にランクイン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:04:37.39 .net
ぜんぜんのびないのなんでw 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 09:20:38.31 .net
ルックスもいいし悪い噂もないし売れて欲しいなあ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 13:07:14.29 .net
朝日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 16:37:15.37 .net
青春トレインかにゃん見つけられないな…
頑張って探さねば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 17:52:30.13 .net
正面版でもカット版でも映ってるよ
前半は左前列か2列目辺り
後半倒れる前くらいから右前列か2列目

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 20:11:52.88 .net
>>11
ありがとう!だいぶわかった!
かにゃんはキリッと良い顔してる事が多いのにもっと映してあげてほしいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 19:28:22.81 .net
朝日さんが入ったエビオラってどこかに動画とかありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:18:13.39 .net
ラスアイフェスの日程が延期になったから、
今度はかにゃんも出られると良いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 23:05:16 .net
グル撮にも来なかったけど、ちびっ子集めたヨルライは出てるのか。。
GT内で確執?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 10:11:32 .net
ニックネーム かにゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 06:06:12.43 .net
朝日は踊ってる時いつも笑顔で、余裕がある感じが良い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 21:08:36 .net
かにゃん選抜駄目だったんかな
落ちる理由がわからないけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:53:30.66 .net
オーディションの歌、声が震えてたけど途中から直ってたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 00:01:55 .net
祝ミュージックフェア出演!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 16:10:59.11 .net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfkdl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 14:15:18.82 .net
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 08:21:26.00 .net
しんでほしいやつが夢に出て来た

24 :NNS48:2023/09/12(火) 13:26:09.38
おい天下りシ゛ャクソ、Н3(笑〕ミサイ儿で地球汚しただけだったんた゛から三菱重工と連帯して國民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
國がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだからベーシックインカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

25 :NNS48:2023/09/19(火) 07:16:03.36
女性ガーだのLGBтカ゛−た゛の障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騷音が大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛は゛しまくって
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサヰマークた゛のゴキフ゛リフライヤ━だのジェットクサーだのJтBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最惡のジェノサイト゛をスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-projeСт.jimdofree.com/
(成田)ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★