2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★3【LaLuce/パクスプエラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:55:45.91 .net
阿部菜々実(Abe Nanami) パクスプエラ・ラストアイドル兼任

生年月日:2002年5月17日/血液型:O型/身長:170cm
出身地:山形県
特技:親指の関節が柔らかい、振り覚え
趣味:ひとり(カラオケ、映画、外食)、ネイル、細かい作業、コスメ収集、動画を見ること
好きな食べもの:ビーフジャーキー、コーラ、フルーツ、すいか、和食、海鮮、タピオカ、薬味、すき焼き

オフィシャルホームページ
https://nanami-abe.net/
https://nanami-abe.net/wp-content/uploads/2020/02/2002_558.jpg

ラストアイドル profile
https://lastidol.com/members/18?teamId=1
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/da3bca7ea8d7abb83ebd73df4b0191ef.png

パクスプエラ profile
http://paxpuella.net/profile.html

Twitter
https://twitter.com/nana_LaLuce
https://twitter.com/pax_nanami

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/LastIdol_nanami

前スレ
【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★2【LaLuce/パクスプエラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1591553254/
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:35:37.83 .net
>>332
そういえば7月も月末にモバメ2日続けてなかったよなw
ななみーん頼むわw
オタがどんだけ楽しみにしてるかわかってないわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:56:24.41 .net
ななみんに何かあったのかな
すごく疲れているとか
すごく忙しいとか
センターから外れたとか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 00:13:40.94 .net
センター外れはないでしょ?
ご褒美ご褒美言ってたし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 00:15:55.90 .net
>>333
どこまでもバカなやつ
>>329>>330-331は別人
頭の弱い荒らしのお前を相手にするだけ時間のムダと皆から相手にされていないことにいい加減気付け

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:09:41.87 .net
噂通りなら昨日までの三日間は殺陣選抜に一点集中していた
選抜結果が悟られないように運営からメンバーが黙っている指示を受けているとか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:21:11.18 .net
お盆の頃に殺陣選抜が決定したという話も聞くね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:30:04 .net
メンバーのTwitter昨日はやけに静かだったね
姐さんの誕生日でもツイ上げてたの少数だった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 15:59:53.08 .net
ラストアイドル&ウェンディーズ&ファーストキッチンのコラボキャンペーンは千客万来
ななみん良かったね!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:17:26.52 .net
>>335
ななみん、無理して都会に暮らさず田舎に帰って田んぼ耕してたらいいのにね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:43:40.96 .net
>>342
牧場で人参食べるのがお似合いの自称アイドルこそ北海道に帰った方がいいよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:26:56.45 .net
>>342
マジキチは巣に帰れ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 18:18:33.80 .net
>>341
同じコラボでもやり方次第で天と地ほどの差
セブンイレブンなんて、もう知らないw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 18:32:35.38 .net
>>345
個人ランダム生写真だったらななみん出るまでセブン通いまくったわ
セブンはやり方が悪すぎて不人気をアピールしただけだった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 21:52:14 .net
ななみん明日は@JAMライブ出演
コロナ禍とは言っても、次々お仕事たくさんあるから大変

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:09:25 .net
ああ、1〜12番目までのメンバーのあれね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:31:58.52 .net
そう、19時からのオンラインライブね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:09:58 .net
>>346
今回のキャンペーン
セブンイレブンの印象ダウン
ウェンディーズファーストキッチンのイメージ激上げ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:16:40 .net
ヤンマガのグラビア楽しみ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:30:48 .net
>>350
オタクの印象もだが
セブンイレブンのラストアイドルへの印象ダウン
ウェンディーズのラストアイドルへの印象アップ

ウェンディーズってバーガーチェーンでマック、バーガーキングについで世界3位みたい
小さいチェーン店だと思ってたらアメリカ大手でびっくりしたわw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:51:33.42 .net
アメリカで燃やされてたね
ウェンディーズ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:52:30.67 .net
>>352
阿部菜々実が世界のウェンディーズCMに大抜擢だね!

セブンイレブンは乃木坂コラボ生写真でも同じことやらかしてるから、高飛車の殿様商売やってるんだと思う
ラストアイドル運営も、付加価値に乏しいメンバー集合写真をセブンに配布する大マヌケw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:03:35.39 .net
>>354
運営もセブンも個別生写真にしたかったけれど、メンバーが多くて店員が渡すのに手間暇がかかるから3枚に限定したのかも知れない
もし仮にそうだったとしても、工夫次第でそれはどうにでもなった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:10:14.20 .net
実際、ファッキンウェンディーズは個別生写真の配布が出来ている

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:10:55.80 .net
第2弾は無いと思うがセブンも個人の生写真銀袋にすれば問題ない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:24:34.66 .net
凄い自演の雨あられw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:39:32.49 .net
>>358
待ってた
どれが俺のコメントか当ててみろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 01:17:18.98 .net
どうせ半分以上はどうでもいい写真だから選抜だけの写真で十分なんだよ
顔も名前も分からないドブスたちまで配ろうとするからおかしなことになる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 04:57:38.78 .net
選抜にも小澤とか岡村とかやばいブスいるけどな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:56:21.90 .net
ななみんもだけど、ラストアイドルの多くのかわいいメンバーたちは、単独では絶対使い者にならない運営ごり推しDBSBBAたちに寄生されて本当にひどすぎる

糞運営事務所とこいつらがラストアイドルにいなければ、ラストアイドルは初めから人気アイドルなんだよ
心底、怒りが込み上げてくる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 14:45:10.56 .net
そうそうのっぽ地蔵が寄生しているから
ラスアイは泣かず飛ばずじゃ。
センターは間島を絶対的エースにすればたちまちラスアイは国民的アイドルじゃ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:20:51.64 .net
間島をセンターにして売上げが激減した3rdシングルを忘れたのかよw
他人に寄生しないとアイドルとして活動できない分際で偉そうな口をきくな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:40:16.94 .net
>>362が圧倒的大多数の声
>>363はマジキチひとりの妄言

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:53:48 .net
>>364
間島がラストアイドルの万年補欠ならまだしも、オーディション1000回落選で、アイドル完全不適応者の烙印を押された間島をセンターにするなど言語道断

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:57:21 .net
>>362
心底、怒りが込み上げてくるの。
ウェンディーズ先抜ドラマ出演と運営からもラスアイファンからも絶対的に推されているまじまじがセンターではなく、
のっぽ地蔵がセンターじゃからの。
心底、怒りは込み上げてくるのう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:40:41.00 .net
>>367
間島じゃラストアイドルのセンターは無理だと運営も良くわかってる
なのでソロでドラマの仕事を与えている、そっちのほうがむいてるという判断
当然だよな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:57:16.02 .net
>>368
というより間島はアイドルが無理
異物感たっぷりの悪目立ちタイプだから目障りなだけ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:12:36.22 .net
明日発売のヤンマガのグラビアが楽しみ
やっぱりラスアイグラビアバトルで優勝して良かったね
ご褒美が豪華

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:21:17.58 .net
三誌ヤンマガ選抜グラビア特集
週プレ購入済
ヤンマガ明日以降購入予定
ヤンジャン来週?購入予定

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:31:13.37 .net
阿部菜々実がヤンマガ選抜においてもセンターであるべきだった

本来、ラストアイドル結成当初から
、いつ如何なる場合でも阿部菜々実をラストアイドル不動の1位センターに完全固定するのが正解だった
決してそれを崩してはならなかったのである

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:44:49.70 .net
ななみんの最後のSRは確か7月28日
毎月1回はSRやってたけど8月はやらないのかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:47:51.10 .net
最近ネットサイン会が多かったから
8月なかったのか?
逆にそれ以前はSRかなり多く配信していた記憶がある
全体では明らかに配信が増えていたと思う
こんなに配信回数を増やして、プレミア感が無くならないか、と心配していたぐらいだったから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:54:56.18 .net
もしかしたら、ななみんツイッターの更新が少なめと言われていたのをSR配信で補う考えだったのかな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:55:25.38 .net
三つ巴バトルがあったからCD売りのためのSHOWROOM多かった
しないよりしては欲しいけど忙しいのに無理しなくてもいい
ちゃんとネットサイン会で会えるし次のネットサイン会も決まってから絶対エースはこんなもんでいい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:57:10.75 .net
まあ下の子たちは毎日配信何日目とかの競走してるぐらいだから別に多くもなかったけどね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:06:05.70 .net
>>375
ななみんはのっぽ地蔵だし、
SRで配信の間がもたないよね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:09:10.79 .net
>>378
お前は見もしないで批判してるだけ
典型的なアンチ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:15:15.84 .net
>>378
まじまじの配信はルックスが酷いしオタク話だから視聴者数少ないねw
ななみんの視聴者数はすごく多いけどw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:28:44.33 .net
マジキチはわざわざこっち来ないで大好きな馬スレいって盛り上げてやれ
間島なんか元々阿部のライバルでもなんでもないし運営が勝手に作り上げただけだぞ
図に乗って勘違いするなよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 01:06:41.96 .net
今日も今日とて怒濤の自演スレ伸ばし

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 01:40:59.03 .net
今日も今日とて怒濤の自演スレと思い込まないと

♪悔しくて 悔しくて 悔しくて つらいよーぉ!

ゴールデンボンバー
♪女々しくて 替え歌

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 01:42:31.71 .net
>>382
こんな所に来てないでお前の推してる不人気メンのスレで自演してこいやw
過疎っ過疎じゃねえかww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:31:17 .net
今日ヤンマガ選抜のヤンマガ発売日だね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 13:09:40 .net
ヤンマガ選抜+週プレ選抜合体ユニットの新曲聴きたい
ヤンジャン選抜は篠原のみユニット加入ならば認める

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 13:12:52 .net
>>386
この新曲のみ猪子れいあ特別参加

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 15:38:27.40 .net
@ジャムはラストアイドルの評判が良かった
ななみん不動のセンターは存在感が違う

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:28:31.59 .net
ななみんそろそろ顔痩せしないと危険水域に入ってるぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:41:22.46 .net
殺陣選抜は3人が下克上バトル
メンバー入れ替わるのか増えるのか
1人、2人、3人か不明だな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:18:53.56 .net
>>386
ラスアイは人数が多すぎる
そのくらいの人数がちょうどいい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:16:25.03 .net
>>386
アイドルらしいメンバーでバトルの記念に1曲発表しよう!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 20:21:11.49 .net
>>386
要するに3誌選抜メンバーを更に選抜して新曲を発表するという企画

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:42:51.39 .net
ラストアイドルとビデオ電話の二次受け付けスタートしたね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 23:46:19.59 .net
グラビア見ると他のメンバー含めてコロナや殺陣などの影響で少し身体がガッチリしたのかな
それとも写真撮影その他の影響か

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 23:57:55.49 .net
カメラマンや撮影具合、衣装・メイクで写真はかなり変わる
前回のヤンマガグラビア撮影は、全員がイメージ通りの写真だった
今回はちょっと違う写真写りかな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 12:54:30.93 .net
ヤンマガ買っただよ
ヤンマガも週プレも実物の雑誌は悪くなかったぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 15:38:37.50 .net
昨日ファーストキッチン行って来た
店内は商売繁盛で賑わってた
ななみんゲットしたかったな残念!
今度ウェンディーズも行きたいね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 16:09:16.32 .net
ななみんウェンディーズの衣装だもんな
うちはウェンディーズ近くにないよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 17:27:31 .net
3週連続ヤンジャン9月10日(木)発売かな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 19:39:42.01 .net
>>399
ななみん、ウェンディーズの制服にあってたから
そのままウェンディーズに就職したらいいのにのう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:12:08.59 .net
ヤンマガのグラビア華やかでいいね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:32:45.78 .net
>>401
制服ななみんウェンディーズCMの出演依頼が来ないかと密かに期待してるよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:43:14.42 .net
>>402
週プレもそうだったけど、ネット予告のグラビア画像の写りが悪かったのは一体何だったのかとw
予告画像を削ってどうする!?
これでもか、と言うぐらい大々的に盛っておけ!と思いましたw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:53:33.43 .net
予告画像を極端に盛るのも現実との落差があり過ぎて良くないかw
さじ加減が難しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:29:22.56 .net
9月になり秋の気配
夜から朝に掛けて寒いくらいに温度差が激しくなったから、ななみん身体を壊さないように気を付けてね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 22:41:30.42 .net
一日だよね?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:41:12.30 .net
ビデオ電話までしばらく大きなイベントないかな
明日のラスよろで動きがありそう
ななみん桃太郎を演じるのがいいよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 02:18:25.09 .net
阿部菜々実、<RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020>にイベントアンバサダーとして出演決定!
https://article.yahoo.co.jp/detail/c6ca659c5aeeb881dd7c48608a19094c5ca976b5

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:07:52.92 .net
>>409
毎年夏恒例の宮城県七ヶ浜国際村で9月12日(土)13時開始
パクスプエラの中村妃那ちゃんと一緒に出演
もう一人のパクスプエラの佐竹未羽ちゃんは今回お休み?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:56:12.98 .net
>>409
阿部菜々実が、9月12日(土)に宮城県・七ヶ浜国際村で開催される<RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020>にイベントアンバサダーとして出演することが決定した。

RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020
日時:9月12日(土)OPEN 12:30 / START 13:00
会場:宮城県・七ヶ浜国際村

■出演者
アイくるガールズ/いぎなり東北産/carya/flow flow/中村妃那(パクスプエラ)
アンバサダー:阿部菜々実

■イベントスペシャル特典 ※来場者限定
夕暮れのアンフィシアターでアイドルと一緒に線香花火を楽しめる特典会実施!
※1回 ¥1000円(税込)
前売券:9月4日(金)21:00〜発売開始

■チケット料金
・入場券 ¥4500円(税込)
※全自由(整理番号無)
※ドリンク代別¥500
※未就学児童入場無料

・配信チケット ¥2000(税込)
※アーカイブ視聴は9月15日(火)23:59まで
※配信チケットの販売は9月15日(火)21:00まで

TOTAL INFO:クールマイン

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 13:02:51.68 .net
休みというか受験生だからパクス充電期間中なのに広島から呼ぶわけがない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 15:39:39 .net
>>411
ななみんアンバサダーってイベントの大使代表広告塔を務めるのか
具体的に何すんだろ
イベントMCでもやるのか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 16:23:18 .net
>>409
RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020

・当イベントは、コロナ感染予防対策を考慮し、来場者の方は東北在住の方限定とさせて頂きます。
・入場時、身分証、東北在住を証明できる書類(運転免許証・健康保険証等)を確認させて頂きます。
 無い場合は入場をお断りさせて頂く場合がございます。
・入場時にスタッフによる検温を実施させていただきます。また検温結果によっては体調についてお伺いさせて頂き、
 発熱のある方は入場をお断りさせて頂く場合がございます。

阿部菜々実
RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020 イベントアンバサダーとして出演決定!
※LIVEの出演はありません。

https://rainbowbeachpopfes.com/
https://rainbowbeachpopfes.com/images/2020/aphoto_abe.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:57:47.69 .net
>>414
ななみんライブしないのか
じゃあ、わざわさ佐竹未羽っぴが広島から上京する必要ないな
中村妃那は地元東北だから顔見せか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 19:13:18.65 .net
>>414
東北県民限定かぁ
配信チケット考えよっと

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:07:31.79 .net
殺陣選抜を気にしてたら、東京アイドルフェスティバル12人選抜って何だよ、唐突すぎ
こっちの選抜はもう決まったのかな
ななみん選抜どうなった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:11:43.12 .net
@JAMみたいに上位12人とかで選ぶんだと思うよ
今ステージの広さによってステージ立てる人数に限りがあるからね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:34:02.25 .net
ひたすら自演のキモスレ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:40:47.64 .net
@JAMななみんセンターは安心して観ていられるけど他のメンバーが不安w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:41:52.37 .net
>>419
別人だザコキチ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:07:19.59 .net
日テレ「今夜くらべてみました」でモーニング娘。特集放送してたね
ななみん夢中で観ていたのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:36:44 .net
>>421
そいつは完全に病気だからもうスルーでいいよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:50:32 .net
このスレの9割は一人の自演でできてますwwwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:51:26 .net
うむ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:53:25 .net
>>424
くやしそうw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:53:27 .net
間違いないな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:54:02 .net
>>426
くやしそうw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:55:01 .net
自演のオンパレードwwwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:58:42 .net
自演クソスレwwwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:58:45 .net
自演クソスレwwwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:58:48 .net
自演クソスレwwwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:00:54 .net
>>429
自演乙

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:03:28.53 .net
あんだけ発狂してるって事はここのレスがほぼ一人ってのはマジなんだな

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200