2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリード(GЯeeD) ★7 / (旧)ザ・コインロッカーズ ★74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 12:05:29.85 .net
ザ・コインロッカーズ元メンバー
#髙橋美紗稀
#松本璃奈 による

新ガールズバンド結成プロジェクト
夢をもう一度 が始動 

※前スレ
グリード(GЯeeD) ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1664107151/

【12月23日】ザ・コインロッカーズ ★73【解散】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1637417843/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:47:32.54 .net
インスタの画像見るとこの前まで高校生だった娘の佇まいには見えんなあ
趣味の美術館巡りにしてもカフェの選択の仕方にしても

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:55:46.32 .net
大学をすでに卒業してる雰囲気あるな
学生は無料◎って書いてるからよくて大学生

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:59:48.79 .net
松のリーダーは失敗な気しかしない
年齢的にも経験的にも他のメンバーより少ないのになんでリーダー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:09:39.63 .net
>>322
加工された画像しか知らなそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:15:16.72 .net
普通にインスタの01/153cmって2001年生まれってことじゃねーの?
だから21歳なんじゃねえかな
一応メンバーの中では一番若い
大学生なら早生まれじゃなきゃ3年生
有働と同い年

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:16:18.67 .net
みさきが自分が年齢真ん中と言ってたし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:23:22.08 .net
バンドメンバーとしてのインスタ以外に個人インスタOKな特別扱いはなんだろね
個人垢隠してもないようだけどアイドルじゃないからいいのか彼氏バレとかしても

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:36:38.98 .net
>>329
鳴り物入りとしてソロ活動する為の垢なんじゃないの?楽器弾かないボーカルが暇なのはコイロカでわかりきった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:40:28.49 .net
松のソロ活動はどうなったねん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:43:57.96 .net
澪は確かにお嬢様かもしれんな
修羅ノ國之御姫様

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 13:58:01.17 .net
楽器弾かないボーカルが暇なら世間の歌手のほとんどはみんな暇ということに
本当はボーカリストがバンドの全体の音聴いてまとめる音楽監督の立場じゃなきゃならんから大変なのに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:12:06.22 .net
オーディションで選ばれたからには天才ボーカリストの可能性もあるけどねえ
まあMioの歌を聴いてみないことにはなんとも言えない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:36:16.15 .net
>>333
Fさん寝てばかりやったろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 15:03:11.37 .net
未来のお礼配信は?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
認知に疲れた
彼女どころか女友達にもならんしもうストレス溜めたくなお

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 15:52:07.81 .net
>>335
本当は
と書いたろ
世間のボーカリストとコイロカのボーカリストを一緒にしたらダメだろと
だからボーカルがリーダーじゃないとなかなかまとまらんのだけどねバンドって
ボーカルがリーダーじゃないとボーカルが脱退しちゃったりするしさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 16:03:39.45 .net
M来が足抜けしたあとほんまは楽団の顔たる歌い手のFドンがまとめんとあかんかったんじゃけえ
それを我儘に育ってしもうた気質故に率先して和を乱したんはあれはあかんかったぜよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 16:26:09.55 .net
>>334
かわいければいいんじゃないかとりあえず
橋本環奈や齋藤飛鳥系の小柄な美少女路線だろ
アイドル路線のリソースは全てMioにつぎ込んで運営は勝負に出てると思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:32:25.77 .net
オタもメンバーも今が一番楽しい時期だろうな
蓋を開けてみればどうなるやら

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:41:40.66 .net
正直なところあまり楽しくない。心がときめかない。熱くなれない。好きだけど愛せない。
コイロカから惰性で推している感じがする。かつてはSR配信で他のオタのコメントに笑う推しを見て
嫉妬したりしてたけど、ライトオタになってからは全くなくてストレスフリー。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:43:47.34 .net
MIOだけ徹底的に隠すが何か意図があるのか
デビューと同時にCMデビューとかね
そんな事務所でもないが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:47:44.55 .net
>>342
皆がライトでいられる坂道は良かった
精神的負担は全くないがコンテンツは豊富
こういった小グループは距離感がガチ恋向きだが現実的男と女としては坂道と何も変わらないんだよな笑

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:53:05.64 .net
>>小グループは距離感がガチ恋向き

言い得て妙

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:57:30.82 .net
オッサンからの忠告
ストレスはできるだけ溜めるなよ
認知に負ける悔しいよりストレスから身を守れ
痩せ出しなり太り出したらストレスサインだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 17:59:32.90 .net
>>344
ぼくはさくたんのことしんじてるからね!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:01:29.13 .net
>>345
盛り上がりに水を差すのもなんだが
"今までありがとうこれからもずっと応援してね"
この言葉で認知はカンスト
ガチ恋でもこれ以上の進展はないのよね
坂道と変わらない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:01:42.92 .net
惰性でなぜわざわざまつりなのあとを追っかける?
元コイロカなら他にもいるだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:05:03.94 .net
そもそもタレントと相思相愛になれる男なら一般女や女オタは楽に付き合える訳で
グリードスレに書いてしまったが決して個人の当て付けではく一般論なので悪しからず

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:05:34.96 .net
>>349
句読点でfとわかるだろ新規か

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:07:21.67 .net
さくたんを信じてるしこれからもずっと応援してるからね!

それではここで1曲聴いてください
ザ・コインロッカーズで
「桜なんか嫌いだ」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:08:10.18 .net
>>351
しらんがな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:08:16.48 .net
さくたんって誰?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:09:34.37 .net
Fはここでも隠さないから笑
昔は富山と訴えるだのなんだの隠しもせずレスバしてた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:10:09.12 .net
>>354
川崎桜 乃木坂46

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:11:47.74 .net
>>354
コイロカしか興味ないのかね君たちは

川﨑桜「あれは私じゃない。信じて」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665326358/

【悲報】川﨑桜流出★4運営激おこ!捏造か?!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665217570/

川﨑桜さん、立教サッカーサークルの航大くんとのLINE流出で終了…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665136204/

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:12:30.19 .net
まつりななんて暗にガチ恋拒否してるだろ
みさきはほあほあしてはぐかしてここまで来た

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:12:46.41 .net
>>355
両方みさきオタなのに二人の間に何が?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:13:36.13 .net
>>358
どっちにも女としての興味がない俺はどうすればいいんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:15:49.85 .net
>>359
ツイで名指しで批判しここまで飛び火した
内容は覚えてない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:19:51.29 .net
薄っすら記憶にあるのは金も出さずにギフト投げずにどうのとか
妹の配信でのこと窘められてどうのって騒動はなんとなく

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:20:02.56 .net
>>360
まつりなはリーダー適任かはともかくグループのDD役な位置付けなんじゃないの?フリー期に個オタが不満漏らしてたのはガチ恋を寄せ付けなかったからじゃ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:20:49.43 .net
>>362
リストラ前後が曖昧なんだよな
プレゼントで揉めたのは運営とか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:21:20.10 .net
富山と言えば87ルームでの発狂はリアタイで見てたからあれは覚えてるな
30分くらいコメ欄で発狂し続けてたから

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:23:16.18 .net
プレゼントはシャネルの香水?のプレゼントにケチつけてような記憶が
さくらガールの頃だと思うけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:24:18.64 .net
なつきとみお推しなのでまつみさは関係ないっす

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:24:24.09 .net
ワーナーは金額に上限つけたのは良いとして届くまで三ヶ月とかだっけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:28:24.56 .net
上限付けないとマンションの登記書とか送ってくるやついるから

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:31:08.15 .net
絹にドンペリ贈った関係者は

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:32:29.55 .net
ワレモノ注意

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:34:02.09 .net
>>363
どんな不満?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:36:48.27 .net
絹ちゃんどーしてんだろね今頃

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:39:17.11 .net
他界しますカマチョが流れてきた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:42:57.88 .net
他界するはもっと僕をみてだろw
売れたらそんなオタはついていけなくなる
売れればな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:45:11.63 .net
絹は就活もしてないから姉の会社しかないだろ
仕事できなくてもあの容姿ならなんの問題もない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:47:55.68 .net
認知嫉妬なんて距離感の近さが成せる技だがオタとして結局何も得られないのは大手グループと変わらない
気楽にいけよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:48:07.48 .net
絹はあれでも大卒だぞ
仕事できないってことはないだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:50:51.90 .net
87は度々厄介に絡まれた経験から一定の距離を作るようになったな
それが87の個性と相まって一種の神々しさをもった

ちと言い過ぎだなw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:51:19.72 .net
絹はとろそーに見えてあのグループじゃ恐らく87と一二を争う運動神経の持ち主だった
どっちもパッと見とろーんと抜けてそうなんだけどな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:52:45.37 .net
>>380
87の空手の太陽の型で笑い崩れたのも絹w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:53:04.06 .net
87ステマ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:53:09.39 .net
有働ちゃんは運動神経は残念な娘やった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:55:23.40 .net
87の特技
空手サッカーバドミントンエレキギター読書古文飼育
あと何?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:56:16.01 .net
型は観空大だろ?あれ太陽の型なのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:56:21.18 .net
ナツキはグリメンとはつるまないのかね
そうそうに離脱しなければいいが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:57:50.18 .net
87の特技の話なんかしてない
たまたま運動神経で絹と87がよかったってそれだけ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:58:24.51 .net
>>386
古巣がもうすぐ活動停止だから騒ぐ気にならないんだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:03:31.94 .net
埃被ってそうな曲でごちそうさま

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:06:11.77 .net
これは埃と誇りをかけているとみた
再デビューでプライドを取り戻せみたいな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:11:51.03 .net
結局どう転んでもアイドル曲でバンド曲にはならないんだな
リリ団みたいなのを期待してたのにこういうの

AgaiN
https://youtu.be/W5crhSf3gDk

Mr.デシメーション
https://youtu.be/wYRJy5pbGI0

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:13:04.72 .net
今はどのバンドもアニメソング狙いだからな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:15:11.29 .net
ロゴも曲もダサい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:16:41.04 .net
ちなみにナツキが好きなのは野原と同じでX JAPAN
>>386
脱退するとしたら第一候補だろうね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:18:08.80 .net
古城ってAKBで売れた以外きみバンだもんなそりゃアイドル曲か

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:18:25.86 .net
この曲みさきの音は入ってる?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:19:37.79 .net
なつきの持ち腐れ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:21:12.96 .net
>>396
Fコードが鳴ってればそれがみさきの音だ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:24:15.25 .net
リリ団路線のロックじゃなくて当たり前のようにコイロカ路線歌謡曲踏襲だったなー
てかきみバンと同じような路線で2つあってもしゃあないだろうに

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
憂鬱な空とか桜とかクソダセえ歌詞
いつまでも未練がましく当てつけがましく引きずってんだよ
そりゃナツキがグリードから一歩引いて見えるのは気のせいじゃないだろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大した反応ないな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>400
87 IN

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
外注しない限りギターロックな曲は出来なそうだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>憂鬱な空とか桜とかクソダセえ歌詞

コイロカオタには好評な模様だけど
人生の辛酸をなめつくしたオッサンからするとベタな歌詞がちと恥ずかしい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>404
離婚しました?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>405
ご想像にお任せします

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コイロカ作曲チームよりはマシだった
これがコイロカオタの気持ちだろうな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>402にツッコム気力もねーわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
健康ならOK牧場
くれぐれもストレス溜めんなよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今桜の季節じゃねー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
救世主87

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>403
作曲編曲もそうだけど結局全メンバーがある程度のレベルを超えてないとそういうのは無理だよ
結局はギブ・ミー・ファイブの亜流曲しかやれない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
曲もイマイチだが歌詞は肥溜めレベル

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 20:12:40.39 .net
絹ちゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 20:25:24.31 .net
87ステマにマジレスするとナツキでどうにもならなかったものに87なんて焼き芋に水だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:20:51.82 .net
公開された曲はバンドの楽器隊は演奏もレコーディングもしてなくてワロタw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:26:19.48 .net
ファーストインプレッションは大事だからさ
プロ演奏を刷り込んでおけばライブハウスは騒音でごまかせる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:30:13.51 .net
当日発売とクラファンに配るCDも歌以外はメンバー演奏してないんだろ
それこそ上手いだけの聴くならちゃんとしたアーティストの買えばいいだけだし
スキルメンバーはライブ用のサポートか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:32:55.61 .net
君とバンドも音源で演奏してないのはわかってたけどこっちもか
これがまつりなのいうガチバンドか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 00:19:13.85 .net
ぶっちゃけ金爆も氣志團もガチ収録はしてないからな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 00:20:44.80 .net
金爆はライブもだろ
あれはガチバンドじゃなくてエアバンドだし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 00:23:17.07 .net
ミスチルも音源とライブじゃまるで違うよな
ほとんどのバンドは代打収録してる

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200