2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2810

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:45:03.21 .net
★イベント開催においての注意点(必ずお読みください。)★



■プレゼントについて

本イベントは会場内の密を避ける為スタッフの数を必要最低限に制限させて頂いており、当日のプレゼントをお受けできません。ご了承ください。



■手荷物の持ち込みについて

危険物以外の手荷物のお持ち込みは可能ですが、入場時、係員にてカバンの中身の確認をさせていただきます。ご協力お願いいたします。



■会場内の安全確保のため下記のものは持ち込み禁止とさせていただきます

・ペンライトに関してケミカルライト(液体が発光するタイプ)の持ち込み、使用は禁止しております。

またオフィシャルグッズ以外のペンライトの場合は、長さは20センチ以下の明るさはオフィシャルグッズのペンライトよりも著しく明るくないものをご使用下さい。(点滅するものは他お客様のご迷惑になりますのでお持ち込み頂けません。加えて、常時点灯モードのほかに点滅モードがある場合は点滅モードの使用は禁止とさせていただきます。)

後ろのお客様の視界を妨げるような行為は禁止しています。ご自身の顔の高さでお願いします。

・会場内へのカメラ付き携帯電話等の持ち込みは可能です。(カメコ席以外へのフィルムカメラ、デジタルカメラ、プロ仕様撮影機器等は不可)

・ドローンの持ち込み・使用は禁止、出演者の撮影、録音・録画は一切禁止です。そのような行為が発見された場合、データ類の消去または没収、悪質な場合はご退場いただく場合もあり得ますので、予めご了承下さい。また、その場合のチケット代金等の払い戻しはいたしません。

・会場内へのビン・カン類、調理器具を含む火器類、花火・爆竹等を含む爆発物及び危険物、ペット等の動物、乗り物類、その他法律で禁止された物品の持ち込みは禁止いたします。

・飲み物はお持ち込み可能ですが水筒や開封済みのものはその場で試飲いただきますのでご協力ください。

・その他、周りの方のご迷惑になるような物とスタッフが判断させていただいた場合、持ち込みをご遠慮いただく事もございますので予めご了承ください。



■お子様の観覧について

・未就学児童のお子様は保護者同伴出ないと入場は出来ません。またチケットはお一人様1枚必要となります。またお子様の観覧時は、耳の保護のため「イヤーマフ」(防音用のヘッドフォンやイヤープロテクター)や「音楽用の耳栓」の装着を推奨いたします。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:45:15.88 .net
全員選抜なんて歌番組にはもう呼ばれませんって言ってるようなもんやんw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:46:59.10 .net
>>457
ソニー銀行の使ってるけど使えなかったことないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:47:04.00 .net
>>297
どうせホタテ辺りに嫉妬してるんだろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:47:08.76 .net
アーッ > 🚌≡____
〜〜〜〜|選抜港

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:47:28.77 .net
>>440
売りは握手(お話し会)だけか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:47:39.86 .net
■お子様の観覧について

・未就学児童のお子様は保護者同伴出ないと入場は出来ません。またチケットはお一人様1枚必要となります。またお子様の観覧時は、耳の保護のため「イヤーマフ」(防音用のヘッドフォンやイヤープロテクター)や「音楽用の耳栓」の装着を推奨いたします。



■新型コロナウィルスの感染防止対策について

・会場内ではマスクの常時着用を義務化とさせていただきます。必ずご持参ください。着用頂けないと入場頂く事が出来ません。

・入場時、入場後、定期的に消毒、手洗いを励行ください。

・飛沫を防ぐ為、声援やコールは禁止とさせていただきます。ペンライトや拍手等、飛沫が飛ばない形式での応援をお願いいたします。

・ステージと客席エリアは一定の距離を離させて頂きます。

・入場時に非接触型体温計にて検温を実施いたします。37.5度以上ある方は入場禁止とさせていただきます。

・入場時、グッズ販売時など整列して頂く際はソーシャルディスタンスを確保いただきます。誘導員の指示に従ってください。

・スタッフが定期的に場内を消毒いたします。ご移動を求める場合がございますのでご協力願います。

 

以上、皆様によるご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。



公演当日の注意事項・ご案内につきましてはオフィシャルサイトを必ずご確認ください。

お知らせがございましたら順次オフィシャルサイト、SNS等でご案内させていただきます。



【公演に関するお問い合わせ】

info@stu48.com

(土日祝でのお問い合わせに関しまして、翌週営業日以降の返答となりますのでご了承ください。)



YUMEBANCHI(広島) 082-249-3571 <平日12:00~17:00>

https://www.yumebanchi.jp/

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:48:06.25 .net
>>301
さーやんはオタクノートに課金額も毎日書いてそうだからシビアよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:48:17.62 .net
お話会用に使ってるタブレットにアプリ入れた
これ分かりづらい
DMMや最悪ニコ生で良いのにな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:48:29.84 .net
・ドローンの持ち込み・使用は禁止、

そんな奴いねーよwwwwwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:48:58.15 .net
>>286
さーやん低くて草

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:49:20.39 .net
>>445
だな。
>>455
あきた。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:49:22.92 .net
選抜発表か卒業発表
ナイーブカップリング選抜以上のもんは出してくるだろう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:49:40.75 .net
広島ついたけど東京より寒い

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:50:15.38 .net
STU48 2023年2月度生誕記念Tシャツの受注販売が本日(12/23)18時よりスタート!


オフィシャルオンラインショップにて谷口茉妃菜・池田裕楽・清水紗良生誕記念Tシャツの受注販売スタートします!

いつも応援してくださるファンの皆さんへ、想いを込めてデザインしました。



期間限定の受注販売となりますので、この機会に是非チェックをお願いします!



【受注期間】

2022年12月23日(金)18:00~12月30日(金)23:59



■2023年2月度生誕Tシャツ【谷口 茉妃菜】M/L/XL

■2023年2月度生誕Tシャツ【池田 裕楽】M/L/XL

■2023年2月度生誕Tシャツ【清水 紗良】M/L/XL

各3,300円(税込)



▼STU48オフィシャルオンラインショップはこちら

https://store.plusmember.jp/stu48/

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:50:46.22 .net
>>438
え?オタク10人に減ったら染めるって話はどした?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:50:49.74 .net
甲斐が1位なら丸く収まるよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:50:51.95 .net
当日券で本人確認とは

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:51:05.95 .net
>>466
許せんは

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:51:49.18 .net
>>484
メールでヲタクに染める相談しててみんな変わらず好きだって声が755で多かったから染めた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:51:53.98 .net
え?当日券あるの?埋まってないんか…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:51:56.33 .net
>>460
かかしさんは帰ってきてもいいけど優一も帰ってくるぞ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:52:35.70 .net
>>449
わいもや

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:52:50.14 .net
STU48 × 「naive(ナイーブ)」 PRアンバサダー決定オーディション
STU48 9thシングル特別企画として「naive(ナイーブ)」とタイアップしPRアンバサダーを決定するオーディションを開催!
選ばれたメンバーは次回カップリング楽曲も歌唱できます!

応援方法はこちら


詳細
イベント経過(毎日お昼頃に更新予定)


※ランキング上位10名まで表示となります。
※最終獲得ポイントが同率の方がいた場合、配信時間の多いメンバーをランキング上位とさせていただきます。
※重複アカウントを用いた不正ポイントは、定期的にチェック及び減算いたします。減算の反映にラグが生じることにより、発表ごとにポイント数・順位に変動が発生する可能性がございます。予めご了承ください。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:52:50.43 .net
>>489
昨日から言ってるだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:53:24.30 .net
>>477
アプリ入れる必要あるんけ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:53:53.23 .net
井澤エピソードがおもろい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:53:59.27 .net
オーディション詳細

STU48 9thシングル特別企画として「naive(ナイーブ)」とタイアップしPRアンバサダーを決定するオーディションを開催いたします。選ばれたメンバーはPRアンバサダーのほか、STU48 次回9thシングルのカップリング歌唱メンバーに起用され、楽曲が「naive(ナイーブ)」のWEB CMにも使用されます!
イベント期間

2022/12/25(日) 17:00 ? 2022/12/31(土) 19:59

応募条件

・STU48メンバーの中から本オーディションの参加を希望したメンバーのみ応募いただけます。
・イベントへの参加は、1人1アカウントのみです。
グループのアカウントと個人のアカウントをお持ちの方は、いずれかのアカウントでイベントに参加している期間中は、もう一方のアカウントでイベントに参加することはできません。
※同一のイベント、イベントが異なる、いずれの場合でも禁止ですのでご注意ください。
配信ルール

・イベント期間中の配信時間は1日3時間までとします。
・配信可能時間は、5:00~24:00までとします。ただし、配信時間には年齢制限があります。
15歳未満は20:00まで
16歳未満は21:00まで
高校生以下は22:00まで
・中学生、高校生のメンバーにつきましては、平日の8:00~17:00の間、配信をお休みさせていただきます。
・一部特別に許可された場合のみ、5:00~24:00以外の時間帯でも配信することができます。
・ラジオ配信は禁止です。
・寝落ち配信は厳禁です。
・ご本人さま以外の方が配信に出演するコラボ配信は可とします。
・ライバー本人とリアルタイムでコミュニケーションがとれない配信は禁止です。なお、演奏やダンスなどの一時的にコミュニケーションが取れない配信は、ご自身のパフォーマンス中のみ可能とします。
※運営側が不適切な配信と判断した際は、厳重注意もしくはイベントを辞退していただく可能性がありますので、予めご了承ください。
※SHOWROOMの障害によって配信できない状況の場合は、ご自身の判断で振替配信を行ってください。お知らせやメッセージによる通知がない限り、代わりの配信時間はございません。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:05.92 .net
>>488
そんなもん名前出して反対したら嫌われるから本音書くわけないのにな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:27.29 .net
>>494
ないよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:43.74 .net
>>490
優一はなっちゃんがおるからこないだろ!
多分な!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:48.49 .net
>>466
推すのやめるわ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:51.15 .net
HKTもなっぴが染めたか
髪の乱れは心の乱れ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:54:52.45 .net
特典

【ランキング1位?5位】
①「naive(ナイーブ)」のPRアンバサダーに就任!
※任期は2023年3月?9月を予定しております。

・「naive(ナイーブ)」のWEB CMへ出演!
また、カップリング楽曲がCMソングとして起用されます。
※WEB CMの公開期間は2023年3月?9月を予定しております。
・各店舗の店頭POPに掲載!
※店頭POPは全国のドラッグストアなど各店舗で掲載予定(一部店舗を除く)。
※店頭POPの設置期間は調整中となります。

②STU48の次回シングルのカップリング楽曲の歌唱メンバーに決定!(オリジナル衣装&Music Video撮影も有り)
「SHOWROOM選抜」としてメディアへの出演も!
※ランキング順で楽曲のポジションが決定いたします。最終獲得ポイントが同率の方がいた場合、配信時間の多いメンバーをランキング上位とさせていただきます。

特典獲得者には、2023/1/11(水) 23:59までにSHOWROOMイベント運営事務局よりオーガナイザー様へ案内をご送付いたしますので、ご確認のほど宜しくお願いいたします。
案内の際にお伝えする期限内にご対応いただけない場合は特典が取り消しになる可能性がございます。予めご了承ください。
万が一、特典獲得者が辞退、特典権利を失効した場合には権利移行を予定しておりますが、発覚時期によっては対応できない場合がございます。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:55:04.52 .net
>>350
あんな雑魚ヲタはいてもいなくても関係ないやん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:55:11.92 .net
厄介度SSS
中村家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・田中家・原田家・吉崎家・NWP家

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:55:31.70 .net
>>501
天狗なったな…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:55:43.18 .net
コメントやギフティングで配信に参加するには

◯コメント
配信中にコメントの投稿ができます。パフォーマーや他のユーザーが嫌がるようなコメント、配信の妨げになるような迷惑行為はしないようにしましょう。

◯ギフティング
アイテムをステージに向かって投げ入れて (ギフティング) 、気軽に盛り上がりに参加して下さい。
ギフティングを続けると、自分自身のレベルや、ファンランキングがアップします。
※ルームのフォローやコメント、ギフティング、ユーザー投票を行うためには、SHOWROOMの会員登録(無料)が必要です。

本イベント参加中のルームのみ使用可能なオリシ゛ナルキ゛フトか゛出現♪

※イベント期間中は一部のルームでギフティングできないギフトがございます。
ポイントとは

ポイントは以下で獲得できます。

◯1コメント = 1ポイント(ただし1配信につき50ポイントまで)
◯無料ギフト(星)1つ = 1ポイント
◯有料ギフト1Gold = 2.5ポイント
無料ギフト(星)を集めるには

以下の方法で無料ギフト「星」がもらえます。

・視聴ボーナス
配信中のルームに入室して、配信を一定時間視聴することで、1配信につき星5色×10個の計50個の星を獲得できます。
※「星」を獲得できるのは公式のライバーのルームでのみとなります。
フリーライバーのルームだと「星」ではなく「種」の獲得となります。
※1時間内に獲得できる無料ギフトは、5種類各100個の計500個です。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:55:59.30 .net
>>466
もう推さない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:56:05.15 .net
>>502
よくよく見てみるとしょぼいは
こんなもん千穂は参加するな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:56:50.97 .net
>>508
メディア出演がデカイ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:56:54.42 .net
>>471
デビットカードがどんなものか知らなかったんやろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:57:21.24 .net
>>508
楽曲もMVもずっと残る

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:57:33.93 .net
>>508
ホンマそれ 
歌唱力出ろよって話し

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:57:53.40 .net
メディア出演って配信サイトの生放送とかでは?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 13:57:59.43 .net
>>509
ラジオや地方テレビだろ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:00:09.06 .net
5人しか選ばれない
今年頑張った5人が選抜だな
ヲタの課金で決まる通信簿と思えばいい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:00:22.32 .net
ドラエグのときは全国CMって打ち出してたけどそんな記載ないからしょぼいと思うよ
まあドラエグも相当しょぼかったけど。ヲタ以外誰も記憶にないだろう

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:00:36.55 .net
>>488
ヲタクの本音は違うだろうにw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:01:22.92 .net
納豆エンジェルみたいなえろい衣装だろ
楽しみだな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:02:07.68 .net
課金に溢れたグループきもすぎ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:03:28.80 .net
薮下の涙は運営にも同期にも届いてなかったんだな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:04:18.59 .net
>>508
あの娘ちょっとアホやからPR部隊並みに活動すると勘違いしたんだと思う

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:04:31.65 .net
>>520
福田 「知らんがなwww」

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:04:45.10 .net
毎日配信してる配信環境がただであるわけではないからな
ショールームイベントも久々やん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:05:20.80 .net
>>512
歌唱力は舞台で忙しいんやろ?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:05:47.99 .net
課金とスキルブスに溢れたグループきもすぎ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:06:11.94 .net
>>518
参考
https://pbs.twimg.com/media/E0ioBm2VgAI3nva.jpg:orig#.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nagarenekonoreturn/imgs/9/6/961f5566.jpg

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:06:21.36 .net
>>521
わからんぞ
鐘紡(クラシエ)公演もあるかもしれん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:06:56.62 .net
福田なんてフクフェス遠征をヲタクに呼びかけてからのイベント参加します宣言だからね
ATM扱いにも程があるよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:07:03.33 .net
ナイーブの広告ってさ、出ても1ヶ月とかでしょ?
前のシャンプーのやつは何日だったんだっけ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:07:18.41 .net
ナイーヴは昔から好きだわ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:07:19.08 .net
>>526
れみちゃんSTUにくれ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:07:58.25 .net
紅白より滝石対決イベントよ
楽しみだは
福田とろぶ対決を思い出すよな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:08:01.99 .net
課金まみれのSTUに呆れて去ったり
地下に流れた元STUヲタは
SNSに楽しそうなヲタ活を載せてるは

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:08:15.42 .net
>>528
福田はほんとがめついは

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:08:16.40 .net
>>531
欲しいな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:08:16.66 .net
>>526
グロ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:08:49.09 .net
STU48でアイドル覚えて地下で楽しくしてるヲタク多いよな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:09:28.08 .net
STU48 川又優菜 8thシングル「花は誰のもの?」発売記念 オンライン個別お話し会 不参加分 振替対応のお知らせ

STU48 川又優菜は、2022年9月23日、10月16日、11月20日開催の8thシングル「花は誰のもの?」発売記念 オンライン個別お話し会を不参加とさせていただきました。

お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

■川又優菜 不参加となったイベント
8thシングル「花は誰のもの?」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会
・2022年9月23日(金祝)七・八時間目

8thシングル「花は誰のもの?」劇場盤Extra Edition発売記念 オンライン個別お話し会
・2022年10月16日(日)四・五時間目
・2022年11月20日(日)六・七時間目

上記不参加分につきまして、下記の日程にて振替対応をさせていただきます。
参加をご希望のお客様は、こちらの案内をご確認ください。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:09:43.38 .net
■オンライン個別お話し会 振替対応について

※重要なお知らせ※
今回の振替お話し会では、お客様ご自身によるMeet Passアプリ内でのお手続きが必要です。
※受付は先着順となります。あらかじめご了承ください。

参加をご希望のお客様は、下記のお手続き方法にしたがって、振替手続きをお願いいたします。お手続きが完了すると、振替参加券が新しくアプリ内に発行されます。



振替お話し会 お手続き方法はこちら
https://faq.tixplus.jp/meetpass/?p=1196



■振替可能なオンライン個別お話し会
8thシングル「花は誰のもの?」劇場盤Extra Edition発売記念 オンライン個別お話し会
・2022年12月25日(日)一・二時間目

オンライン個別お話し会 時間割
一時間目 11:30~12:30(12:15受付終了)

二時間目 12:40~13:40(13:25受付終了)

■オンライン個別お話し会 振替手続き期間
12月24日(土)正午 ? 各振替お話し会枠 開始5分前まで

■振替手続きに関する注意事項
・お手続き完了後、内容の変更・取消しはできません。
・お客様のご都合により、振替お話し会に参加できなかった場合の再振替や、返品などの対応はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
 なお、振替参加券は、推し増しでご利用いただくことも可能です。「推し増し機能」の詳細につきましては、こちらのご案内をご確認ください。
・振替お話し会の各枠には、定員がございます。
 枠によってそれぞれ振替可能な枚数が異なりますので、ご希望のお客様は、早めにお手続きを済ませていただくようお願いいたします。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:10:08.10 .net
ドラッグストアでずっとかかるんかなナイーブ曲

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:10:42.04 .net
>>533
ツイで昔に推し被りしていたそんなヲタをよく見かけるは

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:11:29.62 .net
りこちかわいいね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:11:56.90 .net
いいえ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:12:31.43 .net
SRイベに参加しなかったら露骨に待遇変わるとかでなければまだSTUヲタでいいや

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:12:43.13 .net
>>542
お前はいい加減
自分がりこちのアンチ製造機になってると気づけよな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:13:26.27 .net
>>533
去らずに抵抗したい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:13:33.02 .net
9期生の涼宮みかなちゃん可愛すぎない?
https://imgur.com/55q3hGD.mp4
https://imgur.com/pgXcNKk.jpg
https://imgur.com/UsTVM3i.jpg

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:13:38.98 .net
ひかりTV入ったけど難波のコンサートとか見られるやん

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:14:01.19 .net
>>533
羨ましい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:14:18.17 .net
>>388
やすべぇさんもチャッキーかよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:14:59.44 .net
やすべぇさん引退どころかウキウキやないか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:15:29.56 .net
>>533
呆れて去りたいけど推しが卒業しない限り
推しを人質にされてる状態で去りたくても去れないんだは

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:15:55.05 .net
>>533
楽しそうでええなぁ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:03.66 .net
ひかりTVはアーカイブや追っ掛け再生出来ますか?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:13.25 .net
>>523
そんなのタレントの卵たちが毎週のようにイベントやってんだからいいんだよ
俺たちが払う必要はない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:14.44 .net
>>544
メンバーによるけど良くなることは無いぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:22.93 .net
>>547
グロ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:41.51 .net
>>552
たし🦀

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:55.25 .net
>>552
それはそう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:16:56.33 .net
>>548
330円で?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:17:46.50 .net
>>553
実際行くと楽しいからな
さやんも今回イベ出たし俺も去り時かな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:18:03.79 .net
>>552
それは言えてるな
俺も箱に一切興味がない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:18:25.17 .net
>>560
月額の350円で

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:18:30.61 .net
>>512
別にいいじゃん強制じゃないんだし
たぶんよせ落ちだけど、決勝のときは舞台の稽古に重なるからどのみち出れんからな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:18:34.84 .net
>>560
沖舞スレの書込信用したらアカン

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:19:11.16 .net
>>563
あー350円か、ええな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:19:14.11 .net
>>552
ぶっちゃけ、STUのほとんどのヲタがそうやろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:19:53.13 .net
来月の高松の四国公演当落まだだけどクレカの請求来てたから昼夜当選したのわかった

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:20:21.91 .net
地下ドルとか何がおもろいねん、いくら応援しても今年のSTUみたいな事は絶対おきない一生日の目を見ないマイナー連中なのに

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:20:27.80 .net
>>556
現状維持でもいいんだよ
りこちみたいにあからさまに優遇しだしたら終わり

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:20:36.17 .net
地下行くのは繋がり目的け?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:20:37.75 .net
福田黒髪に見えるんだが俺の目がおかしいのか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:20:53.41 .net
>>565
ミラー待ちかよ情けない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:21:33.08 .net
>>569
現場が好きなヲタは逆の意見だと思うぞ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:21:36.27 .net
>>571
接触目的

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:22:10.07 .net
>>573
沖舞スレ依存かよ情けない

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:22:35.67 .net
>>569
直接会って話せないアイドルの何が面白いねんって思われてるよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:22:38.56 .net
こんなスレで情けないとか笑えるWWW

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:22:45.21 .net
>>576
意味不
350円ぐらい払えよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:04.48 .net
>>574
>>577
それはそう

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:11.68 .net
地下ドルとDMでやりとりしてるオタはいそうだよな
SKEにもいるみたいだけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:21.16 .net
>>578
悔しかったの?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:39.38 .net
>>581
どうでもええわカスが

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:47.51 .net
>>582
誰ぉまえ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:23:54.77 .net
>>582
うん😊

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:07.54 .net
>>584
俺やで?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:17.07 .net
>>577
来年か再来年には解禁やろ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:19.10 .net
>>586
あーおまえけ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:21.53 .net
>>584
さゆっちょだけど?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:23.86 .net
>>521
千穂がいるかいないかで活動の幅もひりがりそうだけどな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:40.57 .net
>>589
あーお前け

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:41.92 .net
>>589
へー

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:24:54.00 .net
>>588
おう!俺!俺!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:25:36.91 .net
選抜発表の予想はするけど卒業発表の予想はないんだな
ゆみりんなんていつきてもおかしくないんじゃね?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:25:49.28 .net
>>592
なんでも聞いてくれよな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:03.73 .net
>>595
おう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:07.92 .net
>>579
悔しかったの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:20.44 .net
>>583
違うのか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:27.48 .net
>>594
9thで卒業センターかもな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:29.14 .net
>>597
お前誰?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:49.99 .net
>>600
俺やん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:52.18 .net
ジャグラーで350円稼いでくるべ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:56.29 .net
>>600
さわっちょです

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:26:59.85 .net
>>594
ナイーブタイアップ以上のもんは持ってくるだろうな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:08.45 .net
>>603
あーお前け

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:19.12 .net
ぶすっこりー荒らすな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:20.66 .net
9THシングルカップリング
劇場盤 全員曲
タイプA PR部隊曲
タイプB SRイベント選抜

これでほば間違いない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:21.81 .net
>>575
揉めるの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:45.20 .net
>>602
確定音にビックリして死ぬなよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:48.48 .net
>>608
うん😊

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:27:52.33 .net
もう伸びしろも上がり目もないももちゃんだろ 今日卒業発表する人いるなら

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:28:05.98 .net
>>594
卒業後不安じゃん?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:28:20.80 .net
>>611
アホ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:28:31.91 .net
>>609
ガコッ!!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:28:34.19 .net
しみさら、君を忘れない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:28:59.77 .net
火曜日の品川のフェス、STU以外は特典会やるんだな
そこでねっちょりとした接触シーンを見ることができるわけか
特典会、うちだけ頑なにやらないのな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:29:00.79 .net
>>615
誰お前?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:29:34.05 .net
ひかりTV350円でけっこういろんなコンテンツ見られるのな
多分見ないけど

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:29:57.50 .net
>>618
どうでもええわカスが

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:07.59 .net
>>617
しみさらに更生された者です

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:09.69 .net
>>612
ゴールデン出まくりで実力を認められてるってきいたぞ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:24.44 .net
瀧野なんか昨日の夜広島着いたらしいし全然リハ出来てないやんなあ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:35.97 .net
井澤座るとももが太くなる
俺と同じや

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:36.28 .net
今日のクリコンは選抜発表とか卒業発表とかじゃなく事務所移籍も発表かもよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:30:48.45 .net
>>620
しみさらのシャツ買ってやれよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:31:03.29 .net
>>623
どうでもええわカスが

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:31:03.52 .net
>>492
イベント経過昼頃更新って5分単位のリアルタイム更新でなく翌日まで誰が何ptかわからないなのか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:31:08.95 .net
>>618
ええな
でも俺はマラーにしとく

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:31:29.26 .net
>>628
通報しました

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:31:44.85 .net
>>626
通報しました

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:32:15.77 .net
>>630
どこに?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:32:18.67 .net
>>627
そうだよ
ちなみに貢献ランキングは100位までリアルタイム更新のはず

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:32:54.33 .net
>>624
中村けぇぇ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:33:01.97 .net
🌰と🐿

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:33:26.89 .net
350円も払わない奴らが選抜ガーとか〇〇早く辞めろとか言うてるんだな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:33:37.89 .net
>>633
パンちゃんちゃうけぇ?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:34:06.77 .net
>>622
いつも東京におるの?
大学も東京か

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:34:11.83 .net
>>624
今のSTUに事務所移籍できるような人おらんわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:34:47.18 .net
りこちはかわいい。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:03.69 .net
>>635
え?そうなん?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:03.78 .net
ざわちゃんに「55歳の誕生日おめでとう」のリクエストワロタ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:05.45 .net
蟻ゲー、一気に過疎っててワラタ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:12.96 .net
ひかりTVで番組やるとかかも

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:26.77 .net
>>639
お前はいい加減
自分がりこちのアンチ製造機になってると気づけよな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:42.86 .net
地下はいいよな
https://i.imgur.com/i7bHnqH.jpg

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:52.41 .net
>>641
どうでもええわカスが

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:35:57.60 .net
>>642
もうそれどころじゃないからな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:05.03 .net
りこちかわいい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:14.83 .net
>>645
うおおおおおおおおおおおおおおお

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:23.18 .net
まあ俺も日向坂みたいに4600円も取られるならミラー見るけど350円ならミラーと違って画質いいから払うわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:32.83 .net
>>644
お前が一生独りで叩いてるだけやん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:36.64 .net
瀧野って年に数回しか公演に出てなかった東京住みの指原宮脇みたいな待遇だなw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:37.83 .net
>>564
決勝も舞台の前日だから出れるやんw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:41.17 .net
【朗報】鈴木彩夏 カップリング曲SRイベント
参加表明!

やったぜ、あやパン

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:44.97 .net
>>640
せやで

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:50.10 .net
りこちかわいいよな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:36:53.02 .net
>>650
好きにせえ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:01.78 .net
ぶすっこりー荒らすな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:18.75 .net
れかちゃんも地下時代は密着ツーショ撮れたからね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:21.74 .net
>>645
これどこのアイドル?
やべー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:22.37 .net
「そら信濃と工藤は叩くよw」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:34.05 .net
>>655
ワ無しやからしゃーないな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:38.67 .net
はぁ 工藤ヲタは推しに似て不愉快だは

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:45.25 .net
>>652
公演出ないで晩年太りまくった瀬戸内の珠理奈やがな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:46.20 .net
誹謗中傷病魔連カス原田家イライラ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:37:54.28 .net
>>660
どこでもこんなもん
好きなとこいけ帰ってくるなハゲ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:38:13.65 .net
>>660
どこのってかJCダンサー

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:38:17.57 .net
りちかわいい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:38:34.24 .net
>>650
350円あれば晩飯買えるけどな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:38:56.32 .net
とりあえず、ありゲームの順位書け
りんごパンを1位にするのだ
2位は、ゆきりか、渡辺でいい

固めろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:38:57.12 .net
工藤はヲタも本人もうざっこりー

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:00.45 .net
六将軍が広島で顔合わせ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:03.07 .net
>>669
くっそつまんねーんだよゴミ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:06.20 .net
りこちは痩せてビジュアル天下取ったし結果も残してるから今一番嫉妬されやすい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:25.38 .net
とりあえず、ありゲームの順位書け
りんごパンを1位にするのだ
2位は、ゆきりか、渡辺でいい

舐めろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:35.02 .net
>>674
くっそつまんねーんだよ工藤ヲタのゴミ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:41.54 .net
>>642
りんごぱんがぶっちぎって一週間で勝負蟻だわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:45.74 .net
>>667
JCなの?
JCのあそこにあそこを押し付けてるやん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:51.27 .net
とりあえず、ありゲームの順位書け
りんごパンを1位にするのだ
2位は、ゆきりか、渡辺でいい

ちんこ、舐め

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:39:54.04 .net
>>675
カオスさん、なめ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:40:13.24 .net
>>674
はいはい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:40:51.45 .net
ワイもももちゃんと密着チェキ撮りたいンゴ
https://pbs.twimg.com/media/Fke4RCPUUAAI2VI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fke4RCPUUAAI2VI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkcIa1FVUAAaQ8Z.jpg

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:40:54.57 .net
>>620
あーお前か!
元気か?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:41:18.39 .net
>>683
おいでませ元気です

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:41:20.01 .net
萌え台詞大会おもろい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:41:25.19 .net
>>682
俺もチンコを蹴られたいは

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:41:54.93 .net
原田家イライラ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:42:24.71 .net
くるたんに浮気ばらされててワロタ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:42:59.49 .net
>>620
(ゆうちゃん)けぇ!?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:43:10.11 .net
>>682
この女の子の名前知りたい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:43:32.99 .net
ごりか可愛いよごりか

おこぷれ新メンバーAD】ごりか切り抜き 意外なフェチとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=kQ3OmV8D_L4

【ザ・コインロッカーズ】後藤理花 応援スレ★1【TCL/コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1620549450/

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:43:37.13 .net
>>689
死ねよごみ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:44:46.70 .net
>>679
死ね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:44:57.67 .net
内海とりこちが、ありゲーム諦めたらしい
SRイベの方、頑張るらしい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:45:01.64 .net
>>454
歌入りだとコンサートと同じになるからいかんは

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:45:19.35 .net
>>653
バカは死んだ方がいいな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:45:34.57 .net
>>694
そもそも最初からやってねえじゃんw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:46:05.28 .net
>>672
6将軍って誰です?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:46:13.67 .net
広島着いた
駅のロッカー、0.5秒差で確保できた
心臓に悪いは

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:46:52.26 .net
雅のおへそ綺麗だは

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:47:28.05 .net
クリコンはPS5じゃないと見れないらしいから今からPS5買ってくるわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:47:32.88 .net
>>653
調べたらマジだった
村内のイベントにはしゃしゃって立候補するんだなw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:47:51.07 .net
>>699
ロッカー混んでるの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:47:58.46 .net
カメコが今日からしばらく画像上げまくると思うとイライラする

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:48:03.87 .net
つの蟻にめちゃくちゃ課金してんのにw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:48:10.37 .net
>>694
stuも諦めろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:48:33.58 .net
>>699
広島駅から会場までどのルートが一番わかりやすい?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:48:36.35 .net
>>704
スルーでええやん
TLも見なきゃいいだけだし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:49:19.43 .net
エロいのは自分だけで楽しむんだぜ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:50:07.90 .net
アリゲーおもしろいの
課金要素がなければ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:50:25.69 .net
>>710
なんも面白くないよ
ぽちぽちするだけ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:51:11.27 .net
このスレでサッカーの実況しばらく無いとと思うとイライラする

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:52:06.25 .net
7ならべおもしろいの
課金要素がなければ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:52:47.25 .net
博多制服の芽終了
みんなおつかれ
井澤アンダーデビューおつかれ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:52:53.78 .net
>>712
サッカースレいけばええやん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:53:07.76 .net
>>712
アホやんw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:53:32.95 .net
うにさんごりか好きか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:54:11.19 .net
カメコSTU
STUの人気は、花誰の再生回数を見ると
分かりやすい
現在、513万回
明日あたり、516万回いけばいいかな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:55:08.55 .net
>>703
ekie一階のロッカー満席やね
ほかにもあるのかどうか

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:55:31.90 .net
今日も池ちゃんかわいいんかな
クリスマスコンサート楽しみ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:56:03.10 .net
>>705
どこが優勝しようが商品はアライアンス別に貰えるからいいんじゃね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:56:06.61 .net
>>707
市電で市役所前下車でしょう
俺は本通を散歩しますんで

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:56:25.05 .net
>>453
障害者手帳持って行くは

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:57:12.09 .net
市役所前駅から歩くのが近いらしい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:57:50.95 .net
>>707
広島駅→吉島営業所または吉島病院行で加古町降りたら目の前にある

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:58:34.79 .net
うにさん広島着いたんか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:58:48.46 .net
>>690
由良ちゃんやで!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:01:37.31 .net
>>724
そこからだとめっちゃ歩くぞ
嘘信じるな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:02:15.11 .net
>>438
写真アルノ?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:03:58.71 .net
Hカップでち

【おこぷれ新メンバーAD】ひめかのん切り抜きでち
https://www.youtube.com/watch?v=ojdsokwqWUo

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:04:21.49 .net
>>724-725
どっちやねん

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:04:33.68 .net
本通りがリア充ばかりだ
俺は今からアイドルのコンサートだよ。。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:04:51.87 .net
>>731
725が正解
ちなみにバスな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:04:59.38 .net
>>725
そこからだとめっちゃ歩くぞ
嘘信じるな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:05:57.42 .net
>>501
モデルの仕事の関係で染めたとか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:06:21.78 .net
いまコオリヤユキボウシ待ち無し
お前ら急げー
ちなみに俺はコンサート前は飲まず食わずや

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:06:57.62 .net
まだ時間があるから広島駅から歩くは

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:07:06.83 .net
>>694
内海もイベ出るのか?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:07:52.20 .net
ごりか可愛いよ」ごりか

次スレ
【STU48】沖舞スレ2811
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671861686/

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:08:03.26 .net
全員イベント出ろよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:10:30.25 .net
さーやんも舞台か
配信の減少は性の乱れ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:10:59.98 .net
くるりおセンター待ったなし、なで

佐藤綺星(18)、橋本恵理子(16)、徳永羚海(16)、坂川陽香(16) 次のシングルセンター争い熱いすぎるwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671851904/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:11:06.73 .net
今日も熱狂的なぱんカメコは来るんかな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:11:49.11 .net
映画ドラマ舞台の役でも髪染めるのNGなSTU

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:11:52.69 .net
カメコ写真たのしみ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:12:43.47 .net
コンサート終わったらコンビニで飯買ってショールーム待機しながら車で帰るは

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:12:44.59 .net
◯◯楽しみ〜

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:12:45.90 .net
カメコ様ftmmの激写よろしくお願いします

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:13:24.79 .net
カメコさんバックショット多めにお願いします
お尻から裏ももが好きなんです

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:14:09.20 .net
>>749
これいいね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:14:24.86 .net
彩夏に贈った俺様のデジタルクリスマスリースの写真撮るぜぇ!!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:14:41.82 .net
【朗報】元AKB長谷川百々花が1月放送開始の連ドラに出演決定!!【はせもも】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671856788/

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:15:10.16 .net
>>751
いらね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:18:18.02 .net
>>751
うにさん絶好調だね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:21:35.59 .net
>>698
うに、いくら、トロ、イカ、エビ、カッパ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:24:12.01 .net
ホテルにチェックインしますた
マターリしてから会場に向かいまする

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:28:16.94 .net
舞Q顔ちっちゃいなあ
https://video.twimg.com/amplify_video/1605803450196819968/vid/1920x1080/41hNv1Uv2aH6aiOy.mp4

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:29:09.82 .net
>>756
りちが待ってるよ
美乳で日向坂齊藤京子そっくりなりち可愛い

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:31:12.48 .net
>>758
>>730

おっぱいデケー
たれ目かわええ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:31:14.06 .net
>>757
アイドルと保護者やんw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:33:23.48 .net
しかしまぁ、最近はひかりTVがしゃしゃり出てうっとしい
井上尚弥では回線パンクさせるし日向坂で会いましょうも有料
STUライブにまでしゃしゃり出てくるなんて某メンバーと同じやんけ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:34:09.38 .net
>>759
クロちゃんのりちより瀬戸内のりちは最強だよな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:35:30.89 .net
>>757
滝りんより小さいやんけ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:35:42.76 .net
ごりかにも頼む

世間が選んだおこぷれランキング1位5位が面白すぎたwww
https://www.youtube.com/watch?v=JdDqWxpPPJc

765 :定期:2022/12/24(土) 15:36:57.70 .net
今日のクリコンは「350円」で配信が見れます!
ひかりTVのエントリープランに加入し、ひかりTVビデオアプリで簡単に見れる!
STUのためにも、加入してみんなで応援しましょう!

⋱\ 📅12/24(土) 17:00~ /⋰
#STU48 のクリスマスライブが見れるのは【#ひかりTV ビデオアプリ】だけ‼
こちらからアクセス👉 https://www.hikaritv.net/lp/hikaritvappli/

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:37:50.84 .net
>>594
2023年10月までの残留が確定した

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:37:57.14 .net
>>763
やめろ
また弄られる

ゆみりんにイジられる中村舞ちゃん「ゆみりんさんが・・w」
https://www.youtube.com/watch?v=kL_ogDHVDJQ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:38:37.64 .net
>>765
しつこいなぁ
安田 隆さんみたいにガラケーの人もいるんだよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:38:53.82 .net
>>761
それはつまりSTUが井上尚弥と同じくらい期待されてるってことや!!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:38:59.79 .net
>>761
フクフェスの決済忘れずにね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:40:11.26 .net
確かにこのイベントに参加表明する人は絶対すぐには辞めんわなw
逆にりんこは正直いつ辞めてもおかしくない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:40:44.71 .net
悲報 未だに安田さんの質問箱に質問が来ていない模様

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:42:19.40 .net
どうしようもない僕にサンタが撒い降りてきた
https://pbs.twimg.com/media/FkuT0QqagAMnNMX.jpg

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:42:21.10 .net
ゆみりんはこれで最後かもしれないといつも言ってるが、
確率は収束すれば一生STUかもしれないということ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:42:30.75 .net
>>766
ゆみりんに感謝
伝説の始まり

【動揺】おひさまが大量に飛ばされて、視聴者が爆増した結果…【瀧野由美子・STU48・日向坂46・乃木坂46】
https://www.youtube.com/watch?v=7Iqz9bKJKV0

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:42:44.38 .net
>>768
https://twitter.com/yasudata/status/1606465373720961026?t=uBy-jHBjHfxz1xKhtmCzhA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:43:16.44 .net
>>751
撮ったらここに載せてなうにさん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:43:51.96 .net
阪神Cはダイアトニックから

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:45:11.20 .net
>>778
おーん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:45:21.11 .net
安田二階席

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:45:33.53 .net
>>743
あたぼうよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:46:25.08 .net
>>772


783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:46:30.31 .net
カメコは頼むからパンちゃんを可愛く撮っておくれ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:46:36.21 .net
フクフェス、入金しなくてもいつもと違うぴあだから
今後の公演の当落には関係ない?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:46:58.78 .net
>>784
どうでもええわカスが

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:47:16.29 .net
>>769
5周年、3周年ではDMMなのにクリコンだけひかりTVなんて不思議だよな
スポンサー様は沢山あっても困らないが利用者はニコ生でPR部隊とか値段高いし面倒くさいわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:47:36.75 .net
>>783
おうよ!
https://i.imgur.com/eSpGXCD.jpg

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:47:45.42 .net
ゆみこりんにはいい夢見させてもろたなあ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:04.41 .net
>>780
クリコンは電子チケットじゃないんだ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:15.66 .net
>>787
SRと顔の大きさが違うんだが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:16.40 .net
まずデブライネが分からんは

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:19.81 .net
>>787
これは失敗例だは

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:47.89 .net
>>787
これは逆にあり

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:48:53.33 .net
>>787
体の厚み、しゅごい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:49:25.81 .net
>>787
あゆみんの再来

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:49:44.63 .net
>>791
デスパイネなら分かるは

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:49:51.34 .net
お前らは隙あらばパンちゃんだよなあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:50:17.89 .net
>>797
沖舞スレとはパンちゃんのことである!

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:50:18.82 .net
>>795
STU裏切ったあゆまんは許せない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:51:00.44 .net
>>799
市原愛弓「STUと市岡愛弓は、捨てていく」

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:51:15.46 .net
>>787
これは表彰もんだな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:52:01.14 .net
>>787
おかりお「パンの最盛期はいつだよ?あゆまんの再来と言われてた時か?俺は今なんだよ」

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:52:05.86 .net
>>783
彩夏専用カメコはおるんけぇぇ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:53:00.24 .net
>>798
これな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:53:27.04 .net
>>798
それな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:54:04.84 .net
>>798
だよな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:54:21.35 .net
>>787
あゆまん激似で猫草

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:57:09.25 .net
厄介度SSS
中村家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・田中家・原田家・吉崎家・NWP家

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:01:01.76 .net
>>802
来年には三期生に抜かれるから今が最盛期なんだな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:04:56.83 .net
>>765
ありがとうございます
カワイイSTUメンバーを堪能させていただきます

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:05:32.59 .net
さーやん妹可愛い🥰
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/46869?ima=0000&cd=member

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:08:57.52 .net
>>811
もも迫ハイブリッドやんw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:11:29.44 .net
>>811
ウチ来たらあやぱんとええ勝負やな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:12:50.49 .net
>>774
瀧野商法のひとつ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:13:53.02 .net
>>767
自分はいじらせないマン

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:16:47.64 .net
>>809
3期のSRオーディション開始前まで最盛期ならしみさらより頑張った

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:19:14.68 .net
STUのライブを配信で見るのは、5周年コンサート以来だわ
あの時はゆみりん以外のメンバーはほとんど知らず、曲も数曲しか分からなかったけど、
今では全メンバーのパフォーマンスを楽しんで見ることができる!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:19:26.76 .net
>>808
NWP家と岡村家は分けろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:24:39.84 .net
638 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2022/12/24(土) 11:14:24.12 ID:ZnIjAEIG0 [1回目]
SRの時とお話会の時のテンションが違い過ぎて戸惑ったわ


639 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2022/12/24(土) 12:49:22.61 ID:a7fE5+zd0 [1回目]
>>638
某古参によるとSRは守りたい系のキャラ作ってるらしい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:25:58.82 .net
ところでマラーあんの?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:28:18.70 .net
>>820
お前の股間に皮の被った小さなのがあるやん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:28:51.76 .net
おうよ、兄さんがするってよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:29:13.96 .net
>>820
リハーサル流してるは

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:29:45.44 .net
カメコ席4列取ってるな
カメコ席より後ろは出足遅い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:30:54.53 .net
本日12/24(土)17:00~はSTU48 Christmas Concert 2022が開演です!

コンサートの模様はひかりTVにて独占生中継します(spotlight)

クリスマスコンサート是非ご覧くださいませ(santa claus)
詳しくはこちら!
https://www.hikaritv.net/lp/hikaritvappli/

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:31:26.28 .net
>>787
運営よ
今日はメンバーに撮影タイムの時はこんなカープの糞ユニを着させるなよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:34:02.45 .net
尾崎 世里花 @osaki_serika
ペンライトカラーは

"エメラルドグリーン × 白"

ぱせり推しさんも
気になってる方も
振ってくれたら嬉しいです💚🤍
https://twitter.com/osaki_serika/status/1606397299592249352
2022年12月24日 15:22
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:34:26.62 .net
デジタルクリスマスリースどこ?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:36:31.32 .net
>>798
それなー
あやパン、なで

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:37:39.20 .net
市原愛弓は、捨てられた

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:38:45.47 .net
>>820
下記サイトにアクセスして350円払うと、ライブのミラーが見れますよ!

⋱\ 📅12/24(土) 17:00~ /⋰
#STU48 のクリスマスライブが見れるのは【#ひかりTV ビデオアプリ】だけ‼
こちら👉 https://www.hikaritv.net/lp/hikaritvappli/

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:39:44.22 .net
STU48_Kenkyusei_member @stu_Kenkyusei
ぴぴぴ〜💜❤💙#諸葛望愛 です🌈 メリクリイブ🎄🎅 STU48 Christmas Concert 2022 あと少しですね😻ドキドキ💓 のあぴ作「広島ミニスノーマン」⛄ それっぽく見えますか👀❓ 溶けてきた頃も、これから夜にかけても 道路がすべりやすくて危ないので⚠ 気をつけて来てくださいね❄ #STU48 #Noapi

https://pbs.twimg.com/media/FkuT0QqagAMnNMX.jpg
2022年12月24日 15:40

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:39:51.84 .net
>>775
ゆみりんがいなかったら今年も世間には全く意識されない地方の地味なグループのままだったんだろう
ゆみりんありがとう
これからもずっとSTUをよろしく

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:40:48.13 .net
>>767
おわっつぁ石田と違って弄られることも受け入れる優しいゆみりんには気を使わないんだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:07.91 .net
>>757
誰より?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:25.25 .net
ひかりTVビデオアプリから通知きたー!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:36.34 .net
>>757
やっぱアイドルはこの二人くらい顔が小さいほうが良いな
公開処刑センターはもう勘弁

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:38.36 .net
プーチンに感謝するご当地グループ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:41.82 .net
配信始まるまで井上戦見てたら間もなくの通知キタ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:41:50.60 .net
川又 優菜 @stu48_yunayuna
明日12/25のオンラインお話し会で、
9〜11月のお話し会の振替ができます!

手続きが12時からできるようになりました!お願いします!🙇‍♂

お休みしていた間の分もお話ししましょう!

https://sp.stu48.com/news/detail/14204
2022年12月24日 12:38

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:42:14.87 .net
>>757
顔がデカい邪魔者がいないから最強動画になってるやん
この二人のセンターが良かったな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:42:41.00 .net
>>757
顔がデカいおばさんみたいな人はどうしたのかな
いつものおさぼり?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:43:46.65 .net
本日

2月発売、STU48 9thシングル表題曲選抜メンバー発表


カップリング曲の歌唱メンバー

「naive(ナイーブ)」選抜
SHOWROOM1位~5位


10thシングルは10月発売

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:44:35.56 .net
>>508
いや自力では仕事を持ってこれない人なんだからふさわしいでしょ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:44:48.58 .net
>>757
花誰もゆみりんと中村のダブルセンターならもっと売れたのにね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:45:17.77 .net
舞台石田って4日間仕事なくてメイクもしてないっていってたよな
人気ない人ってホント暇なんだな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:46:17.47 .net
>>508
ファーストテイクでも無風だし
いつ見つかるんだろうね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:47:16.96 .net
赤パーカーいっぱいおるな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:47:48.69 .net
>>833
ゆみりんに感謝

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:47:51.90 .net
>>843
ひかりTVさん中継するからショールームイベントの告知NGだったんかな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:47:59.01 .net
>>835
wwwwww

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:48:21.74 .net
>>845
それはみんな思ってる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:48:53.23 .net
>>845
あゆまんセンターなら紅白だったわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:48:57.59 .net
もうすぐコンサート始まるのに盛り上がってなくて草

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:49:10.69 .net
>>846
暇で毎日レッスンに参加できるのにあのドスドスお遊戯ダンス…

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:50:19.54 .net
>>850
ここは350円すら払えない貧乏人多いからクリコンの話はNGだったかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:51:17.10 .net
パンちゃんの出番どれぐらいあるんやろなあ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:52:17.38 .net
わたなべさんをバカにするな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:52:20.04 .net
さあてそろそろ会場入りまする

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:53:13.67 .net
>>855
たきぼの?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:55:41.75 .net
さすがにカメコ席は入場早い
もうみんなセッティング、試射完了だな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:55:43.86 .net
>>855
今度おっかさん役をやるから仕上げてるだけなんで許してあげて

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:56:03.54 .net
>>855
チホボノW

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:57:24.55 .net
顔がデカい人がいるとアイドルの価値が一気に下がるんだよな
一緒に並んでる人も馬鹿にされる対象になってしまう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:57:38.11 .net
>>862
プロ意識強いな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:57:44.54 .net
なんで過疎ってるんだ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:57:57.52 .net
>>863
似てるw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:58:20.18 .net
沖舞スレ民の8割は現場だから過疎って当然よ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:59:14.00 .net
>>846
写真集は爆死したんじゃなくて人気ないからあのくらいで普通だったのかも

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:59:27.98 .net
STU48 @STU48_official_

本日12/24(土)17:00〜は🌟
STU48 Christmas Concert 2022が開演です🎄

コンサートの模様はひかりTVにて独占生中継✨

お見逃しなく!!
https://www.hikaritv.net/lp/hikaritvappli/



#STU48
https://pbs.twimg.com/media/FkufaBzaAAIp1qu.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:59:46.97 .net
>>854
今日も一緒に中傷実況しような

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:59:57.16 .net
>>868
嘘乙

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:59:57.05 .net
>>866
みんなキモオタニート装ってるだけでリア充ってことさ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:00:09.18 .net
ひかり始まった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:00:25.10 .net
配信なんか川の映像流れてるううううううううう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:00:26.46 .net
現場どんな感じですか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:00:29.05 .net
何この動画?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:00:59.03 .net
ひかりTVとファミ劇プレゼンツきたー!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:02.99 .net
ひかり入ったけどミラーはおせえな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:19.93 .net
350円で見れてる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:29.57 .net
HDMI経由でテレビ接続したらはずせ言われたぞ…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:30.15 .net
>>873
へーリア充じゃない人がここいるのかー

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:47.12 .net
クリコンただでみせろよ!

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:01:55.09 .net
>>866
みんなキモオタニートと思われたくないからリア充装ってるのさ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:02:17.21 .net
まだ始まらんの?350円も払ったんやけども!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:02:17.49 .net
>>884
なるほど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:02:22.73 .net
2022
STU48
MERRY
CHRISTMAS

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:02:34.24 .net
アレレ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:02:53.87 .net
マラー真っ暗なんだが
しゃーない博多見るか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:04.70 .net
はじまた

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:05.62 .net
>>881
Chromecastしろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:14.04 .net
キンコンカンコーン

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:26.99 .net
影アナ由美子りん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:28.93 .net
ゆみりんきたあああああああああ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:37.51 .net
ひかりに通報して潰すぞ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:37.55 .net
リア充って沖舞スレ見てる時間が無いくらいリアルが充実してる人のことかと思ってたわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:39.37 .net
どういたしました

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:40.01 .net
エースのゆみりんきた

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:42.45 .net
影アナたきぼの

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:50.99 .net
ミラーで見てる雑魚おる?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:03:55.19 .net
>>885
牛丼並我慢したんだぞ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:01.44 .net
もかちゃんの長い光きたー

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:02.49 .net
来たー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:06.35 .net
舞Q?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:10.08 .net
影アナ千穂んぬ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:12.96 .net
瀧野噛み噛み

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:21.51 .net
>>891
もってない…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:22.03 .net
舞Qくるー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:24.26 .net
トライアングル影アナか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:30.21 .net
瀧野卒業確定か?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:34.16 .net
>>866
マラーなし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:37.91 .net
ちほんぬか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:38.22 .net
顔がデカい人の喋りはいつまでたってもうまくならないな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:43.80 .net
あぶねえ間に合った

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:44.78 .net
勃ちあがってます

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:47.09 .net
顔デカカミカミ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:04:50.69 .net
>>911
そうなんだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:01.07 .net
大事なとこ噛むちほ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:06.85 .net
まともに喋れないでぶ穂

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:11.22 .net
影アナ舞Q

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:12.78 .net
マラーないな
つまらんはー

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:16.00 .net
舞Qきたあああああああ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:17.71 .net
ミラーで見てる人にしかマウント取れない雑魚おる?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:25.36 .net
>>913
ゴールデンに出れない理由

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:42.92 .net
おおおおおおおおざせき

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:46.35 .net
喋りが下手な人にはクックがお似合い

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:50.07 .net
350払った価値アルネ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:05:59.74 .net
相撲取りは基本無口

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:02.64 .net
三人共、噛み噛みやな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:04.52 .net
👻👻👻👻👻

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:09.83 .net
終演後お手洗い行けないって!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:11.70 .net
豚骨なんて誰得なんだよ
bilibiliへ上がるの待つは

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:15.34 .net
このスレ口悪すぎない?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:15.92 .net
沖舞スレ協賛してないんかい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:21.48 .net
マラーは以下のサイトにアクセスして、350円払うと見れますよ!!

⋱\ 📅12/24(土) 17:00~ /⋰
#STU48 のクリスマスライブが見れるのは【#ひかりTV ビデオアプリ】だけ‼
こちらからアクセス👉 https://www.hikaritv.net/lp/hikaritvappli/

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:22.70 .net
一人だけ顔がデカい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:30.86 .net
マラー視聴者数
博多に圧勝だは

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:38.48 .net
まらー画質悪い
タブで見た方がよい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:48.31 .net
顔がデカい人のぶりっこって笑うとこよね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:56.12 .net
ゆみ婆、そろそろ黙っとけ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:56.67 .net
>>923
あ、雑魚だ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:06:59.94 .net
独り者だらけです👍

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:07:23.44 .net
>>927
事業失敗した自己破産に言わないでくれ😭
コロナが悪い

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:07:29.09 .net
>>939
うむ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:07:47.55 .net
石田家婆さん常にいる-!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:07:48.91 .net
大きい

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:07:59.08 .net
オーバーチュア

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:08:00.29 .net
>>937
そりゃそうだろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:08:01.49 .net
>>935
クレジットカード払いができないの

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:08:25.02 .net
こんな時でもどこのクソヲタが誹謗中傷してるかよくわかるな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:08:46.94 .net
安田さん映るかな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:02.64 .net
予約したクリスマス

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:09.12 .net
17時半からのNGTクリスマス特番っておもろいんかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:11.24 .net
大きい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:11.49 .net
クリスマス衣装じゃねーのかよ!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:18.04 .net
滝野また太ったな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:18.46 .net
予約からきたか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:21.76 .net
>>937
沈みかけの豚骨に負けたら終わりやけん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:24.04 .net
なんじゃこの白い画面は

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:26.59 .net
がっかりだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:31.27 .net
真ん中に顔がでかい人がいてwwwwwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:35.72 .net
デブりん太い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:36.91 .net
始まったけど目に悪いから博多に戻るは

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:39.70 .net
画質ゴミクズやな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:47.15 .net
えちえちクリスマス衣装はまだか???

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:52.56 .net
クリスマスって、何?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:52.70 .net
>>923
ドキドキ見てろスケベ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:09:54.07 .net
舞台石田また太ったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:01.02 .net
>>965
そんな衣装あるの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:09.64 .net
彩夏おった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:12.37 .net
>>968
今度おっかさん役をやるから仕上げてるだけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:16.19 .net
メンバーの表情がぼやけてよく見えん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:19.20 .net
Ayakaキタ━(゚∀゚)━!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:39.07 .net
>>969
脇見せサンタ衣装や

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:40.40 .net
別会場から中継してる映像みたいなんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:42.56 .net
判別不可能や

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:45.17 .net
クリコンでいきなり顔がデカい人から始まるとか笑わせようとしてるやんW

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:10:49.77 .net
画質暗すぎ
顔見えない
カメコ大丈夫?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:01.04 .net
>>971
プロ意識強いな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:03.21 .net
>>974
楽しむは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:08.39 .net
ゆみりん新規だけど初めて聴く曲

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:10.05 .net
肥えてるのが多い気がする

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:12.68 .net
照明豆電球なんか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:13.06 .net
実況遅れてる人が多いね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:13.60 .net
スマホの明るさ最大にしたわw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:13.78 .net
ちょいちょい止まるのでミラーに切り替える屈辱…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:16.40 .net
韓国兄さんマラーのマラーは草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:22.44 .net
サンタ衣装は写真だけとか舐めてんのかw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:24.58 .net
>>977
公開処刑は運営も意識してると思うで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:30.00 .net
衣装黒のこれでええやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:30.83 .net
ゆみ婆ミラー民で草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:44.92 .net
ゆみりんが美しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:49.40 .net
ゆみこでかくね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:53.17 .net
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/23(金) 17:21:01.94
※お見送りは中止となりました。
※お見送りは中止となりました。
※お見送りは中止となりました。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:54.92 .net
明るくて見やすくなったあああああああああ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:55.86 .net
しみさらかわええ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:58.90 .net
>>988
金がないさかい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:11:59.51 .net
幕が上がった!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:12:06.07 .net
ぱしぇ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:12:10.07 .net
メリー苦しみマス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200