2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2786

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:20:22.51 .net
初めてのリアルお話し会めっちゃ良かったー
次からは何人か買おうかなと思うくらい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:21:24.94 .net
>>983
誰に行ったのですか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:25:33.31 .net
>>984
池田ちゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:26:38.43 .net
俺らみたいなコミュ障素人童貞はさらぴは怖くて行けないよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:27:42.87 .net
>>984
ゆみりんに3枠1枚ずつ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:27:43.37 .net
さらぴ、ありちゃんをおもちゃにする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:28:16.01 .net
>>985
ホントに?
瀧石沖舞高雄じゃなくて

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:28:36.97 .net
アクリル板濁ってるなあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:29:28.69 .net
>>986
ということはさらぴには若いイケメン陽キャや女オタで溢れてるってことか
さーやん羨ましいだろうな…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:29:29.77 .net
さらぴかわええ
罵られてえは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:29:35.42 .net
さらぴテンションたか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:29:55.81 .net
>>987
滝りんは可愛いしスタイル抜群だよね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:30:28.61 .net
透明度も歪みもひでーと思ったらアクリル板じゃなくてビニールかよ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:31:54.16 .net
アクリル板の意味がないよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:32:13.09 .net
選抜落ちの二人か?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:32:37.36 .net
フェイスガードにしよや、ってスタッフ部屋で言えば良かった
てかマスクは飛沫防止効果はあっても、外からの感染は防げないから、ヲタはマスク必須、メンバーはしなくてええのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:32:46.13 .net
ありちゃん…
もうさーやんももちゃんと仲良くしろよ
さらぴからいじられ過ぎてる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 16:33:18.11 .net
ねと?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200