2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ2819

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:11:51.42 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ2818
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671937739/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:31:06.89 .net
>>1
乙でございます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:51:43.15 .net
【新型コロナ・25日】広島県の新規感染者は4381人・4人死亡(HOME広島ホームテレビ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/63188e7a73e4457c108a99d1011576c7d74c8891&preview=auto

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:51:53.51 .net
ぱんちゃんの予約が入ってないんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:52:01.19 .net
新型コロナ 25日の東京都の新規感染者は1万5403人 20日連続で前週同曜日より増加(Hint-Pot)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/65d692284b75a380acede824225527a8e506efa7&preview=auto

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:52:15.14 .net
STU48、石田千穂センターの9th SGリリース決定! 新選抜に尾崎世里花 - Yahoo! JAPAN
#Yahooニュース
https://article.yahoo.co.jp/detail/68f39e02fa146697d4d4db040b842f5708139717

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:52:40.00 .net
>>4
入れるの忘れてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:52:49.43 .net
やっぱりSRが最高!
他人の課金見ながら沖舞スレ見るのが一番面白い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:52:59.70 .net
>>4
お話し会でいってこいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:53:20.65 .net
今村:1位253,780pt、100位1,190pt
福田:1位091,780pt、100位1,180pt
瀧野:1位090,557pt、100位1,417pt
石田:1位063,600pt、100位1,012pt

石田の100位、瀧福今に負けてるってファン少なすぎやろww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:53:45.51 .net
ぱんちゃん予約消したか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:54:04.51 .net
本当に勝負できるメンのオタ以外は全員無課金でええんとちゃうの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:54:36.48 .net
さやかりん強そうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:55:19.04 .net
>>4
予定では21時からなはず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:55:28.23 .net
つうか貢献ランキング見れるから何となく分かってしまうわな
あとはさーやんがどれくらいの力があるのか次第で上位5人早々と決まりそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:55:49.13 .net
5番手まで落ちたか?
なんのペナルティ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:56:21.92 .net
>>10
今村福田は100位まできっちり3周50c
実績ある2人は層が厚いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:56:26.77 .net
watanabeさんゆきりか選んだのか
無課金で壇上残れそうだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:57:40.79 .net
あーちゃん砲と呉星人砲に期待するは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:57:42.50 .net
>>10
こんなところまで監視しててお前ら怖すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:57:43.87 .net
さやかりんが健闘してて嬉しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:57:47.10 .net
>>15
そうなんだな
>>10 である程度わかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:58:04.70 .net
>>19
俺の一万返せよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:58:21.54 .net
つってもクマ10連射すりゃ2,5万ポイントだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:58:35.11 .net
明日のランキングである程度分かるやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:58:37.73 .net
>>20
明日の昼までデータがこれしかないから
チェックは当然

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:59:07.92 .net
りんこ可愛かったわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:59:17.90 .net
>>10
石田軍団はSR不慣れだからしゃーない
イベント参加DD以外は星投げ?捨て星?何それって感じちゃう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:59:23.62 .net
>>19
六将軍以外にも強い人おるのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:00:02.82 .net
さやかりんの所に2期ヲタの遊戯軍が多数いたな
昔、あんPの所に遊戯軍が集まったパターンがさやかりんでおきてた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:00:24.17 .net
>>13
中課金が多い印象だったけどどうなるか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:00:29.49 .net
もしやキャプテン、副キャプテン、おまけに現センターの2人が上位か?
後輩に社会の厳しさを教えてくれる素晴らしいグループだな
是非とも先輩たちをお手本にして課金煽り続けてほしいは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:00:29.68 .net
ぱんちゃんには裏6将軍もいるからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:00:38.08 .net
>>30
それ最後に裏切られるやつやー!ー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:00.43 .net
>>10
舞Q出ないので誰にも優しく新幹線でも起こしてくれたみちゅさんへ恩義を返す!
ちほんぬは知らんがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:00.88 .net
>>21
なんでわかるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:05.82 .net
>>10
ファンが少ないことは有名やん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:07.22 .net
くるくる可愛い洋服着てるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:11.59 .net
>>30
それ最後に散々だったやつやろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:27.92 .net
初日から予約入れ忘れるうっかりパンちゃん推せるわ~

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:32.82 .net
>>33
なんやねん裏って

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:35.88 .net
自分の推しが出てないからさやかりん応援しようっていうのは多い気がするね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:40.90 .net
みちゅ軍強すぎやろ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:52.50 .net
>>10
さすがに今回の参加理由に信者もムカついたんだろう
あまりにも自分のことしか考えて無さ過ぎて離れた人もいるんじゃね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:01:59.52 .net
凜子、SRイベントに来い!
こっちの曲の方が、いい曲かもしれないしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:02:08.28 .net
>>20
監視って言うか今からでも見れるし、今日終了時点で集計してくれる人がいるかも
bisのイベントとかでも集計してくれてたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:02:33.56 .net
>>10
性格の悪さがね…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:02:34.90 .net
ダンディーは美月軍なんけぇ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:02:56.96 .net
次の部のお話し会まで暇だわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:03:03.59 .net
>>10
こういうところで実人気がバレるんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:03:13.13 .net
くるくるのとこは太いのおるんから?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:03:39.22 .net
>>36
イベント貢献ランキング

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:03:50.30 .net
美月軍飛ばしてるな
あいこじ、さやかりん、あやパンは、まだか!!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:04:34.79 .net
りおつん被せ配信まだか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:04:39.24 .net
連打、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
時間の無駄無駄
一発でなげさせろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:04:45.76 .net
>>10
センターになったのに他のメンバーのチャンスを奪ってまで自分が自分がの人なんか応援してたらこっちの精神がおかしくなるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:04:47.11 .net
たかむーさん船タワー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:04:57.04 .net
りこちかわいいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:05:07.26 .net
あいこじ、さやかりん、あやパンしか、勝たん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:05:16.09 .net
りおつんは期間中のあぴとくるくるに被せてきそうw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:05:25.67 .net
さーやん、やっと3番手まで来たか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:05:41.88 .net
三ちゃん逝ったか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:05:47.48 .net
>>49
お話し会、楽しいかい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:06:09.64 .net
ツイッターのくるくる可愛すぎやろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:06:45.69 .net
ほのたんが来たルームはどこや?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:07:23.72 .net
>>44
参加しなかったら選ばれたメンバーが喜んでるところを見て後悔するからとかだっけ?
簡単に言うとセンターになって他のメンバーのチャンスを奪ったけどこっちでも奪いたいので参加しますってことだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:07:35.76 .net
>>63
6分待ちやから書き込も

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:07:59.72 .net
うにさん21:00に備えてるか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:08:21.43 .net
今回池やんめっちゃやる気やな
報われてほしいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:08:51.91 .net
あんP実績
7位 STU48 第2期生オーディション SHOWROOM部門
3位【STU48】AKB48グループ×「bis」レギュラーモデル最終審査進出権獲得イベント
3位 STU48 2期生 ×『超十代2022(仮)』出演モデルオーディション
4位【神コレ20周年記念特別企画】STU48×ファッションプロデューサーオーディション

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:08:57.15 .net
千穂めちゃ時間刻んできたなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:09:07.11 .net
>>65
まきな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:09:13.99 .net
>>68
し・ね・ご・み

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:09:14.01 .net
初めて3周やったけど疲れたわ
PCで星集めやると数が増えてるかどうかが分からん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:09:38.54 .net
くるくるはかわええのぅ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:09:42.10 .net
>>56
あなたは既に充分頭おかしいから安心しなさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:10:07.04 .net
>>63
4曲全てセンター目指します!完全制圧やな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:10:17.04 .net
くるくる研究生で1位目指そう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:10:49.22 .net
くるくるほんまに可愛いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:11:08.53 .net
くるくるいろんなメンと交流してるのつええな
政治家向いてるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:11:37.04 .net
>>63
りんこにおめでとう言ってきたわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:11:45.95 .net
>>74
俺はいつもやってるぞ
最近は腱鞘炎にもならなくなった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:11:52.63 .net
>>56
まともなファンも当たり前だがいるんやね
PR部隊にしても1位を穫りたいとか言って公約出したが済ませていない
普段も配信滅多にしないのに6分で終わっつっあぁぁとファンを大事にしてない
発言と行動がワガママでもう無理やけん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:14.55 .net
50カウントと星投げをワンクリックでやってくれるツールは見つけたけど、
星集めをやってくれるツールないん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:17.81 .net
久留島キチの書き込みうぜぇ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:22.60 .net
こんばんは😃
コオリヤユキボウシです🍧
年内最後の営業を無事終えました。

本日も御来店ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します。
https://i.imgur.com/AFdkP1U.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:23.82 .net
年末までメンバーは内戦でオタは罵り合い
世界平和とか夢のまた夢だは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:30.05 .net
>>74
ガイジかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:34.18 .net
沖舞いでくるくるの取り合いかよ…
りおつんもしてあげてや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:12:36.14 .net
さやかりん
楽屋のこと控え室とか言って風俗感出すなや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:13:03.51 .net
>>89
おかりおはNWPの4人の中で唯一先輩後輩付き合いが下手そう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:14:10.07 .net
選抜メンバーの先輩から好かれてるなくるくる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:14:14.81 .net
おかりおはちょっとピリピリしすぎやから
パンちゃんと絡んでリラックスした方がええよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:14:15.11 .net
>>77
Aのカップリングは無理やろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:14:29.06 .net
>>88
どうせお前スマホしか持ってないんだろ
PCでSHOWROOMを何窓も一気に開いて星集めするって意味だぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:14:31.63 .net
>>10
瀧野はともかく今村福田とは微妙な差じゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:15:19.11 .net
なんか今日アゴ突き出てね?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:15:24.60 .net
りおつん
https://www.showroom-live.com/r/rio0157?t=1671959668

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:15:27.71 .net
沖舞は何やっとるんや?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:15:30.23 .net
沖舞に取り合いされてぇなぁ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200