2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 14:36:41.16 .net
秋元康「これから吉田豪を売り出す」
https://miyearnzzlabo.com/archives/50709
【プロ書評】吉田豪のスカトロ人生10【コピペ】
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1309002079/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 14:43:05.33 .net
上からウ○コ
サディスティックな奴め!
愛の踏み絵みたい
無茶ぶり
何でいきなり?
何で目を閉じる?
君は本気なのか?
Jokeなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 15:58:19.43 .net
食べたかった 食べたかった
食べたかった Yes!
食べたかった 食べたかった
食べたかった Yes!
君の 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 19:04:51.64 .net
Everyday, 浣腸者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:58:38.58 .net
おねだりウ○コ
わがままな奴め!
愛を試すような
仕打ち
何で今なの?
何でこの場所で?
君は本気なのか?
Babyか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 22:59:48.33 .net
糞を食う
http://artworks-inter.net/pc/2017/02/26/post-536/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 11:06:39.80 .net
授業終わるベルが鳴ったら
ふいに君を目隠しして
有無言わさず 腕を掴んで
連れ去る体育館
バスケットボール ゴール辺り
不安そうに 君は立たされ
「何するの?」って聞かれたけど
焦らして答えない

クラスメイトが集まって
準備したのさ こっそり (こっそり)
アイマスクを外していい
それが合図だ みんな一緒に
鳴らすクラッカー
3! 2! 1! O!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 04:36:13.19 .net
しみけんを加えたら、うんこ3兄弟♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 13:08:31.84 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170716/23/muutajapan/36/15/j/o3008209613983964952.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 20:09:00.95 .net
うんこ3兄弟
https://j12085424.web.fc2.com/ubros.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 09:53:12.73 .net
https://hbol.jp/161283/2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 11:23:18.28 .net
今年のミスiDで、吉田豪がついに初めて
アイドルプロデュースに乗り出すらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:27:10.00 .net
吉田豪がやたらにはあちゅう、はあちゅうって言ってるのは
しみけんを間接的にサポートしてるからなんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:33:00.16 .net
スカトロの巨匠の豊田薫とAKBのプロデューサーの秋元康は何か似てる気がするんですよ。どうですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1077716795?fr=sc_scdd&__ysp=56eL5YWD5bq3IOOCueOCq%2BODiOODrQ%3D%3D

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 04:40:53.42 .net
似てるレベルを超えてるね
本人じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:46:11.43 .net
ガチスカトロの城

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:42:58.34 .net
雨にも引用 風にもパクリ
嘲笑や良心の呵責にも負けぬ 丈夫な面の皮をもち
慾にまみれ 決して謝らず 自分の批判には神経質
田中正志と争い ターザン山本を盾にする
あらゆる書物を 自分の作品のように悪用し
よく見聞きし分からず そしてコピーし
プロレスマニアぶってはいるが情報は又聞き
都合の良いときだけ格闘技ファンの振りをする
東に人気者いれば 編集者に頼んでゴマすりインタビュー
西に嫌われ者いれば 何かと絡んで正義の味方ぶる
南に批判の声あれば 2ちゃんやミクシィでひたすら反論
北に廃刊あれば 即買いに走り明日のコラムネタ
人気低迷の時はプロレスを侮辱し PRIDE人気の時はヨイショ記事
識者には「自分の言葉を持たない無能」と笑われ 無知にだけ褒められる
反省もせず 理解もされず
そういうものに 我は成ているアル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:43:41.27 .net
AV男優しみけんがうんこを食べるきっかけになった電話
https://logmi.jp/business/articles/95472

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:07:06.65 .net
排便量測定
出演者 藤田きみか宮崎なおみ浅野英子西田洋子沢野えみ鈴木多恵子斉藤ミカ山口みほミニラ牧野かおり
メーカー 大塚フロッピー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:54:05.03 .net
ちちちゃんが心配アル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 21:00:18.96 .net
アケクソゴキブリのせいで
Z会が風評被害うけててかわいそう

2019年01月14日企業
一部報道で語られている「Z会」の名称について
Z会グループ
このほど、一部の報道において「Z会」の名称が語られておりますが、
株式会社Z会をはじめとするZ会グループ各社とは一切関係ございませんので、お知らせ申し上げます。
https://www.zkai.co.jp/home/news/press/190114_Z-kai.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:42:21.02 .net
AKB

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:54:15.93 .net
吉田はアーク急便の社員だったんだよね。素直ないい子だったよね。
愛社精神ってほどのモンではないと思うけど
ファンに対する裏切り行為や法律違反を一切考えずに(認めずに)
誹謗中傷されていることばっかり被害者みたいな表現してると変だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 01:22:28.35 .net
NGT

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 03:04:51.75 .net
なぜ他人の揚げ足を取るような攻撃性を持つ奴が
真性超M男になるのか

そのあたりの心理分析を出来る奴がいたら
御願いします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 09:32:16.18 .net
NGT
運営会社AKSの松村匠取締役(元フジテレビ・みなさんのおかげでしたAD)
早川麻依子・NGT48劇場新支配人
岡田剛・同新副支配人


秋元康が元フジテレビADで野猿のメンバー候補だった松村匠をAKSの最高責任者にして謝罪会見させる
秋元康のお友達(事件の今村・代わった早川麻依子ともに)をNGT支配人にするにする

  ↓

秋元康、暴行被害騒動を「憂慮」AKS運営を叱責「君が責任者なんだからしっかりと考えなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547435598/

  ↑

他人事? いや秋元康が人事まで操れる最高責任者だろ 何いってんだこいつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 11:49:49.20 .net
<吉田豪のいかがわしい特徴>
■多数派のときだけやたら強気。同業者を歪んだ目でしか見れない。
■状況が変わると手のひらを返すように態度が豹変する
■自分のミスを認めず言い訳がましい。
■話題と関係ない個人攻撃。
■恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手にだけ毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする
■自分が批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る
■相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。
■死者との実体験をでっち上げる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 12:25:31.49 .net
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:09:35.44 .net
おい吉田!詐欺師の下谷地とグルって本当か!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:43:19.12 .net
下谷地卓也は関東連合?
http://stance123.com/archives/3820

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:56:17.96 .net
誰かが吉田をけなせば吉田が吉田をかばう

けだし名言

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:48:51.49 .net
HKT

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 10:11:51.09 .net
SKE

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 12:49:05.33 .net
NMB

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:39:11.77 .net
吉田みちこage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 16:08:34.46 .net
秋元康は50年前なら年配の日本人の多くが女衒(若い女性だけを売買する商人)と呼んだ存在である。
女衒は少女を(多くの場合親のはっきりした同意を得て)性風俗や遊興業界に売買する仲介業者であった。
戦後GHQは東京および周辺での女衒の営業を撲滅に努めたが、こうした仲介業者たちは単に同じ商売を続け
「エンターテイメントプロデューサー」という別の名を持つようになった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:29:00.99 .net
吉田豪の奥さんはブブカのoi川。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 20:13:30.27 .net
ゴングの写真で歯が黄色いけど煙草吸ってんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:26:34.89 .net
吉田豪は猫虐待を趣味とか書いてた奴だからありえない。
専門学校時代、ロケット花火に強い唐辛子とか塗ってぶち当てたりしてたとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:33:56.05 .net
吉田豪 ビートたけし恫喝事件
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2018/12/06/222514

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:26:16.84 .net
>>504
許してやれよ。たかが女がひとり自殺しただけだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:30:44.64 .net
アイドルの労働実態 吉田豪 津田大介
https://www.youtube.com/watch?v=lUuAqkCBAtk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:56:45.08 .net
616 :お前名無しだろ:04/02/11 11:53 ID:jF+Bj/Lw
紙プロ編集部に北野武の息子が入ったって前に聞いたんだけど本当?
まだいるの?

618 :お前名無しだろ:04/02/11 12:01 ID:WwoqdKYY
>>616
武の息子、長男だか次男だかは知らんけど
柔術の選手権(国内の大会?)で好成績を収めたらしいが
その息子のことかな?

619 :お前名無しだろ:04/02/11 12:21 ID:jF+Bj/Lw
>>618

聞いた話では紙プロ編集部に武と息子がやってきて
武がいきなり「ウチの息子がこの雑誌のファンだから、ここで雇ってくれ」
と一方的に言って息子をおいて帰っちゃったとか。
紙プロ編集部は誰も何も言えなかった。
そんな話を聞きました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:32:51.99 .net
三浦ナオミってスカトロSM嬢だったんですか、そうですかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:26:05.09 .net
STU

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:21:51.26 .net
NMB

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:59:18.88 .net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 22:38:50.28 .net
NGT

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:15:43.31 .net
吉田は秋元から金貰ってる



ナックルズタブーより

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:45:08.32 .net
この鼻の潰れ方は薬物やってたっぽい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:40:00.99 .net
BNK

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:47:04.42 .net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 11:16:45.16 .net
MNL

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 13:28:59.28 .net
AKB

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 00:45:07.13 .net
CCB

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 00:54:13.14 .net
コンパニオンやレースクイーン、店員さんや女子校生の逆さ撮りや
盗撮、のぞき、赤外線など、220GB、600本

下記口座に送金してください。
送金終了しましたら、このアドレスに「送金終了!」と明記の上、「送金者名義」
(入金確認のため)「希望コース又はファイル名」「送付先住所」
を明記して送ってください。
入金が確認できましたら、DVD発送の準備にかかります。
<送金先口座名>--------------------------------
イーバンク銀行 (銀行コード 0036)
オペラ支店   (支店番号 205)
口座番号     普 2524175
口座名義     ヨシカワマリコ
------------------------------------------------
それでは、お待ちしております。

ヨシカワマリコ http://nozokiman.18.dtiblog.com/blog-date-200005.html

このクソ業者、なぜかアドレスはPONTAPONTA999@NIFTY 吉田豪のアドなんだが
しかも吉川って吉田の元彼女・・・なんでまたアダルト???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 02:06:59.56 .net
>語るべき自分の言葉を持たない

吉田豪を表現する最大の名言だな。
本を読んで、本人に確認
本を読んで、感想を書く
それだけか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 02:14:11.53 .net
ここまで芸能系、格闘技系の調査できて、独自収集のタレント本読み込んで
メジャーな大物相手にひるむことなく懐に入り込み、下世話な破天荒エピソードを聞き出せる人って彼以外にいない
火に油を注ぐのが好きなゲスな性格なのは昔から
ただ普通の人みたいな自意識はないんで普通の批判には全く効果ない
菜食主義をずっと続け、ゲイでないのに新宿2丁目に住んでたり、中身はかなりロック
在日差別みたいなことは絶対にしない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 04:02:44.31 .net
TPP

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 12:17:19.98 .net
音楽系の仕事はセンスないね。B’Z評も全然的を得ていなかったし。
有名人の葬式評は頓挫したのか? それとも怖気づいた?
ターザンにしつこくラブコールされてると言うが、おまえ、まんざらでもないだろ(藁
かまわれないとスネる豪。
無視を決め込んでいるように見えて、これほど小耳にまで反応する人間も珍しい。
ワンダフル出たくてしかたないのでは?(藁
ビバ彦、油井さんとは仲がよい「振り」。
別れた女房はヘルス嬢だったとカミングアウとしろよ、他人のプライベートも暴くんだから。
マット界と芸能界のホモ話ばかりが好きなんだけど、ネタ元は意外と安易(藁
黒須田と深夜の歌舞伎町を徘徊していたことをなぜ認めない?
篠原光をSM嬢とは知らなかった豪。
「石川誠壱に財布盗まれた」と1人被害妄想。
車どころか原付免許すら持てず自転車のくせに、他人の車の批評すんなよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 16:39:48.41 .net
秋元康の番組『EXD44』で、 「吉田豪のカレンダー」を発売
https://post.tv-asahi.co.jp/post-70848/

【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 22:04:36.11 .net
SKT

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 00:23:59.00 .net
MGE

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:30:18.70 .net
雑感的な書き込み

今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち (半グレ いなぷぅ軍団)がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が稲岡龍之介。
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:37:01.98 .net
LSD

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:04:17.64 .net
「誘導が多すぎる。あれはあいつの知ってる結論を
言わせるためにやってるインタビュー」
by西川のりお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:16:52.98 .net
TPO

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:27:58.72 .net
吉田豪って姪が居るんだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:58:49.12 .net
へえ、そうなんだ
姉がいるらしいから、その子供かな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 05:44:50.42 .net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 20:22:37.71 .net
tpp

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 21:56:06.79 .net
「恫喝」  著者:吉田豪
https://miyearnzzlabo.com/archives/36408exit

「恫喝」の真実 
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2018/12/13/223904

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 22:55:08.49 .net
豪って処世術が
スネオっぽいくない?
権力に擦り寄り誰かと誰かを炊きつけたりさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 08:47:34.61 .net
マジで覚醒剤やってたん?
そいやこの人昔自転車泥棒で捕まっって新聞載ったよね。
盗まれた人のことを考えないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 10:47:54.85 .net
【NGT48】 秋元康はなぜ謝罪しないのか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548084502/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 17:56:22.16 .net
TKO

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:37:49.36 .net
陰湿性人格障害

1. 自分は深い考察が出来る重要な人間だと思っているが、努力はしないので当然学歴は低い。
2. 成功するため権力に擦り寄っているうちに自己の才能だと勘違いする。
3. 他人の批判に極度に敏感なため、理屈での武装に余念がない。
4. 自分は一部のセンスのある人たちに理解されるものだと信じている。
5. 基本的に努力が嫌いだが、努力が嫌いだということを他人に悟られたくないため防御力だけ高い。
6. 相手を不当に利用するが、その相手の利用の仕方に敏感で、強い者には低姿勢。
7. 他人の気持ちを思いやるといった優しさはほとんどなく、ひたすら誰かの悪口や行動監視が好き。
8. 他人に嫉妬をし、逆に他人が自分をねたんでいると思い込んでいる。
9. 人前では尊大で傲慢な態度、行動をとるため大声で人を小ばかにした笑い方。
10.自分にとっての敵味方を必ず区別する修正があり、弱い敵を見つけるとこれでもかと攻撃する。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:11:29.55 .net
http://eight-half.shop-pro.jp/?pid=75749717 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:36:58.73 .net
今回の件で吉田豪がどういう人間かって改めてよく分かったじゃん
ローカルアイドルや地下アイドルのブラックの件で
あれだけジャンヌダルグばりに先頭切って追及してたのに
相手が大きいといきなり擁護しだす
ローカルや地下みたいな弱いとこだと強気だが
業界一だと一気にトーンダウンどころか論点をずらす戦法
糞以外何もない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:48:14.54 .net
NGT

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 07:10:52.30 .net
秋元康の番組『EXD44』で、 「吉田豪のカレンダー」を発売
https://post.tv-asahi.co.jp/post-70848/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 07:33:31.83 .net
今回の件で吉田豪がどういう人間かって改めてよく分かったじゃん
ローカルアイドルや地下アイドルのブラックの件で
あれだけジャンヌダルグばりに先頭切って追及してたのに
相手が大きいといきなり擁護しだす
ローカルや地下みたいな弱いとこだと強気だが
業界一だと一気にトーンダウンどころか論点をずらす戦法
糞以外何もない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:22:37.55 .net
安倍首相の指示により世耕がネット工作を行っている
全く同じ構図で
秋元康の指示により吉田豪がネット工作を行っている

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:58:13.45 .net
http://eight-half.shop-pro.jp/?pid=75749717 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:18:10.91 .net
DOLL 1989.4

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:21:12.44 .net
http://blog.livedoor.jp/ten1050/archives/1126187.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:30:50.16 .net
【NGT48】 秋元康はなぜ謝罪しないのか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548084502/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:36:44.03 .net
「恫喝」  著者:吉田豪
https://miyearnzzlabo.com/archives/36408exit

「恫喝」の真実 
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2018/12/13/223904

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:42:36.55 .net
ほぼ週刊吉田豪 僕がなぜこれをRTできないのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:31:13.15 .net
オウム真理教が一番近いわな
この異常者と同じ釜の飯を食い笑い合ってた連中でしょ
全ての坂道関係者は信用ならない


keya kiza ka 46
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201610/mobchSFYQ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/0/3/0399f95c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQgBUIAQnbPP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQjxVYAATf_z.jpg

KKK(白人至上主義団体)
http://i.imgur.com/BxOwewg.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 12:23:30.41 .net
【法務省、性被害の「暗数」実態調査】 NGT48 山口真帆、伊藤詩織、カバキ事件、ツイートTV服部和枝
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548297345/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:02:17.11 .net
脱税してるから必死だよね、私生活隠し
ミニラのマンションまで経費扱いだから
二人祭は税金対策だし
(ギャラ大嘘申告)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 03:14:40.82 .net
【法務省、性被害の「暗数」実態調査】 NGT48 山口真帆、伊藤詩織、カバキ事件、ツイートTV服部和枝
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548297345/l50
【悪い奴はだいたい友達】稲岡、NGT48元支配人今村、STU48支配人山本学【繋がっていた】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1547991484/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:24:41.86 .net
おごれる吉田は久しからず

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 13:00:31.74 .net
http://eight-half.shop-pro.jp/?pid=75749717 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 18:16:17.19 .net
【NGT48】 秋元康はなぜ謝罪しないのか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548084502/l50

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 22:30:16.55 .net
吉田がストーカーした女子社員って清野のこと?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:38:52.11 .net
SPAの社員だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 01:36:20.38 .net
吉田豪が女王様のウンコを食って、ウンコを口のまわりにつけたまま、東麻布にあるSMホテル「ALPHA-IN(アルファイン)」から出てきたという噂の出元はターザン山本だった!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 03:18:58.09 .net
今度の国会で野党がNGT騒動について、
文科省大臣あたりに質問したら、野党の株上がりそうだな。

総レス数 399
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★