2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2612

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 20:30:53.58 .net
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2611
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1667981674/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:37.14 .net
宙花は、Mステそのままだから、あいこじが急きょ練習だろう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:37.34 .net
>>272
サボってる人だからね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:41.51 .net
>>228
証拠まだですか?
待ちくたびれましたよ瀧野家

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:41.58 .net
全く話題になってないけど今日の公演のメンバーはやっぱちょっとしんどいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:42.17 .net
>>146
おもんないよな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:24:50.78 .net
>>260
高雄はPR部隊でセンターやってる
今村もやったきとあるから問題ない

そんなこと言ったら信濃だって間に合わん
あいつセンターなんかやってねーだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:05.03 .net
>>251
心愛は舞台で離れてたし運営絶対の信頼感なら今村があり得るな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:07.40 .net
瀧野家はりおつんの個スレにも潜伏してて瀧野の話が出たとたんに暴れだしたって言う前科があるから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:10.89 .net
ちほちゃんコロナか…
もしかしたら精神的なやつかもと心配してたけどコロナもしばらくは復帰できないからそれはそれで色々とキツいなあ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:19.12 .net
>>228
瀧野家ー証拠まだかー!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:26.10 .net
>>113
峯吉だけとか適当言うな!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:33.86 .net
>>272
東京が一番ヤバかった時にも遊び歩いてたやん
自分が自分がの人なんでしょ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:34.36 .net
11/5(土)
瀬戸内PR部隊 Season2 NMB48劇場出張公演 昼・夜
石田千穂・沖侑果・尾崎世里花・高雄さやか・中村舞・福田朱里・吉崎凜子

このメンバーは潜伏期間から見て濃厚接触の可能性が高い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:35.99 .net
ゆみりん、舞Q、あいこじセンター
心愛があいこじ位置、宙花がアンダーだろう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:42.06 .net
>>228
瀧野家逃亡WWWWW

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:44.82 .net
石田家の発狂してるやん…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:45.86 .net
りんこと書くとすぐ返信くる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:48.88 .net
りこちなら先週の周南で花誰センターしたよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:25:58.74 .net
>>228
瀧野家ざまぁwwwwwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:02.88 .net
>>278
コロナに見つかった人は?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:07.95 .net
>>231
兎に角これ以上広がらないように
PR部隊全員を隔離して欲しい
大事な時なのに

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:12.93 .net
>>307
いや
結構いいと言う話が出ていた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:17.08 .net
なんでも俺のせいにすればいいさ
俺は最強の器を持つ男だから、
全てを受け止めてあげるよ(´・ω・`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:24.95 .net
>>228
石田家って最低だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:26.73 .net
ゆみりんに感謝の極み


いえっ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:27.74 .net
大阪今日4000人超か
そりゃメンバーもかかるわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:29.50 .net
>>272
こいつ頭おかしいな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:48.31 .net
>>320
真-正ガイジ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:26:56.41 .net
>>298
キモいな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:00.71 .net
>>228
これに必死に安価つけてる気狂いはなんなん?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:17.94 .net
>>307
かなりな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:20.80 .net
今日の公演で信濃はまとめ役には適さないなって思った

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:22.47 .net
いつも大事なときにコロナになるの何でなの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:22.83 .net
そういえば今村うたコンかなんかでセンターやってたな
今村ポジにそらはが有力かもな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:25.74 .net
峯吉は口が固いな
代理の話題に全く触れない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:30.12 .net
>>228
瀧野逃げるな!卑怯者!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:30.87 .net
>>316
ホテル誰と同部屋だった?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:35.28 .net
>>323
んぬ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:47.92 .net
>>315
推してなくてよかった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:48.31 .net
>>307
研究生いたからまぁなんとかね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:53.54 .net
コロナに感謝

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:53.94 .net
内輪もめしてる場合かよ
STU48大混乱だぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:54.25 .net
>>291
尾崎生誕はほぼ完売
クアトロ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:56.38 .net
代打するなら早めに発表しとけよな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:27:58.73 .net
>>338
口が固い女は
俺の嫁に適しているな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:03.18 .net
バランス的に高雄だとキツイな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:11.06 .net
有吉リークスにしゃべらせろや

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:14.08 .net
>>228
瀧野家証拠まだー?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:17.05 .net
>>323
wwwwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:18.17 .net
PR部隊やるんならPR部隊メンはちゃんとPCR検査してほしいな
検査結果の発表がなかったらHKT劇場と長崎干そうかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:24.57 .net
>>323
やめたれW

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:26.88 .net
>>340
舞Q?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:41.25 .net
>>288
たし🦀
声出し解禁待ったなし!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:42.75 .net
>>319
瀧野家も発狂してるぜ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:43.26 .net
>>349
身長バランスいいのは宙花だな
高雄も今村も甲斐も小さいし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:44.31 .net
>>312
しばらく安静でしょう
体力がアホみたいに減らされる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:44.62 .net
ゆみりんありがとう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:54.70 .net
>>295
うるさいぞ石田家!!
全方位で他ヲタを叩くな!!みっともない
だから集中砲火浴びるんだろうが!
瀧野家のせいにすなや!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:28:58.65 .net
>>228
瀧野家証拠はよ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:08.86 .net
なぁに
本当のピンチになった時には
NWPがいるから大丈夫(震え声)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:17.59 .net
>>323
ベストヒットに出れませんW

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:25.77 .net
>>353
お前が来ても来なくても関係ないから干してくれ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:26.42 .net
変なやつに絡まれててこわい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:28.30 .net
>>311
石田家の工作だとバレバレw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:31.14 .net
>>336
ついてないな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:36.97 .net
病気揶揄する滝野家ってほんと知能指数低いな
境界以下だろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:54.60 .net
>>318
石田家破滅WWWW

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:29:57.41 .net
>>361
半角!ブス宙花ガイジはだまってろハゲ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:01.77 .net
瀬戸内PR部隊、石田千のアンダー、さやかりんで頼む

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:02.42 .net
>>268
心愛は舞台深夜ラジオ舞台ラジオ広島帰郷だから無理そう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:10.72 .net
基地害嬉しそうだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:12.97 .net
>>369
ゆみ婆はハッタショだし仕方ないよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:37.76 .net
>>316
石田はどうでもいいけどこのメンバーが感染してたら悲しいわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:39.73 .net
福ちゃんきたぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:40.26 .net
>>340
それはあまり意味ない
感染力高いから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:41.26 .net
>>322
石田家が発狂中WWW

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:44.73 .net
さーやんのいじめられ歴

プリン盗まれる
充電器盗まれる
足踏まれる
差し入れのおにぎりかサンドイッチ系の物が掃除してる間に無くなる
ひじき盗まれる
ジュース盗まれる
さらぴにグーで殴られる
streamable.com/yz6hmu
すね蹴られる
貰ったカップヌードルが箱ごと無くなる
スマホの外カメラのレンズが割れてる
小籠包盗られた
目の前でバスが行ってしまった
フォロワーが1万8000人になったとおもったら激減した
屋台の電球ソーダでぼったくられた
振り入れもレッスンもなくリハも当日
youtu.be/hnO5Yhdh1d8
メンバーの分布図書いたら福田朱里が自分の名前が書けないのが判明する
i.imgur.com/qrqfIfW.jpg
i.imgur.com/FmrYBkb.jpg
舞台の稽古という理由を付けられて青春のラップタイムとオーマイガーの振り入れをして貰えなかった
手渡された台本がバラバラになった
カレーに嫌いな人参が入ってた
高い所が苦手なのに7ならべCMで観覧車に乗せられそうになる
いきなり瀧野の命令で強制的に膝の上に座らさせられる
サヤゴロウで蛇が出てきたのにリアクション薄くて同行Dに落胆される
さや家族があらゆるメンバーの配信に遠征してる
配信でコメ読んでたらほたてさまーに「犯罪者のコメ拾うな」と恫喝される
ダブルさやかのグラビア撮影で自分だけ布の多い服を着させられる
ファンデーションパウダーの新しいのほしくて買ったけど開けてみたら詰め替え用の方だった
コーヒー飲みたいなあと思ってコンビニで買ったんだけど大きめの大容量の方が140円で買った小さめのコーヒーが180円だった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:30:48.78 .net
>>372
それができるならベストだけど今からさやかりんは間に合わない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:09.04 .net
>>373
ここあのスケジュールもたいぎいや

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:28.37 .net
>>329
石田家が必死に他人事にしてて草

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:32.00 .net
>>333
石田家だと思われたらまずいと思ってる人

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:40.33 .net
消えたのは国境じゃ無かった…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:42.08 .net
>>380
最後とかあほだろw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:44.37 .net
>>346
「ここにPR部隊メンは…いないかw」で有名なぱせりだけど
配信でPR部隊の話をしなくなって生誕祭の話ばかりするようになったくらいにはPR部隊ではぱせりのペンライト少ないからなぁ
多分ゆみりんヲタのほうが多いんじゃないかなと予想しとく

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:46.38 .net
>>361
うるさいぞ瀧野家
ワンパ自演で他オタを叩くなみっともない
だから集中砲火浴びるんだろうが!
石田家のせいにすなや!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:54.85 .net
代役はみゆみゆでええやろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:31:56.97 .net
やっと大天使きたか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:32:09.40 .net
のんきに旅行してた2人はどうなったんだw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:32:28.81 .net
>>383
瀧野家の他人事がもっとひどいな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:32:47.69 .net
>>335
石田家のお家芸
ブーメランと他ヲタ叩き
ほんと最低!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:32:57.01 .net
>>391
沖ぽから通常運転メールが着弾しました

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:00.84 .net
>>364
(;´д`)トホホ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:02.24 .net
福田「どうするんやろこの週末」

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:15.28 .net
ふくふくしてきた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:30.57 .net
ふくキャプがお気持ち表明中

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:31.17 .net
感染日計算するとMステの日ぐらい?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:39.55 .net
>>343
石田家の腹いせか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:54.21 .net
福ちゃんかなり動揺してるわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:54.44 .net
福田「ちょっと忙しすぎたね。私たちもどうなるか分からない。」

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:33:55.41 .net
>>383
やめたれW

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:34:02.49 .net
コロナ感染に対して忙しいとか関係ある?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200