2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンド?】コイロカ メンバーすちすちスレ★2【アイドル?】

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 08:59:22.10 .net
実際何人かは行ってるから客集める苦労はないな
場所もせま狭そうだから毎日何人かくればウハウハ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:00:07.76 .net
3人は行ってるね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:01:16.02 .net
>>505
客単価にもよるけどな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:03:18.93 .net
コイロカの話とかしないでほしい
それで釣らないでほしい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:05:56.76 .net
ツイに>>472みたいな愚痴をわざわざ書いてるのはそのツイをきららに見つけてってアピールなんかね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:09:10.28 .net
きららと一緒にこのスレ見て大笑いしますね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:11:39.28 .net
スレ見て笑ってるんですかってDM送ってみるわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:13:21.93 .net
また賛否両論受け止めますかよ
きらら見てるだろインライやツイで否定的なコメなかったのにあのツイの書き方は

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:14:28.01 .net
>>510
「ザ・コインロッカーズ」の下島輝星、解散後ひと月弱でコンカフェ嬢へ「この決断は早すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1642617582/

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:16:51.38 .net
どっちにしてもアイドル復帰の道は断たれた

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:23:37.08 .net
>>508
それよりライブの円盤化がなくなりそう

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:33:49.02 .net
円盤化なんてきらら関係なくされるわけがない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:33:52.85 .net
問題児あらわる
頭いいのに目先の札束にいったのか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:35:22.73 .net
今夜もお店にいます

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:35:39.37 .net
コイロカ元メンバーコンカフェが広まればリストラメンバー卒メンにまで影響与えかねなき

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:36:09.81 .net
お店で賛否両論を聞かせて下さいね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:37:53.86 .net
慘否両論

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:38:39.79 .net
>>516
あんだけカメラ入れてステージ1曲ってことはなくね?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:40:11.75 .net
未だに円盤なんていってるやつ頭お花畑だろ
なんで解散したやつら円盤にするんだ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:40:49.65 .net
じゃああのカメラはなんのため?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:41:58.73 .net
コストと収入考えようね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:43:13.85 .net
なら最初からカメラ入れない方がコスト安上がり
カメラの数だけカメラマンの人件費もかかってんのに

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:44:10.93 .net
>>524
???
例えばカメラで100万
カメラと円盤化で200万
200万以上の見返りないなら100万でやめとくよね?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:46:02.84 .net
コイロカメンバーのその後を番組にしてほしいわ
結構面白いと思うんだが

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:47:14.98 .net
>>527
いやだからそもそもなんでカメラ入れたのかって話

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:48:23.02 .net
円盤とか番組とか頭悪そう
コンカフェへの偏見も時代錯誤

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:49:49.41 .net
シーシャは?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:50:19.65 .net
本人さんですか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:51:48.08 .net
今は別邸の深夜営業やめてるが元々別邸は朝5時までの深夜営業
限りなくキャバクラに近いコンカフェ
というかほぼコスプレキャバクラ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:51:48.77 .net
コンカフェだの何だの言い方変えても結局は水商売
普通に暮らしてる人なら引くよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:52:13.51 .net
>>529
カメラいっぱいあるから円盤化って考えるほうが

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:52:52.82 .net
偏見なきゃ彼女だったり娘が働く言ったら快く送り出せよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:53:53.93 .net
>>535
あの台数の撮影カメラ必要ないだろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:54:16.64 .net
カメラがたくさん!!!!!
このライブ円盤確定!脳のほうがやばいだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:55:11.08 .net
使わないならそもそもカメラを入れないだろ
写真撮影のカメラマンだけで十分

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:55:44.61 .net
お店でコイロカの話いっぱいしましょう
まだ公開してない話もいっぱいありますよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:55:52.49 .net
シーシャがイメージ悪過ぎ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:56:09.13 .net
>>540
だが断る

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:57:42.27 .net
昨日のはんなのラジオ配信でALFEE好きってコメにコイロカでシーシャルディスタンスをカバーした言ってた

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 09:58:44.80 .net
カメラくん逃げた?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:01:28.33 .net
どっかの元女優のようにシーシャは紙タバコや電子タバコより身体に良いとか言い出しそう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:03:51.07 .net
船井は1ヶ月歌ってなかったらしいね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:06:17.66 .net
らしいねってカラオケで歌ったの含めというのかお前、一応メジャーデビューしたグループのボーカルに

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:07:34.16 .net
>>536
行く奴らに彼女いない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:08:22.76 .net
コイロカファンの癌もいったみたいやな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:10:07.08 .net
>>547
カラオケで歌ったのが1ヶ月ぶりだってさ
ストーリー見てみ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:14:21.28 .net
>>550
既にみたけどカラオケ?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:15:41.63 .net
次スレ埋まってないワッチョイありのスレな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:16:20.45 .net
>>551
むしろカラオケじゃなくて仕事でぶっつけ1ヶ月ぶりに歌うやつなんてゴミだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:21:41.99 .net
>>553
仕事?カラオケ?どっちも書いてないが妄想楽しいいね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:22:36.60 .net
頭悪そう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:23:11.84 .net
ごみは侮辱

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:24:31.98 .net
船井をゴミなんていったら黙ってないぞあいつが

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:25:47.61 .net
ゴミ発言は本人に伝えるかも

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:30:20.61 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1600344664/
>>999>>1000

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:32:12.80 .net
>>559
次スレ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:33:37.10 .net
まだこの板にあるだろスレたくさん

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:04:36.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/FJIVHJXagAAaayL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJIVHJUaIAIJcrI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJSwAXCagAIakZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJdEWM4agAMBnWA.jpg

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:22:56.20 .net
きららのコンカフェで働かなきゃならないものすごく大変な理由って何ですか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:31:41.91 .net
そこにコンカフェがあるから

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:37:08.24 .net
気になるならコンカフェ行って直接聞けよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:44:41.93 .net
コンカフェ王に俺はなる!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:45:02.01 .net
コンバトラーカフェ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:49:55.35 .net
美容紅茶ってなんやねん

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:57:51.18 .net
お前ら立て過ぎなんじゃねえの別板にまで

元ザ・コインロッカーズさん歌舞伎町コンカフェにゲスト出勤
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642728099/

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:00:50.03 .net
まあ野心や欺瞞でもなく理系ガリ勉にありがちなKYトラブルメーカーなんやろね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:10:58.59 .net
立てたの東京都か
昨日行ったやつかビビって行けなかったやつか

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:18:43.25 .net
きらオタじゃねえの

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:20:10.57 .net
なんでAKB板にわざわざ立ててんだろね
しかもスレタイにはきららの名前無しでなんだよ元ザ・コインロッカーズさんって

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:29:16.30 .net
輝星のカフェ行って、楽しく色々と話しました

言えるのは、、
とにかく輝星を信じてあげて
応援してあげて

取材内容が公開されてないので本人まだ何も言えませんが、
真面目に物凄く大変な理由で目的へ向かって頑張ってる

カフェに行ってあげて欲しいけど、
無理でも応援はしてあげて欲しいです


だが断る

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:38:09.64 .net
こういうのって何も言えないなら黙ってりゃいいのに
ただの自分は応援してる味方だよアピール
マッチポンプで炎上させれば店に通ってる自分は株が上がるとか思ってそう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:39:16.04 .net
いろいろお話しできて楽しいからみんな行こうぜ!
これでいい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:41:44.15 .net
どんな理由でも目的でもコンカフェで働かなきゃならないには絶対結び付かんと思う

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:44:16.45 .net
そもそもきららオタなのかやつは

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 12:57:03.52 .net
家族が難病とか?
それでもまずはクラファンするか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:00:28.98 .net
そういう理由なら尚更お水はダメやろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:02:23.10 .net
かあちゃんギター弾いてたしとおちゃんライブハウスも来とったろ
誰が難病なんだよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:04:13.76 .net
取材でベラベラ喋ってんだから大した理由のわけがねー

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:08:07.61 .net
そのリポした人がそもそも世間知らずだしな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:14:57.11 .net
純粋なきらオタは昨日行ってなくね?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:15:56.61 .net
絹が働いてるラーメン屋なら行ってもいい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:25:33.95 .net
ずっと欲望を檻に閉じ込めて来たからきらは

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:26:15.52 .net
過疎ってるのに全然コメ読まないの草

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:26:20.10 .net
どんな欲望?男?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:27:21.41 .net
誰か配信してんの

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:30:15.65 .net
ハンナラジオのアーカイブ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:33:30.25 .net
有野がラジオは基本的にコメ読むなと苦言を正月に言ってたから
ラジオはテーマを決めて話すことに集中しろって
コメを追うライブ配信ツールとラジオは違うからコメ頼りはトーク力つかないからやめなさいって

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:36:59.31 .net
トーク力ついてもコンカフェしかないが

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:37:08.44 .net
それにもうあれはアイドルのラジオ配信じゃなかった
日常エピは普通だけど音楽系は一応須田の曲とかもやってたけど趣味に振ったギターばかり弾いてた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:38:17.03 .net
>>584
純粋なきらオタとは?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:38:53.14 .net
というかもともとオーデや1年目に戻るとあんなもんか
2年目3年目はオタに寄せてたけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:41:20.16 .net
>>594
きららの単推しのこととかじゃ?
行ってたのはごりかオタと桜リスメンオタ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:43:16.44 .net
そうだよな。ギフト貰えなくなった途端これだから

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:46:37.68 .net
はんなは口調が柔らかいけどオタには媚びないというか世界観が違いすぎる
SRの弾き語りは秋元曲しかやれなかったからで自由だと基本洋楽ロックばっか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:54:41.15 .net
みんなどんなの聴いとる?って聞いてコメはSKEとかSTUとか言ってて
はんなはインスタにお気に入り載せてるから興味あったら聴いてー
歩み寄りがない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:59:12.42 .net
洋楽でもポピュラーな曲やらないよな
映画サントラくらいの妥協してもいいだろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 14:01:17.09 .net
いつまでひがんでるの?努力しなよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 14:01:49.30 .net
はんなの趣味の方面ではポピュラーなんだろ
パープルヘイズ弾いてコメはジョジョのスタンドしか知らないって返ってきてたな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 14:02:18.03 .net
なんの努力

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 15:59:26.86 .net
アペルのフォロワーがツイインスタどちらも500程度
これがコイロカファンの実数だったか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:02:02.78 .net
そりゃオンラインライブのリアタイ視それ以下だったし

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:04:46.61 .net
コイロカつべの同時視聴数が多くて300だった
今後に気を遣うような数でもないな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:06:52.78 .net
Fの個垢に1500程のフォロワーいたが地元仲間か

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:19:26.54 .net
>>604
3人のファンの実数だろう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:20:25.86 .net
誰の個アカ?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:25:14.17 .net
Fのだよ非公開で中までは見てはない
今だから言うが去年10月頃にフォロー増減してこの垢を動かすというのは解散でもあるのかと思っていたら消えた

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:27:39.91 .net
もう探せないが写真家かデザイナーか忘れたがハッシュタグをつけられていたから個垢というよりは前垢だろうけどね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:29:12.28 .net
そういや前から個垢あるいっとったな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:32:47.61 .net
未来の元コイロカ垢のようなものか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:34:45.44 .net
未来がNMBに加入した場合はそうなる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:39:53.10 .net
フォロー申請してブロックされたら他のアカもブロックされる仕様だから何もしなかったよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:43:29.74 .net
ここのリークはガチ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:44:16.57 .net
>>608
全消なけりゃ二倍はいたかもな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:45:50.19 .net
リークという程でもないけどねリンク先に興味持てば見つかるくらいだったし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:47:48.77 .net
本名でもない芸名だったし

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:51:00.88 .net
まあオタク気質なら情弱からすりゃリークになるネタになんだろう

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:58:58.03 .net
989 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/22 10:36:49

きららはおそらく湘南SFCの環境情報学部だろう
SFCは芸能人も結構いる
二階堂ふみとかも7年生だがそこだろ

990 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/22 10:48:59
ほう将来的な計画もあるらしい楽しみな逸材だ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:01:21.95 .net
二年前からの計画なのか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:11:08.69 .net
きららオタ在りし日の勢い

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:46:40.59 .net
移住先がないかとヲタツイを拝見させてもらったがどこもパッとしない
所謂量産品なんだよな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:47:56.09 .net
>>621
その989のレスは俺だよ
普通に推測できることだったし
そしてきららオタじゃないw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:51:34.74 .net
バンドもどこも長持ちしないしインディーアイドルバンドは潮時でメジャーに行くべきか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:51:05.23 .net
インスタストーリーがすっかり水商売
そんでAKB板に立ったスレがもうまとめサイトに載ってる
というかまとめサイトに載せるために立てたのかあれ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:53:18.73 .net
はんなヲタ集結させたら余裕で順位は上げられただろうな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:54:21.99 .net
なんの順位?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:00:25.55 .net
ごりかにどんな悪影響が及ぶかわからんな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:04:11.67 .net
ごりかオタが嬉々として店に行ってる件

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:05:35.76 .net
きららはコイロカ時代より有名になってるかも

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:11:08.78 .net
移住先は指原の第3グループだろJK

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:21:45.81 .net
イノキボンバイエ!
きららコンカフェ!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:25:59.73 .net
親はよく許したな
隠れてやるならともかく本名で近所や知人勤め先や親類中に知れ渡るのに
はたまたそこにも退っ引きならない理由があるのか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:47:06.46 .net
反面教師

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:51:44.70 .net
親に勘当されて学費を払わなきゃならなくなったので

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:54:40.47 .net
大学休学したりして

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:57:22.43 .net
た…退っ引きならない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 21:24:13.51 .net
東京・歌舞伎町などで女性をスカウトし、アダルトビデオの制作会社に紹介したとして、プロダクション会社の社長らが逮捕されました。取り調べに対し「数万人の女性を紹介した」と話しているということです。
 逮捕されたのは、渋谷区のプロダクション「GA」の社長、小山要容疑者(50)と弟で取締役の小山浩容疑者(44)ら5人で、おととし9月以降、歌舞伎町などでスカウトした20代の女性2人をAV女優として5つの制作会社に紹介した職業安定法違反の疑いがもたれています。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:03:11.91 .net
その前にホストに狩られる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:05:55.42 .net
コンカフェもプロダクションのスタッフが運営してて制作会社とかの芸能に紹介斡旋してるんだろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:46:59.08 .net
逮捕

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:47:02.55 .net
逮捕

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:49:17.67 .net
営業は23時までか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 22:51:52.81 .net
出待ちすんなよ?それこそ
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||だぞ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:27:22.22 .net
冷静にしばらく考えればわかるはずだった

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:30:39.50 .net
いみふかな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:39:28.50 .net
店に行くこともままならない地方組にはなんのことやらさっぱり
店に行かなきゃ事情がわからないというなら地方組はどうでもいいと思われてるんだろうと

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:43:18.85 .net
マジレス
会いたくもない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:45:26.37 .net
来店して金にならないオタなどいらぬ
応援するなら金をくれ!と安達祐実ばりに言ってるかもしれない

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:46:46.51 .net
店に行くために休みを取って遠征してこそ真のオタ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:49:40.39 .net
いやもう格下げやろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:50:12.40 .net
それならインライの時になんでも聞いてと言ってたから質問すればよさそうなもんだが
実際は誰も突っ込んだ質問はしてなかったんだよな
そりゃまそうなるわな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:55:07.26 .net
言えないけど信じて言われてもそこまでの信頼関係ないからなリアの知り合いじゃないんだし
よくあるスキャンダルの朝まで2人で部屋にいたけど何もありませんでしたっての信じるバカがいないようにさ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:57:44.73 .net
記事はいつ見れるの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:00:59.67 .net
来月以降って言ってたよ
そもそもなんの記事か知らんけど
店関係の取材なら来月以降も出勤しないと記事にする意味ないから来月以降もやんだろな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:04:23.94 .net
大学って今試験期間やレポート〆切ある時期だと思うんだけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:08:42.09 .net
個人的な意見では
踏み外しかけていると思うねコイロカ在籍でさえ成績低下しただろうに
きららの頭脳なら通産省も可能だったやもしれない

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:11:55.65 .net
このままいけばズのコース
ズも元々はガリ勉

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:19:22.91 .net
単位落として留年決まってたりして

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:29:03.69 .net
留年決まって学費稼がなきゃならないとかが理由だったらワロスw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:35:16.57 .net
一度情報まとめろよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:35:29.85 .net
https://youtu.be/487EdGpvW-E?t=179

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:36:05.70 .net
そういやきららの生誕祭や卒業企画やってたオタって誰なん?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:38:07.79 .net
>>663
きららスレ見りゃまとまってんだろ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:38:45.37 .net
イミフ杉るだろ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:44:28.91 .net
ここだろ?

「ザ・コインロッカーズ」の下島輝星、解散後ひと月弱でコンカフェ嬢へ「この決断は早すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1642617582/

きららのコロコロ変わる意見や主張が載ってるじゃん
あとはオタの勝手な邪推だから事実は載ってる程度しかないだろ
そんだけ情報少ないから妄想が溢れてる状態なんじゃね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:46:57.58 .net
信じる者は救われる

イエス・キラリスト

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:54:29.33 .net
これまで投げ銭したことがない者だけがスーシャしなさい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:55:01.61 .net
重いコンダラ キャストの道を
ゆくが 女の 生きる道
グラスが映える シャンパンタワー
キャストの星を掴むまで
オタには媚びろ 甘えて騙せ
ゆーけゆーけ きーららー ドンペリだー

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:55:58.82 .net
ラーメン屋の頑固おやじみたい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:58:09.69 .net
ラーメン屋と言えば絹
絹とあみりがコイロカの良心だった

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:59:48.20 .net
あのダイコンみたいな演技、本気でやってたのか・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 01:00:25.80 .net
演技?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 01:01:34.72 .net
ラーメン悔いたい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 01:02:33.60 .net
コイロカで演技なんてやったことないだろ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 02:35:08.34 .net


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 04:15:42.75 .net
パンダにバレたみたいだな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 04:16:25.58 .net
あいつも変わらんやろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 04:27:35.65 .net
パンダ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 05:08:22.61 .net
通産省なんてとっくにないぞいくつなんだよおっさん
それに官僚は慶應からなんて仮に入っても出世もしない外様の中の外様だ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 05:48:57.62 .net
きららオタの女オタも離脱?
TO付近はこぞって半離脱してるのか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 06:58:49.00 .net
遅かれ早かれどのオタも解散するやろ
ファンサするアイドルじゃないしな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:02:39.18 .net
コンカは論外としてアイドルらしきアペルも不定期な活動ならオタ活のしようもない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:17:04.25 .net
次スレから個スレを順次埋めていこうか
放置するとごりかスレのように好き放題される

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:32:29.51 .net
ごりかオタ乙

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:45:29.00 .net
アペルってアイドルっぽいかな
なんかちょっとお高くとまってそう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:53:52.06 .net
みんなわんふぁすへ来いよ

【WONFAS!】わんふぁす! 1ふぁす目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1634363662/

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:53:58.22 .net
お高く止まっていられるのはPerfumeくらいやろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:55:27.95 .net
結構コイロカの中でも生意気な3人のような気がするんだけど
ふたばとか最初めちゃイキってたような

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 07:57:32.46 .net
黒ショートボブにするまではツンツンしてたね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:00:17.27 .net
未来は後半の方が結構
船井はもとから冷たい面あるし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:00:55.20 .net
人気メンだった早坂をシカトするくらいだったろ
自分が黒髪ボブで人気になるとその侠気が収まったようだった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:02:12.95 .net
あみりきぬはんなならほんわかしてるけど
たばみくみらいだとタオルの下に剣山置いてあるような

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:04:08.46 .net
まあみんなガキだったんだろ
この三年でオタオジサンを置いてきぼりにするほどには成長した

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:04:18.55 .net
ふたばはそういう意味であまり印象よくないんだよなあ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:07:27.58 .net
>>697
大人になったと見ていたらそうでもなかったな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:11:15.74 .net
会いに行けるアイドルを具現化してるのはまさにきらら

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:12:17.41 .net
たばみくは全消しやってくれたし

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:18:01.81 .net
あの二人は意気投合のし過ぎでむしろ停滞してる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:19:16.73 .net
その意気投合3人組がアイドルっぽいとは思えない
それこそアイドル期待したら裏切られそう

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:20:14.54 .net
昨日はきららに会いに行ったオタはおらんの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:20:52.49 .net
>>514
絶たれるわけねえだろwww
元コンカフェキャストで今アイドルやってるやつたくさんいるぞw
大阪には現役コンカフェキャストとしてお給仕しながらアイドル活動もやるミソラドエジソンてそこそこ人気なアイドルグループもおるし
さすがに無知すぎんか?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:21:55.23 .net
2日目で誰もオタ来なかったら1ヶ月前まで現役アイドルだったメンツ丸潰れ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:22:51.75 .net
横からだが地下アイドルにはそりゃいるだろ
メジャーは無理だろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:23:16.31 .net
友達なら気が合えばいいが仕事だとそれではなあなあになる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:24:23.41 .net
WACK系なら戦慄かなのとかだっているけど王道アイドルは難しいと思うがどうよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:25:48.39 .net
>>705
純粋なドルオタ趣味とは根本的に違うから興味本位が終わればいかなくなるよ
そいつらも結局ピュアアイドルチェキのほうが有り難がるから

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:26:32.88 .net
アイドルだって仲良し同士はいるでしょ
方向性の問題だと思う
バンドやってたからそこらのアイドルとは違うって変なプライドありそう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:26:55.74 .net
>>706
メジャーで活躍してるアイドルでもコンカフェやってたやつ普通にいるけど?
それこそ最近日本コロムビアからメジャーデビューしたプランクスターズとかも元々コンカフェキャストだよ
あなたが知らないだけじゃないですか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:28:06.33 .net
きらら現実の厳しさを知るってとこか
オンミー売り上げNo.1だったから甘く見てたのかもな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:28:28.74 .net
歌舞伎町のコンカフェ出身もいるの?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:30:04.38 .net
コンカフェにもいろいろある
今はコロナでやってないがもともと早朝5時まで営業してるシーシャが売りのコンカフェと
たとえば秋葉原のくノ一コンセプトのコンカフェとかとは違う

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:30:42.79 .net
プランクトンシスターズなんて知らん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:31:37.70 .net
きららオタ来てるのか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:33:43.13 .net
>>712
ありふれたキャバ嬢あるあるだけどな
新規客掴むつもりでやらないと人脈浪費するだけなのはどこも同じ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:34:07.14 .net
きららオタに質問
コンカフェで働かなきゃならないものすごく大変な理由って何?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:35:36.74 .net
自分のツイやインスタで営業してるね他のキャスト
きららはまったく営業ツイやインスタしてないけど

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:36:22.66 .net
>>メジャーレーベルで活躍してる元コンカフェキャストも居るよて事実を言っただけなんですがあなたが知ってるか知らないかって何か関係があるんですか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:36:35.77 .net
オンミー売り上げに貢献してたオタが行ってないしな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:37:32.49 .net
自分のツテが来てくれる内に新規顧客を掴まえられないと当然少しは無茶しろよとせっつかれる
ここからが修羅の道
ここで逃げ出したほうが勝ち

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:38:38.38 .net
コンカフェもメイド喫茶に近いものからコスプレキャバに近いものまでピンキリ
きららがいるのはキリの方
そこからアイドルなんて無理だよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:39:51.21 .net
>>722
叩かれるのが嫌で営業ツイとかしてないんだろうな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:40:26.03 .net
いや店側の催促より周りのキャストの売上マウントに焦って無茶するか
見栄をはるタイプだとここで嵌まる

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:40:44.15 .net
>>713歌舞伎町だからとかどうでもよくね?
歌舞伎みたいなコンカフェ秋葉にもあるし大阪や名古屋にもあるじゃん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:41:46.82 .net
いいから大変な理由答えろよきらオタ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:43:10.82 .net
きららオタが怒ってるとこ見るとアイドル再浮上目指してコンカフェで働いてるんだろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:45:09.11 .net
>>723
現実にそのキリのほうのコンカフェやってて現在アイドルとして活動してる人が居るって事実を話してるのに無理とか意味不明なんですが???

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:46:27.41 .net
きららはそれを狙ってるんですねわかりました
おわり

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:47:28.16 .net
アイドルになりたかったとは初耳だな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:47:56.23 .net
メジャーデビューとメジャーアイドルは違うんだがもういいか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:49:19.61 .net
気が変わったんじゃないの?
芸能事務所に紹介もあの店の募集文句だし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:50:01.69 .net
>>732言ってる意味はわかる
ただビジネス媒体的には一緒という話し

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:51:32.37 .net
ちなみにきらオタじゃないよ
まぁコイロカオタでもないけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:51:41.11 .net
あの店ゲスト以外は地雷整形ばかりなのに

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:51:55.69 .net
ノーマルコンセプトカフェとガールズバーやキャバに近い深夜営業のコンカフェも業種としては同じだからな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:52:35.08 .net
>>735
なんでこのスレ来てんのお前?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:53:54.76 .net
>>736
ちょっとキモいよね見ると

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:57:16.91 .net
>>738
いろんなアイドル見るのが趣味でコイロカも番組とかは毎週見てたしフェスでも見たことあるんだけど
地上アイドル地下アイドルやコンカフェでも一通りあそんだことがあるから無知な奴らが知識も無いのに語ってるのを見てたらいろいろツッコミたくなっちゃったんだよね
すんまそん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:57:54.80 .net
今日出勤してるので会いに来てね
待ってるよ
ってツイをしてほしい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:58:02.40 .net
自分語りはフェイク

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:59:08.01 .net
シーシャに行ってきてから話してね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:59:27.88 .net
とか言うお前もフェイク

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:00:18.41 .net
>>743
コンカフェに行ってから話してね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:01:27.51 .net
店のインスタのシーシャってとこ見ると何人もの嬢がシーシャをぷかぷか吹かしてる動画がある

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:02:08.59 .net
やっぱ噛みつきはいつものsageだった件

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:05:45.13 .net
>>746
まぁ、それが売りだしねwただあの系列店コンカフェ界隈ではキャストのレベルも高いしかなり有名なんだけど良くない噂はたびたび聞く
だからきららもコンカフェやるにしても別の店でよかったんじゃないかなとは思う

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:08:06.41 .net
ほとんど病み系整形メンヘラ嬢に見える
それをレベル高い言われてもという感想しかない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:08:58.09 .net
元ロイヤルギルドだろ
美容珈琲と美容紅茶とかわけわからんコンセプトの

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:11:28.50 .net
749>>女性客も多かったからたぶんああ言うメンヘラメイクが最近流行ってるからかもたしかに男性受けはよくないかもしれんな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:13:03.02 .net
一昨日行ってきたのかw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:14:52.13 .net
いや、言ってないよwwだいぶ前にフェスの帰りに行ったことがある

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:17:12.19 .net
そういうことにしといておくわ
ツッコんでも野暮だしな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:21:20.59 .net
では無知な諸君さらばだ!またトンチンカンなことを言ってたら現れるかもしれん
また論破されないように気をつけてな(^^)

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:33:19.29 .net
知ったかワキゲー

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:29:14.04 .net
アイドルアイドルってもう20過ぎじゃん
消費期限切れ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:49:23.08 .net
キョンキョンにあやまれ
なんてったってアイドル

森高千里にもだ
私がオバさんになっても

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:58:54.44 .net
元のコンセプトがバンドだったからだな
中高生中心でバンド組ませたらそれこそモロ文化祭レベルの凄い事に
きららが高校でやってたような翔ばないワタリドリとかはさすがに
もっともきららは別の意味で堕ちた鳥から夜の蝶へ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:21:23.67 .net
きららは店の提携美容室か
なんかケバい髪にしそう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:33:36.23 .net
ウォーターサイドに加速度的に堕ちていくような気がする
朱に交われば赤くなる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:39:32.89 .net
ズレ過ぎ
だからコンカフェに温度差感じてんてるだろおじさんたち

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:42:11.34 .net
あそこは実質コスプレキャバ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:43:06.49 .net
いや遊び慣れしたオッサンだから浮かれ街の裏のシステムはどこも同じだとわかるのだが?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:43:47.18 .net
別の意味で目が離せなくなったw
ドラマ見てるようで続きが気になる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:47:28.41 .net
シーシャ
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTM1Njg3NDI2NTA3NTcx?story_media_id=2562609987646299883_12113427015&utm_medium=copy_link

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:54:32.12 .net
ごりかも一緒に働こうよ
とか誘ってたりして

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:58:21.50 .net
医学部目指したいとか言ってたやつが水タバコのシーシャが売りの店で働くとか脳の回路ショートしてんだろ
そんな健康問題に無関心でいられるやつが医者になりたいとか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:58:22.66 .net
そりゃメンバー誘えって店から言われてるだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:01:30.58 .net
ズラータでも誘っとけ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:02:37.98 .net
縁切らないと巻き込まれる

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:04:33.80 .net
店だってごりかやうどーの方が客取れるって分かるだろ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:14:54.66 .net
はんなは?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:16:19.87 .net
はんなはしないだろ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:17:13.89 .net
有働のゴスロリが想像つかない
それと接客業も似合わなさそう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:17:44.41 .net
>>774
ゴスロリなのに?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:27:42.98 .net
はんなの親は放任主義らしいからやるとしても止めなさそう
ただ実家で全裸だとウサギが認識しないんだよって実践したら
はんなははにシーツ投げられて包まるように言われたそうだけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:31:16.89 .net
水たばこなんて下北ガレージの近くにあったじゃんなにを今さら騒ぐ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:32:10.17 .net
イキるなやキモオタが

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:32:41.32 .net
そりゃあるだろその店の独占じゃないんだから
それを売りにしてる店で働くのは別だろJK

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:33:36.87 .net
イキれないキモオタさん乙です

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:35:59.79 .net
だから若者にはそれだけ身近なんだよ煙草と同じ
察しろよ老害

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:37:39.53 .net
イキッたキモオタは周りから冷笑やぞ
いい歳して青春の真似事してんなや

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:37:54.09 .net
タバコは今は若者に身近じゃないんだがおっさん
しかも医者とか言ってるなら余計だめだろあほ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:38:05.95 .net
老害はアイドルのケツ追う前に流行り廃りを覚えよう。そうすればアイドルとの会話も弾むし恥をかかなくてすむぞ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:38:53.21 .net
医者なんて言ってないぞ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:39:05.23 .net
若者のふりしても若者とズレてるよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:39:41.31 .net
>>786
きららが医者になりたいって話だよ頭とことん悪いな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:39:46.50 .net
平成生まれですまんな昭和老害

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:40:53.37 .net
オタじゃないから知らないよ
常識とでも思ってるなら頭悪いな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:41:22.43 .net
>青春の真似事
羽目外すのは15歳~19歳で卒業だよね
20歳で水タバコとかいかにも大学デビューで恥ずかしいよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:43:11.45 .net
コイロカオタが全員きららが医者になりたいと知ってると思ってる老害がこちらです
>>788

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:45:03.35 .net
老害だんまり😂

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:45:15.95 .net
スレ見りゃちょっと上に書いてあるのに盲目か

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:45:43.93 .net
スレに加齢臭だけのってるぞ臭い臭い🤮

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:45:51.44 .net
大学デビューの遅れを取り戻そうと夜の深い部分に触れたがるからカモられるんだよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:49:33.59 .net
コイロカ古参なんて大学デビューどころかオッサンデビューばかりだから30歳越えても呑兵衛アピールする恥ずかしい奴等しかおらん
普通に遊んだ大人は健全アピールするものだからな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:55:11.44 .net
>>797
これわかる
昨日飲んだ?と聞かれたら平日なら飲んでいても飲んでませんと答える

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:57:22.51 .net
二日酔いの顔でもしてなきゃいちいち大人が昨日飲んだとか聞かれないんだが

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:57:43.53 .net
きららの太ももお触りしたのか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:58:30.99 .net
おっさんの飲まないアピールは健康アピールやろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:00:30.45 .net
いや破産手続き開始決定

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:02:04.38 .net
いや単純に二日酔いの話を10年以上も続けたくないから
おっさんデビューはそれが楽しい年頃なのか
おっさんなのに

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:03:46.53 .net
一緒に飲みに行く話でも出てなかったら昨日飲んだとも聞かないし聞かれない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:06:44.12 .net
>>804
今は職場のコミュニケーションも減ったよな
下手な事口走れないし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:08:31.81 .net
宇都宮やれば出来るやん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:08:57.69 .net
飲んでます

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:09:41.25 .net
飲みニケーション

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:10:52.03 .net
なんでオッサンの話になってんの

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:14:31.12 .net
きららオタが話そらすのに必死の流れ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:17:19.07 .net
話の流れはそれてもきららは川の流れのように下流へと流されていきます

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:19:17.57 .net
若者が全国津々浦々いろんなアイドル追っかけてる時点で
それはもう若者じゃなくてバカモノ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:21:46.04 .net
スレをざっと見て気付いたんだがきらら擁護はワキゲー
こいつは前もきららの方がはんなより上手いって言ってたきららオタだったわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:23:45.08 .net
店に行ったやつの中の1人だったりして

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:25:20.75 .net
それだろ後ろめたさを払拭したいのか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:30:44.26 .net
なんとなく誰かの目星ついた
200レスも前に安価付けて擁護のために話題蒸し返してるし

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:33:54.67 .net
童貞禿爺か

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:36:41.70 .net
>>751
ああいうメンヘラメイクが 最近 流行ってるから

>>753
だいぶ前に フェスの帰りに行ったことがある

言ってる事矛盾してる
それにキャンドレブラムはまだ1年
だいぶ前には別の店だったのに

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:38:26.33 .net
カムバックすちすち
やったねきらら

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:38:31.03 .net
若者がだいぶ前に酒飲める年齢だったのかw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:39:50.51 .net
やっぱり水っぽくしたね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:42:03.07 .net
すちすちは今日行くのかな?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:43:08.84 .net
今日は出勤じゃないだろ
お姉さん系じゃなくてキャバ嬢系だろあれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:44:59.92 .net
お水の花道まっしぐら!
目指せ嬢王!
がんばれきらら!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:45:41.25 .net
嘘ばかりじゃ勝てんw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:47:31.57 .net
ものまねがとびぬけてうまかった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:51:07.77 .net
勝ち目はあるのか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:52:41.30 .net
吸う

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:53:00.92 .net
https://pbs.twimg.com/media/FJrfpVkaIAMciQF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJrfpVeagAEEDr_.jpg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:53:13.23 .net
ライバルたちハ感染

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:54:36.67 .net
はんなスレへ誤爆してるのワロw

525 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/22(土) 13:34:39.15
会えるの楽しみ!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:56:24.64 .net
何を貼ったか見ないでもわかるのに貼る意味あるのか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:58:37.25 .net
自演

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:02:27.98 .net
フォローしてないと貼ってあればそれはそれで便利
フォローしてないと見に行くのめんどくさい
貼ってなくても貼ってあってもどっちでもいい派

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:03:42.86 .net
ここにいるならフォローしないと話がわからないだろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:04:59.10 .net
いやここ見ればだいたいわかる
きららのツイやインスタの通知は来ないからリアルタイムじゃないけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:15:58.79 .net
SNSでオタは称賛しているから表向きは賛否両論ではないのだがここ見てるのかね?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:16:40.61 .net
芸能活動は続ける気はありませんと宣言したなら大人しく引退すればいいのに
下島がどうなろうと自己責任でどうでもいいけど他の元メンの足だけは引っ張らないでほしい悪影響含めて

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:17:26.36 .net
>>837
賛否両論受け止めるの得意だから

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:19:03.90 .net
年内にMUTEKIデビューしたりするかも

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:28:37.87 .net
コイロカは令和の松下村塾になりえたかもしれないのに
解散そうそう風俗嬢を輩出するとはいかに

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:31:36.54 .net
とても…キャバいですってリプしたいw
ちょっと前までよく一緒にいたミスコン関係はそんなお姉さんいなかったろと

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:31:54.51 .net
人材の宝庫って意味でね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:32:09.21 .net
>>838
それに関しては未来も同じ
芸能辞めますと言えばカッコはいいから

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:32:14.03 .net
ま…松下村塾

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:32:49.25 .net
実はいい女になりたかっただけかもな
夜の魅力を身に付けて好きな男にアピールしたかったとかな
そんな単純な理由やもしれん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:35:03.79 .net
>>844
この先を考えて今まさに頑張ってるメンバーいるのにはっきり言って目障り
やるなら勝手に元コイロカ臭を消し去ってほしい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:36:23.65 .net
ここまで全員在宅

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:36:40.93 .net
ねえ わたし
きれいでしょ いい女でしょ
悪いけど よくモテてます

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:37:43.08 .net
コインロッカーズでした落ち着きのないギタリストですのプロフは変えて欲しい所だね
ギタリストなん?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:38:19.94 .net
どう見てもギターなんて触ってもないだろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:40:38.10 .net
ギター弾くなら爪伸ばせないしネイルも一瞬
はんなは正月付けたつけ爪を配信中にベリベリ剥がしてたな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:40:50.33 .net
>>848
ライブ皆勤やぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:41:21.00 .net
鈴木由美子の漫画に出てきそう超勘違い女
ハンナさんのおまめと揶揄されているうちは可愛げもあったが

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:42:08.99 .net
このスレは見つからないけどな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:43:35.90 .net
ネイルしてギター弾いたらネイル剥がれちゃうからね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:44:12.12 .net
誹謗中傷

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:44:19.63 .net
>>853
ショーケースも?さすがっす

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:45:41.20 .net
>>858
そいつ擁護派やろ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:47:02.53 .net
過去ツイ消してインスタからもコイロカ関係は落としてほしいマジで

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:47:08.31 .net
今から頑張ろうとしてるもしくは元々頑張ってるメンバーには足引っ張ってる感じはある

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:48:29.42 .net
とはいえ音楽してるメンバーは少なくなったが

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:48:33.36 .net
>>861
だよな
それが不快なんだよ
名前変えろとは言わないからコイロカだったは表からは消してほしいんだよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:49:50.31 .net
歌歌はわたしが引き継ぐとかあの涙はなんだったのでしょうか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:49:57.33 .net
解散してせめて3ヶ月とか半年たってるとかではないからね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:50:21.01 .net
ごりかオタの本音

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:51:20.01 .net
今日でライブからひと月
明日で解散からようやくひと月
最後のブログを自分で読み返してみろと言いたい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:51:43.06 .net
>>866
縁切ってなんて言えない

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:53:11.54 .net
「ザ・コインロッカーズ」の下島輝星、解散後ひと月弱でコンカフェ嬢へ「この決断は早すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1642617582/

元ザ・コインロッカーズさん歌舞伎町コンカフェにゲスト出勤
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642728099/

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:55:21.53 .net
中立派の意見としてコイロカ関連はアーカイブするのがメンバーに対してはフェアかもね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:58:10.58 .net
>>859
お前だろガイ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:58:36.46 .net
事情があるにしてもイメージの良いバイトはたくさんあるのに

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 14:59:57.92 .net
sageのノリが古くて絡みヅライ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:00:52.17 .net
若者ぶった爺さんだからな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:01:52.89 .net
煽るだけで安価やめろや
アメーバピグの時代やろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:04:28.77 .net
昭和生まれのおじさんこんちゃ
連投悔しくない?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:05:15.68 .net
うわあ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:06:21.51 .net
きららの話をされると困るらしいよsage爺

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:07:34.33 .net
あれ、sageは婆さんじゃなかったっけ?自分が いってたこと忘れた?老害

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:07:58.62 .net
ワキゲーだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:08:53.34 .net
>>878
昔もそうだったな
隔離スレき誘導して放置してやった奴か

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:09:04.21 .net
普通に慶應なら塾講師とか家庭教師とか高額バイトあるよ
そりゃ時給8万はないけどな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:10:37.28 .net
>>881
いまだにはんなと比較するような話が出るとスイッチ入るみたい
昔みたいにきららの方が上手いとは言わなくなったようだけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:11:10.43 .net
グループ解散済みなのにおまえら何してんの?
きららのことは個スレでやれよ
粘着質だな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:11:36.62 .net
アウカスですまんなwww
盲目なのかみえてないのか。笑ったから満足だよ老害たち

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:12:25.54 .net
きららがコイロカの名前をまだ利用してるからだろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:14:00.50 .net
老眼か失礼

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:14:07.35 .net
ギターを弾かないギタリストを名乗るのは勝手にすればいいけどコイロカは消せと

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:15:03.69 .net
自信がないから

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:16:06.70 .net
周りのミスコンの人に囲まれてコンプレックスでも持ったんかね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:16:43.66 .net
ドルヲタも自信があればいつまでも固執しないよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:17:23.07 .net
クリキントンに振り向いてもらいたいんだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:25:06.80 .net
ありゃキモメンだろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:26:09.88 .net
相対的イケメンなんだよ
鉄ヲタドルヲタアニヲタ然り

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:29:39.67 .net
相対性理論
しかし一度は大手歌番組もでたのに

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:30:34.19 .net
そもそもなぜこっそりやらなかったんかね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:32:13.67 .net
文系なら創作に体験を活かすとかあるけど理系じゃな
つか留年や退学も見えてきそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:32:41.72 .net
そこまでの顔面じゃないしコイロカ在籍時もオタ少なかったから、使えるもんは使うよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:32:44.77 .net
>>896
オタが来てくれない
承認欲求満たされない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:33:34.97 .net
新規の客に元秋元グループでしたーって自己紹介してるんだろう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:33:59.32 .net
ルックスはいい方だとは思うけどコイロカの中でも

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:35:04.83 .net
ひと月前まで現役アイドルでした下島です(ハート

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:36:20.34 .net
>>901
まじ?11人に順位つけてよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:37:06.96 .net
>>903
未来入れてんの?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:37:10.29 .net
連投すまんね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:38:14.11 .net
お前の言ってることって矛盾してんな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:39:38.42 .net
sage外して適当なこというと連投とまるのワロ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:42:07.65 .net
親の年金と障がい年金で暮らしていけるでしょ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:42:10.20 .net
独断と偏見の主観によるルックスの好み

有働

きらら、はんな
船井、あみり
ごりか、ふた葉
未来、エミリ、まつりな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:43:57.30 .net
煽りじゃなく次スレはきららスレ使って次にごりかスレと順次消化していってもいいかな?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:45:03.19 .net
きららスレはきらら応援に使えよw
お前ごりかスレ落としたいだけだろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:46:25.51 .net
船井スレなんか2つあるのになんできららスレとごりかスレなのか
普通まず船井スレだろその場合

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:49:38.47 .net
ダイソーの釣竿は使いますか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:50:56.06 .net
アペルスレを立てよう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:51:20.53 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1620544881/
次スレ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:52:08.88 .net
個スレはなんか嫌

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:52:47.03 .net
いやいやおじさん

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:54:59.76 .net
ワッチョイやアイドル板のスレはどうすんの

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:55:44.40 .net
IDやワッチョイある方がNGしやすくて便利

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:57:01.41 .net
>>918
そこを先に埋めると新スレが必要な場合立てられなくなる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:57:56.52 .net
だから前スレでいったのに
次スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1600344664/

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:58:14.59 .net
新スレ必要な場合ないだろ
コイロカはもうないんだぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:58:27.78 .net
>>920
必要か?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:59:33.42 .net
auだからアウアウと思われそうでワッチョイはイヤだね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:00:18.27 .net
【キャンドレブラム】コンカフェ メンバーすちすちスレ★1【ドリーミードールズ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1604158719/

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:00:29.39 .net
>>950>>999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1600344664/

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:01:54.83 .net
アウなんてせいぜい一年半前に消えとるやろ
ワキゲーがソフトバンク
テテンテンが楽天モバイル
困るのはここら辺だろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:03:16.76 .net
ソフトバンクはワキゲーにならんぞ?
ワイヤレスゲートだよワキゲーは

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:04:58.71 .net
いってみればわかるな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:06:17.27 .net
さんざんワッチョイ提案したのに素直なのワロタ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:09:19.07 .net
次はワッチョイに集合

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:11:08.67 .net
うめ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:11:12.85 .net
うめ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:11:19.56 .net
うめ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:14:34.40 .net
1人でうめてみ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:15:20.24 .net
もう規制かかる老害

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:19:54.50 .net
普通に卒メンスレ使えばいいのに

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 17:18:17.07 .net
規制解けない老害

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 18:11:22.08 .net
バリバリお水になってくね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 18:31:33.21 .net
表向きには誰も批判していないのにオタ全てが励ますようなリプしているのは何故?いつもなら弄るのがきららリプ欄なのにな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:03:12.77 .net
明日は出勤してます

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:17:49.18 .net
アペルも脱ぎそうだな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 20:50:28.64 .net
【闇深】地下アイドルさん、AV出演がバレてグループを脱退wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642847191/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 21:20:05.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/FJsiPiYaUAIMVrS.jpg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:23:14.46 .net
キャストとはもう友達という枠組みを超えた関係だと思っています。
何かを一緒に頑張る仲間ができて良かった。
人生で1番の宝物です。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:32:11.56 .net
薄い

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:32:32.47 .net
今日はプライベートで飲みに行ってんのかパパ活か
資金集めのために働いてる上にコロナ禍なのに飲みに行って散財するとか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:36:38.23 .net
きららのチェキとか処分しようかな
売れなきゃ灰皿で燃やすしかない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:37:05.59 .net
すちすちがキャンドレフォローしてる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:38:51.66 .net
欲棒には勝てなかったんだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:41:57.50 .net
慶應のミスコン仲間からも距離置かれそうなのにいいんかね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:45:09.90 .net
ザ・コインロッカーズ コイロカ 年賀状 下島輝星 きらら
\8,200(税込) 送料込み

推しが出なかったのでと出品してるけどなぜか1年も寝かせてから出してる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:46:56.04 .net
船井の雑誌も解散直後に出ていた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:48:11.59 .net
グループで1番勉強できるきららは1番頭が悪かった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:50:31.41 .net
きららオタやきららの店行ってはしゃいでるやつには自分の推しとは関わり持ってほしくない
この前きららに会ったんだけどとかいかにも言いそうで巻き込むなって感じ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:52:43.68 .net
ようするにコイロカと縁切ってきらら界隈だけで完結してりゃいいんだよな
マジ悪影響及ぼしそうな癌細胞

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:54:59.62 .net
コイロカ解散してるのに何の悪影響があるの?
考えすぎだろw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:57:35.15 .net
ホストクラブとかにごりかとか誘ったりしそうだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:57:40.81 .net
>>955
誰推し?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:57:57.25 .net
堕ちるのは結局個人の問題かな
周りにクズばかりなら本人が避けるしかない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:57:57.46 .net
一緒に働こうよとか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:58:33.65 .net
>>959
君推し
お願いお願い推しメンにして

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 22:59:31.09 .net
>>960
他のキャストは結構クズみたいに見えるw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:01:58.09 .net
>>963
おそらく整形沼に嵌まった亡者達だよいくらかけても足りない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:02:38.38 .net
ごりかがきららと距離置くのは難しそう
アペルとも仲いいよって自分でインライで言ってた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:03:15.56 .net
きららも整形したいのかもね
その費用稼ぎ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:04:40.91 .net
普通にもう店に染まってんじゃん
あの髪褒めてるのは童帝

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:06:40.00 .net
親は何も言わないのかねえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:09:41.01 .net
それだよなあ
家ならボコボコにされてる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:11:13.45 .net
そんなことさせるために慶應行かせたんじゃないってなりそうなもんだけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:12:29.07 .net
ここは昭和のおじさんばかりですね
おまえらの子どもがかわいそうだわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:13:00.44 .net
スレ監視してるきらオタキモい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:13:33.40 .net
彼氏や友達は変わっても家族は変わらないからさ
やりたい事があっても我慢するのもまた人生だよ
まあ何の事情も知らない野次馬の説教として流してけれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:14:28.14 .net
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:14:38.66 .net
https://youtu.be/ha8Vsr6Sn0k

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:15:43.72 .net
>>971
おっさんだからこそ行く末が予測できる部分もある
飲み屋街で成功した知り合いは中国からの出稼ぎキャッチだけだな
そいつはそれこそ寝る間も惜しんで働いていたよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:16:09.56 .net
大学の同級生も敬遠すると思う
起業したりいろんな優秀な学生いるのに水商売バイトしてるのと付き合ってもメリットないし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:16:23.27 .net
https://youtu.be/43OyC9jBqjM

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:18:10.98 .net
きらオタ必死過ぎだろ
店行ってきららの足でも舐めてろよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:19:01.33 .net
ボコられ方がハゲしくて可哀そう金出したのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:19:27.00 .net
若いから三ヶ月で染まりきるかもな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:19:47.17 .net
>>976
そいつはスルーしとけ
アウカスだかワキゲーだか知らんけど話しそらしたいだけなんだから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:20:03.52 .net
辞めた途端に大手募集いっぱいで受け放題じゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:20:27.89 .net
個人スレへどうぞ
いい加減本気でうざい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:20:30.75 .net
>>981
3日で染まっとる
もうコイロカ時代の面影がない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:03.35 .net
あの性格だから実社会で働けるのか心配

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:14.90 .net
浮かれ街の自分語りしたいが次スレまで待つか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:19.39 .net
>>984
お前がワッチョイスレ行けばいいだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:37.00 .net
有働はもう俺らに顔見せるのも嫌になってると思うわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:44.68 .net
>>986
あの性格なら検事か検察官に向いていたのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:21:49.20 .net
>>983
年齢がネック

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:22:16.59 .net
きららに必要なのはおじさんの説教ではなく金
1円すら出さない人間の言葉はきららには全く届かないよ
ここでエア説教でもしてろよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:22:35.19 .net
次スレここ

【卒業】ザ・コインロッカーズ/ 卒業メンバーのスレ 【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1608727678/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:22:54.80 .net
早くSRに帰ってほしいわマジでつまらない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:23:05.34 .net
>>992
金出して説教って風俗客あるある

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:23:36.78 .net
SRはもうない
あるけど使えない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:23:48.05 .net
無銭で説教できるここは天国ですね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:23:58.22 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1620549450/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:24:03.79 .net
あみりも全く挨拶すらしてないね
存在すら忘れたけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:24:35.80 .net
1000ならAV堕ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200