2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★9【LaLuce/パクスプエラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 01:00:31.31 .net
☆パクスプエラ&ラストアイドル兼任☆

阿部菜々実(Abe Nanami)
ニックネーム:ななみん

生年月日:2002年5月17日
星座:牡牛座
血液型:O型
身長:170cm

出身地:山形県


特技:歌うこと・手の関節が柔らかい・振り覚え・肩の関節が自由に抜ける


趣味:ひとり(カラオケ・映画・外食)・ネイル・細かい作業・コスメ収集・動画を見ること


好きな食べもの:ビーフジャーキー・コーラ・フルーツ・すいか・和食・海鮮・タピオカ・薬味・すき焼き 



オフィシャルホームページ

https://nanami-abe.net/

https://nanami-abe.n...2020/02/2002_558.jpg

ラストアイドル profile 

https://lastidol.com/members/18?teamId=1

https://cf.lastidol....3ebd73df4b0191ef.png

パクスプエラ profile 

http://paxpuella.net/profile.html

Twitter 

https://twitter.com/nana_LaLuce
https://twitter.com/pax_nanami

SHOWROOM 

https://www.showroom....com/LastIdol_nanami

前スレ 

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★8【LaLuce/パクスプエラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1617148881
(deleted an unsolicited ad)

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:43:31.70 .net
阿部菜々実の代わりが存在しないのと同様に、
長月翠の代わりも存在しない

阿部菜々実と長月翠は他のメジャーアイドルにいれば、飛ぶ鳥を落とす勢いの人気アイドルであるのが善く善く解るだけに、あまりの運営の無能振りに言葉も出ない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:51:17.85 .net
ラスアイを象徴する二人が同じ誕生日というエモさ
長月はもういない
こんなん泣くわ
阿部オタでも長月がいないラスアイなんて考えられねぇよ
阿部のことを一番評価してたのも長月
考えれば考えるほどつらくなる
なぜこうなった
記念すべき10枚目シングルのボリウッド企画から狂ったのはあきらかだ
センター阿部とフロント長月は崩してはいけなかったんだよ!
2周年コンサートのときラスアイがこんなに失速すると誰が予想した
長月まだ卒業しないでくれ
阿部と一緒に武道館に行ってくれ!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:53:11.40 .net
>>556>>557
長月卒業でサンリオピューロランドはプレミアチケットになりそうだ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:55:11.25 .net
長月の7月卒業は早過ぎる
時間が無さ過ぎる

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:16:20.01 .net
間島和奏の代わりが存在しないのと同様に、
長月翠の代わりも存在しない

間島和奏と長月翠は他のメジャーアイドルにいれば、飛ぶ鳥を落とす勢いの人気アイドルであるのが善く善く解るだけに、あまりの運営の無能振りに言葉も出ない

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:18:58.76 .net
>>623
長月がいないんじゃ武道館は厳しくなったな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:20:28.89 .net
>>626
地下ドルすら拾わないオーデ1000回落ちのドブスの話題は駄馬スレでやれ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:23:14.12 .net
>>623
阿部と長月のワン・ツー体制は絶対に崩してはならなかった
西村では年齢と歌とパフォーマンスが壊滅状態
とてもセンターや2番手などでは通用しない
西村は性格的にもリーダーのタイプではない
これは以前から西村も自ら認めている

>>610の長月のSHOWROOM配信を観ても、
長月翠はラストアイドルにおける阿部菜々実の価値を正しく認識している

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:28:34.76 .net
>>622
少なくとも運営より長月の方が遥かに賢いな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:33:05.20 .net
>>615
ななみんがbis専属モデルになったのが救いとなるか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:37:42.11 .net
正直ななみんのモデル人生が本格的にスタートした嬉しさより長月が辞める喪失感のほうが大きい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:41:39.81 .net
ならなぜBisバトルで長月に課金しなかった?
今頃仲良く一緒にBisに掲載されていれば辞めてなかっただろ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:53:31.40 .net
馬鹿か?
いくら課金しようがすぐるが何百万と課金するんだから焼石に水だろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:56:21.53 .net
最後枯れてた美海に勝てたな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:00:13.28 .net
>>633
bisは辞める原因のひとつだとおもうが長月オタじゃないから課金までしないだろw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:04:19.47 .net
ラストアイドルに長月が居ないなんてありえん

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:04:32.70 .net
>>635
高橋には島先生とか言う何百万も課金してる太いのがついてただろ
633みたいなこと言う奴必ず出てくるけどアホかと思うわ
あんなバカみたいな金の積み合いでアイドルを評価しようって考えが根本的におかしい
長月はSRバトルを嫌々やってたしオタに無理しないでねと釘を刺してた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:09:59.08 .net
>>615
やっぱ阿部ってしゃくれの出っ歯じゃんww

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:10:45.95 .net
あーななみんのモバメの内容書きてー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:11:33.70 .net
>>639
急に発狂してどうしたw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:14:13.54 .net
>>639
いつもの粘着阿部アンチのブス専あいまー乙
小澤じゃ逆立ちしてもレギュラーモデルなんて無理だな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:19:06.37 .net
639は阿部はモデルになれないと言い張ってた奴だな
モデルになれましたが?w

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:35:16.12 .net
>>615
ななみんファッション誌モデルがんばれーっ!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:38:09.19 .net
>>639
まあお前が推してるモンゴリアンフンコロガシよりはマシでしょうよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:02:10.22 .net
2通目のモバメはシナモン全身写真2枚!
これをツイに上げたほうがよかったのでは?
気になるほど画質荒くないよ
かわいすぎて気にならない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:05:56.91 .net
中止になったアコステの代わりに3日にSRでカラオケするってさ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:08:07.74 .net
有料のモバメの内容を流出させるなクズ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:13:22.28 .net
>>648
ツイの返信内容でバレバレなんですが?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:18:16.47 .net
>>613
ななみんの良き理解者
吉崎古賀大石猪子長月─
みんな戻っておいで

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:28:00.45 .net
バレバレだからって書いていいものじゃない
長月も外には出さないでほしい、書きたい事も書けなくなると言っていだろ?
当たり前の社会のルールだクズが

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:33:10.14 .net
>>648
それは極端だよ
言論の自由がない独裁国家じゃないんだからさ
モバメをコピペするとかは絶対NGだけれど、
簡単なモバメの書き込みは宣伝にもなるから、ある程度は認めるべきだよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:33:56.50 .net
>>639
アゴお化け間島には負ける
歯も松本に負ける
阿部は普通だろ
眼科行ってこい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:48:56.46 .net
やっぱ阿部ってしゃくれの出っ歯でアジアン隅田にそっくりじゃんww

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 23:50:45.37 .net
>>652
それはお前のようなゴミが判断する事じゃないし、線引きもお前が考えられる事じゃ無い
お前は犯罪者だ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:05:36.47 .net
>>654
そんなドブスがレギュラーモデルになれるわけない
例を挙げれば小澤だなw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:10:54.19 .net
実力派美人女優まじまじはラスアイのために絶対卒業しないから安心なんだよ(^ω^)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:11:20.06 .net
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:17:53.12 .net
阿部アンチのマジキチやあいまーには受け入れがたい結果になっちゃったな
嫉妬したくなる気持ちは解る
この女神のような美貌
https://pbs.twimg.com/media/E2ypeLAVoAQBuER?format=jpg

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:26:23.60 .net
>>659
女神か?
ガチャピンに似ていると思うが?
もしくはアジアン隅田やなw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:28:55.56 .net
眼科逝けよブス専
Twitterでもつべでも絶賛されてる
それが世間の評価

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 00:53:44.38 .net
>>660
嫉妬か?マジキチ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 02:16:03.58 .net
>>645
モンゴリアンフンコロガシわらたw
ほんとにいそうw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 08:09:38.36 .net
はい、おはよう
いつまでもダラダラ寝ていると糖質無職の犯罪者アベキチじじいみたいになるぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 09:12:16.50 .net
マジキチbotは出ていけ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 15:39:38.93 .net
ラストアイドルファミリー公式
@last_idol_pr

ポップコーンラストアイドルのゆるふわふぁんしーたいけつ in サンリオピューロランド
https://puroland.jp/spl-event/lastidol/

プレリク抽選先行は本日23:59までです!!
https://l-tike.com/event/mevent/?mid=584072

#ラストアイドル
#サンリオ
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1399924691263844356?s=20

<チーム・マイメロディ>
長月翠
松本ももな
大森莉緒
小澤愛実
大場結女
高橋美海
白石真菜
畑美紗起
町田穂花

<チーム・シナモロール>
阿部菜々実
安田愛里
鈴木遥夏
山本愛梨
籾山ひめり
間島和奏
篠原望
久保田沙矢香
奥村優希

https://cf.lastidol.com/upload/img/news/202105/aef987347732b4f1468ad3edad97ce8a.png

#ラストアイドル
#サンリオ
#マイメロディ
#シナモロール
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 17:44:10.38 .net
>>655
652じゃないけどモバメの内容書いたのは俺だ
なんでそんな上から目線なんだよ
だから俺ら阿部オタは嫌われるんだよ
阿部の迷惑になることはしたくないにきまってるだろ
少しでも阿部のこと気になってもらいたくて書いたんですわ
言ってることは理解したけどいきなりお前呼びでクズゴミ扱いしてくるお前の方がクズじゃね?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:29:44.69 .net
>>655
それはお前のようなゴミが判断する事じゃないし、線引きもお前が考えられる事じゃ無い
お前は犯罪者だ

そのまんまお前のことじゃんw
お前に従う人間なんかいるわけないだろw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:32:47.97 .net
皆さん承知の通りラスアイに限らすモバメの口外はご法度だからね
お漏らしにはセンスが求められる
知りたいのはやまやまだけど2chならせいぜい〇〇に触れていたとかその程度かな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:44:29.51 .net
普通にモバメの内容書くのはアウトでしょ
自覚が無いかもしれないけど映画館で盗撮して映像を少し加工して流布してるのと本質的には変わらないよ
それをその「ままコピペするのはNGだけど」とか「宣伝になるからいい」言ってるのはおかしい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:46:02.93 .net
>>670
気をつけるわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 20:57:05.08 .net
>>671

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 20:58:41.45 .net
>>671
くさい自演が恥ずかしい

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:02:03.23 .net
みんなギスギスしないで実力派美人女優まじまじを見て落ち着くんだよ(^ω^)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:02:33.18 .net
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:02:44.94 .net
>>669->>671
ザコキチですた

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:18:57.16 .net
マジキチは出ていけ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:24:02.45 .net
ここを誰のスレだと思ってんだ?
自分の推しのスレに書きこみ行けよww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 22:31:08.50 .net
>>666
ななみんシナモン超かわいい!

阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
@nana_LaLuce
おやすみなさい♡ドット模様のダイヤ
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1399720140195958784?s=20
(deleted an unsolicited ad)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 22:33:13.23 .net
ななみんにも舞台出てほしかったなぁ
出演メンバーが楽しそうでうらやましい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 22:33:16.74 .net
ななみんシナモン超かわいい!

阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
@nana_LaLuce
おやすみなさい ハートドット模様のダイヤ
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1399720140195958784?s=20
(deleted an unsolicited ad)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:08:46.60 .net
皆んなケンカしないでまじまじを応援しよう(^ω^)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:09:11.59 .net
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 00:30:11.37 .net
阿部菜々実
@pax_nanami

5日にオンラインルーレット会の開催が決定しましたキラキラ
ぜひチェックしてくださいね〜目が笑っている笑顔★
https://nanami-abe.net
https://twitter.com/pax_nanami/status/1400025206274478080?s=20

6月5日 阿部菜々実 オンラインルーレット会

阿部菜々実GOODSを公式通販サイトでご購入頂くと、阿部菜々実 オンラインルーレット会にご参加頂けます!

■ネットサイン会開催日時

6月5日15:00〜予定

※予定ですので、予告なく前後に変更になることがございます。ご了承ください。

※ツイキャス(阿部菜々実ネットサイン会配信アカウント http://twitcasting.tv/c:pax_test_puella)で配信予定です。
(deleted an unsolicited ad)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 00:31:29.22 .net
■対象商品

・阿部菜々実オリジナルグッズ福袋(オンラインルーレット参加権付) \3,000(税込)

※ご購入数毎に配信で抽選をさせて頂きます。

抽選する際、ご購入者様の登録ニックネームをお呼びします。

★景品内容(全5種)
A賞 阿部菜々実サイン入り 生誕Tシャツ2021 10%
B賞 阿部菜々実サイン入り エコバッグ(ヴィレヴァンコラボ商品) 20%
C賞 オリジナルアイコン作成(コースターに絵を書きます) 20%
D賞 チェキ(当日撮影のチェキになります。サインはありません。) 25%
E賞 サイン入り2L生写真 25%

■送料について

配送料¥800が自動決済されます。(全国一律)

予めご了承ください。

◆販売URL
https://nanamiabeshop.stores.jp

■販売期間

〜6月5日(土)13:00まで

※販売終了時間は、予告なく前後する可能性がございます。ご了承ください。

■購入特典

・一商品お買い上げ毎に、写真データをプレゼントいたします。

※写真データに関しましては、ご購入の際にご登録いただいたメールアドレスにお送りさせて頂きます。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 01:07:57.79 .net
>>681
あまりブリッ子したがらない阿部菜々実の貴重お宝画像だな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 01:38:36.37 .net
長女だから恥ずかしいんだろうけど、どんどんすればいいんだよ くぼたまみたいに

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 02:35:49.10 .net
のっぽ地蔵のぶりっ子は背が高いし男の娘みたいで似合わんのう
bisの衣装も1人だけガーリーではなく、
まだ10代なのに1人だけ
月間「ミセス」みたいな衣装じゃしのう
やはり、貫禄がある阿部は向いていないアイドルより女子プロレスラーに転向して
元アイドル「しゃくれななみ」でデビューした方が売れるのう

異論はないだろう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 02:52:18.63 .net
>>688
誹謗中傷で通報しました

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 07:55:10.61 .net
はい、おはよう
いつまでもダラダラ寝ていると糖質無職の犯罪者アベキチじじいみたいになるぞ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 10:35:40.40 .net
マジキチは善人ぶって誹謗中傷を批判するくせに阿部菜々実を誹謗中傷し続けるダブスタの屑

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:13:17.83 .net
>>681
それにしても阿部菜々実のシナモロールは神!
ななみん以前も猪子れいあと2人のディズニーキャラのコスプレがとてもかわいかったから、
ディズニー&サンリオ&アニメほかのキャラのコスプレいっぱいおっぱい観たいね!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:15:31.60 .net
>>686
ななみん、硬派だからなw
人に媚びない?人見知りな女の子
阿部菜々実は、かわいい系きれい系のどちらもハイレベルだから、ビューティー系だけでなくキューティー系にもチャレンジして欲しい!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:16:50.63 .net
>>687
それはある
それだけが理由ではないだろうけど、俺も長男だから凄くわかる
俺も長女だったらそうなっていたかも知れないw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:18:56.12 .net
>>556>>557
ラストアイドル&サンリオピューロランド
イベントチケット発売中!
宣伝かよw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 12:34:23.62 .net
長男や長女は常識人が多い
長男の俺が言うんだから間違いない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:43:05.39 .net
間島を押すべきなのは間違いない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:45:24.99 .net
>>697
間違いだっただろうが

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 16:50:14.12 .net
>>688
プロレスのほうが向いてるのは3年以上ゴリ押しされてもさっぱり人気が出ないアントニオ間島
猪木似のブス面でヒールとして頑張れ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 17:52:54.49 .net
阿部家ぬぬお久し振りに登場
姉妹3人に男1人
男1人で女3人には多勢に無勢
4人で仲良くお菓子作りでもするのかw
思春期の反抗期だから距離感が難しいかも

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 18:21:27.21 .net
ななみんは弟に興味なくて妹の話しかしないのがうけるw
弟も3姉妹とは距離がありそうだなw
しかし弟くんハーレムでうらやましいぞw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 18:51:52.84 .net
ななみん、硬派だからなw
人に媚びない?貫禄がある女の子
阿部菜々実は、プロレスではヒール系アジアン隅田似でお笑い系のどちらもハイレベルだから、プロレスのヒール系だけでなくお笑い系にもチャレンジして欲しい!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 19:00:57.03 .net
前にななみんSHOWROOM配信した時、ぬぬおが配信部屋に来たら、ななみんの強烈な嫌悪感がモロに顔に出てたのが忘れられないw

ねね&ののが配信に来た時はニコニコなのに、ぬぬおの時は、まるで穢れた者を観る様な拒絶反応w
あれはさすがに、ぬぬおに同情したわw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 20:20:17.75 .net
前にななみんSHOWROOM配信した時、ぬぬおが配信部屋に来たら、ななみんの強烈な嫌悪感がモロに顔に出てたのが忘れられないw

ねね&ののが配信に来た時はニコニコなのに、ぬぬおの時は、まるでキモオタアベキチを穢れた者を観る様な拒絶反応w
あんなんじゃから岡村を馬鹿にして人望がなく皆んな辞めるんじゃのう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 20:23:33.90 .net
今日のななみんかわいいよぉ
やっぱごりっごりのアイドルだわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 20:47:47.29 .net
>>704
マジキチは何しにきてんの?
アンチ活動?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 21:11:25.11 .net
みんなギスギスしないで実力派美人女優まじまじを見て落ち着くんだよ(^ω^)

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 21:11:46.61 .net
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 21:55:43.58 .net
http://tvcap.info/2021/4/17/cuio210417-0143010427.jpg
http://tvcap.info/2021/4/17/cuio210417-0142580948.jpg

アジアン隅田似のドブス間島
どれだけゴリ押しされても不人気なのにアイドルにしがみつく死神

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 22:17:36.26 .net
奥行きある所で足の裏見えたのかわいかったw
新郎のやつもかわいかったw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 23:14:02.94 .net
うむ、うむ間島じゃのう

のっぽ地蔵のぶりっ子は背が高いし男の娘みたいで似合わんのう 
bisの衣装も皆んなガーリーなのに、
のっぽ地蔵だけまだ10代なのに
月間「ミセス」みたいな衣装じゃしのう 
やはり、貫禄がある阿部は向いていないアイドルより長身と人を小馬鹿にする性格の悪さを活かし女子ヒールプロレスラーに転向して 
元アイドル「アマゾネスななみ」でデビューした方が合っているし売れるのう

やはり…間島じゃのう
ラスアイも新体制になってきた事じゃし、女神の間島を押すようになったのう
勝負の11thシングルは間島がセンターに復帰し、ラスアイは見つかり悲願の武道館公演を成就するだろう

異論はないだろう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 23:25:03.90 .net
まじまじしか勝たん!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 23:44:02.58 .net
間島のSR配信1時間の視聴者数がたったの1600人w
どんだけ人気ないんだよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 00:05:57.13 .net
アジアンは結成22年目でなぜ解散したのか 隅田、馬場園のメッセージに温度差
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6395113

アジアンも22年目にして解散じゃのう
隅田にそっくりなのっぽ地蔵もそろそろ潮時じゃのう
合ってないアイドルはとっとと辞めて田舎で農業に励むべきじゃのう
間島のような逸材にこそセンターの座は相応しいからのう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 00:32:10.92 .net
>>714
問題です!
アジアン隅田と山田邦子に似ているアイドルと言えば誰でしょう?

ピンポン!!
間島和奏
正解です!
皆さんは分かりましたか?
問題が簡単でしたねw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 02:42:43.69 .net
間島の話題禁止
マジキチは出ていけ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 05:30:05.05 .net
はい、おはよう
いつまでもダラダラ寝ていると
頭の中がアニメ漫画ドラマ娯楽だけの典型的な落ちこぼれ、糖質無職の犯罪者アベキチじじいみたいになるぞ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 05:50:16.59 .net
マジキチは間島スレ行け
間島自身もたまに覗いてるようだぞ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 12:45:40.66 .net
ななみんバッテリーの調子が悪くて携帯を買い替えたみたいだね
ななみん少し前に携帯を買い替えなかったっけ
あの時はiPhoneを携帯を修理したのかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 13:01:17.83 .net
昨日のカラオケ90分配信は大好評だったね!
ななみんレアな曲も何曲か歌ってくれた
俺の大好きな曲ヘビーローテーションを歌ってくれたのは驚いた!
俺は大島優子ファンだったからね

このスレで何日か前にななみん配信モバメ情報を投稿してくれた>>647さんに感謝
その情報が無かったら見忘れるところだった

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 17:52:32.60 .net
カラオケ配信は秋元康作詞限定縛りが無ければ更に最高だな
以前は縛りが無かったからラスアイメンバーの色々な歌が聴けたからね

ななみんパクスプエラの曲も歌えないのかな
その辺りどうなっているのだろう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 18:38:31.56 .net
どうもこうもない
間島を押すべき

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200