2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆「秋元康はAKSのトップではないし、なにも事情を知らないんだって」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:17:08.54 .net
https://hochi.news/articles/20190503-OHT1T50301.html
https://hochi.news/articles/20190505-OHT1T50033.html

メールで明かす 昨年12月にファンの男性2人から暴行を受け、今月18日にNGT48を
卒業する山口真帆(23)が3日までに、有料会員用のメールで秋元康(61)への気持ちを明かした。

 メールでは「私も秋元さんがトップだと思ってたし、助けてくださいってSNSで直談判しようと思ってた」と告白。
だが「秋元さんはAKSのトップではないから逆らえないし、何も報告されなくなって、何も知らないらしいんだ。
びっくりだよね…昔のAKBとは組織も人も違うし、私の経験上納得するところはありました」と続けた。

 「だからコメントするにもコメントできないらしくて、他のグループのメンバーもみんなそんな感じだと思うので、
他のグループの人には何も言ってほしくないし、求めないでほしいし、ご迷惑かけてごめんなさいって私は思っています」。
さらに「私が傷つくようなことは一切しなくて、唯一心配してくれていたと聞いています」とつづった。

 事件に関しては元HKT48の指原莉乃(26)も運営に対する意見を口にしているが「一番コメントを
求められる指原さんは私のことを気遣ってくれて、本当にありがたく、そして申し訳なく思っています」と感謝した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:16:53.69 .net
山口

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:52:46.88 .net
新潟市南区PR大使 NGT加藤美南との契約見送り(新潟県)
6/7(金) 19:09配信 TeNYテレビ新潟
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000609-teny-l15

新潟市南区のPR大使を務めていたNGT48のメンバー2人について、市が今年度の契約を見送っていたことがわかった。

 NGT48をめぐっては、山口真帆さんがことし1月に暴行被害を公表し、5月18日にグループを卒業している。
 その3日後に、メンバーの加藤美南さんがSNSに不適切な投稿をしたとして謝罪。研究生への降格処分となった。
 加藤さんは新潟市南区のPR大使を務めていた。
 一連の騒動を受け、新潟市は加藤さんなど2人のメンバーとの再契約を見送った。
 新潟市は「現状ではNGTを起用することが南区の魅力アップにつながらない」としている。
 新たなPR大使を探す予定はないという。
 県も5日、「国民文化祭」などのスペシャルサポーターとしてNGTと再契約しない考えを明らかにしている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 17:21:57.13 .net
秋豚タイホされないの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 17:22:29.93 .net
秋豚タイホされないのか何故だ!?まだか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:41:54.72 .net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hekdl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 19:28:49.36 .net
山口の告発(そそめかし)当初は分からなかったが後から判明した《事実》

01、2018年12月8日に起きたこの事件の主犯Kは山口の太ヲタであること

02、そのKは2017年4月頃に山口と同じマンションの別の階に部屋を借りていたこと 

(事件発生の1年半以上前となる)


つまり、この事件は事件発生の1年半以上前から山口と同じマンションに部屋を借りていた山口の太ヲタが起こしたのである

要するに、推しであるアイドル(山口真帆)とその太ヲタ(K)との間で起こったトラブルだといえる

そして、そのKは裁判において山口との繋がりを具体的(ゆうパック、プレゼントなど)に告白した

しかし、山口はKが自分の太ヲタであることについて何故か言及していない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 19:28:53.59 .net
山口の〈そそめかし〉ツイートとは何だったのか?

山口が〈そそめかし〉ツイートをした時点で事件は既に警察によってしっかり捜査されていた
(運営もメンバーも捜査にちゃんと協力していた)

その結果、メンバーは犯行関与なしだった
そして、何故か犯人達も不起訴になった
(不起訴理由は不明)

これに納得がいかない場合に山口がやるべきことは、検察審査会への申立てや裁判である

しかし、山口は何故かそれらをやらなかった
やるべきことをやらなかった山口がやったことは何か?

それは、既に警察によってしっかり捜査され犯行関与なしと判断されたメンバーを証拠もなく犯行関与(そそめかし)したとネットで一方的に告発することだった

山口は証拠も示さずメンバーをまるで犯罪者であるかのようにネットで吊し上げたといえるだろう

メンバーが犯行関与(そそめかし)しているなどと主張しているのは山口真帆ただ一人だけなのである

つまり、無実と判断された人間を証拠もなく犯罪者だと世間に公表した

これが〈そそめかし〉ツイートの実態なのだと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 19:28:57.57 .net
山口はメンバーの犯行関与を主張
(そそめかし)

しかし、
メンバーは否定
運営も否定
犯人達も否定
第三者委員会も否定
文春も否定
新潟日報記者も否定
検察は不起訴判断
副署長は「男女間のトラブル」

犯行関与を主張しているのは山口真帆ただ一人だけ

しかも、その主張の証拠はなし
(山口はメンバー犯行関与の証拠を一切提示していない)
その主張の根拠すらよく分からない

その結果、メンバーは凄まじい誹謗中傷を受け酷くネットリンチされる
山口は無責任にもそれを放置
(秋元と指原だけは除く)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 12:25:05.29 .net
>>1
ハレンチー
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_048.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_045.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_044.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_068.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_070.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/07/maho_071.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 08:08:54.43 .net
元NGT山口真帆と襲撃男ツーショット独占入手!関係性示す証拠写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/30/kiji/20191029s00041000396000c.html

 NGT48の元メンバー山口真帆(24)への暴行事件で、不起訴となった襲撃グループの主犯格とされた男性と山口が、2人で仲良くポーズを取っている衝撃写真2枚を29日、スポニチ本紙が独占入手した。2人が一緒に指でかたどる謎の数字は「602」と「303」。この数字が示す答えは、これまで報道されてきた事件の真相を一変させることになりそうだ。

 入手した写真は2枚。本紙の取材では、いずれも2017年4月に千葉・幕張メッセで開催されたNGTの写真イベントで撮影されたもの。一見すると、アイドルとファンのよくあるツーショットだが、実は2人が仲良く指でかたどった3桁の数字には驚くべき意味が隠されていた。

 1枚目から読み取れるのは「602」。これは男性がイベントの約1カ月前、山口と同じ新潟市内のマンションに借りた部屋の番号。そして、2枚目の「303」。これは事件現場となった山口の部屋番号だ。

 加害者と被害者が同じマンションの互いの部屋番号を仲良く“隠語”のように示し、しかもその意味は2人しか知らない“秘密のポーズ”。これは一体、何を意味するのか。

 山口が今年1月、事件を動画で告白した際、背景には他のメンバーによる男性ファンとの私的交流があると涙ながらに糾弾した。だが、今回入手した写真では、山口は同じマンションに住む男性ファンの部屋番号を知っており、自分の部屋番号も伝えていたことになる。しかも、この男性ファンが自分の部屋番号を認識していることも承知した上で“秘密のポーズ”で撮影しており、同じマンション内で2人の私的交流があったことをうかがわせる写真だ。

 そうなると、事件の真相は一変する。「あるメンバーが私の自宅を犯人に教えた」と山口は言っていたが、襲撃グループの主犯格とされた男性は約2年前から自宅を知っていたことになる。事件は「ファンの暴走」である一方で「私的交流があったアイドルとファンのトラブル」という側面が浮き彫りになった。山口が事件後すぐに警察に通報せず、近くの公園でこの男性らと長時間いた不可解な行動もこれなら理解できる。

 事件発覚から間もなく10カ月。地元新潟のファンからは「モヤモヤしたままでは応援できない。全容が明らかにならないと」との声が根強い。信頼回復に向け、NGTの運営会社をはじめ当事者たちのより一層の説明が求められている。

<山口暴行事件経過>
 ▼18年12月8日 山口が暴行被害を受ける
 ▼9日 山口を暴行した疑いで新潟県警が男2人を逮捕。その後不起訴となり釈放
 ▼19年1月8日 山口が動画配信サイトで事件告発
 ▼9日 山口がツイッターでメンバーが関わっていたと指摘
 ▼3月21日 第三者委員会が調査報告書を発表。ファンと一部メンバーの私的交流を認める
 ▼4月11日 2チームを解散し再スタートすることを発表
 ▼5月1日 運営会社が犯行グループを提訴
 ▼18日 山口卒業公演
 ▼25日 山口が芸能事務所「研音」への所属を発表
 ▼8月3日 NGT48が活動再開
 ▼9月20日 犯行グループへの損害賠償請求の進行協議が行われる

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/30/jpeg/20191030s00041000095000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/30/jpeg/20191030s00041000093000p_view.jpg

総レス数 11
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★