2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★4【LaLuce/パクスプエラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 19:30:58.00 .net
阿部菜々実(Abe Nanami) パクスプエラ・ラストアイドル兼任

生年月日:2002年5月17日/血液型:O型/身長:170cm
出身地:山形県
特技:手の関節が柔らかい、振り覚え、肩の関節が自由に抜ける
趣味:ひとり(カラオケ、映画、外食)、ネイル、細かい作業、コスメ収集、動画を見ること
好きな食べもの:ビーフジャーキー、コーラ、フルーツ、すいか、和食、海鮮、タピオカ、薬味、すき焼き

オフィシャルホームページ
https://nanami-abe.net/
https://nanami-abe.net/wp-content/uploads/2020/02/2002_558.jpg

ラストアイドル profile
https://lastidol.com/members/18?teamId=1
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/da3bca7ea8d7abb83ebd73df4b0191ef.png

パクスプエラ profile
http://paxpuella.net/profile.html

Twitter
https://twitter.com/nana_LaLuce
https://twitter.com/pax_nanami

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/LastIdol_nanami

前スレ
【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★3【LaLuce/パクスプエラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1597334145/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 22:54:14.14 .net
>>947
ななみんトークショーがショールームで配信!

KHBフリーマーケット内で行われる阿部菜々実トークショーを
10/31(土)11:00〜SHOWROOM配信予定

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:04:47.35 .net
>>871>>952
ななみん10月31日はトークショーとネットサイン会のW配信で忙しいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:09:32.51 .net
またか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:14:24.55 .net
>>951
アベキチと言うのは脳がトンスルで溶けているのう
吉崎古賀はとっくに卒業したのにいつまでもその話しをしていても全く前に進まんじゃろ
のっぽ地蔵のオタのレベルが知れているのうw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:49:11.61 .net
>>951
この運営は売れる者を売れなくする天才だからなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:59:11.16 .net
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である

by ナポレオン・ボナパルト

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 00:06:52.97 .net
ふと見返したら名前呼び1回だけだった明日はまぁあるとして31は忙しそうだからないかな?
月替わりで変更
長い間ありがとね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 13:03:11.63 .net
>>953
明日はタイヘンな1日になりそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 16:04:07.67 .net
>>955
>全く前に進まんじゃろ

阿部を誹謗中傷し続けてる基地外が何言ってんだよ
間島とお前がラスアイから消えればラスアイは前に進めるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:07:57.63 .net
阿部菜々実(ラストアイドル公式)
@nana_LaLuce
20時からShowroomします!!
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
午後5:30 2020年10月30日
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1322093498988818432
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:10:17.49 .net
阿部菜々実(ラストアイドル公式)
@nana_LaLuce
20時からShowroomします!!
よろしくお願いします
午後5:30 2020年10月30日
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1322093498988818432
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:47:36.54 .net
今日は来るかな?と思ったけどなさそうだね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:47:37.77 .net
今日は来るかな?と思ったけどなさそうだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:00:25.64 .net
のっぽ地蔵は相変わらずつまらん配信じゃのう
服も安いユニクロばかり着てるし、
根っからの田舎娘じゃのう
絵が上手いのは分かったから、
さっさとアイドル卒業して絵描きになったらいいのにのう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:15:31.34 .net
歌が下手糞な間島に言ってやれよw
素人のカラオケのほうがまだましだぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:43:05.06 .net
>>962
阿部菜々実SR何人もCD売り上げ
223+126+154+114
=617枚

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:54:31.94 .net
不人気間島はSRでCD単価が安いラスアイ盤ですらたいして売れてなかったな
これだけゴリ押しされても人気が出ず売上げの足引っ張るんだからさっさと辞めればいいのに・・
いつまで寄生して迷惑かけ続ける気なんだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:54:53.57 .net
>>965
間島の配信より圧倒的に視聴数も集めてCDも売ってるのに、何を言ってるのやら。
さっさと卒業するのは間島のほうだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 22:14:42.78 .net
そりゃ人気もあった吉崎古賀がいてくれればな〜と言いたくもなるわな
>>951の気持ちはよく解る
代わりにビジュアルも悪くて歌も下手で人気も無い間島なんか押し付けられたんじゃな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 22:21:08.42 .net
やっぱりか…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:03:11.77 .net
阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
@nana_LaLuce
明日、あすと長町 杜の広場公園で開催されるKHBフリーマーケットにお邪魔させて頂きます久しぶりの仙台でのトークイベント、楽しみです
よろしくお願いします!!!
#ラストアイドル #何人も
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1322119681726058496
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:10:00.67 .net
>>972
牛タンP(KHB&SHOWROOM企画アカウント)
@GyutanKhb
【緊急】
KHBフリーマーケット内で行われる
#ラストアイドル#阿部菜々実さんトークショーを
10/31(土)1100〜SHOWROOM配信予定です。
https://showroom-live.com/khb
​
■会場状況等により中止の可能性があります
■緊急屋外配信のため画質音質ご容赦ください
■会場周辺に集まっての視聴はご遠慮ください
https://twitter.com/GyutanKhb/status/1321693662867148800
(deleted an unsolicited ad)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:17:26.42 .net
でも、とっくに卒業した2人のことをいつまでも言ってもしょうがないよ
だいたい吉崎古賀は握手アイドルじゃないし、
阿部は地蔵で妹の話ししかしないし、
歌もダンスもきれきれ、
ドラマ出演にトークも抜群結果で出している間島に期待しよう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:21:17.20 .net
>>871
ネットサイン会開催日時
10月31日(土)16時ー予定
販売期間・入金期限
10月30日(金)23:59まで

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:21:45.87 .net
真島はグループの穀潰し
ドラマはエキストラで無風
トークは愚痴ばかりで可愛いげなし
こんなやつ真っ先にクビだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:44:01.01 .net
この調子だと明日もないかもな
月後半ほぼなかったな今月

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:49:05.94 .net
ななみんの弟はななみんオタにぬぬお君と呼ばれてることを知ってるんだろうか?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:58:17.62 .net
>>962
ななみんガムが入ったおもちゃの刀がジャラジャラ音がして面白かった
マラカスと言ってた人がいたけど、同じこと思ってたw

ななみんが振る刀=マラカスの音がオーバーラップして、この有名CMのフレーズが脳内再生されていたのは私だけでらあるまい

勉強しまっせ 引っ越しのサカイ♪
ほんまかいな そうかいな♪(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:06:44.89 .net
https://pbs.twimg.com/media/Eli6mLBUcAI-I1Y?format=jpg
ななみん美人過ぎ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:09:02.49 .net
パンパンじゃねえかw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:13:00.93 .net
マジキチは帰れ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:13:38.98 .net
ななみん、

山田邦子に似てきたね笑笑

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:15:29.60 .net
B専マジキチはとにかくケチつけたがるよな
まじまじがフロントから外されたからって拗ねるなよマジキチ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:16:14.67 .net
>>983
山田邦子と輪郭が似てるのは間島な

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:16:38.33 .net
山田邦子に似てるのは間島だよねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:33:04.30 .net
間島の顎は山田邦子に似てるw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 01:10:56.20 .net
ラスアイのTwitter担当は阿部菜々実が嫌いなのか?
明日のイベントなんで前日告知?なんでSHOWROOMは告知しない?ラスアイじゃなくてパクスがとってきたイベントかと思ってた

雑誌掲載情報もまとめてあっさりツイート。発売日に表紙付きで告知ツイートくらいしろ。

月イチのナナミナラジオくらい告知しろよ。ラスアイの曲散々流してもらってるんだぞ?何の不利益もないだろうに。
そんなに自分の事務所の子が可愛いのか。っていうかツイプラメンのツイプラ枠仕事はツイプラが告知すればいいだろ…
そうじゃないならラスアイ垢なんだからメンバーの活躍は全部ツイートしてくれよ、情けない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 02:03:04.88 .net
本当は告知するつもりはなかったけどSHOWROOMで配信やるなら何人売れるからしょうがなく告知したって所だろね とにかくパクス絡みは関係ないってスタイル
SHOWROOM配信なかったら無視だったと思うよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 03:43:32.17 .net
運営「こっちは今小澤猛プッシュで忙しいんだ、文句あんならラスアイ辞めろ」

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 04:46:36.31 .net
>>993
ラスアイのアー写使って何人もの衣装で出るんだしラスアイ側の仕事だと思ってたんだけど違うのかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 08:07:26.98 .net
全く暇なときじゃないからパクスも一応ラスアイ側を通しての仕事って感じかな?フリマのあとネットサイン会もやるから長時間パクスでの拘束になるから
仙台の仕事で直ラスアイに来てたら逆にパクス側の立場がw
本人もラスアイ側でツイしてるからもっと宣伝はするべきだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 08:24:00.70 .net
>>992
本人もどの程度の告知までいいかわからないのかも
もしくは制限されているか
運営のやっつけ仕事を見ているとイライラしてくる
しつこくドブスを告知するならセンターに力を入れろよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 08:29:49.12 .net
ですねー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 11:05:55.00 .net
まあここの運営はななみんを小澤ウリの抱き合わせ商品ぐらいにしか思ってないからね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 11:13:06.42 .net
>>973
ななみんトークショー
11:00〜SHOWROOM配信してるよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:58:17.74 .net
>>995
ほんとななみんと小澤のセット止めて欲しい
ななみんまで影響されてブサくなりそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:39:00.60 .net
次スレ
【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★5【LaLuce/パクスプエラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1604114037/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:02:12.63 .net
>>997
阿部もよく見ると微ブスだろ基地外阿部オタ
あいみと大して変わらんわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:02:35.40 .net
糞スレ埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200