2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【≠ME】永田詩央里 応援スレ★2【ノイミー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 17:15:16.43 .net
★プロフィール
名前:永田 詩央里 (ながた しおり)
血液型:A型
星座:おひつじ座
身長:150.2cm
生年月日:2004/4/2
出身地:広島県

Twitter
https://twitter.com/nagata_shiori_
https://not-equal-me.jp/image/profile/nagata_shiori.jpg

≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
≠ME YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A?view_as=subscriber
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

★メンバー名前早わかり画像
https://i.imgur.com/Az72LvL.jpg
https://i.imgur.com/tbIKkUX.jpg
https://i.imgur.com/7bB7cKV.jpg
★サイリウムカラー(希望色)
永田 詩央里(しおりん)青

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ
【≠ME】永田詩央里 応援スレ★1【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1551003113/
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:32:57.46 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
みるちゃんが表紙の≠PRESS 12ヶ月目!

感動しました。可愛すぎて。全カットそれぞれの破壊力が強すぎて。

完売ありがとうございます
みみみみみみみみみみ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex5RrDTXEAMd20m.jpg

2021年4月1日 23:26

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 00:07:56.52 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ひとつの時代が終わって、これからは17歳よ!
16歳、とても思い出深い1年でした!皆さんと出会えて幸せです!いつもありがとう
すやすみ〜
#ノイミー

2021年4月1日 23:59

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 07:12:01.15 .net
★゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚★
:┏┓┏appy→→♪∩∩ :
:┃┗┛┃Birthday∽|| :
:┃┏┓┃詩央里(*'O-*):
:┗┛2021.04.02dU Ub:
:**------。+@+。-----**:

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 07:12:39.90 .net
しおりん17歳お誕生日おめでとう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 07:16:08.83 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
わわ!素敵だああ
私のサイン入りソロジャケット、ぜひ手に入れて欲しいな!

応募はこちらから!1枠完売ありがとうございます
先着順です!お待ちしております
https://limista.jp/projects/1712

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1377546783010660354

2021年4月1日 22:44
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 07:24:30.88 .net
チタチタセブンティーンおめおめ!
セブンティーンってなんかカッコ良

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 15:38:58.18 .net
現状アイドルの中で1番かわいい
これ以上大人にならないでーと思いつつ
お誕生日おめでとー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 16:33:26.16 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
いつも応援してくださってありがとうございます!
永田詩央里(17)になりました

素敵なアイドル、素敵な大人を目指して!色々な事を経験して、たくさん成長していけるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex7WRiSVoAIEQlE.jpg

2021年4月2日 9:05

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 16:33:45.60 .net
沖 侑果 @okipo_STU48
返信先: @nagata_shiori_
しおりんちゃんおめでとう。いつか広島にきたとき遊びましょ!

2021年4月2日 9:11

永田 詩央里 @nagata_shiori_
返信先: @okipo_STU48
わあああ ありがとうございます( ;∀;)幸せです…
ぜぜぜぜぜひ!!またお会いできる日がとても楽しみです

2021年4月2日 9:23

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 16:34:08.21 .net
≠ME_official @Notequal_ME
【 永田詩央里 Happy birthday 】

本日4/2は、しおりんこと永田詩央里のお誕生日です!

FC会員様限定で、
17歳になったしおりんへのお誕生日メッセージを募集します

https://not-equal-me.jp/news/detail/690

たくさんのメッセージお待ちしております

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex7ijjgVIAAXRI5.jpg

2021年4月2日 9:59

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 19:26:10.76 .net
谷崎 早耶 @tanizaki_saya
ちーちゃんお誕生日おめでとう

こんなにも可愛くて愛おしくて守りたい人に出会ったのははじめてで、ちーちゃんが居てくれるから頑張れるしどんなときも笑顔になれるんだ

本当に ''ラブ?しおり'' 止まらん。17歳のちーちゃんのことも絶対だいすきです

#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1377928316993171456/pu/img/gvu1obJzCtxfE45e.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1377928316993171456/pu/vid/960x720/w9x5hTEwuD1C9eMq.mp4

2021年4月2日 19:18

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:46:43.68 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
永田 詩央里(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA

2021年4月2日 20:42

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:50:44.74 .net
尾木 波菜 @ogi_hana_
#永田詩央里生誕祭2021

妹みたいな弟みたいな存在
甘えにきてくれるのも、ちょっと反抗してくるのも愛おしくて仕方ないです…

好きな物とか趣味が本当に似てる!!
これからも色んなところに
2人でお出かけしようね

いつも優しいしおちゃんスキスキスキ!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex92p3tUcAAO64c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex92p4SUUAcnhLu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex92p4iU4AUYiM1.jpg

2021年4月2日 20:46

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:54:51.21 .net
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

JR広島駅南口地下広場 マルチビジョンで「秘密インシデント」MVの放映がスタート!

放映期間:4/1(木)〜4/30(金)
場所:JR広島駅南口地下広場 マルチビジョン
http://www.hiro-chika.com/

お近くにお住まいの方は、
ぜひチェックお願いします

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex91PauUUAAV0yJ.jpg

2021年4月2日 20:39

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:02:51.49 .net
本田 珠由記 @honda_miyuki_
ちーお誕生日おめでとう

妹のような相棒

ちーは何事にも勤勉な努力家で、本当に尊敬してるんだ
ちーの全てにおいてのセンスが好きだよう
ちーとの「あ もういっちょ行くぞー!」の煽りだいすき
共に楽しい一年にしよう!!
#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex956DQVgAY5RC3.jpg

2021年4月2日 21:00

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:04:11.58 .net
>>94
冨田 菜々風 @tomita_nanaka
ちーたんなっちの故郷!!!!!!

広島の皆様!見たら『ノイミーだ!』ってちょっとわざとらしいくらいに広めてくださいなぁ よろしくねぇぇぇ!
#ノイミー

2021年4月2日 20:58

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:56.81 .net
菅波 美玲 @suganami_mirei
ちぃたんお誕生日おめでとう

どんどん大人になっていくちぃたんを間近で見れてすごく親心...

いつもにこにこで頑張り屋さんなちぃたんが大好き

#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-C0-jUUAAvfio.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-C0-pVIAUSRYD.jpg

2021年4月2日 21:39

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:01:43.48 .net
落合 希来里 @ochiai_kirari
ちいちゃんお誕生日おめでとう

お散歩だいすきなわたしたち!!
いつかぶらり旅したいなって
ずっと思ってるんだ

食べたくなる可愛さなんです…
あ!また、しおくんとラブラブさせてね

#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-FlQQVIAAs9U2.jpg

2021年4月2日 21:51

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:30:29.89 .net
櫻井 もも @_sakurai_momo_
おめでときゅるん

#ノイミー #永田詩央里生誕祭2021
#はっぴーせっと #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/Ex-NldnUUAoSMq9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-NldpVcAMMZfr.jpg

2021年4月2日 22:26

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:33:19.97 .net
鈴木 瞳美 @suzuki_hitomi_
ちぃちゃん 、お誕生日おめでとう

いつもレッスンの休憩時間に
かみの毛をといてる姿も
個性的なデザインの
お洋服を着ているところも

たまらなく愛おしいのです

最近特におはなしすることが増えて
うれしいよ

#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-O29AUcAcSk5Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-O29CUcAM3AIM.jpg

2021年4月2日 22:31

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:35:57.63 .net
谷崎 早耶 @tanizaki_saya
ロリータちーと、ペッパーランちー!!

これはさやのフォルダにある、ちーちゃんコレクションの1部だよ…!お気に入りの2枚

ペッパーランチは去年お出かけしたときの
本当に可愛くてにやにやしちゃう。だいすき。

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-PNqjUYAMoAto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-PNrRVcAMImyq.jpg

2021年4月2日 22:33

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:42:04.99 .net
川中子 奈月心 @kawanagonatsumi
しおりーん!!!お誕生日おめでとう

しおりんのワードセンス(?)が好きすぎるんだ!面白い!可愛い!17さいおめでとう!良い1年になりますように

#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-QyACVgAAqJUm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-QyACVgAQdkzI.jpg

2021年4月2日 22:40

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:59:02.71 .net
>>90
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ぜひ!送ってくださったら嬉しいです(???) 昨年のみなさんからのメッセージがすごく嬉しくて、何度も読み返してるんだ〜

気軽に!お待ちしております
#ノイミー

2021年4月2日 22:53

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:08:39.87 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
とてもこだわって考えてみたよ〜!ネコちゃんステッカーかわいいでしょ!秘密インシデントのポーズ!

このイベントでしか手に入れられないサイン付きオリジナルステッカー!
お申し込みお待ちしています…廿_廿

http://not-equal-me.jp/news/detail/693

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-XDxzVIAIet9O.jpg

2021年4月2日 23:07

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:10:38.99 .net
冨田 菜々風 @tomita_nanaka
ながっさん!!!!!
おたんじょうびおめでとう

ちたと一緒にいると
ななかがはしゃいじゃう!

いつも楽しい時間をありがとう!!^^

この電車でどこゆくゲームまた一緒にして遊ぼーね!笑 今年もよろしくね!ちーたーちゃん!
#永田詩央里生誕祭2021

https://pbs.twimg.com/media/Ex-XV4JUUAg3bez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-XV4bUYAYPRxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-XV42VEAEp8EN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-XV5EVEAY-g4A.jpg

2021年4月2日 23:08

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:13:40.27 .net
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
#永田詩央里生誕祭2021

はっちぃばーすでー

ちぃが思ってる以上にちぃの存在はビッグ!!なの!
すごい子偉い子しおりの子(?)

この顔は萌のものまねらしい〜愛らしすぎて困った
楽しい一年にしようね
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-WFAOVIAQmQ9K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-WFAQU8AIWpJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex-WFAOUUAEZn9e.jpg

2021年4月2日 23:03

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:17:46.21 .net
>>94
永田 詩央里 @nagata_shiori_
なんと!広島駅南口のあの地下広場で、「秘密インシデント」のMVが流れることになりました
ほんっっっとうに嬉しい!
近くにお立ち寄りの際はぜひ!ご覧下さい??知り合いのみなさまにも見てもらえるといいな

(SHOWROOMで言ったのと違う場所でした??ごめんねええ)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-WKX7VIAAHW1b.jpg

2021年4月2日 23:03

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:50:11.80 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
すごくすごく幸せな日でした…!明日からも頑張るぞー!
メンバーもありがとう( ;∀;)ラブだょ

すやすみなさい
#ノイミー

2021年4月2日 23:32

永田 詩央里 @nagata_shiori_
このネコちゃんの後ろのネコはね!このネコちゃんの残像なの!!!! #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/Ex-dpY1UUAgV3UV.jpg

2021年4月2日 23:36

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 14:13:41.38 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
永田 詩央里(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA

2021年4月3日 13:04

永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日、インターネットサイン会!SHOWROOMで配信します!よろしくお願いします
#ノイミー

2021年4月3日 12:49

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 19:52:53.97 .net
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

デビューミニアルバム
「超特急 ≠ME行き」発売記念
アザージャケットサイン会スタートいたしました!

14:15?のメンバーはこちら

◯尾木波菜
http://showroom-live.com/ME_HANA_OGI

◯落合希来里
http://showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

◯永田詩央里
http://showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EyBqBCQU4AQETXT.jpg

2021年4月3日 14:29

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 20:49:56.20 .net
河口 夏音 @kawaguchi_natsu
しおりん、お誕生日おめでとう(昨日)
1日遅れてごめんね

もう17歳か、、、時が経つのは早いね
ずっと真面目で癒しでぴょこぴょこしているしおりんのままでいてね

一年半前にたまたま撮っていた、いわくなしスポットを巡る
#永田詩央里生誕祭2021
#ノイミー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1378313104551936003/pu/vid/720x1280/FsrrgB3uTz-xbXsE.mp4

2021年4月3日 20:47

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:50:00.32 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
「超特急 ≠ME行き」発売日まであと3日です!!!!!!
時間の流れの速さに驚いています。ドキドキしてきた…

そしてインターネットサイン会ではこちらのステッカーにサインさせていただきます!先輩順だよ〜
お申し込みお待ちしております!
http://not-equal-me.jp/news/detail/693
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EyIkwOVUcAgHA37.jpg

2021年4月4日 22:43

永田 詩央里 @nagata_shiori_
遅くなってしまいましたが、インターネットサイン会ありがとうございました…!
たくさんの方が申し込んでくださっていて、本当に嬉しかったです。お名前を書かせてくれてありがとう?たくさんの素敵なメッセージもいただけて、読む度に心がぽっと温かくなりました!
届いたら教えてね
#ノイミー

2021年4月4日 21:40

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 17:19:02.76 .net
>>11
日頃の恨みをこめてなんかちゃんに
すごく面白かったビリビリペンw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 17:22:16.11 .net
>>11
ビリビリきて投げ捨てたなんかちゃんがインチキって言ってるから逆にホントなんだよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:51:09.13 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
おはよう
#ノイミー1stコンサート ついに当日です 皆で最高のコンサートにしようね
永田詩央里のペンライトカラーは青と青です!絶対見つけるからね〜
#ノイミー

2021年6月1日 11:04

永田 詩央里 @nagata_shiori_
ついに明日は…!
緊張で胸が張り裂けそうです!
みなさま、 #ノイミー1stコンサート でたくさんツイートしてね〜!
思いっきり楽しむぞ!すやすみ
#ノイミー

2021年5月31日 22:36

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 14:25:50.16 .net
指原 莉乃 @345__chan
ナガタシオリのダンスがスゴイ

2021年6月2日 13:31

指原 莉乃 @345__chan
もちろん上手いのはずっと知ってる!!!成長がえげつない

2021年6月2日 13:33

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 01:35:22.63 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
グッズのうちわもビブスもタオルもペンライトも見えたよ!!全部全部嬉しかったよ!私を見てくれていることが嬉しかったよ!あぎゃー!とにかく応援してくださる皆さんのことが です(好きです)
おやすみなさい!!!

2021年6月3日 0:00

永田 詩央里 @nagata_shiori_
練習で書いたやつ 楽屋前に貼ってみたよ〜

皆さんが作ってくださったうちわが本当に嬉しかったです、、2階席の方も見えたと思う…!ありがとうございます
配信見てくださった方もありがとうございました!どうだったかな〜かな〜
ショルームでも色々話そうね!
すやすみ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E24p3_AVkAELq7u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E24p3_BVkAQEeVY.jpg

2021年6月2日 23:50

永田 詩央里 @nagata_shiori_
≠ME 1stツアー「やっぱり、恋をした」
が開催されることが発表されました〜!

念願のツアー、、!嬉しいな。感謝の気持ちでいっぱいです!
この秋、皆さんとたっくさんの思い出を作るぞ!どの公演も最高なものに出来るように頑張ります!

ワァァアアヮ(喜びスキャット)

2021年6月2日 23:40

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 22:52:43.09 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
アンコール
笑顔お届けできたかな!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E29zKSNUYAEaDdE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E29zKSSVEAEqXtE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E29zKSRUcAYXjtc.jpg

2021年6月3日 23:49

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 23:35:07.70 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
6/2に行われた #ノイミー1stコンサート
アーカイブ配信がスタートしました

とにかく!観ていただきたい 皆輝いてて素敵だ〜。見所だらけです!
印象的だった所や好きな場面などなど、みなさんの感想ぜひ聞かせてください
#ノイミー

2021年6月4日 23:05

永田 詩央里 @nagata_shiori_
そして感想をくださった方々へ、本当に励みになります。ありがとうございます
初心と向上心を忘れずにこれからも精一杯頑張ります…!

2021年6月4日 23:05

https://pbs.twimg.com/media/E3Cy8_zVUAIucgJ.jpg

永田 詩央里 @nagata_shiori_
コンサートのことで皆さんに伝えたいことやお話したいことたっっくさんあるから早く話したい!今すぐにでもSHOWROOMしたい!なるべく早く配信しますね!
タイミングを失う前に絶対にお話しするぞという固い意思を持ちながら就寝します!
すやすみ #ノイミー

2021年6月4日 23:06

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 00:20:16.72 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
=LOVEさんの全国ツアー 神奈川公演に、≠MEがオープニングアクトとして出演させていただくことが決定しましした✨
イコラブさんの大切なツアーファイナルです…!会場をより盛り上げられるよう、元気いっぱいパフォーマンスさせていただきます。
よろしくお願いします!
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1401011060115525633

2021年6月6日 22:46
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 22:01:25.99 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#イコノイどーですか スポーツせまい1決定戦
世界初の競技ばかり!とっても白熱しました!これは見て欲しい
#ノイミー


2021年6月7日 22:43

永田 詩央里 @nagata_shiori_
そしてなんと!イコノイ、どーですか?が #TVer #Paravi から番組が配信される事が決定しました?うれしいい??
今まで見れなかったという方もこれでイコノイどーですかerですね!!!!
#ノイミー

2021年6月7日 23:36

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 21:47:30.29 .net
永田 詩央里(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA

2021年6月9日 21:45

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 23:09:45.07 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
お話し会よろしくお願いします!あまり持ってない色のお洋服にチャレンジしてみたよ〜!
#ノイミー

2021年6月13日 14:57

永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミーといっしょ
初めての登場だよ〜!!
ハプニングのようなものが色々と…わいわいと3人で楽しんじゃいました
今夜26:30から!実況ツイートもお待ちしております!!
#ノイミー

2021年6月12日 23:35

永田 詩央里 @nagata_shiori_
お話し会ありがとうございました!服装テーマは成長でした(?)

コンサートの感想を教えてくださったり沢山褒めてくださったりただただ笑いあったり…幸せだ??そして皆さんに言いたかった事をいつも伝え忘れちゃうな(TT)

みんなの事もっと知りたいからいつか色々インタビューさせてね
#ノイミー

2021年6月12日 23:21

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 23:52:07.86 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
またひとつ強くなれました!!!
team田舎者?よろしくお願いします
#イコノイどーですか 今夜もぜひご覧下さい!!
#ノイミー

2021年6月14日 22:07

永田 詩央里 @nagata_shiori_
お話し会ありがとう
オレンジ着たよ(ぼけぼけ)ちゃんとした写真はまた載せます

ひとりひとりと時間を過ごせるこの機会はすごく貴重でありがたい事だなって今日改めて思ったよ!
これからも皆さんにとって特別な存在でいられるように頑張ります!いつも月並みな言葉ばかりでごめんね、
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E3xR95-UUAM1Ley.jpg

2021年6月13日 23:44

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 04:07:35.44 .net
team田舎者優勝!やったぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 00:20:38.02 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
みれたんエクセルレントd('∀'*)
明日早起き出来たら7時頃に配信するかも! 二度寝しちゃったらごめんね??一応報告です!
おやすみなさい??#ノイミー

2021年6月16日 23:13

永田 詩央里 @nagata_shiori_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

Aマッソ公式YouTubeチャンネル
「【ニューヨーク】公式お姉ちゃんの座を奪い返します【Aマッソ】」

=LOVEから齊藤なぎさ
≠MEから冨田菜々風
が出演しております

皆様ぜひご覧ください!

#イコラブ
#ノイミー

2021年6月15日 21:28

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 23:04:24.14 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
むむむ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4FpIVvVkAUECa9.jpg

2021年6月17日 22:38

永田 詩央里 @nagata_shiori_
(sleep)(sleep)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4FpERgVgBALxtD.jpg

2021年6月17日 22:37

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 11:55:34.02 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
NHK広島放送局ラジオ第一
「ひろしまコイらじ」
6/24の放送に出演させていただきます

大好きな地元広島のお仕事!本当に本当に幸せです 精一杯頑張ります!聴いて欲しいな…

番組へのメッセージもたくさん送っていただけると嬉しいです
https://www4.nhk.or.jp/P3905/

放送は17:05から!
#ノイミー

2021年6月18日 21:50

永田 詩央里 @nagata_shiori_
みなさんおはよう
たくさんの方が昨日のお知らせを喜んでくださっていてすごく嬉しかったです??これからも頑張るぞ〜
お話し会もよろしくお願いします!
#ノイミー

2021年6月19日 11:41

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 11:57:35.98 .net
>>128
しおりんひろしまコイらじおめおめー!
外仕事ガンバ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 21:13:11.38 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
みなさんおはよう
たくさんの方が昨日のお知らせを喜んでくださっていてすごく嬉しかったです??これからも頑張るぞ〜
お話し会もよろしくお願いします!
#ノイミー

2021年6月19日 11:41

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 21:47:16.93 .net
永田 詩央里(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA

2021年6月19日 21:44

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:59:08.80 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
これからお話し会に参加する方々へ!私に「好きですか?」って質問してみて!
#ノイミー

2021年6月20日 15:34

永田 詩央里 @nagata_shiori_
RT: 永田 詩央里 @nagata_shiori_
ねこちゃんズ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4QCtNPUUAY4mY-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4QCtNeUYAYjAw0.jpg

2021年6月20日 10:17

永田 詩央里 @nagata_shiori_
おはよう廿_廿
本日用意していた服が諸事情により難しくなってしまいました
3.4部はお気に入りのワンピース 6.7部はノイミーパーカーにビブスでよろしくお願いします!ビブスお揃いしよ〜
お話し会最終日!よろしくお願いします!
#ノイミー

2021年6月20日 9:58

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 19:09:56.75 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
1stシングルの楽曲MV&パフォーマンス初披露です
必見です…!!よろしくお願いします!
#ノイミー

2021年6月21日 18:37

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

明日配信!

"1stシングル初披露特番"
日時:6/21(月) 19:30

番組内で楽曲タイトルを発表
さらにMV解禁&パフォーマンスを初披露します!

MCはAマッソのお2人です!

▼詳細
http://mixch.tv/p/is1vlzj5

▼ #ミクチャ 配信ページ
http://mixch.tv/u/16285261

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4U6Yz8VgAMV5xF.jpg

2021年6月20日 21:47

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:28:11.72 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
衣装が可愛いの〜!お腹チラ見せ
腹筋腹筋!腹筋見せたい!(ない)

#君はこの夏恋をする
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4aGuf1VcAYDcTQ.jpg

2021年6月21日 21:59

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:29:51.01 .net
>>134
お腹がセクシー!
ちたがムキムキになってきたらどうしようw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 22:48:11.36 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
泳ぎたくなるね

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4fRSoNVgAYs5Ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4fRSozVcAkP3o_.jpg

2021年6月22日 22:04

永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日の #ノイミーステーション で重大発表があります…!!

絶対に聴いていただきたい…!私もリアタイしちゃう!
よろしくお願いします!
#ノイミー
https://twitter.com/noi_me_station/status/1407177056815697922

2021年6月22日 22:22
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 00:23:13.06 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
明日は #コイらじ にゲスト出演させていただきます!広島在住でない方もradikoや「らじる★らじる」で聴くことが出来ます!

1人だ…広島だ…緊張しております…
明日の17:05からは #コイらじ を聴きながら私に念を送っていただけると嬉しいです
皆さんのことを考えながら頑張ります
#ノイミー

2021年6月23日 23:33

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

NHK広島放送局ラジオ第一
「ひろしまコイらじ」に永田詩央里の出演が決定

放送:6/24(木)17:05

▼メッセージ募集中です
https://www4.nhk.or.jp/P3905/

広島以外にお住まいの皆様はRadikoや NHKネットアプリ「らじるらじる」でお聴きいただけます

#ノイミー

2021年6月18日 21:47

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 00:24:16.13 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
オンラインお話し会、2ショット写真会の応募受付中です

8/7、8/21の2S写真会が残りわずかとなっております ぜひ…!

今回の受付までに申し込んでいただくと、≠ME恋みくじカードも特典として封入?されますヨ!
ゲットするしかない

http://ch.chara-ani.com
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4koMwxUYAkSZaU.jpg

2021年6月23日 23:02

永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミーの休日 ありがとうございました!
ももきゅんと可愛く奏でたいと思います。はっぴーせっと
どんな休日になるか楽しみですね
#ノイミー
2021年6月23日 23:00

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 17:34:27.69 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#コイらじ 本日出演させていただきます!17:05から!緊張しておりますが元気に頑張ります
よろしくお願いします!!!

http://www4.nhk.or.jp/P3905/

#ノイミー

2021年6月24日 16:46

永田 詩央里 @nagata_shiori_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

本日放送!

NHK広島放送局ラジオ第一
「ひろしまコイらじ」

放送:6/24(木)17:05
出演:永田詩央里

??http://www4.nhk.or.jp/P3905/

広島以外にお住まいの皆様はRadikoや NHKネットアプリ「らじる★らじる」でお聴きいただけます

#コイらじ
#ノイミー

2021年6月24日 16:46

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 18:12:24.45 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
自分にとって大きな大きな一歩 本当にありがとうございます…!

今回いただけた番組内の貴重な時間、私のミニ番組も楽しく聴いていただけるように自分らしく頑張りたいと思います!

#ノイミーミテイ (仮)#ノイミー

2021年6月27日 13:55

永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミーといっしょ ありがとうございました
次週から番組がリニューアル!
ひぃちゃんとなんかちゃんの2人で番組をお届けしていくことが発表されました!

そしてなんと、
番組内のコーナーとして、私永田詩央里のミニ番組が始まることになりました
あああ??精一杯頑張ります…!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E43LbLSVkAMyyEo.jpg

2021年6月27日 13:29

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 22:40:26.39 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
さゃちゃんとしぉちゃん
永谷 ??良き写真
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4-MT34VEAcPHTO.jpg

2021年6月28日 22:10

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 00:04:25.15 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
お話し会と2ショット写真会の応募受付が始まりました!
2ショット写真会の枠が残り僅かです!そして7月31日の申し込みは明日明後日で最後!
夏らしい会話もいいですね

http://ch.chara-ani.com

今度SHOWROOMで皆さんと衣装会議したいな!楽しそう

これは1月のわち 目が合わぬ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E5N2ahVUUAYtG8X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5N2ahwVkAMTubd.jpg

2021年7月1日 23:08

永田 詩央里 @nagata_shiori_
さゃちゃんとしぉちゃん
永谷 良き写真
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E4-MT34VEAcPHTO.jpg

2021年6月28日 22:10

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 08:20:44.17 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
お話し会と2ショット写真会の2次受付は明日の13時まで

http://ch.chara-ani.com/

7月31日分は今回の受付が最終となります…!5.6部は私服、7.8部は永田メイドでお待ちしておりますね

残り僅かの枠もありがとうございます!少し気になるという方もぜひ
よろしくお願いします!
#ノイミー

2021年7月4日 22:32

永田 詩央里 @nagata_shiori_
#BomberE ありがとうございました!
楽しんでいただけたかな?

ライブの最後、皆がお礼してる中1人で手で振っていました。笑顔だったの恥ずかしい
今後そのような事が起こらぬように…気をつけます…
また出演させていだだけるようがんばります!
#ノイミー

2021年7月4日 22:44

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 02:16:23.91 .net
テニス部の夏合宿ファッションw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 02:25:14.49 .net
picキター

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 20:35:38.91 .net
タワーレコード町田店??(@町田モディ7F/?営業時間10:30-20:00) @TOWER_Machida
【≠ME】

町田店限定!!

しおりんの、記念レシートの配布
しおりんの、オリジナルムービー放映
しおりんの、先着特典ポストカード
(※ランダムで直筆サイン入り)

タワレコ町田店は、永田詩央里さん激推し

#タワレコ町田店はしおりん全力応援店
#永田詩央里 さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/E5mI548UYAIAi60.png

2021年7月6日 16:32

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 07:13:54.03 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
なんと!

イコラブさんとノイミーの合同フェス「イコノイフェス2021」が

10/9(土) に、富士急ハイランド コニファーフォレストにて開催されることが発表されました

ウオオオオオ とっても広い会場での合同フェス??楽しみだ…最高のものに出来るよう頑張ります!よろしくお願いします!
#ノイミー

2021年7月7日 23:53

永田 詩央里 @nagata_shiori_
=LOVEさんのツアーファイナル《横浜アリーナ》
オープニングアクトとしてパフォーマンスさせていただきました…!ありがとうございました

本日のライブで様々なことを学ばせていただきました。新曲も素敵です…
先輩方の背中を追いながらぐんぐんと大きくなっていけるよう頑張ります!
#ノイミー

2021年7月7日 23:53

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 22:32:37.46 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
7/13(火)から下記店舗にて、「君はこの夏、恋をする」発売記念オフショットパネル展が始まります
抽選でパネルのプレゼントも、、!
絶対見に行きたい…!皆さんもぜひ
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1412017810641850373

2021年7月8日 20:42

永田 詩央里 @nagata_shiori_
メジャー1stシングル「君はこの夏、恋をする」 発売記念!
12店舗のタワレコさん限定で様々な特典が…!
https://not-equal-me.jp/news/detail/951

タワーレコード町田店さんには私がいます!
記念レシートやポストカード!ゲットしていただけたら嬉しいです 私も行きたい…
#ノイミー

2021年7月7日 23:53
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 18:23:08.82 .net
SHOWROOM
「のいみーのいみ。」

配信日時:7/9(金)19:00〜
出演:落合希来里、川中子奈月心、永田詩央里

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

本日もスタジオからの配信です
どうぞ、お楽しみに

#のいのい
#ノイミー

2021年7月9日 16:23

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 22:31:42.03 .net
>>149
永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日19時からは #のいのい です!
スタジオからきらりんとなつみんと3人でお届け!
楽屋でなつみんがヘラヘラしてて可愛い
ぜひご覧ください!

2021年7月9日 18:31

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは永田詩央里です
閲覧はこちら
https://sp.not-equal-me.jp/blog/notequalme.member/list

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2021年7月9日 18:23

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 23:41:14.11 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ノイミー会、スペシャルライブに来てくださった方々!
ありがとうございました 楽しんでいだけていたらいいな…!

すぐ目の前に皆さんが居る…なんて心強いんだ…!と感激しました。
なんだかすごくすごく幸せな時間でした…来てくれて本当にありがとう

https://pbs.twimg.com/media/E58EV2yUcAk_UdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E58EV2zVcAEzrbR.jpg

2021年7月10日 22:32

永田 詩央里 @nagata_shiori_
≠MEメジャー1stシングル表題曲
『君はこの夏、恋をする』
http:///youtu.be/Y6uOJ_jw6cQ

公開されました

爽やかでキラキラ!夏が楽しみになる楽曲です…!
恋するメンバーの表情にも注目
#君はこの夏恋をする
#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/E4aDNFbVIAEEYQA.jpg

2021年7月10日 23:04

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 14:25:40.74 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
「君はこの夏、恋をする」本日フラゲ日です!ゲットしてくださった皆さまありがとうございます
3曲のカップリングの情報が解禁されました??どれもそれぞれの良さがあってすごく素敵な曲!早く聴いてほしいな〜!

そして明日はついに発売日!私も早めにお店行きたいな
#ノイミー

2021年7月13日 23:22

永田 詩央里 @nagata_shiori_
ピースは私にまかせなさ〜い!2
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E6Gli_BVUAkmJqn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Gli_IVgAcGuXZ.jpg

2021年7月12日 23:33

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:00:03.11 .net
Collaboration Cafe Click 新宿 @click_shinjuku
【≠ME × Collaboration Café Click】

メジャー1stシングルの発売を記念して
コラボカフェ開催!

開催まであと2日!
本日は、『永田 詩央里』さんのスチール撮影時のメイキング動画をお届けします!

▼カフェ予約サイト
https://select-type.com/rsv/?id=TdaGgdUONGA

#ノイミー
#click
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1414604386077003778/pu/img/_yA7N4Gfeh5RVL6x.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414604386077003778/pu/vid/960x540/rgVvBMD56tjAWPYZ.mp4

2021年7月15日 19:00

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:10:41.65 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/E6VrSE7VUAEe9CH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6VrRbwUYAQ-lik.jpg

永田 詩央里 @nagata_shiori_
手が…ずっと開いている…
私のポーズのバリエーションが分かる動画です廿_廿
コラボカフェまであと2日!おすすめメニューは美味しい飲み物!
#ノイミー

2021年7月15日 21:45

永田 詩央里 @nagata_shiori_
TWILIGHT PAVEMENT なんかちゃんとコメント出演させていただきました!
タイムフリーはこちらから聴いていただけます ぜひ!私も聴くぞぞ
http://radiko.jp/share/?t=20210715180000&sid=FM-OKAYAMA
#ノイミー

2021年7月15日 21:45

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:22:54.50 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ノイミーの話をしていただけて嬉しいです

2021年7月14日 22:44

北村真平(ABCアナウンサー) @kitamura_sp
ありがとうございます!
「永田さんのラジオ愛の熱量、素晴らしいですよ👨🏻‍✈」とノイステの駅長さんから聞いております。

#ノイミー
#abcyonayona

2021年7月15日 21:46

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 17:05:07.45 .net
バンダレコード 大宮ステラタウン店 @vanda_stellar
【≠ME】
本日は『#ノイミー』から

#櫻井もも さん
#本田珠由記 さん
#冨田菜々風 さん
#永田詩央里 さん

にご来店いただきました

メジャー1stシングル『君はこの夏、恋をする』発売おめでとうございます!
サインやメッセージありがとうございます!
≠ME全力応援大展開中です

https://pbs.twimg.com/media/E6ZtvlhVkAUwpZu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6ZtvmSUUAEBP-t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6ZtvmRVUAktdF8.jpg

2021年7月16日 16:42

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 18:58:05.19 .net
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

FM山陰
「GO-!EVENING!」

放送日:7/22(木)17:15-18:25

冨田菜々風、永田詩央里がコメント出演いたします!

http://www.fm-sanin.co.jp/go/

どうぞ、お楽しみに

#ノイミー

2021年7月17日 18:33

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 12:01:31.03 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
HMV大宮アルシェ店さん
HMVイオンモール川口前川店さん
タワーレコード浦和店さん
バンダレコード 大宮ステラタウン店さん(なんと壁にサインを…)
にお邪魔させていただきました!

私たちのサインや素敵なポップなどを掲示してくださっています皆さんもぜひ行ってみてね
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E6i7aLPVgAEOIbC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6i7aLZUUAA6iNR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6i7aLYUcAYZ8jX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6i7aMUVcAEepjU.jpg

2021年7月18日 11:38

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:48:47.25 .net
しおりんめっちゃ可愛い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 20:16:24.47 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
Groovy Radio Caravan に、なんかちゃんとコメント出演させていただきました…!
タイムフリーでも聴いていただくことが出来ます!ぜひ
http://radiko.jp/share/?t=20210720133000&sid=JOEU-FM
#ノイミー

2021年7月20日 18:40

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 08:29:42.17 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
おやすみなさい(sleep)(sleep)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E6vy9SxX0AAvReR.jpg

2021年7月20日 23:36

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 00:04:08.79 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミーの休日 ありがとうございました!すごく自由に楽しませていただいたのですが、皆さんにも楽しんでもらえたかな?

ギターもっと頑張りたーい!そしてカズーとドラムの二刀流…かっこよかった
もっと進化してまた披露出来ますように!楽しかった〜!

The Happy Set
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E60lH9tVIAgPoDt.jpg

2021年7月21日 21:54

永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日19時からは #ノイミーの休日!
可愛く奏でる休日!ということで、ももきゅんと音を楽しみます

どんな休日になるのか… ぜひご覧ください!実況ツイートもぜひ

https://live.nicovideo.jp/watch/lv332669997

#ノイミー
2021年7月21日 17:12

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:20:56.23 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ミラクル!【MV full】
が公開されました

https:///youtu.be/0lY4IVW_5m0

これからもノイミーと皆さんで沢山のミラクルを起こしていけますように

「君はこの夏、恋をする」のカップリング楽曲です!ぜひご覧ください
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E6-g74RUYAMa4Da.jpg

2021年7月23日 20:12

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:25:17.76 .net
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/E7HPURMVoAAaFmK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7HPURJUYAI2PsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7HPURMVIAU1MiB.jpg

2021年7月25日 12:51

永田 詩央里 @nagata_shiori_
おはようございます! #起き田
Osaka〜!のエスカレーター、列は右側に作るんですよね!ヨシ!
ノイステ公開収録楽しみです お気をつけてお越しくださいませ
エビシーくんにも会えるかな
#ノイミー

2021年7月25日 6:12

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 05:30:23.87 .net
しおりちゃんは
安心安全ですか?
推して大丈夫ですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 19:08:13.02 .net
これだけ可愛かったら
男子がほっとかないよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 22:54:30.39 .net
デコ出しかわいすぎる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 23:50:41.31 .net
この娘かわいいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 08:35:42.95 .net
狐顔界隈でトップクラスに可愛い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 22:00:41.85 .net
ロリかわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 00:25:00.36 .net
画像ないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 08:56:01.18 .net
ワタシアクセントちたちたセンターおめでとう
ダンスも超覚醒してた

指原 莉乃 @345__chan
ノイミーグループと思ったらイコラブだった

https:///pbs.twimg.com/media/FBRFwReVQAczslO.jpg
https://i.imgur.com/4WFiAmQ.jpg
2021年10月10日 0:20

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 11:36:08.18 .net
永田先輩ってよべー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 16:02:35.56 .net
次のカップリングセンターにも抜擢されてノイミーで今急上昇の永田ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FBQdJ9zVIAUNWVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBQdJ96VgAI8Z6U.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 10:11:37.82 .net
永田先輩とシャボン
https://pbs.twimg.com/media/FBPFwLPVkAApK7t.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:21:12.94 .net
しおりんは
僕のヲタク人生40年間でいちばん可愛いお
結婚したいお

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 11:36:29.41 .net
うちのセンター様に何て事を
だが断る!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 19:57:05.47 .net
しおりんて推されなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 20:46:24.60 .net
これから推されるの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 01:12:43.13 .net
ぼくもしおりんの
両ち◯びをツンツン推したい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 10:01:52.13 .net
ダメだ!そんな事したら
センターしおりんスクスク成長出来ないから(;´Д`)

総レス数 552
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200